新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 啊呀,怎么办啊,现金实力买家们已经开始在偷偷的大量扫货   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-24 04:25:02 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
这个都上新闻了,怎么办啊
Every auction needs a Mr $100

Urrahman said his client, a 30-year real estate veteran and cash buyer, tended to go against market trends. “They entered the market when everyone else paused, and they were very passive before Covid," he said.

“They started buying about six months ago and then really upped the ante in the last 10 weeks. I’d say we’ve spent about $4m in that time.”

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-8-24 10:10:08 微信分享
签名被屏蔽

升级  21.48%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

板凳
人家有钱人全款买房,想什么时候买就什么时候买,没看人家股神也在一路抄底

匿名
地板
匿名  发表于 2022-8-24 10:28:11 微信分享
kiwibank CEO对春季房市的最新预测

https://www.chineseherald.co.nz/news/property/increase-activity/

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 10:31:49 微信分享
不想买的关心个鸟,整天唱空的都是想买的。

升级  50.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
chinese sounding name不是其中主流
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  85.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
我认识好几个人都是现金开始抄底了, 拿着几百上千万的现金开始抄的。
其中一个上周一个盘, CV 510万, 直接无条件现金455万一口出价,第二天交割都没有问题。 厉害了
说起来都是泪啊

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 10:57:47 微信分享
马车会杂工 发表于 2022-8-24 09:49
我认识好几个人都是现金开始抄底了, 拿着几百上千万的现金开始抄的。
其中一个上周一个盘, CV 510万, 直 ...

这种是自住吧,这个价位没法出租了吧

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 11:01:00 微信分享
樓主要賣房或仲介!

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 11:09:38 微信分享
马车会杂工 发表于 2022-8-24 09:49
其中一个上周一个盘, CV 510万, 直 ...

现金为王的意义出来了。现金随时随地入场啊。羡慕

升级  98.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
现在接盘还早,至少明年年中
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
还等什么? 万一房价再次爆发呢?

反正Chinese Sounding Name都要背锅, 还不如真的去抄一把。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  61.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
别吹了,全球经济即将进入停滞数年至2030年,房子都是开发商再买而已。
温温的云儿!

升级  73.76%

热情
人气
14#分享本帖地址
4m就敢进场了?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
话说你怎么办呀啊?

好久木有进米了吧

哈哈哈哈哈哈。。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 11:46:10 微信分享
楼主还要买房吗,买不起就换个赛道。离开新西兰去别的国家看看,人挪活

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 11:50:31 微信分享
ling6264 发表于 2022-8-24 10:18
别吹了,全球经济即将进入停滞数年至2030年,房子都是开发商再买而已。

是时候把房地产这个资金蓄水池里的钱都赶出来了注入经济领域了。现在超低绝对是抄在山顶了。去年那些不怕死高位接盘的首次购房者将是最惨的一波人。 全球经济动荡将一直会持续到中美之间争斗落下帷幕以后才会复苏。2030年全球能恢复经济都是乐观的。到时候很可能地球上会出现东西方两个供应链,房地产将完全去除金融属性回归本质。 参考一下美苏争霸时期的房价就知道了。

升级  26.66%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-24 10:50
是时候把房地产这个资金蓄水池里的钱都赶出来了注入经济领域了。现在超低绝对是抄在山顶了。去年那些不怕 ...

要不是你是匿名我都以为是我在发表这种言论

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 12:29:41 微信分享
我看到的都是几十个亿进去现金抄底的,一扫一片区,牛逼哄哄的。那钱和冥币一样

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 12:55:40 微信分享
现在抄底抄抄早了吧,危机才刚开始,远远没到底呢。身边认识的的几个现金买家都在等,乐观点的话等明后年入场。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 12:58:36 微信分享

升级  50.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-24 11:58
这南非般的国家真有sb喜欢住啊...

https://www.nzherald.co.nz/nz/po ... XNBJ36EU3XZ7AKUVEM/
最后一句
As long as we live by the values of shifting blame and burning up time with bureaucracy, we're on a slow slip to being the new Johannesburg.
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  85.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
穷人之前买不起,现在还是买不起的,将来也买不起
说起来都是泪啊

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 15:37:51 微信分享
NZ will have a housing surplus in 12 months - Kiwibank

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 15:38:39 微信分享
LZ最近中介不好当吧,还想忽悠人入场呢? 联排的坟墓等着韭菜来填,你今天剃毛了吗?

升级  88.04%

热情
人气
26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-24 14:38
LZ最近中介不好当吧,还想忽悠人入场呢? 联排的坟墓等着韭菜来填,你今天剃毛了吗?
...

这个剃毛梗,不知道当事人W怎么样了

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 15:40:28 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-24 14:37
NZ will have a housing surplus in 12 months - Kiwibank

kiwibank都被政府收购了,这是代表zf说的么

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 15:44:17 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-24 14:40
kiwibank都被政府收购了,这是代表zf说的么

10万多联排等着上市,大赦人口都不够填这个屎坑

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 15:45:16 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-24 14:44
10万多联排等着上市,大赦人口都不够填这个屎坑

kia o 啥的组织可以收购那些联排

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-24 15:46:26 微信分享
楼主你格局太小。我周围都是拿着几个十几个亿亿抄底的