新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] To 北岸的一位房东   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-3 19:41:44 微信分享
猫仔 发表于 2021-3-3 20:24
楼主回头告诉大家花了多少钱搞定哈

估计要重新刷墙 若是我住的话我会考虑把墙壁重新刮掉漆来粉刷 地板也得重新换

升级  4.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

122#分享本帖地址
OMG!!!!!¡!!!!

惊掉下巴
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址

这个问题应该是这堵墙后面,是最初根源,地下的地毯是因为这堵墙后面漏水原因,,从墙面渗入室内的。。。先要找出墙后面是水管爆了,,还是有其他水源。。。修这个,要是水管爆,,那么就只需解决漏水问题,,有保险的,走保险就是了。。。要是其他原因,,这堵墙,绝对还需要做防水处理了。。。在处理之前,先要把这屋子使用大功率烘干机吹干。。。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
新増图片,但我有疑問,一個女孩住一個房間,有近二十大袋垃圾要清理?不要玩啦!

升级  87.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 畅游勋章 财富勋章 元老勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

125#分享本帖地址
真的假的????????????
[img][/img]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址

为什么楼主不讲明自己是外叫的清洁公司的人捏?搞得那么复杂的,,既然发帖就实事求是坦言一下不行吗?

我是没有明白,你既然是清洁工来着,,你怎么就断定人家女人从来不出门的捏?能有垃圾堆积,必定出门采购不是嘛,,不然哪里的垃圾捏?哈

再说,这个跟开门不开门根本就没有关系的,,这味道绝对的根源来自于那堵墙。。。墙导致发霉,,这不可能是因为不开门导致这么一大片的发霉哦,,这是起码的常识不是嘛。。。实事求是的一说哦。。

再说,显然故事没有你所说的那么简单。。没有一个傻逼会这么愿意生活在这样的环境的,,这显然是问题出来,,得不到房东及时解决所导致的。。。显然是房东为了省钱能拖就拖,。导致漏水的严重性的。。。这地毯的赃物,,显然就不可能是这女人所致。。。是墙面所渗入所导致的,,,不然你来解释一下这些黑的东西,女人怎么带进来的,,不合理的不是嘛。。。估计厕所就是有问题。。。女人忍无可忍才现在搬离,,现在才叫你来清理的吧。。现在要是你跟房东不熟,那么就是房东说谎来着,,跟你说这些。。不然这故事怎么说也无法说出这合理性啊。。你自己去品,,去画圆这个故事。。。你先跟我们说说你的角色吧,,这个我上面也提到的。。。不过,现在看你后来提供的照片,,显然那个照片是你拍的,那就证明你是清洁工不是嘛。。清洁工还能知道那么多内幕呀?再说你这发霉照片,就足以证明这女孩的处境了。。估计提出要搬离,,房东就这种房子,,lockdown期间还能再有傻逼会入住,,所以一定跟这女人说要扣钱和要交足够的房租呗,,不就那么点事嘛。。。老实说,这样的屋子状况,,真的不是女人造成的好吧。。还是非要怪在女人身上,,那真的是闭着眼瞎说事实哦!这种状态,显然房东蛮恶厉哦,,,太无耻了!

现在希望楼主不要回避,,把真相说出来哦!

升级  20.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

127#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-3 21:14
新増图片,但我有疑問,一個女孩住一個房間,有近二十大袋垃圾要清理?不要玩啦!

看着快吐了,这么多垃圾得攒多久?
gone with the wind

升级  13.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

128#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-3 20:41
估计要重新刷墙 若是我住的话我会考虑把墙壁重新刮掉漆来粉刷 地板也得重新换

...

刮什么鬼,墙体打掉重新做啦      
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
嗯,我重新读了一下一楼。。。显然,这个发帖的是这个女人的前房东耶!

通过这些照片,在黑这个河南女人哦!太明显了。。。

显然他们之间有存在不愉快的事情发生。。。

所以这个原来的房东,借此想给这个女人难看

但这事啊,,在事实面前,,显然是这出租屋环境恶劣!及其恶劣,,,,而且这发帖楼主不是什么好东西!到达一把。。。。唉,,你说你还算人吗?自己看看这墙。。这地,,是人家女人造成的吗?你不要想钱想疯了哦。。。恶心的是你楼主好吧。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

130#分享本帖地址
楼主是怎么知道人家已经搬到北岸的?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  44.32%

热情
人气
131#分享本帖地址
正常人不可能住这房子吧?这垃圾像开完party后留下的。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-3 23:39:24 微信分享
北岸锁王 有人找你 通下水道

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
越看这事,越觉得这前房东这楼主缺德啊!

不过确实是个没脑的房东,,自认这么一发帖就会引起网友们的集体谴责

但结果你失算了,,我是个会DIY的女人,,哈哈哈哈哈哈。。。

这种东西吧,,对我来说真的是小菜一碟,我一看就明白发生了什么的哦!

玩倒打一耙,欺负弱势房客的事情,我看你这个房东得了,别在这里玩这样的把戏了

这种智商吧,,如今这样的结局也真的是罪有应得哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址
To 那位河南女孩

看了你前房东提供的这些照片。。奶姨的心在流泪。。奶姨能感受到这些日子以来,你在这个环境下所受到的委屈。。。生活的无奈。。。多保重好好照顾自己啊。。。

升级  13.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

135#分享本帖地址
好奇这个房客住了多长时间      
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  53.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-4 06:36
越看这事,越觉得这前房东这楼主缺德啊!

不过确实是个没脑的房东,,自认这么一发帖就会引起网友们的集体 ...

我觉得是 女房客大功率有“ 有病 ”

升级  16.62%

热情
人气
137#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-3-3 17:30
楼主,你是自己租赁还委托中介管理?自己管理,你自己家的房子,不经常过来检查吗?你也不能把房子一租是什 ...

大哥 不能经常检查的

升级  0.01%

热情
人气

138#分享本帖地址
Quad 发表于 2021-3-4 08:14
我觉得是 女房客大功率有“ 有病 ”

我不觉得!

因为我有听奥大有几个孩子一起中区租房,还是通过中介借的不错的房子。。房租800多孩子分摊的,搬进去后就觉得房子有发霉的地方,一直跟中介房东沟通,但房东至今就是不给予修理。。一直拖着。。孩子们也没有办法。。因为要搬还是要花时间找合适的,,而且他们都不希望分开。。。所以。。只能这样了。。。维持着住着。。。当然发霉问题还不至于像这个帖子里样子严重吧。。但我具体不知道那些孩子说发霉的味道来自具体什么方位哦。。

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
现在首先要这个楼主出来自己说一下自己的看法,,这堵墙这样霉点,你作为房东,在这位女房客住进来或者说之前房客住的时候,房客反应过不?。,或许你知道漏水了,觉得问题不大?或者说早知道已有霉点了,但不知道是墙内漏水引起的?

升级  29.42%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

140#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-4 08:56
现在首先要这个楼主出来自己说一下自己的看法,,这堵墙这样霉点,你作为房东,在这位女房客住进来或者说之 ...

我觉得也要两方面看,自己家的房子,你租给别人,总不能撒手不管了吧?这种房子有时候漏水不是一下子可以看出来的,需要经常检查。估计这个房东也是个懒人,就是钥匙一给就等着收房租了。至少每隔2-3个月来看看房子有什么问题没有。有小问题,早点解决。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-4 10:07:53 微信分享
没偷房东的东西吧?

升级  59.86%

热情
人气

新时政 畅游勋章

142#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-3 21:14

居然没有图?!
.......

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
liuronald9 发表于 2021-3-4 11:44
居然没有图?!

圖片在一樓。

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

144#分享本帖地址
图片有点吓人

升级  0.01%

热情
人气

145#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-3-4 09:06
我觉得也要两方面看,自己家的房子,你租给别人,总不能撒手不管了吧?这种房子有时候漏水不是一下子可以 ...

这个呀。。房东自己知道自己的出租房是烂房,有问题的漏水房的情况下,会按你说的,时常出现?这叫能让房客多呆多久就多久好吧。能不出现就不出现的心理好吧。。。。

你以为房客不会跟房东沟通呀?自己付的钱不自觉维护自己的利益?估计是后期,得不到房东的解决问题的及时反馈,才如这楼主所说,不再愿意跟房东交流了,,按这么个不愉快情况吧,,也一个月的之间的事情吧。不让退房,准备扣押押金,,才导致现在房客如此治这前房东。。

对哦,你还是否记得以前FML上就发生过房东与房客大战的帖子不?这个房东就是跟房客一个屋檐下的,,,房东一开始也是这个女房客在房间吃火锅什么的,,也说到处是霉点,,也拍照啊。。。后来,房客出现了,,说了,,搬进来的时候就觉得很潮湿,跟房东提出了,,房东就提了一桶油漆,让房客自己刷墙哦。。。。。到最后在事实面前,,房东承认知道那间出租房是有漏水现象的,,以前说什么从来就不去打扰房客的那些鬼话,在事实面前自己证明了,不打扰的背后,,有鬼不是嘛。。。

升级  59.86%

热情
人气

新时政 畅游勋章

146#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-4 11:46
圖片在一樓。

我的意思是 图帝的回复居然没有图
.......

升级  29.42%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

147#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-4 11:51
这个呀。。房东自己知道自己的出租房是烂房,有问题的漏水房的情况下,会按你说的,时常出现?这叫能让房 ...

反正我觉得不是这个房东说的这么单纯,肯定他自己也有问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

148#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-3-4 12:05
反正我觉得不是这个房东说的这么单纯,肯定他自己也有问题。

这房东应该是女人来着,第一张照片中的那双鞋就是房东自己的鞋。中年龄。。

就因为是女房东,才这么胡说,把墙面发霉的事情套在房客身上捏。。老实说,我判断呀,这堵墙背后就是浴室吧,淋浴房的墙内水管管口接口处喷水下。这就是为什么这堵墙的右边一米的距离的霉点那么高。。而左边的霉点是在低处的,那是因为地面左边那头低于右面,淋浴房的水,最后就向着左边流去。。那么为什么发霉。那是因为地下的墙内木框都水吃饱了,潮气往上形成的。。那么为啥现在地毯这幅样子,也很简单的,墙内水都吃饱了,水就自然顺着底下踢脚线的缝隙,向这个屋子的方向蔓延了。。所以现在踩在地毯上就是湿的。。。至于楼主说什么是粪水,那是绝对夸张的形容。。因为为啥其他照片能上传,唯独就没有马桶照片?不是说很多粪嘛。。拿张照片让我们瞧瞧捏呗。。看看是不是粪水从那里溢出了,还是这女人就地就在屋子里拉屎拉尿了?还有,为啥都能发贴了,就不上个全屋垃圾堆满山的十几个大垃圾袋的垃圾实况现场照片捏?我这说得是不是满合理的呀?我们需要事实哦。。。其实我们要求不高不是嘛,既然需要我们网友们一起参与讨伐,那需要让我们感觉整个事情需要合理性啊。。。。不然就这堵墙的问题,我个人就觉得完全没有说服力的哦,对的,这堵墙的修理,对我来说,真的小事一桩,我能把整个墙板切割了。。。当然水管处理我会专业有证书人员动手,其他要恢复到新墙,什么批灰,上捻子,上底漆,上正漆。。那我可以有足够的资历教你哦。。。哈哈哈哈

升级  5.64%

热情
人气

新时政

149#分享本帖地址
就一个大号细菌培养皿,活人不穿防护服和呼吸设备,能住超过两周不生病?哈哈哈 我表示极度怀疑!
双枪南玻万

升级  25.18%

热情
人气

畅游勋章

150#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-4 12:37
这房东应该是女人来着,第一张照片中的那双鞋就是房东自己的鞋。中年龄。。

你是她奶姨,你最知道她是怎么样个人。24小时在家不出门,不扔垃圾(她说朋友送东西的时候带走了)谁会想到一个人可以不扔垃圾住里面。马桶的泵坏了,也不告之(以前有过一次水龙头问题,房东要找人修理,她说自己修)。多次让她搬家,又是疫情,又是保证3个月里面搬,又是要回国,各种借口。房子住成这样,不是房东要报警还不愿意打开房门!房东的责任就是早就应该打电话报警进去查看(怎么也不会想一个女的能在这种环境里吃喝拉撒24小时)。

auckland.clark  我觉得奇怪呢:难道是下水管道真的被灌水泥了? 哦,原来是马桶那的位置低,是需要用泵抽走的。  详情 回复 发表于 2021-3-4 12:02:48
auckland.clark  你是楼主吧?  详情 回复 发表于 2021-3-4 12:00:12