新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Harry76

[数码周边] 想在国内买个OPPO手机,用个5678年可以吗?质量咋样? [复制链接]

升级  4.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
你可以华为应用市场安装Gspace.大部分新西兰应用可以用.
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

62#分享本帖地址
jasonxu85 发表于 2023-6-27 12:08
那个政府警报是通过无线信道直接推送的,因此就算手机没有任何服务商服务也是会被推送的。但是他是通过什 ...

我P40,本地买的,Google完全被禁止,我也没折腾,但是政府警报可以收到,而且比家里IPHONE手机早收到很多

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

63#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2023-8-11 15:50
你可以华为应用市场安装Gspace.大部分新西兰应用可以用.

太感谢了 我现在觉得我不需要换手机了。我华为P40,是我用下来最喜欢的手机,四年了用户体验都远超我以前使用三星新手机时期。就是很多APP用不了有点麻烦,现在感觉可以了

升级  49.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
snowlight 发表于 2023-8-28 10:38
太感谢了 我现在觉得我不需要换手机了。我华为P40,是我用下来最喜欢的手机,四年了用户体验都远超我以前 ...

我买了OPPO两个月了,感觉还是华为好用啊!三星就不提了,受过伤害啊!

升级  55%

热情
人气
65#分享本帖地址
用了3个OPPO了,其中一个findx,一个findx3 pro摄影版。准备回国时再买个新的OPPO Find X,据说3月会出7pro,所以如果你不着急可以再等等。不然刚买完就升级了 。我很喜欢OPPO,因为没有自动下载广告和图片的问题,在国内维修也很方便,不用另外付预约费,华为是要每次付费的。findx系列屏幕很贵1400,所以建议买2年保险。电池这些,从用的经验来看,如果你充着电开抖音,或者视频,或者今日头条等大功率的APP,会出现烫手的情况。不过我每次就关机,或者关APP,等他冷却一会再打开用就好了。对我来说还好,比别的品牌使用感强。喜欢这些信息可以帮到你。