新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  34.9%

热情
人气
211#分享本帖地址
这个队形好像有点歪~~~~
女施主小心前方有妖怪  老衲来为你领路!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

212#分享本帖地址
文森lee 发表于 2012-6-12 13:46
这个队形好像有点歪~~~~

歪了。。现在是八卦时间!

楼主在爆料我们来!哈哈!

大家排队做好哦!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

213#分享本帖地址
小三,对于女人来说很敏感。。。。结过婚的更甚。。。。。男人好像还挺宽容的。。。。看回帖就能看的出。。。。。

升级  34.9%

热情
人气
214#分享本帖地址
心无止境 发表于 2012-6-12 13:52
小三,对于女人来说很敏感。。。。结过婚的更甚。。。。。男人好像还挺宽容的。。。。看回帖就能看的出。。 ...

其实都还是利益问题  咳~~~~这种人民矛盾最难搞了
女施主小心前方有妖怪  老衲来为你领路!

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 14:17:45 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-12 13:48
歪了。。现在是八卦时间!

楼主在爆料我们来!哈哈!

没兴趣报谁的料,我一贯属于以牙还牙,以眼还眼,君投我以木瓜,报之以琼瑶。你获得什么样的果,皆因你种的什么因。对别人嘴下不饶的人,先擦干净自己屁股上的屎再说。

升级  30.93%

热情
人气
216#分享本帖地址
有这么句话,脸都不要了,还算个人吗?
人间地狱-阿赖耶实

升级  74.3%

热情
人气
217#分享本帖地址
有这么句话,脸都不要了,还算个人吗?

确实是 脸都不要了其他都没事~~LZ 你老公喊你回家谈谈了~~~呵呵
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  74.3%

热情
人气
218#分享本帖地址
ID: 小号专用  你说说你用小号都还要匿名 你绝对知道自己这件事情是多恶心的.   
LZ 已经开始语无伦次了~~相信我 你敢公布信息你收到的锦旗一定比所有人多~你要对自己有信心~别自卑哈~~
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  33.24%

热情
人气
219#分享本帖地址
男主角永远不是我,唉

升级  97.5%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

220#分享本帖地址
这个世界上没有绝对的对和错...

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

221#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 14:17
没兴趣报谁的料,我一贯属于以牙还牙,以眼还眼,君投我以木瓜,报之以琼瑶。你获得什么样的果,皆因你种 ...

本性见露,原来就是这等货色!

大家都看的出谁种果,谁种因的!

嘴干不干净,自有定论!
只有你满嘴粪啦,屎拉!就是小三这等货的本性!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 14:36:25 微信分享
见过有小三真的是 真爱无敌没有LZ这么低级的.  事事替男人考虑 毕竟受伤的是大房 也没有这么盛气凌人的.
能找三的男人 ,女人们咱能不要就不要了吧这种人不值得.一个能接受作三的女人就要做好了被人看不起的准备当你上了他的床的时侯你已经放弃了尊严.
感情破裂可以再找真爱的 但请把之前的感情好好处理结束好.  
你不听得自我抬高  你觉得你真的高贵了吗?  你有问题的是你的价值观 你的人格.

升级  20.26%

热情
人气
223#分享本帖地址
基本上不太理解在qq上随便加人聊天是个啥情况,不认识的一律拒绝+拉黑,到后来干脆qq都不用了 <.< 总觉得在qq上抱着交友心态而随便search随便加人的人基本上就很不靠谱。。。。。每个人不一样吧,我要是碰到个男的第一次见面就kiss,我绝对抽他。。。。。俺家爸爸第一次见面的时候可是粉老实的。。。。我觉得算是对女性的一种尊重吧也。。。。

The things that we can't change normally end up changing us.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

224#分享本帖地址
围观围观。。。。一起声讨那个3.。。。

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 14:47:46 微信分享
自尊  自爱 自重  你做了哪点? 还在这里叫嚣?

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 14:48:45 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 14:26
ID: 小号专用  你说说你用小号都还要匿名 你绝对知道自己这件事情是多恶心的.   
LZ 已经开始语无伦次了~ ...

说这种话只能说明你智商低下,你可以把你的地址和名字留下,肯定有人给你送锦旗的。

从昨天开始你就唠唠叨叨个没完,有人请你来吗?还真是脸皮颇厚。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

227#分享本帖地址
CZ007 发表于 2012-6-11 18:52
写得好,放心我占的两个位子也给你

这话你是对我说的吗?哈哈哈。。。。咋你下手那么快呀。。。都几个位占好了。。。我都给抛到200以外嘞。。。

升级  0.01%

热情
人气

228#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-6-11 19:11
突然这时候就无比想当熊猫版主。。。

好奇心好想知道LZ是谁啊。。。

哈哈哈哈。。。做枕边风还是有机会滴,哈哈哈哈。。。

升级  13.8%

热情
人气
229#分享本帖地址

那个男人的无耻毋庸置疑,背叛了婚姻的誓言,红白玫瑰都想兼收,我们也不去讨论是不是正室没本事留不住lg的心,但就你自己来说当你明知道他是个已婚男人,却仍旧放任自己的感情沦陷,那么后来一切的煎熬痛苦都只能说是你自找的。

你现在已经走出了那段感情,过上幸福安宁的生活,那当然很好,但你仍旧不能否认你当年的那段过往是错的,确确实实对他lp造成了伤害。你不能以这个男人就这么贱,没有我也会有别人,我也只是受他吸引的受害者,来作为为自己开脱的借口。不然那个阿光遇到的女人无数,为什么别人没有成为这个三,四呢?固然也许她们没有你的才貌能吸引阿光,但是另外一个重要的原因,因为她们都守住了那条底线。

我绝对不是要批判谁,只是觉得在错误的时间对错误的人动心,是人人都可能会遇到的问题,但是要怎么做的决定权却是握在自己手中的。

升级  60.8%

热情
人气
230#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:44
关于因果报应的回复统一在这里:

你们愚钝的说小三等着小四小五来收拾你的时候你就知道了,那么请你们回 ...

我能理解LZ的感受,但希望能低调些。{:7_371:}

升级  22.56%

热情
人气
231#分享本帖地址
没想到一个on9的故事会这样的火
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 15:07:31 微信分享
nursing2003 发表于 2012-6-12 14:59
那个男人的无耻毋庸置疑,背叛了婚姻的誓言,红白玫瑰都想兼收,我们也不去讨论是不是正室没本事留不住lg的 ...

谢谢你理智的回复,很多东西我没说不代表不存在,就想我不需要做楚楚可怜状博同情,我也不需要和大家倾诉我有多痛苦多悔恨,这些情绪都只深埋在我心里。至于阿光的三四五六们不是我需要关心的事情,那是阿光太太的战争,因此也不需要我多说。

升级  60.87%

热情
人气
233#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:44
关于因果报应的回复统一在这里:

你们愚钝的说小三等着小四小五来收拾你的时候你就知道了,那么请你们回 ...

知道因果就知道并非这一世在和他纠缠,而是生生世世,只要你没有脱离六道.什么叫轮回,就是每一世都做一样的事情.

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 15:10:26 微信分享
kangrunzzz 发表于 2012-6-12 15:04
我能理解LZ的感受,但希望能低调些。

99%的小三都低调着呢,我开始就说了,牺牲下我自己,替小三说句话。仅此而已,至于很多三姑六婆对我的攻击虽然是发贴之初就能预想倒的,但很抱歉我不是软柿子,所有丢给我的石子都会丢回去砸向他们自己,仅此而已。兔子急了还咬人呢,凭什么任由她们说三道四?

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 15:11:45 微信分享
艾窝窝 发表于 2012-6-12 15:09
知道因果就知道并非这一世在和他纠缠,而是生生世世,只要你没有脱离六道.什么叫轮回,就是每一世都做一样的 ...

如果真有轮回,如果真有因果,如果真有命运,那么谁又能逃的开?我和阿光希望这一世已经彼此不欠。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

236#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-6-12 14:58
这话你是对我说的吗?哈哈哈。。。。咋你下手那么快呀。。。都几个位占好了。。。我都给抛到200以外嘞。。 ...

准备做黄牛党,对你赠送,怎么操作?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
237#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 15:15:58 微信分享
99%的小三都低调着呢,我开始就说了,牺牲下我自己,替小三说句话。仅此而已,至于很多三姑六婆对我的攻击虽然是发贴之初就能预想倒的,但很抱歉我不是软柿子,所有丢给我的石子都会丢回去砸向他们自己,仅此而已。兔子急了还咬人呢,凭什么任由她们说三道四?

别侮辱兔子 你咬个我看看  大家说的不是 你的阿光的 3456 说的是你以后老公会给你带回来 3456  你别在这给小三丢人显眼了. 脱光了照镜子转着圈的丢人. 大家丢给你的不是石头 是炸弹在你这里都已经被你自己炸开了 所以砸不回去. SB 人丢尽了还在这里立牌坊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
239#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

240#分享本帖地址
PWMVP 发表于 2012-6-12 15:14
对,昨晚和LZ吵了两句,现在看了这么多欢乐的回帖也看开了。某些人就是以为自己最可怜,最与众不同, ...

我也是为了拿分哦!

管她呢。。她管她的小三生活,我们过我们的幸福上网FML 的生活!

今天有空,就多拿点分喽1