新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 小三当道,狗血的剧情竟然发生在我身上!    关闭 [复制链接]

升级  58.27%

热情
人气
151#分享本帖地址
膜拜lz! 你的情商太高了! 怎么可以做到这么冷静呢!

升级  81.1%

热情
人气
152#分享本帖地址
想当年 我扇过三一个嘴巴 她脸都肿了。也是各种装无辜。。

升级  27.87%

热情
人气
153#分享本帖地址
不错,别打了,一起生活吧,能喜欢上同一个男人都是难得的共性和缘份
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  81.1%

热情
人气
154#分享本帖地址
strawberrykiss 发表于 2012-4-13 16:28
Lz啊你为什么不和老公说你给她送回家
让老公在家歇着呢

piha 夜路不好开啊。。

升级  1.4%

热情
人气
155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 15:22
不惩治了!这个男人我不打算要了!

但是也绝对不能便宜了他们!

++++++++++111111
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  56.67%

热情
人气
156#分享本帖地址
看到这样的好生气啊,现在这些男人怎么了 ?!你一定要坚强啊!!LZ你现在要做的就是争取自己更多能得到的东西,保证自己的利益,这个时候不要再去牵扯任何感情上不理智的东西,因为既然这个三能到你家里闹,而且你老公还没有任何反应,这就说明他是一个非常没有主见,不理智的人!你还年轻趁着没有孩子 快点分手,快点争取该得的利益!
质量超好组合鞋柜衣柜  特价ing

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 00:22:29 微信分享
LZ做的没错,千万要沉得住气,男人可以补要,自己千万别丢了尊严。

现在的年轻MM真的不敢恭维,我之前在某KTV上班,真的见过无数倒贴的妹子。

唉,清一色的小短裙,大白腿,跟男人喝酒啊,喝多了就被带走了。

最恶心的是,有俩男的灌倒一个姑娘,俩人最后猜拳谁带走。

唉。。。这些女孩啊,你们真的就那么放得开吗?不觉得自己脏吗?

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 00:25:07 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-13 16:18
当时想的,LG10分钟不回来我就锁门了

结果人家心机重的,出门竟然带了钥匙

理解,当初我也是,没和他吵,没和他闹,没和他评理,还傻傻的等他回来。。虽然照样上班,可就跟死过一回似的。。不管他求不求你原谅,LZ还是狠狠心分了吧,有第一回就会有第二第三第四回。。

只是在新西兰离婚还要先分居2年的。。无奈呀

升级  1.4%

热情
人气
159#分享本帖地址
浪漫大饼 发表于 2012-4-13 18:33
小三 想把你踢走,做正室。难得她没有想到 以后的结果 和现状一样吗? 90后的小三 你爸妈是怎么教育你的啊

小三不分70,80,还是90.。。
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  19.53%

热情
人气
160#分享本帖地址
好久没来fml了,怎么这种电视剧的情节就上演了??lz加油啊·~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
晕啊,所嫁非人嘛。怪你自己吧,要是现在想通了,把他休了。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族

162#分享本帖地址
社会真的变了

升级  23.47%

热情
人气
163#分享本帖地址
abccnm 发表于 2012-4-14 00:17
看到这样的好生气啊,现在这些男人怎么了 ?!你一定要坚强啊!!LZ你现在要做的就是争取自己更多能得到的东 ...

顶这个,小三固然可恨,但你所谓的老公更没品!

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

164#分享本帖地址
这牛逼的。,。,,逼宫啊
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

165#分享本帖地址
我丢 那个mm韩剧看太多了     

麻醉自己

升级  36.1%

热情
人气
166#分享本帖地址
这这这個小三.....真努力...

泥马的有木有

升级  16.33%

热情
人气
167#分享本帖地址
真的应该报警!!!
专业便宜的电脑维修,尽在东区511。
请电话联系:5354928; 0211300198; 0210338262。
可维修台机,笔记本,也可做数据恢复,也可以做IT辅导。

升级  1.8%

热情
人气
168#分享本帖地址
把他们一起踢出去

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:42:26 微信分享
在风里 发表于 2012-4-14 00:12
膜拜lz! 你的情商太高了! 怎么可以做到这么冷静呢!

说实话我也不知道自己怎么做到的,只记得好几次看到三儿在那委屈的样子,我的火冒到头顶,但硬生生的强忍住了。

三儿可强大了,还柔柔的问我是怎么想的。

她才是内心强大的主,可以半夜登门,可以波澜不惊的和我“讲道理”,我挺佩服她的

~LZ回~

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:43:48 微信分享
lulusese 发表于 2012-4-14 00:14
想当年 我扇过三一个嘴巴 她脸都肿了。也是各种装无辜。。

我也很想扇她,真的

~LZ回~

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:46:51 微信分享
abccnm 发表于 2012-4-14 00:17
看到这样的好生气啊,现在这些男人怎么了 ?!你一定要坚强啊!!LZ你现在要做的就是争取自己更多能得到的东 ...

所以说,女人出不出轨看她的男人,男人出不出轨看有没有机会。这句话一点没错!

这个男人我不要了,最坏就是离个婚,以后当个二婚女。为了这个,我一定要坚强的。

~LZ回~

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

172#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-4-13 18:56
以後的NZ 路上90後的女生 比prostitute 還不如

之前聽過找MM出來唱K 然後就直接帶去睡了 現在更CHEAP? ...

那种叫做一夜情吧。。。人家要的是激情啊~激情

我们这种凡人是不懂的...
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  20.47%

热情
人气
173#分享本帖地址
love3 发表于 2012-4-13 14:39
跟你一样,小三进家打架,老公向着她,两个女人动手打架,老公劝我,我被着实挨打,想起来好惨.

{:8_390:}        。。。。。。。。。

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:52:04 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-14 00:22
LZ做的没错,千万要沉得住气,男人可以补要,自己千万别丢了尊严。

现在的年轻MM真的不敢恭维,我之前在 ...

这种事一个巴掌拍不响。
LG身边有个朋友,家里有LP,LP还是温柔贤惠美丽型的,结果他LP刚生完小孩,在做月子,他就又找了个小三。看着,是“又”找了,这个男人是惯犯,身边小三换了好几任了,统统90后。有的长的还不错。我就奇怪,好好的女孩子,也不愁找对象的,干嘛作践自己?
那些男人朋友都是狐朋狗友来的,互相帮着隐瞒。

~LZ回~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

175#分享本帖地址
新西兰的男女关系真这么复杂吗?我怎么就觉得想找小三没那么容易啊?话说我老婆还是批准我再找一个一起生活的。。。。。。。。。听说还有倒贴的??????晕啊,我申请预定啊。。。。。。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

176#分享本帖地址
yinghuaxun 发表于 2012-4-13 21:11
现在的小三。。。。。

母牛骑电线,牛逼带闪电啊!!!

一针见血!!!!

日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:54:48 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-14 00:25
理解,当初我也是,没和他吵,没和他闹,没和他评理,还傻傻的等他回来。。虽然照样上班,可就跟死过一回 ...

真心希望你现在已经走出阴霾了。

~LZ回~

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-14 11:42
说实话我也不知道自己怎么做到的,只记得好几次看到三儿在那委屈的样子,我的火冒到头顶,但硬生生的强忍 ...

楼主我真是太佩服你了!这女人的不要脸真是练到炉火纯青的地步了!和好意思问怎么办!叫她自己拿瓶硫酸往自己脸上一泼好了,以后不要再出来见人了!我听了都替她觉得丢人!还有你家男人,真TNND不是个东西!想要追求爱情的感觉不是不可以,单身了爱怎么追都行!这种吃着碗里看着锅里的人真贱!!

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:56:03 微信分享
ilmaro 发表于 2012-4-14 11:53
新西兰的男女关系真这么复杂吗?我怎么就觉得想找小三没那么容易啊?话说我老婆还是批准我再找一个一起生活 ...

你多多微信,多多SHAKE SHAKE,总能找到贱人的!
等你好消息哦,亲!
~LZ回~

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 11:57:51 微信分享
92式blkmrkt 发表于 2012-4-14 04:31
这这这個小三.....真努力...

哈哈哈~~~
我也这么觉得
~LZ回~