新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 陪伴家暴受害者报警,你問我答   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 12:26
楼主,我突然有个大胆的猜测,这个男的是不是其实是同性恋或双性恋。但因为别人的眼光或家里的原因。一直 ...

我来解释这样的大胆猜测吧,,这个男人应该自从有了老三后,就到目前为止是不会跟这个女人有任何性生活的,,但这个男人绝对有本能的性爱好,那就是靠看那种网站,自己在厕所里撸管的习惯的。。。女人为什么如此对男人暴躁,也有这方面被冷暴力的因素的。。。。所以,我说了,他们之间搞僵了。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 12:33
这个是老的法规。有时间可以了解下relationship property act 1976. 感情好的时候说什么都好,闹离婚分开 ...

好的好的。。。谢谢哦。。
我记得好像要离婚,孩子一般先判给女方的,,先考虑女方的利用的,,跟国内反过来的,在我的印象里哦。。对的,要研究研究。。哈哈哈哈。。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 12:47:26 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 12:38
我来解释这样的大胆猜测吧,,这个男人应该自从有了老三后,就到目前为止是不会跟这个女人有任何性生活的 ...

有性的,要来就来,you can't say no, 女吃避孕药有副作用。很痛苦。

升级  0.01%

热情
人气

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 12:47
有性的,要来就来,you can't say no, 女吃避孕药有副作用。很痛苦。

我比较怀疑这个说法。。。这个男人还对她感兴趣,都不要搭理她的不是嘛。。

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 13:10:08 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 12:52
我比较怀疑这个说法。。。这个男人还对她感兴趣,都不要搭理她的不是嘛。。 ...

性方面是太频繁了,这不代表爱她,相反是不爱不尊重

升级  0.01%

热情
人气

156#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 13:10
性方面是太频繁了,这不代表爱她,相反是不爱不尊重

唉。。。这也得能激起男人这个功能拔起的欲望不是嘛。。男人都对这个女人这种态度了。。真的能做到你所说的频繁?

讲真,真能让男人对这个女人有这方面的好感,那么这个男人不会有如此绝的表现的吧。。

也就是,真要爱跟你女人做爱,,那女人平时吱一声还会没有任何反应的?绝对雄性本能中还是会有讨好雌性的举动的吧。。

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 13:33:28 微信分享
等男人回答这方面。

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址

真的,真要女人能满足男人这方面的需要,,男人是不至于这样的态度的对待你女人的好吧。。

你信不信,女人帮男人的小弟。。。发挥一系列。。舔舔吸吸嗦嗦带旋转旋转二短抽拉一缓慢上下二短抽拉一缓慢上下的节奏等动词上去,,你过后,让男人为你做点事情,那可是你指东他绝对不会往西和南和北的吧。。。对不?

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 13:56:47 微信分享
不知道,这男人就是这样,什么样的人都有。

而且这样懂签你也不知道的协议,这人其他的东西,也不用研究。

升级  0.01%

热情
人气

160#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 13:56
不知道,这男人就是这样,什么样的人都有。

而且这样懂签你也不知道的协议,这人其他的东西,也不用研究。 ...

那就证明问题感情问题就出在第三胎的时候,,而并非是早期呗。。。这个时候女方PR已经拿到。。态度有所转方向了,,男人这个时候应该是被动状态,,,

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

161#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-9-22 14:02
那就证明问题感情问题就出在第三胎的时候,,而并非是早期呗。。。这个时候女方PR已经拿到。。态度有所转 ...

是不是大哥不要说二哥,长鱼不要说泥鳅?

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 15:18:42 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 12:46
好的好的。。。谢谢哦。。
我记得好像要离婚,孩子一般先判给女方的,,先考虑女方的利用的,,跟国内反过 ...

抚养权和财产分配是不同的法规。

足迹姐,其实我们都应该谴责这个男人。 性是性,情是情。这个女人没有错。错就错在人太善良,心太软。两个人之间都是人好的那一方受伤害。

因为你生活在幸福中,民间疾苦是很难理解的。 楼主,请你和女主说,让她去参加心理课程,这些都是免费的。政府会支持帮助她的。 慢慢来,会越来越好的。

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 15:22:05 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 14:02
那就证明问题感情问题就出在第三胎的时候,,而并非是早期呗。。。这个时候女方PR已经拿到。。态度有所转 ...

应该不是三胎的原因。是这个男的太混蛋了。在社会上是个失败者,回到家找成就感来了
男人会家暴就两个原因: power and control
遇见错的人 一辈子太长
遇见对的人 一辈子太短

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 15:44:22 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 12:47

这个就是传说中的婚内强奸吧。也是家暴的一种。

女主大概年龄段是20多,30多还是40多?

升级  0.01%

热情
人气

165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 15:18
抚养权和财产分配是不同的法规。

足迹姐,其实我们都应该谴责这个男人。 性是性,情是情。这个女人没有 ...

这事捏我是这么看的,你要谴责那个男人吧,那我也得先要能让这个故事在我面前要有个合理真实性不是嘛。。

这就如,我问生老大老二的时候,男人动手打过女人不?给的答案说没有打过,,那么后面又说之前就有家暴哦。。。你说说,这让人信那个说法呀?那么说这男人从来就不回应的,,那么事实上,这个男人说过不少阐明自己观点的话不是嘛。。具体看帖的人,各自去理解。。我这人一直是想帮女同胞的,,但前提是你要我帮,那么你先要态度诚实好吧,,你这说得前后都不能呼应的,,你不觉得这些你是在侮辱我的智商不是嘛。。。对吧,我这女人说话就是这么直白的,,你要当我傻逼一样的好忽悠,,那我也将实事求是的一说不是嘛。。。不然跟我就不要扯的。。侮辱人不是嘛。。

这就比如,要是这个男人一直有这样楼主所说的家暴的,那么我就想问,这个男人为啥要帮她办PR,,正如楼主说我都不知道的这个财产协议。。。那人家更明白这PR的意义不是嘛,,很多事情,要让人同情和取得支持,那么作为所谓的受害者你自己也要以实事求是的态度把这个事情交代清楚了不是嘛。。现在给我的感觉是女方因为想把自己的男人描述为魔鬼似的人物,就强加一直就对她家暴,,显然在这个案情中,以实事求是的排除法来看这个过程,女方有诬陷男方的痕迹啊。。。比如说到这回女方被打,,那么现在显然事实就是在女方长时间的言语挑衅下,男方才出手的吧,,这个我觉得要谴责男方一个人,,那是对男方的不公,事实上就是这么回事。。在你们看来男人动手是不对的,,这个我同意,,但反过来,女方以语言狂轰滥炸的激男方行为暴力也是错误的不是嘛,,我是不希望有人跟我说,那那个男人可以有话说嘛。。为啥不说捏?那我就认为这个说法也不对的,反过来也可以说,你女方有话慢慢说,不行走有关部门,你使用的个别文字,难道没有意识到,不知道是会给一个不那么会表达的男人那里,只会招来暴力反馈你嘛。。。而且,我个人还是认为就那么一脚和一个耳光,,在家暴衡量上,,还是属于有克制性的吧,,要真的换个真正爱家暴的,,还不把你女人狠狠滴揍好多下了吧。。。要我,谁要欺负我,,我也会拿起椅子砸对方不会一下哦,,起码几下才会感到对我骂的代价解气哦。。。对的,,我虽然没有打过我老公,,但是他要是有机会欺负我的话,,我还真得能给他的 colour see see 哦,哈。。。

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 16:17:37 微信分享
他们夫妻结婚几年了?

升级  0.01%

热情
人气

167#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 15:22
应该不是三胎的原因。是这个男的太混蛋了。在社会上是个失败者,回到家找成就感来了
男人会家暴就两个原因 ...

人家男人不是事实上能养家糊口的,还买房供房捏。。。咋就因为你不开心这个男人就说人家是失败者捏?

这里男人暴力完全是因为这个女方的长时间的使用不恰当的词语,逼急这个男人最后动手的好吧,,人家哪次是主动没啥从外面回来就打女人的?人家有不给女人办PR吗?这些关键的你难道没有观察到,?

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 16:41:04 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 16:30
人家男人不是事实上能养家糊口的,还买房供房捏。。。咋就因为你不开心这个男人就说人家是失败者捏?

这 ...

楼主说女人要剪草。男人在家什么不干。这个男的是哪里人。感觉不是东北就是山东的。

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 15:22
男人会家暴就两个原因 ...

你在这个163楼提到:男人会家暴就两个原因: power and control

我对于这个问题,再结合这个事件,我觉得不像吧。。为啥哦。。

你看这个事件我们都知道,,女方时常不断的唠叨男人,,那个男人采用的是不做声的回应不是嘛。。哎,,不做声的男人应该总比跟你女人直接大吵大脑,或者直接不等你唠叨就把你猛揍一顿,让你鼻青脸肿和训你女人的那真的要不知道要老实多少不是嘛。。。。再说这个男人也没有迹象掐断家里的生活费用吧,,没有提到吧,,

这件事就是简简单单的,,女方唠叨并语言相讥,导致男人心灵无法承受,随手一脚一掌,是不是这么回事,,?

升级  0.01%

热情
人气

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 16:41
楼主说女人要剪草。男人在家什么不干。这个男的是哪里人。感觉不是东北就是山东的。 ...

男人不做,可以啊,女人为啥不请人做,让男人付账呀?这个是不是她自己处理不动脑不是嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

171#分享本帖地址
楼主说女人要剪草。男人在家什么不干。这个男的是哪里人。感觉不是东北就是山东的。 ...

我跟你说,最重要的是,,这个男人已经不爱这个女人了,,或者说,感情上都已经不在乎了不是嘛。。

很简单的嘛,,我就喜欢每年使用水枪清理我家平台哦,,我觉得我自己干我会满意的,,那么一般冲洗一会儿,半个小时,我男人就会出来喊我,让我歇歇的,来一起喝杯咖啡的,,而且他都会亲自为我搞定饮料什么的。。那么聊一会儿我就接着干活,,待会儿他又回来叫我歇歇。。喝点。。。

那么像楼主的那个女朋友,老公这个样子的,,说穿了,走到这一步,男人都能视而不见的状态,,那本身他们之间婚后真正发生了什么,,只有当事人清楚不是嘛。。。

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 17:03:17 微信分享

黑龙江

给女人身份的其中一个条件就是家中所有事,她全做。包括割草. 没有追求过程,像没有金钱交易的商婚。男的性格也难找对象。
女的本来没有问题,根本不想到会意外生了老三,你可以说她现在食言。但即使她哮喘病发,也要做,只好请妈妈来。妈妈走了,她带三个,接送上学,买菜,煮饭,洗澡,功课,仍然要把家打扫清洁,不然那个月没有家用。可能本性如此,自私自利,给你身份时候已算过,不会吃亏的。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 17:04:26 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 16:49
男人不做,可以啊,女人为啥不请人做,让男人付账呀?这个是不是她自己处理不动脑不是嘛。。。 ...

楼主提供了关于他们家庭的几个关键经济方面的信息:
1。男的是it男,但收入不高,家里条件一般,所以在生第三个孩子前才买的房子
2。 女的是幼儿园老师,但只是半日制,所以收入较低
3。 男的家付的首期,男人负责供贷款。女方家里条件更差,所以买房一分钱没出
4。男的是个斤斤计较的人,所以买房前后让女方签署了财产协议,如果离婚,钱不分给女方
5。男人挣的钱自我支配
5。两人有共同账户,但基本上是女的工资。男的会放一点钱养家
6。两人共同账户里没有存款

这里面涉及了很多法律的问题。我有几个问题问楼主

1。 首先财产协议是否有效。 这是有案例可以指导的。首先这个女生是否自己独立请了律师给独立的法律意见在签署之前。
2。房子是放在trust下 还是男方或他家人名下
3。 男方的银行资料是否女方知道
4。 男方是否是挣工资还是自己打工
5。 女方大概现在收入在多少。这涉及福利和child support

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 17:06:18 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-22 17:03
黑龙江

给女人身份的其中一个条件就是家中所有事,她全做。包括割草. 没有追求过程,像没有金钱交易的商 ...

没有地域歧视的意思。之前看楼主的陈述,就感觉男的应该是东北人。
女方是哪里人

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:04
楼主提供了关于他们家庭的几个关键经济方面的信息:
1。男的是it男,但收入不高,家里条件一般,所以在生 ...

嗯,,总结得蛮好的,,思路清楚的。。。赞一下。。

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 17:11:55 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 17:08
嗯,,总结得蛮好的,,思路清楚的。。。赞一下。。

咱是法律方面的硕士

升级  0.01%

热情
人气

177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:03
黑龙江

给女人身份的其中一个条件就是家中所有事,她全做。包括割草. 没有追求过程,像没有金钱交易的商 ...

那也不是这么说,对男人来说,当初给你PR的时候,二个人就已经说清楚的,,那么现在你还不时无休止的唠叨和说他废人,,那这个应该算毁约吗?。。我这个不开玩笑的,,是真的希望有人来科普一下,,说说是不是男人的错吗?,不然男人为啥要帮你办理PR捏?

而且我现在越来越觉得楼主提到的,,那个男人曾经说孩子你要就要吧。。这句话就是针对老三这个事故而言的,根本就不是针对老大老二的。。在这点上,感觉楼主不太实事求是不是嘛。。

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:11
咱是法律方面的硕士

我就知道你是谁,哼哼。。。表扬你这个男人一下,,那句话咋说来着,,你就找不到北了吧。。。哈哈哈哈哈。。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 17:20:46 微信分享
这里面涉及了很多法律的问题。我有几个问题问楼主

1。 首先财产协议是否有效。 这是有案例可以指导的。首先这个女生是否自己独立请了律师给独立的法律意见在签署之前。---像没有,不肯定
2。房子是放在trust下 还是男方或他家人名下 --- 男方 和他弟弟
3。 男方的银行资料是否女方知道  no她不管的,知道也不是她的钱
4。 男方是否是挣工资还是自己打工  ...打工也有自雇分散工
5。 女方大概现在收入在多少。这涉及福利和child support ---- around $210 gross a week

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-22 17:25:28 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-22 17:18
那也不是这么说,对男人来说,当初给你PR的时候,二个人就已经说清楚的,,那么现在你还不时无休止的唠叨 ...

no  没有小孩时候已说自己讨厌孩子,但是她想要两个,说让她生,她什么都做。