新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[新西兰时政] 看nz tv主持人报道中国总理到访新西兰 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-6-15 10:58:01 |倒序浏览 微信分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-6-15 11:03:11 微信分享
还是比高华自然多了

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-6-15 11:06:09 微信分享
他们报新闻甚至骂政客都是这个样子的.... 你想太多了吧

补充内容 (2024-6-15 15:00):
当然 新闻联播应该不会看到主持骂人大委员  所以你应该看不太惯哈

升级  1.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

地板
为啥要看【nz tv主持人报道中国总理到访新西兰】的节目呢?
作为中国人,只看CCTV的【新闻联播】就好啦........

一醉解百愁~

升级  26.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

5#分享本帖地址
水儿爱喝酒 发表于 2024-6-15 11:15
为啥要看【nz tv主持人报道中国总理到访新西兰】的节目呢?
作为中国人,只看CCTV的【新闻联播】就好啦..... ...

兼听则明,偏听则暗

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-15 11:48:26 微信分享
水儿爱喝酒 发表于 2024-6-15 11:15
作为中国人,只看CCTV的【新闻联播】就好啦..... ...

新西兰哪里可以看 如果有 我要去

升级  39.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

7#分享本帖地址
毛利碰鼻时,怎么觉得李强把嘴凑上去了呢。。。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-15 12:15:11 微信分享
redheart76 发表于 2024-6-15 12:02
毛利碰鼻时,怎么觉得李强把嘴凑上去了呢。。。

哈哈哈哈哈哈哈

升级  33.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
楼主,sb文盲这种语调是很标准的英文新闻专业播报语调。

想听激情的建议你收看北朝鲜主持人。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  14.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  95.2%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

11#分享本帖地址

升级  16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

很不爽的样子有啥问题, 难道报道中国总理得一脸媚笑的样子?

升级  55.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

你想太多了

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 7 天前 微信分享
carrier29 发表于 2024-6-18 05:10
很不爽的样子有啥问题, 难道报道中国总理得一脸媚笑的样子?

你看总理。。。。很多人没那个资格。。。到啦面前一样

升级  16.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

moonIlight2013 发表于 2024-6-16 12:48

想听激情的建议你收看北朝鲜主持人。 ...

其实北韩新闻大妈报新闻我觉得挺好看的哦!!激情昂溢,七情上面,有动作有语调,真是演都演不出来,简直是新闻报道的教科书!!!

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 7 天前 微信分享
moonIlight2013 发表于 2024-06-16 12:48

想听激情的建议你收看北朝鲜主持人。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈