新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 玉壶晚舟

“新人”报道(貌似晚了点...)—当狗爱上猫~之~#咪咪#*嘟嘟* [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 19:10 发表
  k& F' N1 S/ D" _1 a; t, K4 Q另外还可以问问vet你猫猫多大了~哈哈~

Z4 y/ q9 p& D# y* J1 q
) T6 w, ?2 u2 y" d  [- z% A7 d恩恩~我尽量还是会找机会带她去一次的,就像你说的,为她也为我好2 |" m$ O& k+ ?
而且我很想知道她多大了.....很怕突然有一天人家告诉我,其实她已经10岁了........简直是晴天霹雳

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

32#分享本帖地址
其实你可以自己看看她的牙2 y. [" A8 f- b! e2 \. u
如果那一排门牙已经磨的快平了的话, Q6 b4 F% b: X# V" \! j/ G9 [' ^+ G
那就至少8岁+了! P; P, V% m: ?+ _# N$ k8 g
如果比较明显的
) f' v: @; J1 ~那就大约是4-6岁; j3 O; E/ X6 j# ~! j4 Y
如果感觉上比较高而且蛮明显的
* i7 O4 O+ F, j. N, Y; H6 v那就应该是4岁-

升级  4.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 21:46 发表
: e# U% Q$ n# B/ |! n其实你可以自己看看她的牙
4 P; U3 r8 J7 m3 M* {( {" ~+ @如果那一排门牙已经磨的快平了的话
& |8 ?7 c- q) c那就至少8岁+了
6 H* B# ]- ?: i( }) D1 i4 p如果比较明显的0 L/ a) R7 G, t8 z: X1 B0 Q) t9 T
那就大约是4-6岁
0 }# B. C3 p" |如果感觉上比较高而且蛮明显的
8 U; m7 e+ a# o, R那就应该是4岁-
( M# V7 a* y8 c1 A* b9 W) P
1 e8 Z8 @- M; T, [& n, L  @  P1 Z
我觉得她应该4.5岁了,上次玩了命了掰开她的嘴,看她那一口牙哦...............惨不忍睹啊.................
" V* d  j" }" ^: N3 B我觉得她没有8岁那么老,但是牙齿真的是不太好,可能以前在外面“胡吃海塞”把牙齿弄得不好了吧.....已开始我以为她很老了,但是她平时活动量很大,上树下树完全没有任何障碍,在屋里跟她玩也是精力充沛,完全不像老猫。所以...我诊断她4-5岁,但是牙齿因为以前“野生”把牙口弄的不好了

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

34#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-20 22:05 发表
$ A$ I& l9 ?$ F) T& j8 F
, J0 H: ], q+ V. l+ u& J- P
: \7 D# s  S) V; d8 w4 d我觉得她应该4.5岁了,上次玩了命了掰开她的嘴,看她那一口牙哦...............惨不忍睹啊.................7 z# x( E8 z# W( c" L4 j# q  E+ c9 ?
我觉得她没有8岁那么老,但是牙齿真的是不太好,可能以前在外面“胡吃海塞”把牙齿弄得不好了吧.... ...
+ \+ }& @! I8 z3 L& @1 r

+ j) x: m- o  |; P, w" K。。。野猫真可怜。。。
* o2 O1 E6 D% Z还是带去医生检查一下吧
8 _" ~  e, P5 N6 v1 y. p5 N( j哎。。。
4 n3 c5 W! Z5 X: K2 m0 {% k5 Y可怜的猫猫7 ?9 P0 d8 v- u; R% u4 U8 k" r
还好遇到了- [* ~3 ?2 N" r$ q
否则不知道现在会有多惨。。。

升级  4.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 22:23 发表
9 i% i/ ?' ?1 x" Q! s8 ]
" Z- }/ A0 A" e+ b, x2 F
% \% }  `1 H& ~+ o$ Y0 N。。。野猫真可怜。。。7 F4 m( r& z: Z4 c
还是带去医生检查一下吧
- d3 T( K6 |: \6 D哎。。。
! q$ e% P/ l, K" ~4 N2 M; m, q可怜的猫猫  ]! |% W$ h, n
还好遇到了
. ]2 c# Q4 w9 o7 W, [否则不知道现在会有多惨。。。
3 S" ~: Q' V6 t  q0 s' |9 w1 G* w

5 o; {/ I. M" F# h. I我也觉得,她现在一淘气我就指着她鼻子数落:倒霉孩子 ,还不老实,又想回去吃垃圾是不是 ,再不老实就把你扔回去...   L4 ]4 ^( b' }8 X* C  K7 A

, @0 V7 S3 T: [3 y. s" e* j呵呵呵呵~每次这么说她她就会老老实实听着,呵呵,应该还是知道个大概吧

升级  99.52%

热情
人气
36#分享本帖地址
他们两个我都见过~~~哈哈~~~ 都很可爱呀~~~~5 w; r; D; J3 d# u5 E
" p; z6 z, i. t
最喜欢嘟嘟芙蓉出水那张~~~~~~表情超级q~!!!!!!!!
, o# y  O+ S3 ^* Q; j; l; d- f9 N+ i2 m5 q! z
还有我妈说............嘟嘟得减肥了...........................

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

37#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-20 22:46 发表 + j3 k- ]. J3 Z- q4 w. W* z
+ u0 R9 w* m& g. W

; Z8 m' k5 V3 Y& K; ~6 g( M" Z我也觉得,她现在一淘气我就指着她鼻子数落:倒霉孩子 ,还不老实,又想回去吃垃圾是不是 ,再不老实就把你扔回去...
/ O% ~4 Q& D3 l1 F5 G0 u6 r/ S. U. I* w. V& u3 B/ C2 r8 W# K
呵呵呵呵~每次这么说她她就会老老实实听着,呵呵,应该还是知道个 ...
6 R& L" M5 k) w* }8 ~4 W! e4 c

3 f+ v  }2 r# m) h; s- ^; p5 h+ q0 K) {7 h" ^* v- x1 n; S
可怜的孩子8 |) {4 D# \( H/ P4 k3 H
还好你只是吓吓她。。。

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

38#分享本帖地址
原帖由 吹吹~ 于 2008-10-20 22:59 发表
* D: E* O0 Z& G& |& c4 p1 T他们两个我都见过~~~哈哈~~~ 都很可爱呀~~~~
8 ^$ R4 {4 @% _4 d# Y
! i5 b. a/ K4 v最喜欢嘟嘟芙蓉出水那张~~~~~~表情超级q~!!!!!!!!   C9 g! ?7 L) l* @$ Z

' V1 h4 I& @' Z3 K还有我妈说............嘟嘟得减肥了...........................

7 u7 M* g& Y/ m& J& c. ]% i  q" d# y

* p+ J+ I9 e6 E% ^5 K3 h嘟嘟其实还好啦4 I5 x! G9 o& Z$ d& ?6 ?
而且你看到她那会是她最胖的时候! A! U% U/ e! f3 a% i
现在瘦多了
8 L/ m/ t* {& {) W. h6 ]
) i& d- g2 F# b7 u1 Y( {: v刚来我家的时候瘦的跟个火柴棍似的
+ W' s4 X7 O# J, M$ j5 `2 s1 p我妈看着心疼啊
5 q( J+ K4 S0 V+ C. d( @就天天喂好多好多, R; F0 k0 R: h3 ]6 k$ e. u/ [- L
结果就跟吹气球一样起来了。。。
% i  W$ d2 Y3 ]这两天每天带她出去跑两个小时7 Z. ~! T% }. n# o
开始控制饮食了
& |/ O, h% A0 s: L4 S* i# {所以又瘦回来了~

升级  21%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 snowybobo 于 2008-10-18 21:03 发表
- |8 }" j0 ?) ?7 X0 ]3 W6 V! j大白猫真帅!猫狗已经同床啦,只是还没有达到互相搂着睡的境界$ w+ {  @. W: ^( r5 u
还有偶看到了老干妈 哈哈
9 u4 u8 g* Q" N
; y% X3 F  B' }0 j, ?8 [( ]5 _
偶也看到了,被你先说了!
搜索id或jjochn的文章获得更多狗狗信息

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

40#分享本帖地址
原帖由 仔仔爸 于 2008-10-20 23:52 发表 4 u) a1 l3 z" ~6 m
3 B& x. S- V( _( y" i, o
( q1 p) ~! z: u& o. _
偶也看到了,被你先说了!

1 N; C8 ]; X3 Z9 h( R0 A: H1 f$ M! V; g& @
为什么全世界都把注意力集中在老干妈身上呢。。。
9 B% A! \1 c6 n8 `  O$ R居然忽略我们家的两只主角...

升级  99.52%

热情
人气
41#分享本帖地址
呵呵~~~恭喜嘟嘟减肥成功~~~~
6 X2 J0 ]* v& K. @" K
' J1 y8 H5 }. Y& L5 Z+ w" c- u$ I0 ]还有~~老干妈在哪里?我怎么没看到?

升级  4.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 23:42 发表
8 q1 |  L: r( c, J: F. G
% T$ l/ S6 v6 y! l4 q6 \" s" g' b7 ~( h6 N

: n& u7 l. o( ~. O+ C7 J6 c; S可怜的孩子
( J* \7 Q) v# c# a% b还好你只是吓吓她。。。

6 P; b/ M* B) @" z& x: a5 d2 z  x
/ F- z8 Z& x" i8 B4 x! r$ p只定是吓唬她的,要扔我也不舍得,呵呵~ - k. H2 u: `( b# ?( g
她再淘气再讨厌,我也就是嘴上说说,何况平时她欺负我比我数落她多

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

43#分享本帖地址
原帖由 吹吹~ 于 2008-10-21 21:33 发表
; M3 z' T9 u5 Y$ Y3 d1 K8 N呵呵~~~恭喜嘟嘟减肥成功~~~~ ; u  F* N. j1 n- ~/ F9 C
; f) K" X% r* w2 n" {( F
还有~~老干妈在哪里?我怎么没看到?
. r2 n' B" C* @6 J2 H$ u

2 n) i. {. m: y3 k在某张n乱的照片上

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

44#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-21 22:43 发表 9 K6 c" M% R' T1 f
9 B+ ~" e8 E& @$ f# ~, d4 e! p

4 H  M+ Z9 F2 H6 C只定是吓唬她的,要扔我也不舍得,呵呵~ . w; f0 C5 \" Y" L$ k) b* H
她再淘气再讨厌,我也就是嘴上说说,何况平时她欺负我比我数落她多
! u: N% k; J& _' r0 }, O

% {; Y2 j+ Z; Q2 \) b$ I我也觉得我家猫欺负我比较多。。。
# @. J/ _6 X! |% L, I平常我叫他一定不过来
; d, w9 t6 q! \他叫一声我就得屁颠屁颠跑过去看看他怎么了。。。

升级  4.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-22 21:46 发表
. ]- e- q( o0 i  C: {5 F$ X1 Q
2 T9 Y- e# p7 ^: l/ Y& e# e! f; @6 _, K: N8 \+ K7 |* E
我也觉得我家猫欺负我比较多。。。
' N7 n1 F, O( X; a: O/ ^1 N- y平常我叫他一定不过来
' v9 Q+ i7 F- ^! k9 q# j7 z. E他叫一声我就得屁颠屁颠跑过去看看他怎么了。。。
- v, h* v1 }$ V8 x: |* Y! O& }6 L( z

/ t% `/ x5 |2 |: c8 X: M$ V啥也不说了...眼泪哗哗的.... 我还以为就我的命这样苦呢...3 Y7 n! G2 T: c  _
这只“烤糊”的黑猫,除了要吃饭了以外,没怎么稀罕过我

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

46#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-22 22:03 发表   J; W7 e+ o5 |4 I5 N" g( \  X
: P& ]3 G; ~. Q  L: W1 }6 y! ?, p$ p
# F% h0 y+ J. e! I- q2 _0 w
啥也不说了...眼泪哗哗的.... 我还以为就我的命这样苦呢...
) h  J6 |5 u" z  z这只“烤糊”的黑猫,除了要吃饭了以外,没怎么稀罕过我
, s3 V: a7 \& H2 U- m

1 {) K: k( v: Q/ a6 Q...真是相见恨晚啊...我家死猫也是...
: `5 X0 ?/ I( e8 \( P相比之下第一只养的猫真是太好了
  P5 P# W* f  o6 c' I; x叫一声就算不过来也会应
' t! F! B! K; ^0 m% d1 ~% j这只猫。。。你不咬他耳朵他是不会叫给你听的

升级  4.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-22 23:36 发表 # {2 W; ^/ V' h. e+ |! B

, ^& r2 o; K3 E5 z2 v* p& G1 f6 e; ]5 \; W( @3 f
...真是相见恨晚啊...我家死猫也是..." y/ I. D# @3 o$ K1 k: W
相比之下第一只养的猫真是太好了- z* B# c0 }0 {$ m$ E
叫一声就算不过来也会应
) a) |) J( {4 l* y$ w  p% q( L这只猫。。。你不咬他耳朵他是不会叫给你听的
0 _1 G; d4 S5 [2 E0 q

0 k# X* J) w! \/ N+ [7 H+ B我有时候顿在她对面,尽量讨好的叫,搭理都不搭理我,看了我一眼扭头走了.......
! k) c+ V6 B$ L3 ^* @" I, r8 i这也不是一次两次的事儿了,有时候真是把我气到了,吃饭就来,没事儿就不搭理.....有几次都是真生气了。。。。
0 f4 ?, B( r* C2 O. w唉,就当她是野猫,浪子把...

升级  20.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
来晚了来晚了~~~
) ?: R* L6 D0 [# z4 [  [9 L7 H# o7 W8 Z  C( T% w( Z0 I+ ]
嘟嘟好可爱啊。。哈哈。。那睡姿是个金毛都会睡成那德行吧。。。。。。

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

49#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-23 00:32 发表 0 T: t; m3 k* H2 G7 C

) y8 v6 |: N2 H3 A' ~2 J
2 B# s7 g0 j0 `我有时候顿在她对面,尽量讨好的叫,搭理都不搭理我,看了我一眼扭头走了.......
( ]" }6 {8 t  o7 I' i+ J这也不是一次两次的事儿了,有时候真是把我气到了,吃饭就来,没事儿就不搭理.....有几次都是真生气了。。。。
' m3 e1 L9 {/ ^6 r1 v9 F5 |' Q/ I& m唉,就当她是野猫, ...

3 }3 c: I0 u6 }+ L, j; K. ]7 b& s8 M  [, x; @" ?4 W
我家猫不也是/ g+ \/ i# g  i0 I1 ?7 I; `. m( \
不过最近到好点了9 @: g2 W+ x3 y
大概是因为狗来了怕我们不要他了吧
: r  S3 q, `8 }0 e/ o0 I6 d还蛮粘人的, m) H. w( F! o) J
哈哈
* S8 F$ m3 l" `没想到这种小东西也会争宠~

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

50#分享本帖地址
原帖由 ペ緈☆鍢ペ 于 2008-10-23 02:02 发表
1 f* s) p) y1 E7 J% j3 Z7 W来晚了来晚了~~~4 ?1 N; c8 j& W6 o

- i% |. D4 s$ k- O. U7 z- L嘟嘟好可爱啊。。哈哈。。那睡姿是个金毛都会睡成那德行吧。。。。。。

: w9 b' i( b2 a# i# B1 k- P1 }& t* S8 O& p
...每回看她睡觉我都有种飙汗的感觉..." p3 t4 E, Y6 _" y7 V: L/ {
哎。。。咋就不能睡得正常点呢

升级  4.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-23 16:51 发表 # w# d- V) u1 |" f/ p- V( r

( p- A# E1 r  U) a8 ?: k7 n0 n
- [& R& ]2 Y' \我家猫不也是
. U- O% y% d  }* }不过最近到好点了6 f  R! V6 b: Y
大概是因为狗来了怕我们不要他了吧2 U$ Z% d, S" |" Z7 ^+ d
还蛮粘人的) ^8 F: [6 g& D; n: r$ s
哈哈/ a$ e0 ]/ A) ~/ t
没想到这种小东西也会争宠~
9 A/ J4 g6 G, ?1 t

3 ?, C* q. N) u1 |据说猫很容易吃醋啊~
& I, ]0 _3 i; _* R9 w9 f之前我晚上去大学打印东西,回来的路上又看见一只小猫,就把他领回家来了,以为说如果他也是流浪猫我就再收养他,谁知道人家不愿意待,第二天走了.
& x6 A1 S" {- O1 A$ H自从那一个晚上二猫对峙之后,我们家黑胖子就稀罕我了,生怕我要把那只小猫养下来,玩命蹭我....7 S- f6 h  L! Y/ `; X0 S
猫的嫉妒心很重啊

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

52#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-23 23:59 发表 ( \  J# I6 e2 A4 ~

' h6 i1 I$ v3 g- n% X% x4 B, Y6 v: \: s. H6 Q/ T# J
据说猫很容易吃醋啊~2 k1 j# }$ \% I7 I* ~, ^9 X9 j
之前我晚上去大学打印东西,回来的路上又看见一只小猫,就把他领回家来了,以为说如果他也是流浪猫我就再收养他,谁知道人家不愿意待,第二天走了.: I% ^) u5 |( e7 S2 b# V
自从那一个晚上二猫对峙之后,我们家黑胖子就 ...
* h2 X. u8 u5 x' k4 ~1 p3 W

8 [1 i3 V) i/ b6 v! y我家猫猫最近好像有点抑郁了。。。
% T" G; p( K# e4 p) u+ ~哎。。。

升级  66.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
怎么那么可爱呀!!!!!!!!!! 最喜欢猫咪了呵呵~  如果猫狗能够融合的在一齐那就最perfect了!
A naughty cat^^

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

54#分享本帖地址
原帖由 小臭猫 于 2008-10-30 01:21 发表
$ z' z: Y1 ?5 D8 z4 B7 P4 y怎么那么可爱呀!!!!!!!!!! 最喜欢猫咪了呵呵~  如果猫狗能够融合的在一齐那就最perfect了!

! v' B" {1 s+ e  C
0 R# \( s( Y3 V这真的很depend on猫猫。。。8 a  ]. ?! D! e; W/ i+ s
养嘟嘟之前问了好多好多人。。。人家猫猫狗狗相处都没有问题。。。
( s+ f) ~4 a2 Q& G可我家嘟来了一个半月了" Z; O1 }* z7 x) F1 O
咪咪还是怕她。。。/ B" X& ?" f8 |7 v" O; t
我都无奈了。。。

升级  58.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-18 13:49 发表 9 `! A; q  u' a7 e) g

$ y  I& j, `4 V( u2 s2 G: T
  A5 u2 G% J* }% x8 W你家的狗和猫关系如何啊。。。5 y) r' W* b# s& s* G; H8 h0 {) v
我家的猫胆子超小。。。看到狗就躲。。。
. a$ }( e6 S$ n) y, C. Z然后狗就很high跟着追。。。
6 e4 z6 G! c0 B* h) ~我都无奈了。。。。
  q( H$ s5 N+ X4 m7 T  _
8 U8 t0 P. H) h. _7 Q! u0 k
我家的也是。LZ的嘟嘟和咪咪平时怎么处呀?. @! l3 e, |$ v% k4 g
我家狗狗是半岁大,一看见猫猫就老想过去玩。结果现在本来是养四只猫的,结果现在就只有一只不怕,该干嘛干嘛。另外两只不大出现,快成流浪猫了,还一只老猫每天很grunpy!
: Q- V# g1 Q! P- H' y, h- N4 F* t; I
大家介绍点经验吧

升级  58.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-23 23:59 发表   |8 d7 N# A0 k$ Z

3 H& y4 k; c) y8 h: }7 i* d- Y& t7 |5 A0 Z: X# \; u! K
. z9 u( T1 R0 X- V) ^5 D9 k  [  i
之前我晚上去大学打印东西,回来的路上又看见一只小猫,就把他领回家来了,以为说如果他也是流浪猫我就再收养他,谁知道人家不愿意待,第二天走了.
5 i4 A3 Y3 X$ d% J& q4 O

0 M% a" e8 o, {& _/ n* h小建议,路上见到小猫别太轻易就捡回家了。有不少小猫胆大,不怕人,但其实是家养的。我家原来丢的那只小黄猫就是这样。后来周末才出去了半天就不见了。想来是见人亲,结果被人家抱走了。如果看到小猫四处跑,多观察两天,问问周围邻居之后再收养。0 n' L. P3 W4 A7 X0 c* `3 l' o

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

57#分享本帖地址
原帖由 bunny2fly 于 2008-10-31 09:57 发表
4 l% W! n  T9 w. t5 ]: i+ x7 X9 h. b/ l1 ?
, B0 @6 A0 a: l- W
我家的也是。LZ的嘟嘟和咪咪平时怎么处呀?7 M. f, J: R' d7 W
我家狗狗是半岁大,一看见猫猫就老想过去玩。结果现在本来是养四只猫的,结果现在就只有一只不怕,该干嘛干嘛。另外两只不大出现,快成流浪猫了,还一只老猫每天很gr ...

8 q6 ]2 H* t+ B+ n8 o  B  ~
1 X4 R" c" s- K我家咪咪之前也不是很开心4 E* S- G2 B( V& T
天天闷闷不乐的(他属于平常就郁闷的那种)
! L" O) ?  q) Y) ~, Z; P/ E不过经过我们这几天孜孜不倦的努力% j3 s5 ?9 ~4 K5 Q( T( q
终于好多了
& X' o( O# G7 c* R& w. K+ d
2 }9 N9 X$ S1 H0 j" a6 J' n其实就是多给猫猫一些attention7 F. g( D8 w! @, |; q
因为狗狗会粘着主人+ P) M. v) }$ b# F
所以主人或多或少会减少对猫猫的注意时间1 Y$ M" Z; H) l$ F5 K
其实你只要问问自己
0 @/ _) h3 {- y' N* E2 p" p. k每天回家后有没有先去找猫抱抱亲亲4 J) k/ g) R( p! E8 V0 @, z
有没有每天花十几分钟跟猫猫做做游戏交流下感情
" v. L. @5 _; O  [* _有没有每天都带他们出去走走, V' b" n- K; a" A  A  F$ I  J! Z
有没有陪着他们吃饭
+ d! s% i9 `- q# A+ h9 W, w有没有跟他们说说话
5 C0 Q) m' s: r* v如果都做到了1 w0 ^' N1 Y# f$ C/ \( D$ u* V8 o" ]
我想你家猫猫也就会开心了~

升级  0%

热情
人气
58#分享本帖地址
小金毛好可爱 我也好想养只狗狗 可是那样放假就回不了国了  
0 @3 D: l5 n! i8 t会舍不得
しあわせはいつもじぶんのこころがきめる

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

59#分享本帖地址
原帖由 pigcolate 于 2008-11-2 22:15 发表
( Z- E7 I9 h5 [- r! R, [( g1 ] 小金毛好可爱 我也好想养只狗狗 可是那样放假就回不了国了  
3 K- b: A6 e/ [% n' w会舍不得
4 a% `# ?1 E: U/ p' }8 f" }" w
/ R3 H8 j8 z$ z" ]2 s: R0 g7 J
! M3 S2 w( I7 @: G/ p4 W. u% ]9 Q
还好我有妈妈~3 n5 r) O, K7 v6 h2 C) g  v% m5 Y
哈哈~$ _! U0 i' V# {: l9 s1 n
等稳定点再养吧
* r! Q1 n  c6 b对你和狗狗都好

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

60#分享本帖地址
回来啦~~~
+ U9 N/ t2 i! g& U嘎嘎~~
( X9 m' P5 B) W, ~: ?大家最近都好咩~~~. Y. e/ q/ Z  V. F9 s9 j
我有没有错过什么精彩瞬间啊~~~