新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  11%

热情
人气
661#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-14 13:12
在等宝宝的缘分降临啊!

你看我们多么和谐 和和谐的把这帖给水掉了....
[url=http://i28.tinypic.com/2u8ih5d.gif]http://i28.tinypic.com/2u8ih5d.gif[/url]

升级  11%

热情
人气
662#分享本帖地址
一起共创河蟹社会 加油。。。。。。
[url=http://i28.tinypic.com/2u8ih5d.gif]http://i28.tinypic.com/2u8ih5d.gif[/url]

匿名
663#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-14 13:18:12 微信分享
其实遇见阿光之初我想我是没看明白他,而后期我已经很明白他在想什么,他要的是什么,他的优点,他的缺点,和他在一起会怎样,不在一起怎样。但是致命的是,看明白之后,我还是不可救药的爱着他。
这不是犯贱这是什么,说的好听不看钱不看性 首先看的有没有车又没有一定经济实力她自己不是都说了吗 
我有个朋友当了小三确实有很多值得同情的地方毕竟有很多那个男人也骗了她了.她也是受害者.
可是这个LZ 从聊的时侯就知道人家有老婆然后就真的把持不住了第一次见面对一个有老婆的男人上来就摁你那了你也挺享受每人觉得这种人确实有点...再来她的转正,所谓的报复都是她自编自演的戏码..大家真的觉得这么一个处心积虑的女人是个上的了台面的女人吗? 不管你和这个贱男人怎么样至少在这个故事里你是反面人物,那个受伤害最深的是他老婆你给他把刀放手里他捅的,你是不是就一点责任都没有了?你就无辜了? 

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

664#分享本帖地址
黑板 发表于 2012-6-14 13:13
你看我们多么和谐 和和谐的把这帖给水掉了....

去我的帖子和谐吧!

不要增加此贴的曝光率了
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

665#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-14 13:18
这不是犯贱这是什么,说的好听不看钱不看性 首先看的有没有车又没有一定经济实力她自己不是都说了吗 
我有 ...

不用理会这小三了!

我们都玩水贴去了!

一起来吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

666#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-14 13:42
不用理会这小三了!

我们都玩水贴去了!

丁丁。。。我回来啦,回来第一眼就看见这帖子了,汗。。。最近有什么好玩的!!
牛B猪受虐LU

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

667#分享本帖地址
L碌碌Y 发表于 2012-6-14 14:40
丁丁。。。我回来啦,回来第一眼就看见这帖子了,汗。。。最近有什么好玩的!!

你去哪里了啊!

很想你耶!
好玩的就是我在和这小三斗。。。可惜此小三已经消失了!
你要是早来几天,肯定小三更是无处可走!

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

668#分享本帖地址
多多.钱 发表于 2012-6-13 10:53
唉,仔细想想这男人真不错,有魄力,有担当 -- 他一无所有的来,又一无所有的走。挥一挥衣袖,不带走明天 ...

呵呵............
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  15.5%

热情
人气
669#分享本帖地址
有多少时候因为得不到而装作不想要。LZ不是选择当小三,而是被选了当小三。这个男主角是个高手,是个玩家,更是个自私的家伙,他了解的不是你,而是你这一类型的女子。他这样的男人做事更多时候不是为了结果,而是为了证明自己,他娶妻的时候就没想过将来无法拥有其他女人,就跟他看上你的时候,也没想过娶你一样。

LZ是个明白人,也是个理性的人,即时抽身了。所以,握不住的沙,干脆扬了它。对小三,我不置一词,没当过,没遇到过,没发言权,但有一点是认同的,就算大奶是个黄脸婆,小三是个狐狸精,大错也必定是在那个左右逢源的男人身上。对于有小三,小四,小五的男人们,有本事的,身体好的,就继续玩;没本事的,别生于不义,死于耻辱才好。

升级  21%

热情
人气
670#分享本帖地址
LZ你还说你自己被伤害了?

你现在有良人? 你预计过也许会有那么一个人,步你的后尘,做你跟你那良人的小三呢?

到时候欢迎您再上来写一个帖子呗~

匿名
671#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-14 17:42:15 微信分享

FML是个识人的好地方

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

672#分享本帖地址
小三又忘匿名来了!
哈哈!

*小号专用*

准备下班喽!

匿名
673#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-14 19:02:05 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-14 17:47
小三又忘匿名来了!
哈哈!

四个字送你:跳梁小丑

匿名
674#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-14 20:53:25 微信分享

算了, 不说了, 道不同不相为谋

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

675#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-14 19:02
四个字送你:跳梁小丑

我也送你几字:二手货回收店!只能用别人用过的或不用的!哎.............

升级  16.33%

热情
人气
676#分享本帖地址
首先我认为你很有勇气能来SKYKIWI上发这个帖子,至于你的勇气,你可以当做鼓励,也可以认为根据无知者无畏这个道理而来的。
为什么要谴责小三?
第一,先来后到这个道理大家都懂吧,就像买电影票排队时候被人插队了你心情能爽不?这时候售票员先给插队的那个人服务了,你觉得这时候大家谴责的是那个售票员呢?还是那个插队的人?大房和社会为什么谴责小三?就是因为小三提供了让男人出轨的机会,让男人存在在一个有诱惑的情况下,使这个男人的家庭产生裂痕。
第二,我的东西我为什么要跟你分享?结婚了后,老公就是他老婆的,老婆就是她老公的,这种互相的拥有和牵绊是双方的,是直线的。当第三者出现了变打破了这种牵绊,那么这种双方的关系就存在了不平等,男人要把他的牵绊分给两个女人,而那么刚开始的大房得到的就减半了。以第一条来看,本来大房好不容易等到的男人,好不容易建立起来的双方平等的关系要分享给另一个人,凭什么?
第三, 一夫一妻制是这个社会所接受的(除了中东某些国家和摩门教以外),就像我们觉得人应该有两条腿,所以突然出现了第三条腿的时候大家都觉得很诧异,并且想方设法的让他恢复到两条腿,通过手术切掉多出来的那条。同理,法律规定的东西一定是有一定的原因所在的,也是被广泛接受了的,所以你认为小三不应该接受谴责,你需要教育的不是来SKYKIWI看帖的同学们 而是通过法律的手段来让GOVT那些制定法律的人学习你的思想。

如果你认为当小三是应该被接受,不该被批判的话,那么请你告诉我,为什么法律会这么个设定法?你如果从道德角度上来看,用爱情这个理由来当伤害他人家庭的借口的话,那么请参考第一和第二条。先来后到和不抢别人东西这两个道理我相信从小父母都会教我们,如果你插了队又抢了人家东西,你还认为你不该被谴责的话我就不知道你是在受着什么影响而长大的了。 至于爱情,爱情是没有错,人控制不了自己的感情,但是能控制的是自己的行为。就算你再怎么爱一个人,如果你真的觉得道德很重要的话,你也能控制自己,当然,这个是基于如果你有道德底线的这个前提。我这里不得不说人类的道德底线真的是越来越低,既然知道了这个男人已经结婚,有了家庭,为什么还能因为爱情这个借口,能让自己去伤害另一个女人,一个完全跟你没有任何瓜葛的女人。并且有可能会牵连到她的孩子。女人一旦结婚了,就是一生都搭进去了,你为了你所谓的爱情,把另一个女人的一生都毁了,并且是在你完全没有任何权利这么做的情况下,然后你来SKYKIWI发帖,以爱情为理由,说你自己没错?

说实话我认为你这么做最终的结果就是 你秀了你自己的道德下限 并且显露出来这个社会的道德底线快速的下滑。你之所以是小三,可以说是因为你自己的问题,你也完全可以怪罪社会,是这个社会的影响 让你变成你现在这样的。

至于你个人觉得你自己没错,那么你也不需要来SKYKIWI发帖子,来证实你自己没错,来求关注,求支持。毕竟这个是个人选择的问题,如果你不说出来,谁也不会对你评头论足,而你如果觉得你是对的,就也不需要和别人争辩什么。

最后,祝你在今后为所有小三取得名正言顺的名义和权利的道路上获得成功。
现在只觉得自己可笑

升级  16.33%

热情
人气
677#分享本帖地址
最后说一句,因为自己的爱对别人造成的伤害同样是伤害。
现在只觉得自己可笑

升级  22.56%

热情
人气
678#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-14 10:16
不知道此亲 有全篇 看完所有的评论回复吗?

我们都是以看故事来看小三这贴的,
感觉意思是不做小三就是眼光狭隘,世界观小,还要把小三转化为正义,光面堂皇觉得自己小三是光荣的

这就是颠倒是非咯!真正眼光广阔的的,是努力扩大自己的社交圈子,增加自己接触到好男人(像我的情况是好女人)。等于我去我家附近的游泳健身馆快两年了,不单只身心健康,还交了些新朋友,都是热爱身心健康的。
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
679#分享本帖地址
akidcn 发表于 2012-6-15 00:33
首先我认为你很有勇气能来SKYKIWI上发这个帖子,至于你的勇气,你可以当做鼓励,也可以认为根据无知者无畏这 ...
最后,祝你在今后为所有小三取得名正言顺的名义和权利的道路上获得成功。

那就相等于抽大麻合法化,醉酒开车合法化了
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  16.33%

热情
人气
680#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-6-15 00:56
那就相等于抽大麻合法化,醉酒开车合法化了

- -基本上是这样的。。。其实就是干了违法的事还要大声宣扬我是对的- -
现在只觉得自己可笑

升级  22.56%

热情
人气
681#分享本帖地址
akidcn 发表于 2012-6-15 01:35
- -基本上是这样的。。。其实就是干了违法的事还要大声宣扬我是对的- -

小三不是违法,重婚才是违法。但我已经在这个帖说了n次,小三是站在道德错误的一边

好像昨天晚上,tv2的20/20时事节目讲跳脱衣舞,我感觉节目有点在表扬跳脱衣舞,还说是一种career。

遗撼的男人都爱搞三搞四和看脱衣舞

升级  16.33%

热情
人气
682#分享本帖地址
pocahontas_zl 发表于 2012-6-14 16:25
有多少时候因为得不到而装作不想要。LZ不是选择当小三,而是被选了当小三。这个男主角是个高手,是个玩家, ...

LZ是一开始就知道这男的是已婚的了,跟这个男人继续来往保持联系你认为这还是被选择?如果只是因为吸引就不用道德来控制我们人类的行为那么我们和畜生到处去交配有什么区别?抽身也好,抢到也好,都是LZ自己选择给这个男人的家庭带来的伤痕,给那男人的妻子带来了伤害。如果这都是能归为遇人不淑的话我就不知道啥叫秀道德下限了- -
现在只觉得自己可笑

升级  16.33%

热情
人气
683#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-6-15 01:47
小三不是违法,重婚才是违法。但我已经在这个帖说了n次,小三是站在道德错误的一边

好像昨天晚上,tv2 ...

- -其实如果你研究下法律的历史你就能发现刚开始的法律是建立在道德之上,对少数道德败坏的人的一种约束的条款,为了维持社会的安定而定下来的。。。所以现在法律规定一夫一妻制也是会和道德有一定的关系。重婚罪是指结婚两次 和不同的人- - 但是这里她触犯的是破坏家庭那一条~也是一种犯罪。。。
现在只觉得自己可笑

匿名
684#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-15 02:49:25 微信分享
為何第三者是女人時, 人人喊打, 而第三者是男人時, 沒人會喊打?
一把鑰匙, 發不出聲, 總不能夠只怪第三者
正室們好好管教自己的男人, 男人要是能好好管束自己的生殖器, 第三者根本沒機會出現
正室又好, 第三第四第五第六者又好, 得到也不代表長久

再者, 有緣千里來相會, 無緣哪能一起睡?
只是 destined to meet but not fated to be together
世上沒有如果沒有後悔藥
已經發生過的事,就沒必要後悔
選擇, 都是在當時就下好的

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

685#分享本帖地址
楼主。你假清高些是么:
以下是你自己的写的东西:真是前言不搭后语!
“一般情况下见网友我都会让对方来见我,一是女性的矜持,二也是看看对方的实力,如果是公交车的太远就不来了,如果是出租呢好歹也算舍得花点钱的,如果开车来自然经济实力会更佳一些,虽然这种方法很有点势利,只不过男人到了一定年龄如果还什么都没有一穷二白让人难免怀疑他的能力,一类人我也是很少触碰的。阿光告诉我他没有车,让我开车去见他,我居然。。也答应了。"
"我和阿光在一起,一不为了钱,二不为了性""
你清楚阿光有点财和才,才会去见他和他发展婚外情!

我实在不想在说你自己的多么虚伪多么恶心了!

哎。。你就好之为之吧!

升级  58.6%

热情
人气
686#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-15 09:56
楼主。你假清高些是么:
以下是你自己的写的东西:真是前言不搭后语!
“一般情况下见网友我都会让对方来 ...

你不是上班阿....

求午飯...

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

687#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-6-15 09:57
你不是上班阿....

求午飯...

上班啦。。。今天午饭我自己都忘带了!

哎。。。。可怜的我啊!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

688#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-6-15 00:53
这就是颠倒是非咯!真正眼光广阔的的,是努力扩大自己的社交圈子,增加自己接触到好男人(像我的情况是 ...

亲,你是住中区那位对吗?

之前有组织朋友去游泳的,是不是在MT ALBERT的啊!

升级  58.6%

热情
人气
689#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-15 09:58
上班啦。。。今天午饭我自己都忘带了!

哎。。。。可怜的我啊!

求免費機票去taupo...

你門公司提供租車不?

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

690#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-6-15 10:00
求免費機票去taupo...

你門公司提供租車不?

为啥啊!

开车去好来!