新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2791#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

2792#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 12:06
你才不要脸呢,又自己臆想了吧,我这次的旅游签证是一个月的,10月8号入境,是不是11月8号到期啊,什么都 ...

嘿嘿。。当然我说得不会错滴!呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2793#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2794#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2795#分享本帖地址

升级  26.74%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

2796#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-12 22:59
请问怎么办三个月以上的旅游签证啊,现在都是五年多次往返,最多停留三个月 ...

单次进入的旅游签证最多可以在这了呆9个月。不过申请的时候应该最多是6个月,来这里可以续签3个月。也许现在改了,你可以让家人问问新西兰大使馆,或者中介也行。
先让你爸妈其中一个过来,可以帮你,多个亲人你也有份慰藉。
门走不通,还有窗,创业开不了,还有天窗。做成一件事不是只有一种方法。
妹子如果这些事情你都解决不了,你这人生的这一课上的好不值得。
离开庭还有两个月,中间有个圣诞新年假期,再加上你家人过来的时间。时间对你来说不多了,抓紧时间吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

2797#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 12:11
你还不会错,我前几天刚刚在移民局递交延期我的签证,满口都是污蔑的,跟自己臆想不一样的就说别人撒谎 ...

我当然不会错了,来!你来说说你那个在这里口口声声装可怜样,说已经去男方父母家道歉的谎话,是不是绝对木有冤枉你这种所谓的好人哦,跟你说了,不信你这些谎言的人何止我一个呀!不信你就是不信你,咋滴?呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2798#分享本帖地址

升级  26.74%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

2799#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 13:09
不是的,我的签证是旅游签证,单次入境只能停留一个月,因为我有上次五月份拒绝入境遣返的记录,北京签证 ...

你父母来,至少他们来了能办理一个6个月的旅游签证,然后他们可以去银行开账户了。他们可以把钱汇过来了,你就有钱打官司了。这就是他们来的主要目的。不适应,语言不通,这都是连带的负面影响,无法回避。
任何事情都不可能十全十美,都要顾及主要放弃次要。

从头来说,你是否可以接受被顶罪。如果接受,法庭值班律师就可以。如果不接受那就只能自己请律师,那就要钱。法庭是一个寻找真相的地方,而真相是要钱和律师的名望被别人认同。
于是要冷静不要被自己的情绪影响自己的判断和决定。
我不会去探究你到底有没有隐瞒什么,也不会考虑那位是不是渣男。你对我来说是一个在异乡需要帮助的中国人,根据你说的,我把我想到的说出来,希望能帮到你。至于其他那是你和他之间的问题。

升级  85%

热情
人气
2800#分享本帖地址
2795358 发表于 2019-11-13 14:01
你父母来,至少他们来了能办理一个6个月的旅游签证,然后他们可以去银行开账户了。他们可以把钱汇过来了 ...

LZ可以柜员机取现,一个月就能取6万刀。她父母也可以直接转账给律师。网友们已经告诉她各种各样的办法了,她其实也会自己去取钱了。别太担忧她的经济状况。
你也需要想想另一个远在异乡的中国人,他该怎么办?被迫万里逃亡还逃不过!
好故事!

匿名
2801#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-13 13:18:52 微信分享
shadoweko 发表于 2019-11-13 14:15
LZ可以柜员机取现,一个月就能取6万刀。她父母也可以直接转账给律师。网友们已经告诉她各种各样的办法了 ...

所以他更应该站出来,在国内连清洁大妈都为他签名证明了,有啥道理现在不站出来?除非他在说谎。

升级  26.74%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

2802#分享本帖地址
shadoweko 发表于 2019-11-13 14:15
LZ可以柜员机取现,一个月就能取6万刀。她父母也可以直接转账给律师。网友们已经告诉她各种各样的办法了 ...

对啊,她从国内来的都有银联,不像我连张银联卡都没有。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2803#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2804#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2805#分享本帖地址

升级  50.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

2806#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 14:41
非常感谢您的帮助,可是我父母也办不了六个月以上的签证啊,现在旅游签证全是三个月的,六个月那是打工度 ...

忍不住回复一下这个帖子。

不是,6个月不是打工度假签证,普通旅游签可以在国内申请4-6个月的,来了再续签3-5个月,一共可以在这里9个月。父母自己有足够的资金证明就可以了,房产证,存款。

但是我不赞成你把父母叫过来。如果他们是冷静而且很会处理问题的还好,如果容易情绪化,来了不但帮不到你,还担惊受怕!语言不通、交通不便、没有任何亲戚朋友,年轻人来都需要适应,何况老人。你经常和他们视频说说情况,他们在国内还有亲戚可以安慰、想办法、照应,来这里万一着急上火的,你自己都自顾不暇,怎么照顾他们?看病还又一笔不小的花销。

匿名
2807#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-13 15:05:44 微信分享
父母来新西兰有个屁用?退休人员,老年人,到时候和你一样拿国内的那套代沟,来新西兰到处嚷嚷,给我们华人丢脸啊。他们这么老了,你别让他们担心你,唉,真可怜。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

2808#分享本帖地址
现在的人不帮忙就算了 还各种冷嘲热讽的 华人注定就是低人一等,因为华人连自己人都看不起。。。悲哀这民族,难怪在海外就是背锅侠。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
2809#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-13 16:06:21 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 14:49
我知道可以取现,但我说真的不管你们信不信,我的资金撑不了三个月,更别说律师费了,不然也不会去申请法 ...

你说男方有新欢了,确定吗?你见过?有真凭实据?不能因为人家不跟你好,就说人家一定是有新欢哦,这个推理不成立的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2810#分享本帖地址

升级  43.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

2811#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 18:34
是的,谢谢,你说的对,我父母来了只能跟着着急担惊受怕,也适应不了语言环境,帮不了我啊 ...

你现在是旅游签证是吗????

其实没什么大不了的,最多被遣送回国而已,在纽西兰留案底还有禁制令也没什么,你以后不来就行了。禁制令在天朝是没有用的,咱天朝不认。。。。。

本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

2812#分享本帖地址
是的,谢谢,你说的对,我父母来了只能跟着着急担惊受怕,也适应不了语言环境,帮不了我啊 ...

这个要具体分析

如果他们也就普通人,家里积蓄也不够,过来除了浪费钱更焦虑外,也没什么好处

唯一的好处是他们和你在一起,会放心。心里安慰。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
2813#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-13 19:37:45 微信分享

新西兰/奥克兰/北岸 --- 其实治安远远比不上北京,抢包/入室盗窃/砸汽车玻璃窗已经是平常小事, 运气不好甚至被奸被杀,所以如果家人来了节外生枝弄出点别的事,楼主可能后悔终生。
其实所有欧美加澳”发达国家“,治安都无法和中国比。关键是国内好多人未必知道。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2814#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2815#分享本帖地址

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

2816#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-11-12 22:26
你的家在哪????

请问你心在那里???

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2817#分享本帖地址

匿名
2818#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-13 21:01:58 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 21:57
我确定,因为这位在北京就撩妹成性,玩个王者荣耀都能加游戏里的女孩微信,还把人约出来,经常聊探探陌陌 ...

大家都是猜他在新西兰有新欢而已,没人确定。网友说说你就相信了?没确定的事情不能乱说。
不过这么花心的人,5个月内没女人发泄,可能会受不了。所以你只能说怀疑。

升级  0.01%

热情
人气

2819#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 21:57
我确定,因为这位在北京就撩妹成性,玩个王者荣耀都能加游戏里的女孩微信,还把人约出来,经常聊探探陌陌 ...

又意淫了不是嘛。。。。
你现在要怎么人家家人认可你这个女人吗??
老实说八字都木有一撇的事,还在这里意淫哦
你真的是30年白活了,你这算谁家的人都证明不了,
就靠你像个祥林嫂似得逢人就说我是他的人
怎么说都不像的吧,醒醒了,你连人家要睡你的垫都木有的
还好意思唧唧歪歪哦,歇歇吧。你想想还有谁对你敢兴趣的男人赶紧从了算了
整天意淫个啥?呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2820#分享本帖地址