新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 关于你的中介和你因为互相在网上争吵而要污蔑你举报你,你会怎么做?   [复制链接]

升级  22.67%

热情
人气
楼主

现在有空,发了这个帖子后再出去happy.

不好意思,又来打搅大家了,不过这里本来就是灌水的,相信大家看了昨天的几篇帖子了,其实我一直用平和的态度讲述故事,以及回复各种评论除了是匿名评论,就算是怀疑的托也是没有恶毒咒骂之类的言语,除了解释说明还是解释说明,除了之前说的三无产品这词,的确在很多人看来觉得没素质什么的,其实我也这么认为,我也认了,吵架么还能绅士,对不起,太难了,我做不到。

不知道你们有没有发现很多匿名的评论都在挑拨大家的意图,说我咒骂评论的人,用恶毒的语气咒骂别人,侮辱妇女,多次说这种言语,企图在潜意识里篡改大家的印象,希望挑起事情对我进行攻击,目的太不好了,其实这些都是造谣,不信让其找出我的原话,除了那句三无哦?

我说一句“天下雨了,开车小心路滑”在匿名者那里成了我威胁她们的言语了。大姐我刚来新西兰2个多月,我不是毛利人,在这里人生地不熟的,我有这么厉害来害你么?你港匪片看多了吧。

之前有正常的旁观者评论问我“为什么找中介,为什么不自己找学校办签证什么:我回复一些原因外,并说”以后我会学着自己去找学校办签证,我相信找学校对我来说并不是什么很难的事情,我之前用过一张照片可以找到company toy“.到匿名的嘴里成了:“我神通广大,能够查到匿名人的家里什么,要大家小心什么的,说我会报复”。多么可笑不专业的说法。而我从头到尾只说了我对某人的看法是三无外加2块钱,就成了侮辱妇女了,大姐,请你别侮辱我好么,我的审美没这么差,你贴我2块钱让我侮辱你我都下不去手,我发誓真的,请你一定要相信我。

最后匿名的人再三评论希望我找台阶下,要帮助我,当我谢绝匿名的帮助后,匿名人士就威胁我说去移民局举报她们帮我办的旅游签转学生签是非法的, 我的天,这么恐怖的中介,如果你现在找的中介以后与你发生争吵,就要去举报你什么的,你还敢找这样的中介么?还好之前我没有接受她们说帮我做ps公章的假的企业停薪留职证明。而是真的国内公司出具的证明,而且国内新西兰移民局后来也对我公司核实过,企业停薪留职证明是企业领导授意签发的,没有问题,最后新西兰移民局签发了我的学生签证。

可能有人要问,是我先挑事的什么,所以她们会过来。其实我只是在这里发了一篇抒发感受的文章,难道这都不可以么?我没有指名道姓哪个中介,没有指名道姓三无女是谁,没有@她们任何人。可是有些人倒好,很会对号入座,真是奇葩。的确我也够奇葩的,要不是也是奇葩的人,轮到普通人的话,真搞不过她们。先搞一群人过来轰炸你,看看我不怕轰炸,觉得烦就造谣说我恶毒咒骂评论的人,没想到我一条一条看,知道她们的做法,让其举证时,又来了大事化小,让我找台阶下什么的,看我还在台上,不肯下来,最后来了杀手锏说要举报我,刚好露出了她们真实的嘴脸。我之前多次说了,你攻击越多,对方不能被你击倒的话,你留的漏洞也会越多。

相信很多人都想知道这个中介的名称,本来我真没想公布什么,只是就发个文章,这个事情最多也只有你们公司几个人知道而已,现在我相信很多人关注了,那我先让这个事件酝酿的再好一点,现在大米已经蒸好,等发酵了,等到大米酿成白酒了,再公布,大家拭目以待吧。除了在这里,也会在国内把我的遭遇发布国内相关论坛,很简单,复制黏贴而已,看看国内人的看法,这就是你们要的结果。

突然记得周星驰九品芝麻官里周星弛他老爹对周星驰说的一句话:“和恶官斗,你要比他们更恶才能赢”。幸好我不是那么好的人,还能和黑中介抗衡下,如果以后善良的你遇到此类人,我相信善良的人要哭了。

最后祝大家周末愉快。

升级  49.67%

热情
人气
沙发

好了 抢了沙发后 我要开始说说我的看法了

首先我不是中介,我也不认识你文章中的中介,光靠一个s开头的字母我也不知道这个s谁。

我很同情你刚来新西兰遇到不顺利的事情,但是我们旁人看来其实就是一件人家帮你做了事情,你得了便宜还卖乖还要嫌人家赚了学校那边的提成,这个就不太对了。

人家帮你办签证了,让去他们公司蹭网好几天了,给你接机帮你找房子搬家什么的,你不但没个感谢,还要在网上在背后吐槽什么的,这是个什么逻辑?

你说一开始大家的留言都是站在你这边的,后来慢慢的被中介发现了喊了一群马甲来反击。别人怎么样我不知道,你刚发帖子的时候我就有看,只看标题就开始同情你,内容那么长也没仔细看,就以为你真的被欺负了。后来有人提出了质疑,你就开始反击,慢慢进了热门,我又认真的从头到尾看了一遍,发现你那些内容都是无病呻吟啊,怎么没看出来中介有问题,反而有问题的是你呢?

我不匿名,你别来打我,反正我不是中介,不想让我个人的言论让无辜可怜的她们再次背黑锅!

还有,你别说你是搞工程的好吧?!我以后出去都不好意思说我是搞工程的了。。。太丢人了!!!!

升级  74.3%

热情
人气
板凳
抢位置 抢板凳
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  84.53%

热情
人气
地板

來看三无的地板

升级  33.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
我擦又来?前排兜售花生瓜子,有偿帮忙占位

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  75.73%

热情
人气
7#分享本帖地址
火钳刘明

自备板凳 瓜子饮料  

升级  52.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

8#分享本帖地址
一环占位兜售小吃饮料

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  31.23%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
心胸,多大的事,网上搞一个贴闹闹就成了,何必再来一个掀波澜呢

升级  49.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
F@rewell 发表于 2015-8-7 15:28
谁能用一句话概括这么多帖子到底发生了什么?????我实在是没看完。。。。。 ...

我建议你看完 其实挺欢乐的~ 福来day 放松下~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
12#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  23.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

13#分享本帖地址
其他的都是浮雲.. 我只想說.. 1. 6月初到到期的簽證... 別五月底才交  2. 去人家公司用一上午網絡我覺得已經很牛了... 他們還讓你用了好幾次..  就憑這一點 請pm我 那家中介的聯繫方式..

升级  51.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
只看回复

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  99.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
恩。。这个帖子分段分的不错。。不像之前那个一整段就差用手指划着看了。差不多就行了。一直揪着这事有什么意思。你觉得中介不负责威胁你什么的就把证据准备好去投诉也好告也好。发泄的帖子你可以发泄别人也可以发表意见。。为啥和你意见不同不附和你的就成了中介的水军了呢。。如果这样的话。。那估计我也算是中介的水军吧。。路过了

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
nnkk 发表于 2015-8-7 14:53
好了 抢了沙发后 我要开始说说我的看法了

首先我不是中介,我也不认识你文章中的中介,光靠一个s开头的字 ...

"你别说你是搞工程的好吧?!我以后出去都不好意思说我是搞工程的了。。。太丢人了!!!!"

升级  82.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
谁能用一句话概括这么多帖子到底发生了什么?????我实在是没看完。。。。。 ...

他有个前凸后翘的女朋友.
Correct me, if i am wrong...........

升级  20.8%

热情
人气

家有学童

19#分享本帖地址
哎哟我的妈呀,lz你说说你这人,你说让我说你啥好呢。

我都没空说你发的原帖里面的那些事了,就凭你这几天在那长篇大论

非要让大家都承认你,肯定你,顺着你,就这一条,就凭这一条!
你这个人简直可以登上fml跳梁小丑排行榜了,快消停吧,把帖子删了吧,id扔了吧。。我滴个 天啊。真是服的透透的。。。生活中真是最害怕你这种人,典型的油盐不进。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

20#分享本帖地址
本来我觉得那中介也有不对的地方,很多事情没有处理的很好。

不过现在从LZ对大多数网友的回复来看,我觉得需要修正这个看法了。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 16:52:56 微信分享

“高素质”工程师大战新西兰华人“黑”中介以及中介雇佣的海量论坛匿名水军

升级  74.3%

热情
人气
22#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-8-7 16:50
本来我觉得那中介也有不对的地方,很多事情没有处理的很好。

不过现在从LZ对大多数网友的回复来看,我觉得 ...

中介有什么问题吗?这么多个帖子里面我一直没看出来,拿人钱财与人消灾 可能中介有问题 也是因为被朋友二字给害了 哈哈哈哈 提醒一下做生意的童鞋们 以后朋友的生意尽量少做 要不就不收钱  国内刚来的某一类人可不好惹呢 回头钱没赚足 朋友没了 还被人网上各种撕B
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ

升级  49.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2015-8-7 17:10
中介有什么问题吗?这么多个帖子里面我一直没看出来,拿人钱财与人消灾 可能中介有问题 也是因为被朋友二 ...

话说人家中介还真没收他们钱~ 那男主角自己说,中介赚的是学校的提成
男主角的意思可能是 这个提成应该还给他

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
兄弟你闲的没事干的时候应该买本《秘密花园》
没事在家涂涂颜色吧。。。我觉得你生活压力太大!~
Love Chester... so much

升级  74.3%

热情
人气
25#分享本帖地址
nnkk 发表于 2015-8-7 17:26
话说人家中介还真没收他们钱~ 那男主角自己说,中介赚的是学校的提成
男主角的意思可能是 这个提成应该还 ...

这种东西作为一个看客来说 还是比较有意思的 百样米 百样人 这几天每天下班前起码有一项娱乐

升级  90.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
太斤斤计较了亲,有这时间赶紧学习找工作准备移民多好

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
leonfish 发表于 2015-8-7 16:19
他有个前凸后翘的女朋友.
Correct me, if i am wrong...........

看你对那几个帖子的“概括”,我觉得你一定是男的~~~

升级  74.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
Rubiebabie 发表于 2015-8-7 17:28
兄弟你闲的没事干的时候应该买本《秘密花园》
没事在家涂涂颜色吧。。。我觉得你生活压力太大!~ ...

我的理解是 现在人家是要等发酵了 然后要公布中介名称 大家要拭目以待 而且要发帖回国内  要       我们     大家     这些被他定义为那个中介的水军以及马甲的广大新西兰华人同胞们看一下 国内人的意见 来显示  我们  大家 这些新西兰的华人 某种让他心寒的事 所以 劝不劝不重要了 要拭目以待

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 17:50:17 微信分享
自己摞来衰。。。一而再再而三咁发帖,仲要发亲都长篇大论,喺我都唔忍你啦!到人地发恶喇,自己又惊。。可唔可笑!?

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 17:52:27 微信分享

不看吧,心痒痒的,看吧,就浪费一下时间并感叹一下,这世上还有这么样的人。。