新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我要来撕逼!!来新西兰第一次见这么奇葩的房东   [复制链接]

升级  87.27%

热情
人气
楼主

--禁止提及任何个人隐私--

可能长了点。。三个月前搬进去的。。说的最短住三个月。。搬过去没多久就觉得不对了。。然而哥是个信守承诺的人。。再套路也要住完,什么都没说。。其他的都不想多说什么了。。他的广告打的天花乱坠的。。什么一周碰得见一次那种。。结果真的是天天在家。。也没有什么正经工作。这都不是什么大事。。虚假广告见多了。。。

重点的今天是彻底见识到这人有多么奇葩了。。。搬进来的时候说的是搬走时提前两周通知,收了我三周押金,写了个条子。我知道押金应该要tenancy services。但是国人房东有哪些这么做的呢。。本着对人的信任。和来了这么久从没遇到过这么奇葩的房东。也就没这么多事提这个。。我提前两周通知了他要搬,楼下有人比我先搬走了。。还有另外一屋也要搬。。还吵过。。就因为别人和他商量了下能不能提前搬走。。他就怒了。。吼起来了。。室友的原话是:“我们就和你商量下,不行就不行,你吼什么啊,骂什么人啊”

我刚住进来的时候。。房东说的那是一个牛逼啊。。院子里面有车位,路边也有车位,随便停!这下好了。。新来的楼下租客可能是要求了要院子里的车位。。房东“豪爽“的答应了。。我就被要求挪车了。。挪去路边吧。。你是看哥老好人当惯了。好说话是吧。。住的也是怎么方便他们怎么来。没往家里带过一次朋友,没做过一次饭,没少他一分房租。我怎么就不能用院子里的车位。房东说的牛逼啊”你当初来的时候车位没有写进合同里,他们来的时候我是写进合同里的“。合同?就一张收条。我并不是什么多事的人。。之所以不想停路边是因为之前停路边车被偷过一次,所以想停进来。。

他来找我挪车的时候我就不服了。。都是住你这的。房租一分钱不少你。。车位谁先到先得,你凭什么要把车位答应给别人了,不需要和我商量下吗?一言不合,他说行。。我押金现在退你,你现在走。。叫我把收条给他。他去银行取钱。。我们又争辩了下。。是我先给他收条还是他先去取钱。。我也是TMD的傻。。还相信这种人。。。先把收条给他了。。他取完钱回来。。只有两周的。。我说我明明交的三周押金,怎么变两周了呢。。。他那迷人的演技啊。。”啊?什么?你只交了两周啊?“。。我说你把收条拿出来看看。。白纸黑字写的三周押金。。他又演上了"我收条扔了"。。我说好。。我有办法。。当初转账给你押金的记录,转的三周的,我找给你,你不能抵赖吧。。。他一下怂了。。不演了。。说钱不够,再去取,又把之前取好的钱也收起来了,说取完一起给我。。好呗你去取呗。。取完牛逼的事开始了。。。

叫我先把房子清理完。。等我搬完了。。叫我先把钥匙给他。。一口一个新西兰的规矩就是这样的。。。你是觉得你来久有优越感是吧。。编尼玛些规矩。。。上过一次当了不会再上了。。我说你先把钱拿出来,我看到。。(这都成电视剧交易重要”货物“的剧情了。。。)他拿出来了。。叫我先把钥匙给他。。。我再一次天真了!!想到钱都取来了不会变了吧。。又给他了。。他拿了钥匙马上把钱踹兜里。。。往楼上走。。。我跟过去。。然后太牛逼了。。。拿出一张驱逐令什么的(就是不能让我再去他的家里那片了)。。然后拿着手机对我录像。。。哇那个牛逼劲啊。。。用他那乡下口音浓重的英语说”This person, Not my house, go!!“ 。。卧槽!那一句go喊得铿锵有力啊。。。真的太虎了。。。他说随便你去哪告我。。没用!

然后哥真的怒了。。。你以为哥是好惹的。。出门就往他车后面一砸。。他那小破车。。。也没什么意义。。。然后就准备走了。。这时候他冲过来骂,我正要开车走,他又冲过来给我车两脚。。。哥忍不了了。。。你什么便宜都要占尽是吗!马上下车开打。。他打不过就在那叫help~~help~~。。然后邻居kiwi来了。。然后又开始演了。。。说他不认识我。。。我突然来打他。。。然后又给kiwi看刚录的驱逐令视频。。kiwi问我怎么回事。。我说他拒绝退我押金,他现在兜里有着多少多少现金。。。他尼玛即兴表演真的是牛逼爆了。。。我车前面有很早前在其他地方刮到的痕迹。。。他就指着那个痕迹说”你看这个痕迹。。他开车撞我的车,然后陪了我现金,我兜里就是他给我的钱,他现在觉得陪多了。。跑来找我要。我不给他就要打我“。。。。。我真的是服了。。。可是kiwi并不信他。说这样吧。。我先砸了他的车是我不对。没坚持把押金交到政府也是我不对。但是他不能这样扣我押金。。让房东退我一部分钱。其余部分当他修车的。。他坚持不认识我。。。kiwi在和我说话。。他又拿出手机在那录像。。我就拦住不准录。。。这下又牛逼了。。。这尼玛简直就是碰瓷啊。。。直接他就倒下了。。。卧槽趴在地上了。。。那神一样的演技。。。。kiwi都无奈的笑了。。给我说"I notice that people come and go, but I don't know too much about him"。。看来是他家经常搬进搬出啊。。。来他家的都住不长。。。招新人就靠套路了。”许诺“各种东西。。

然后他要报警了。。我没想走的。。但是kiwi可能是看了那段驱逐令视频吧。。说让我先走,他来和警察解释。。我就听了他的话。。后来开到一个地方先停下了,然后警察打电话给我了,问我在哪,我说了我在哪,警察说让我在那别动。。他来找我。。。警察到了。。谈完话后。。警察的原话是。。"Oh...this makes much more sense now...what he just told me doesn't make any sense..."。。他还是老套路。。给警察说不认识我。。我把他车撞了。。这次变了。。变成赔了他1000多了。。我觉得陪多了上门去要。。要不到就打他。。。警察完全相信我说的。。说自己肯定也这么记录。。告诉我可以找Tenancy services。。希望能帮我要回来。。还说当时我不应该和他打架,应该找警察。。也不应该走。。。我道了下歉。。大老远的麻烦警察了。。然后警察就走了。。

此事好像就这么终结了。。。就想撕个逼!!不撕不痛快!!也提醒以后要去租他房的朋友们小心。。。此人处处是套路。。。不好意思这么多脏话。。。本人学历低。没什么文化。。不像前房东大人。。欢迎房东来撕逼!把你的故事也撕出来啊!。。。咱们对峙呗。。

各位小心
谢谢各位了,要pm的我都发了,支持曝光的实在没办法了,规定不能涉及隐私。。大概在哪个区的哪个地方也还是不说了吧。。。那片租房子的挺多的。。毕竟好人还是占多数的。。就说说房东的特征吧。。卷发男子。。很卷的那种。。长的挺丑的。可能带有个人感情色彩。家里有只和他一样的卷毛狗。。楼下有个投篮的机器。。。
此人换个号又开始继续顶贴租房了。。租的还就是我搬走那间房。。真尼玛无耻啊。。把以前帖子上的照片全撤了。。大家小心了

还没想好

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发

沙发
好想给你高亮~

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-7-4 08:48:22 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  55.04%

热情
人气

活动贡献勋章 精华勋章 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 高尔夫达人

地板
地板.........................................
Lifestyle Media Groups 媒体公司

升级  12.07%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
abcefghijklmn

diban

升级  78.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

6#分享本帖地址
看贴留位     

升级  27.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
三拳两脚撂倒再说
□70后 □奔4 □没房 □没车 □没钱 □没相貌 □没身材 □没口才□没经验 □没成绩 □没身份 □没背景 □没死

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
少煮食------有这样的要求的房子最好别去

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

9#分享本帖地址
前排占座...........................

升级  80.13%

热情
人气

畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
好难得看完辣么长一篇,果然是没有最奇葩只有更奇葩

升级  2.07%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
楼主应该告这个房东抢劫!!!最讨厌这种赖皮狗了,为了一点钱逼脸都不要了,呸!
我只愿面朝大海,春暖花开

升级  61.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
好腻害的套路。。。
温温的云儿!

升级  67%

热情
人气
13#分享本帖地址
真的是为了点钱,连人都不做了

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

14#分享本帖地址
前排占位。。。

升级  9.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
牛逼!占位      
别像水上漂的油。看着漂亮。其实就是个废。

升级  63.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
打得好,爷们就该这样。支持你的行为,对于这种人渣就应该这样

升级  65.07%

热情
人气
17#分享本帖地址
很想看看这个房东长什么样子?!
享受生命里的每一天。
来基督城旅游住宿带195G光纤超快网速并提供全新被褥,拎包入住,温泉SPA.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  54.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
他自己录的视频也叫驱逐令?
不过你这种短租一个房间的,bond是不用交到tenancy services的

升级  85.02%

热情
人气
20#分享本帖地址
真的是开眼界了~

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

21#分享本帖地址
“我知道押金应该要tenancy services”

刚看到这,给你转个帖子:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3135348

简单来说,你这种情况,房东是不需要上交押金的
Life is never easy~

升级  51.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
你确定你这写的不是电视剧吗 电视剧都没有你这夸张 笑死我了 你的这个男房东怎么这么作死 癞皮狗 建议曝光大概地址

升级  89.73%

热情
人气
23#分享本帖地址
这个真心挺牛逼的。靠

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  74%

热情
人气
25#分享本帖地址
pm下地址。哈哈哈

升级  46.82%

热情
人气
26#分享本帖地址
你应该事情解决了以后再回去揍他
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  87.27%

热情
人气
27#分享本帖地址
谢谢大家了。。刚才看3楼朋友回帖说他卖车说自己要去澳洲。。。这套路也是深。。根本就没离开过奥克兰。。。还有刚搬进去才没多久。。他问我是做什么的。。我说做IT的。。他又问我公司有什么项目。。我给他说了几个。。他突然给我来了一个“你们公司的项目可以拷出来吧,你拷出来。。拷出来给我研究研究”。。。你当我是傻吗。。。素不相识的人你让我把公司项目偷拷出来给你。。。就算再熟的人我也不可能这么做啊。。。没当场顶他。。我就说我没U盘。。。他还来劲了。。说“我这有,我借给你”。。。我呵呵了。。
还没想好

升级  99.13%

热情
人气
28#分享本帖地址
这房东也真是奇葩!明眼人都知道他是什么货色~ 支持楼主曝光 让更少的人受害

升级  14.88%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

29#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2016-7-4 10:24
“我知道押金应该要tenancy services”

刚看到这,给你转个帖子:

所以说bond交给谁?比如像华人房东这种两周房租的bond~谢谢~
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  14.88%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
Sean_Woo 发表于 2016-7-4 12:10
谢谢大家了。。刚才看3楼朋友回帖说他卖车说自己要去澳洲。。。这套路也是深。。根本就没离开过奥克兰。。 ...

啊,房东这个物种真是难说。你当初看了房没跟他深聊就搬了吧。话说我也要搬家了,还在找房。不知所措中。
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。