新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 新西兰的歧视 [复制链接]

升级  27.98%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-23 19:29
神探瘾又上来了,咋就这么废物呢

你来给我们科普一下梦,和平行世界

我们废耳恭听

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 19:34:32 微信分享
新马大牛你终于开窍了。滚远远的别逞强了,谁稀得理你。是你自找的没趣,没事了逗猫逗个狗也比逗你强。

升级  95.05%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

93#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-5-23 19:28
足迹虽然有时候说话直接

但是她是个善良的人

她就是刀子嘴豆腐心。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-23 10:34
‘真没人关心你家那点破事’ ---你这不是打你自己的脸吗,为啥只有你一直对我在网上说的每一句话追着不放 ...

匿名精分了。。。。

这边说不屑,那边啪啪打字关注你生活。

哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-23 15:52
那段时间福尔马林帮众们可谓是嚣张至极风光无限,FML,征婚,监督三个版组团霸凌,几个人合力欺负一个网友 ...

看着你气急败坏的样子,真满足。嘻嘻
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  37.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-23 19:34
新马大牛你终于开窍了。滚远远的别逞强了,谁稀得理你。是你自找的没趣,没事了逗猫逗个狗也比逗你强。
...

天维不是你家开的,‘滚’这个字,你没有权力说。

即便天维是你家开的,这么粗鲁的字,相信天维也不会用。

你的表现就是一个气急败坏语言语粗弊的人。

我想说啥就说啥,我请你不要理我,不要提我的ID,逗你的猫狗吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-23 19:31
是,可她足迹是真瞧不起你们,是真的瞧不起。你们自己应该知道。

哎哎哎,啥时偶需要你
来代表偶发言了捏?哈
能不能不要啥事都这么
像你这样张口就来行不?

偶可以明确的表达一下
偶可没有看不起甸甸哦
应该说在不同认识事物
偶俩见解观点时常不同
但偶感觉甸甸没有坏水
正如偶与她私下有交流
偶就表示凡事没坏水人
发表任何自己不同观点
偶都可以接受观点不同
其实偶蛮喜欢甸甸个性
感觉她说话也蛮实在吧
虽然时而会观点不同吧
但偶比较注重写自己的
坦言我其实蛮喜欢甸甸
真的不在乎她怎么说的
其实没感觉她歧视偶吧
她说啥你觉得她歧视偶?
偶其实很希望你能具体
说说她怎么歧视偶了哦
哈哈哈哈,偶没感觉啊

升级  95.05%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-23 18:40
过时就过时吧,平时上上天维和知乎就够了,最多再看看Quora。知乎讨论更有兴趣些。

小红书对你有用对我 ...

小红书一般都是低于大学程度的下里巴人在用,这些人静不下心看知乎,只会像没有主见的羊一样跟着热搜等舆论风向走。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  95.05%

热情
人气

99#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-5-23 19:06
足迹,甸甸+我
我们照照镜子

怎么,你们要成立一个 美丽者联盟?

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 08:24:21 微信分享
又来了众人拾柴。只要有人拱火,甸甸一定上套落到被扒得体无完肤地步,一半功劳属于拱火者,数字神探功劳最大你们分辨不出数字神探的阴损吗?就像奥克兰克拉克,数次提醒他不要上三少爷当,可他认准三少爷了,追着跪舔。自己看不出来,提醒了嗨看不出来,笨的真瓷实。他们是真坏甸甸不止一次表达过对摸奶的不屑与鄙视,都有实据可查。摸奶是被甸甸吹的牛皮唬住了,罕见地怂了才不敢与甸甸正面交锋了,只敢不疼不痒地嘟哝,甸甸一横,摸奶就怂。这个真没实据,上下文分析结果,你们可以抓住这根稻草。你们应该联合,屎盖双姝,道德楷模加成功开发并建筑民商项目并数家建材代理商,绝对的华社之光,一点不下流,一点不无耻,以后要互相合作友好相处做一对好朋友。珠联璧合,天作之合,志不同但道合,这很难得。傻了吧唧的黑蜻蜓就算了吧,你是不可多得的真傻。保罗很有趣,跟摸奶打情骂俏是玩真的吗?处处维护,细心呵护,逢地必洗,你暗恋摸奶?罗卜白菜各有所好,有不变态的就要有变态的衬托才知道有不变态的,这样世界才丰富多彩。摸奶你可以扬眉吐气啦恭喜各位,你们赢了,完美胜出,扬眉吐气。开香槟庆祝吧

留下足迹  嗯呐,偶为甸甸而怂 偶不排斥你这种挑拨 哈哈哈哈哈。。。。 看,你这把火没点着 你说你失望与懊丧不? 继续努力啊,柴太湿 而且需要你多拱拱耶 哈哈哈哈。。。。。 至少你左右不了奶姨 怎么办?是否高估自己? 哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-24 11:01:05
留下足迹  来来来,偶DIY帮你铺好水泥台阶了 快点,下台阶你老人家看好了啊哈哈 不然门牙磕掉了,二屁股摔二瓣了哦 这就从此不再好整了哎,这要彻底地 跟这个世界,跟这个地球古德拜了哎  详情 回复 发表于 2024-5-24 09:51:19

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-24 08:24
又来了众人拾柴。只要有人拱火,甸甸一定上套落到被扒得体无完肤地步,一半功劳属于拱火者,数字神探功 ...

来来来,偶DIY帮你铺好水泥台阶了
快点,下台阶你老人家看好了啊哈哈
不然门牙磕掉了,二屁股摔二瓣了哦
这就从此不再好整了哎,这要彻底地
跟这个世界,跟这个地球古德拜了哎

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 10:10:56 微信分享
那就开瓶10刀的香槟庆祝吧。上报你老公申请先,千万别越权。羡慕你这幸福美满生活,能学到用到这么多手艺。开两瓶。

留下足迹  嗯呐,刚上报了 偶老公说你这个 算什么里亚东西? 偶,偶无言以对 话说真的你说说 你属于什么东西? 告诉偶,偶上报! 在线等,啥东西? 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-24 11:25:18

升级  95.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
有点期待这些匿名掉马的瞬间。
~~~

升级  0.01%

热情
人气

104#分享本帖地址
又来了众人拾柴。只要有人拱火,甸甸一定上套落到被扒得体无完肤地步,一半功劳属于拱火者,数字神探功 ...

嗯呐,偶为甸甸而怂
偶不排斥你这种挑拨
哈哈哈哈哈。。。。
看,你这把火没点着
你说你失望与懊丧不?
继续努力啊,柴太湿
而且需要你多拱拱耶
哈哈哈哈。。。。。
至少你左右不了奶姨
怎么办?是否高估自己?
哈哈哈哈哈。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-24 10:10
那就开瓶10刀的香槟庆祝吧。上报你老公申请先,千万别越权。羡慕你这幸福美满生活,能学到用到这么多手艺。 ...

嗯呐,刚上报了
偶老公说你这个
算什么里亚东西?
偶,偶无言以对
话说真的你说说
你属于什么东西?
告诉偶,偶上报!
在线等,啥东西?
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 11:34:26 微信分享
那就是说你老公说你是个东西,什么东西不重要。我百分之百不是个东西,你说对了

补充内容 (2024-5-24 11:36):
不是挑拨你们之间矛盾,是你们之间矛盾由来已久。不吹不黑,只谈事实。

留下足迹  偶是老公的宝宝 好得,偶这上报 你说你不是东西 嗯确实不是东西 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-24 12:38:51

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 11:46:28 微信分享
毛利比较会歧视亚裔,岛人因为也是移民过来的,还不会歧视。新西兰政府过于宠溺毛利,导致的优越感。他们是原住民,树林里生活的,还停留在原始社会。

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-24 11:34
那就是说你老公说你是个东西,什么东西不重要。我百分之百不是个东西,你说对了

偶是老公的宝宝
好得,偶这上报
你说你不是东西
嗯确实不是东西
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 14:23:20 微信分享
希望摸奶你将来能跟甸甸友好相处,同样寄语甸甸。如果通过这件事促成你们之间和谐和睦,倒真是一件好事。

留下足迹  哇塞,你怎么好像看似 有点自偶强烈要求当选 妇联主任似的,哈哈哈 为啥非要通过这件事捏? 话说没有你的那些日子 偶们私下一直都挺好哒 你这个让人感觉不正常 不过也是哒,没有你这 属不正常的又能如何去 衬托偶与甸  详情 回复 发表于 2024-5-24 16:01:39

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-24 14:23
希望摸奶你将来能跟甸甸友好相处,同样寄语甸甸。如果通过这件事促成你们之间和谐和睦,倒真是一件好事。 ...

哇塞,你怎么好像看似
有点自偶强烈要求当选
妇联主任似的,哈哈哈
为啥非要通过这件事捏?
话说没有你的那些日子
偶们私下一直都挺好哒
你这个让人感觉不正常
不过也是哒,没有你这
属不正常的又能如何去
衬托偶与甸甸的正常捏?
还是要谢谢你的衬托哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  37.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

111#分享本帖地址

你戏真多,40岁的大男人了,戏精上身,也是挺惊悚的

我跟足迹有吵恼的时候,不止一次,人之常情,每个人想法都是不同的,吵归吵,尊重双方不同的意见。而且我跟她又没有利益相关,有迎奉对方的必要吗?你是幼稚还是天真还是单纯搬弄是非的坏?

我跟她都是成年人,都有乐于表达自己看问题的爱好和独立发表观点的权力,不需要你挑拨离间。

‘甸甸一横,摸奶就怂’ 你说的是啥?足迹有怂的时候?太小瞧她了。

你要是真有证据就拿出来,看看我们是怎样互相看不起对方的。

升级  37.13%

热情
人气

112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-24 14:23
希望摸奶你将来能跟甸甸友好相处,同样寄语甸甸。如果通过这件事促成你们之间和谐和睦,倒真是一件好事。 ...

假惺惺的男白莲花

我和足迹都是成熟的成年个体,对事物看待有不同的观点,也会有相似的人生观。我开心就某些话题跟足迹展开不同观点针锋相对的讨论甚至吵恼,也有机会跟她结成意见的统一战线,这才是互相尊重对方不同的意见。

你对‘和睦相处’的理解太浅薄了,不需要你挑拨。