新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[学童交流] 学童版征文 : 关于 最高人气奖 和 另外六篇入围作品 [复制链接]

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

楼主

天维网管理层认为:按照评分计算,每个ID只能给一篇文章评分。这样非常公平。

但目前的问题是:我们合作伙伴FML论坛,匿名帖子不能参与评分。

所以我们重新设计了计算人气的方法:分三个部分:评分,回帖数和点击率

• 评分 每个评分算 100分,例如有十个人给加分了,这部分就是 100 X 10 = 1000 分。              评分比较珍贵,因为不仅是每个ID只能给评一次,而且每天评分的帖子数目,也是有限制的。所以,100分一个,是物有所值的!~
  • 回帖数每个回帖算 10分,例如有50个回帖,这部分就可以得分 10 X 50 = 500 分。                 FML的回帖量比较高,所以,就算没有评分这一分类,应该也不会太大影响。
  • 点击率每个点击算 1 分。例如有300个点击率,这部分得分就可以是 1 X 300 = 300分点击率很容易看到,如果帖子标题吸引人,就会有很多点击率,点击进去,未必会认真阅读,所以,每个点击就计算一分。

这样我们计算出人气最高的一篇,得最高人气奖。
其余六部入围作品,首先以评分为标准,评分一样的话(例如都是10个人评分),再看回帖数;回帖数再一样(这个不大容易了)再看点击数:)。。。。大家理解我的意思吗?

没有满分作品,只有高分,更高的分儿~~~~
——————————————————————————————

还有就是,没有入围的作品,不代表不好哦!每一篇都是用心写的,每一篇都是最好的!

我们拼的是人气,最后选出的是:对家有学童版宣传工作,做出最多贡献的,哈哈。。。

所以,大家到处拉人来我们版,阅读,点评吧!~

我们希望学童版不要只是一些 问 :《哪里有钢琴老师啊?》《学校校服去哪儿买啊》等一两句的帖子,要多些分享小时候,学生时代的故事,对孩子们未来期望等内容的精品文章:)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
活动截至时间:8月31日晚上12点,所有评分,回帖,点击数都以那个时间为标准:)

请大家不要拖到最后一天才交作业哦~~

早交的作文,人气旺,讨论多的,就有机会入围,得到天维网的实物奖品奖励!~~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
哇。。。8月31号晚上版主们应该会很忙啊,加油加油

annie0002  这些数据不难统计,用EXCEL一下子就出来了  详情 回复 发表于 2013-7-19 13:49:00
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

板凳
NewLynnHse 发表于 2013-7-19 12:47
哇。。。8月31号晚上版主们应该会很忙啊,加油加油

这些数据不难统计,用EXCEL一下子就出来了

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

地板
其实这样不公平啊。。。。。。。

应该8月31日以后才开放评分,回帖功能。。。。不然最后一天参加的是肯定没办法跟前面的比啦。哈哈

annie0002  所以一直催你们早交作业啦。。。重在参与,表在乎那些人气奖啦  详情 回复 发表于 2013-7-22 01:59:22
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  13.47%

热情
人气

5#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2013-7-22 00:48
其实这样不公平啊。。。。。。。

应该8月31日以后才开放评分,回帖功能。。。。不然最后一天参加的是肯定 ...

所以一直催你们早交作业啦。。。重在参与,表在乎那些人气奖啦

升级  1.59%

热情
人气

6#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-7-22 00:59
所以一直催你们早交作业啦。。。重在参与,表在乎那些人气奖啦

好呀好呀。。

我只要个勋章就可以啦,其他的无所谓啦。。。。哈哈

PS. 是大勋章还是小勋章啊?戴多久?

annie0002  大勋章,永久的。。上写着 :“家有学童” 问一下啊,你是家有学童,还是曾经是家里的小学童?  详情 回复 发表于 2013-7-22 02:13:52
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  13.47%

热情
人气

7#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2013-7-22 01:09
好呀好呀。。

我只要个勋章就可以啦,其他的无所谓啦。。。。哈哈

大勋章,永久的。。上写着 :“家有学童”

问一下啊,你是家有学童,还是曾经是家里的小学童?

升级  1.59%

热情
人气

8#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-7-22 01:13
大勋章,永久的。。上写着 :“家有学童”

问一下啊,你是家有学童,还是曾经是家里的小学童?

曾经是家里的小学童

难道大家不是“曾经是家里的小学童”吗??

annie0002  所以啊。。欢迎全站网友都参与哦!~~~ 以后家里会有小学童的, 想想你会和他/她讲些什么呢??  详情 回复 发表于 2013-7-22 02:28:46

升级  13.47%

热情
人气

9#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2013-7-22 01:15
曾经是家里的小学童

难道大家不是“曾经是家里的小学童”吗??

所以啊。。欢迎全站网友都参与哦!~~~

以后家里会有小学童的, 想想你会和他/她讲些什么呢??

升级  13.47%

热情
人气

10#分享本帖地址
…………最后一周了!