新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[找男友] 43岁女士诚征一位生活伴侣 [复制链接]

升级  15.9%

热情
人气

最强王者

楼主

楼主个人信息:

地区: 其他地区
签证状态: 公民
联系方式: On the earth

自我介绍:女,43岁,离异11年有小孩.居住在新西兰南岛.技术移民新西兰已经19年,学历:本科.国籍:新西兰公 民.     工作:自雇.有一套自住房.目测身高160CM.体重:55KG.
自我评价:大方也自信,清醒也独立,温柔也坚定.
     能带娃也能赚钱,能穿上围裙做饭菜,也能换上高跟鞋上班,还能穿上小裙子陪你喝点红酒.

爱好:  回头看我在新西兰的这19年,我好像忘了自己我兴趣爱好^_^, 当年刚到新西兰,为了生活拼命工作,
     然后又为了PR,从26个字母开始学
     语言学技能.到有了小孩,小孩的爱好就是我的爱好!
     在我的下半场我想自驾游认真的看看新西兰南北岛.然后再做个背包客出去看看这个世界......
     总的来说,喜欢户外.

对TA的要求: 我希望他是一位心智成熟,睿智稳重,有阅历有魅力有能力的男士.  
        身材好@有八块腹肌,长相好@貌似潘安的男士容易让我心动..Hahaaaaa...it's only a joke!
        最重要是相互有眼缘.

我个人认为,人活到了中年,无论是找伴侣还是婚姻,都是一种价值交换的合作关系.如果你认同我观点, 有诚意,也是单身,欢迎给我发邮件,请附上你真诚的自我介绍和最近拍的全身照发到我的邮箱:[email] 然后如果我们大家都要觉得全适,再加个好友聊聊或者碰个面喝杯咖啡.请放心,出于礼貌,合不合适我都会回你的邮件.谢谢!

补充说明——

做人嘛,不要把自己的主观意见和自己的不自信惯输到别人的思想上!这样是不道德的!这个世界-种米能养百种人,对于自己的日子自己负责,足己。(也感谢楼下的各种留言,这样可以让我征婚的贴活跃起来!我已练成了”金星火眼”,楼下的留言,我能看出来你自身的素质在什么阶段…….hahahaaaaa) But,  I don’t mind, nobody on the earth who can pull me down… hahaha….

我找伴侣有个前提,在确定关系之前,首先要将二人的三观/家庭背景/事业规划/小孩情况等等问题,要先讲楚。我沒有空余的时间和精力和对方磨合或搞暧昧。我觉的其实恋爱和工作都是一样,以目标和结果为导向,只要我们之间相互对得上眼,就可以开始好好的聊聊或拍个拖。如果在这过程中,你觉的我们不合适,我也随时可以放手,好聚好散。另外,我没有什么新鲜感,喜新厌旧,替代品之类乱七八糟的概念。我只对我身边的人负责。

我把我的人生看作是一场戏,分上半场和下半场。我觉的现在的这个年龄,就开始进入了下半场,这时候的人生才开始开挂,开始进入爆发期,所以,下半场我就要活自己。因为我的上半场里,我把人生的情关,情绪关,原生家庭关……等等,该过的关我都已经过了,该牵挂的也已经放下了,自身能力也已经磨练完成了。现在已经没有事情可以牵扯到我的心性和我的能量。我有了时间,有了精力,开始去管自己,并且身体和智慧都到了人生中最佳的状态,也可以说是天时地利人和的时候了。所以,是时候,为自己物识一位各方面条件都差不多,并且志同道合的伴侣携手演绎人生的下半场!

至于PR配额,我从来没有担保过任何人拿PR.只要二人合适的话,这都不是个事!

升级  23.04%

热情
人气
沙发
奔5的带小孩的还是找洋人老头吧

auckland.clark  43岁还算年轻了,并且华人显得会更年轻。LZ加油!  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:56:17

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
harrisonowen 发表于 2023-7-17 10:21

43岁还算年轻了,并且华人显得会更年轻。LZ加油!

升级  51.56%

热情
人气
5#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-7-20 17:56
43岁还算年轻了,并且华人显得会更年轻。LZ加油!

妇女43岁快进入跟年期了,一般45岁后停月经。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
govt123 发表于 2023-7-20 18:13

好像说现在有提前的趋势。。。30-40区间就不少
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  9.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-20 20:31

哈哈哈哈哈哈
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

升级  64.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-20 20:31

Free condom doing
维天CEO

升级  25.16%

热情
人气
9#分享本帖地址
可以担保身份啊,应该很多人问啊,怎么就几个蛋散
C....U

升级  41.82%

热情
人气
10#分享本帖地址
发了邮件不回复,说话不算话!
Aaron

升级  99.24%

热情
人气
11#分享本帖地址
亚根555 发表于 2023-8-14 22:58
发了邮件不回复,说话不算话!

还真信啊 时时在心里

升级  21.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

12#分享本帖地址
govt123 发表于 2023-7-20 18:13

你南方人吧?geng和gen不分的,还是区分好了再来回帖吧

升级  41.82%

热情
人气
13#分享本帖地址
为何不回邮件呢?
Aaron

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-17 21:45
哈哈哈哈哈

八块腹肌,潘安脸,新西兰有吗?

升级  13.93%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

15#分享本帖地址
harrisonowen 发表于 2023-7-17 11:21

個人覺得 任何年齡階段的女性 男性 都是有 尋找幸福的 權利 和 自由。我們 每一位不管怎樣 還是懷著祝福 祝願的心吧。
人非聖賢,孰能無過;知錯能改,善莫大焉。

升级  21.21%

热情
人气
16#分享本帖地址
中西合壁是个不错的选择,祝好运!

升级  10.44%

热情
人气
17#分享本帖地址
Nothing is everything 发表于 2023-10-1 13:12
個人覺得 任何年齡階段的女性 男性 都是有 尋找幸福的 權利 和 自由。我們 每一位不管怎樣 還是懷著祝福  ...

真搞不懂那些喜欢在这个版块到处喷人的心里是不是扭曲还是生活压力大,真没礼貌,基本的道德都没。
脚踏实地的做好每一件事,努力上进。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
妹妹你好,叔今年40了,曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔也不图你的容貌,叔的心本来已经像刀一样冰冷了,但见到你,叔还是不由自主地脸红了,目前现于北岸某建筑工地做力工,一个周稳定800元现金,不倒班,月休二天,老板中午管饭。且我已经有5750元的存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从ANZ银行获得13元左右的理财收益,是男性中为数不多的理智男性同时,我也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由小工晋升为大工,周收入达到1200元现金。我现在正值而立之年,思想非常成熟,会做饭能带孩子,成为你此生不悔的选择,叔虽然不是你的朱砂痣,但是可以做你的白月光,希望能获得你的关注,未来可期,谢谢!
做人低调省

热情
人气
19#分享本帖地址
你好同龄人怎么联系你
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  6.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
發張照片看看啊