新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[手机相关] 小华为了考试,早晨买了一碗小米粥喝 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-8 06:49:34 |倒序浏览 微信分享
小华为了考试,早晨买了一碗小米粥喝,让黄飞鸿蒙题目中有几个苹果,但是郭麒麟刷牙选中华为的就是干净,速度快,每次只挤5g就够用了。我喜欢在大城市生活流浪地球不爆炸我就不退缩。平时也看看《东吴京剧》、《大战狼人》、《鸿蒙至尊》等经典电视剧。我喜欢面对大海思考科幻故事,比如银河系里那个叫9000S的小行星上是否有长的像麒麟的生物?还有,我特别喜欢飞船,特别大白色的那种飞船。顺带一提文艺画作这类东西我不太喜欢,我比较喜欢体育比赛,比如联盟第三体重的选手长得很像刘德华为什么还要参加比赛。

升级  67.87%

热情
人气

新时政

沙发
小华为了考试早晨买了一杯小米粥喝,让黄飞鸿蒙题目中有几个苹果,但是郭麒麟刷牙选中华为的就是干净,速度快,每次只挤5g就够用。
我喜欢在大城市生活流浪地球不爆炸我就不退缩,平时也看看《东吴京剧》、《大战狼人》、《鸿蒙至尊》等经典电视剧。
我用中华为的就是便宜实惠,而且每次只用5g,我最喜欢的画家是达芬奇,尤其喜欢他的代表作佛罗伦萨画派蒙娜丽莎。
秦始皇派蒙恬还原神舟十二对接并顺便一提瓦特改良了蒸汽机。

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-9-8 06:54:15 微信分享
小华为了考试,早晨买了一碗小米粥喝,让黄飞鸿蒙题目中有几个苹果,但是郭麒麟刷牙选中华为的就是干净,速度快,每次只挤5g就够用了。我喜欢在大城市生活流浪地球不爆炸我就不退缩。平时也看看《东吴京剧》、《大战狼人》、《鸿蒙至尊》等经典电视剧。我喜欢面对大海思考科幻故事,比如银河系里那个叫9000S的小行星上是否有长的像麒麟的生物?还有,我特别喜欢飞船,特别大白色的那种飞船。顺带一提文艺画作这类东西我不太喜欢,我比较喜欢体育比赛,比如联盟第三体重的选手长得很像刘德华为什么还要参加比赛。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-9-8 06:55:06 微信分享

升级  10.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
华为真是个突破意义重大。一但中国建立了全产业链的高端芯片制造业。这些所谓西方发达国家的人均收入生活水准都会巨幅下降,其中包括纽西兰。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
怎么了,偶刚就喝完一碗血糯米粥
每天必煮加蜂蜜食用,醒来又想喝
具养颜养肝光泽肌肤自补气血疗效
哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
那天忘了在哪看的
说华为员工很多哦
都在厕所里划苹果

升级  10.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
那天忘了在哪看的
说苹果员工很多哦
都在厕所里划华为。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-8 08:50:22 微信分享
Laho6688 发表于 2023-9-8 06:59
华为真是个突破意义重大。一但中国建立了全产业链的高端芯片制造业。这些所谓西方发达国家的人均收入生活水 ...

快回国,不然你也跟着这些欧美国家还有新西兰人一起过穷日子

升级  55.7%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
现在流行这个了吗,这都是怎么了,是因为日本排水吗?
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  98.08%

热情
人气
11#分享本帖地址
這是某種行動暗號嗎

升级  5.94%

热情
人气

20周年纪念

12#分享本帖地址
为了一碗小米粥把中芯国际搭上了,也不知道是赚是赔,25真的那么重要吗

升级  34.85%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
Laho6688 发表于 2023-9-8 06:59
华为真是个突破意义重大。一但中国建立了全产业链的高端芯片制造业。这些所谓西方发达国家的人均收入生活水 ...

华为突破意义重大是因为 一旦真的打起来了 断水断电断网断交 那么还可以用卫星继续通话 而且是自己的卫星不怕被监听