新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 爱情随着房子烟消云散   [复制链接]

升级  8.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
不论是非对错,但是每次看到说买房第一句就是“我家出多少,他家出多少”的,
真心觉得这种婚姻不会有结果的

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-29 18:39:02 微信分享
当初在一起时大家好,出了问题当然有个说法。如果你的另一半出的比你少一半,一家老小来气你,你不会拿来说事吗。LZ已经够大气了,我不认为你会比人家做得更好。顶lz。

升级  3.96%

热情
人气
63#分享本帖地址
楼主还爱那男的,真是可怜,他在你受尽委屈的时候没有挺身而出,哪里是爱你了?
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-30 22:10:53 微信分享
今天亲眼见到他爸爸是怎样骂他的。真的很难听。当时有个朋友在场,都看不过眼了。他爸说的话真难听。还是以前在国内当领导的,就这档次。无语。
以前他说2头受气,我没见过,也无法感同身受。今天相信了。
算了,不和他吵了。房子卖掉,一切快点结束吧。
遇到这样的父母,太无语。他妈居然要他将出国读书以来所有的钱都还给他们。该千刀杀的,将儿子往死路上逼。

升级  69.33%

热情
人气
65#分享本帖地址
和这样的男人,婆婆住一起就是浪费自己的青春, 给自己堵心, 趁年轻, 分了吧, 男人有的是, 再找, 如果他真爱你, 就不会 让你受这样的委屈。。。
承接 各项英文Assignment 辅导,工作报告编写,proof read, 语法修改,Environment science, Human geography 科目辅导,022 064 9100

升级  49.52%

热情
人气
66#分享本帖地址
把錢拿回來,別吃那麼大的虧!!

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-7 22:07:38 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-30 22:10
今天亲眼见到他爸爸是怎样骂他的。真的很难听。当时有个朋友在场,都看不过眼了。他爸说的话真难听。还是以 ...

抱抱楼主,看到你的这些话,我老公说“你确定不是在说我那两个不吃饭的?!” 你应该跟我一样,一直认为父母都是疼爱自己的孩子,虽说知道不可能像自己的爸爸妈妈那么不计汇报的,但事实上只能说碰到好的爸妈也是运气问题。我老公的那两位说出来的话 一抹一样,可能是太有知识的关系,还伪造我老公的签名弄了一堆所谓的签条。。。不多说了,反正就是让你觉得可笑和可悲,我们最后就是出钱“买断”了这段孽缘。现在回想过来长痛不如短痛,我跟老公的感情反而更深了,我爸爸妈妈对我老公加倍的好,我好像更像是‘媳妇’而不是女儿。楼主好好对自己,好好对自己的老公,他的痛是我们不能体会的。。。加油!

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-8 05:25:55 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-26 20:41
做女人就不能这样啊 要对自己好点 自己吃好的喝好的 用好的 不然枉为女生阿

老公和孩子要比自己差。 ...

呵呵,虽然你说得好像很怎样,但是还是懂得。。。是要多爱自己一点,因为如果有人比你更爱你自己,像你父母一样爱你,通常情况下不会这样!用婆婆的话说,女人又傻又心软

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-8 05:28:20 微信分享
roro61 发表于 2014-7-26 22:36
LZ,替你难受。尽量不要跟他爸爸妈妈一起吧。。。。
我现在单身妈妈 儿子才2岁, 也不打算找了, 单身也挺好 ...

对,真心单身好。矛盾少,省心。不然太累心。。。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-8 05:33:31 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-27 16:38
这是我老婆。谢谢老婆夸奖。哈哈。

楼主的男朋友可能是很害怕和家里对抗的人。只是男人应该知道什么是 ...

哈哈,很甜蜜,好路都是自己走出来的。有问题想解决办法,伤心没必要。除了自己,靠别人获得幸福都不怎么实际,运气好,是赚到,没遇到,也该对自己好。要对自己负责

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-8 05:43:40 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-30 22:10
今天亲眼见到他爸爸是怎样骂他的。真的很难听。当时有个朋友在场,都看不过眼了。他爸说的话真难听。还是以 ...

快醒醒,别正义感作祟了,先管好自己吧,你挺逗,这时候还有心情替他抱不平,你能知道这不是他们全家演的戏?真要逼死他,跟前妻离婚,一家老小都投奔他来干嘛,你能不能收拾收拾你的同情心,分点给自己,你才最惨好吧,又出钱,又没有人给你切水果,赶早给炒菜。。。对你嘘寒问暖,根本是当你是回收站,各种垃圾堆给你好吧。。。。好吧,你要是真清醒,今天也不能上来发这个贴了。。。。我错了。。。

升级  4.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

72#分享本帖地址
楼主真可怜,房子的钱一定要拿回来。找个公民咨询处的免费律师问问吧。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  42%

热情
人气
73#分享本帖地址
这种男人,你找他干嘛啊。好男人那么多!!!!!

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-8 14:16:50 微信分享
如果你是富二代那么就房子送人好了,反正你也不缺;如果你不是富二代,学人包什么小白脸,还要包他全家?你外表是多难看,身材是多变形,条件是多差才会忍受这种极品一家的凌辱?
你爹妈生你就是为了让这些极品侮辱你的智商?
看看,斯德哥尔摩综合症——人性的缺陷,
因为你越长期忍耐,你越觉得这是应该的,“斯德哥尔摩综合症”原是犯罪心理学概念,是指罪犯在对受害者进行外界信息封锁的情况下,使受害人生命受到威胁但无路可逃而产生害怕心理 ,同时用他们所控制的虚假信息和专横思想对受害者进行奴化洗脑,再对受害人施以小恩小惠。受害者就会对罪犯感恩、依赖,甚至协助罪犯参与犯罪。这种屈服于暴虐、可以被驯养的弱点是人类一种普遍的心理反应,是人性的一种缺陷。

醒醒吧!!!!

升级  14.66%

热情
人气
75#分享本帖地址
你傻啊你, 当然是分手 房子卖了 至少一人一半啊

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-8 16:26:20 微信分享
honeydarling 发表于 2014-8-8 15:09
你傻啊你, 当然是分手 房子卖了 至少一人一半啊

首付,她出了3分2,那男的才出3分1,一人一半,那她真是人财两失。。。

升级  21.8%

热情
人气
77#分享本帖地址
楼主,听你这么说。你和他已经无法挽回了,我建议你马上咨询离婚律师,把共同财产(主要是房屋)合理分割了。然后各走各路。任何的拖延和纠缠,都只会让你受到更多的压力,遭到更多的伤害。在此期间,你需要朋友鼓励你,支持你,给你意见。你也可能需要律师,会计师等专业人士来帮你解决法律,财务和房产方面的问题。

下次成家,记住这次的教训。感情好,相处难,婆媳关系更难。你这种遭遇,并不罕见,得学会避免。婚姻并不是情到浓时自然就水到渠成的,还须经过仔细的观察和谨慎的思考。祝你早日找到你的幸福。

升级  84.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

78#分享本帖地址
重新找一个吧。
结构工程师

升级  3.96%

热情
人气
79#分享本帖地址
楼主也许心里知道是怎么一回事,却不愿意面对现实吧。不过想和你说句,你要再这么二,下次婚姻还好不到哪里去。我就亲眼见过一离婚带孩子的妈妈,嫁了个出轨出的明目张胆的离婚男,我一个外人也不好说什么,只能眼看着男方这边都知道女方一家很SB,被玩的团团转还对人家掏心掏肺。唉。你该自救下了!
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  1.2%

热情
人气
80#分享本帖地址
如果找不到好男人,还不如自己过。你男人这一家子真极品

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-10 18:18:48 微信分享
有的感情经不起考验

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-10 21:54:36 微信分享
爱情不是随着房子烟消云散的,是随着他和他父母烟消云散的,趁你还没孩子,趁房子还能换钱,撤吧~