新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[校园] 为何我无法免学费,歧视? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-21 20:36:26 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我和朋友之前都读过大学,最近我俩都想去学习2年的网络安全专业 ,大专文凭,但是我不符合免学费资格,但朋友就可以,非常奇怪,难道因为我不是当地白人的原因吗?

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-21 20:50:12 微信分享
因为你不是高华

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-21 20:54:56 微信分享
楼主是单眼皮吗?单眼皮收费,双眼皮免费,斗鸡眼不收。

升级  95.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
不明白。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  56.04%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-21 20:54

一单一双半价,假双眼皮双倍收费
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  17.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
因为你以前读过大学、 不能免费,不信你可以查!

升级  94.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
因为楼主已经在新西兰高校系统混了6年,study right 用完了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  91.5%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-21 20:54

hahahahhahaha                 

升级  35.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 13:51:30 微信分享

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 14:24:48 微信分享
是的,你的皮肤不够白,再多漂白些,试试。

升级  63.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
因为你不是高华  斗鸡眼钱还得翻倍

升级  15.23%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
你不发你的照片,让我们看看你的肤色和发色程度,我们怎么判断是不是歧视啊??

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 15:00:49 微信分享
是的 因为你是黄种人 去把皮肤漂白吧 然后换个洋名字

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 17:21:21 微信分享
说斗鸡眼不收是说凡是带有安全字眼的专业,都不可能收斗鸡眼患者,自己都保证不了自己安全,看东西双影,没法玩。跟学费没任何关系,特此说明,别误解了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
漂白了就能免费了。。。。哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 19:07:13 微信分享
先去征婚帖问能办身份吗,然后办身份,然后免费。数字神探你今天努力了吗,今天征婚帖子多吗还是回国吧

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 20:49:23 微信分享
去问一下为什麽不就好了,在这里问能得到什么答案。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 14:14:01 微信分享
免费课时数有上限。估计你超了而他没超。