新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 請論壇女性幫我評評理 (例如足跡姊)   [复制链接]

升级  94.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
V7 发表于 2020-9-14 17:20
比你大叫小刘,比你大应该叫刘姐。

如果她比较忙就叫流氓。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 19:33:42 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-14 17:21
早说了,最歧视女人的是女人,有些老cunt是很爱嫉妒的,卖淫最多的是女人,但是反对卖淫并且侮辱卖淫者最多 ...

长期缺乏性生活的女人很多心理很容易变态 不是很容易 是多少有点变态 看到谁都不爽的 比如论坛那个大姐 天天和屌丝们拉骂战

对于这种大妈 我是有多远躲多远

升级  59.02%

热情
人气
33#分享本帖地址
我靠。
直呼名。

泽东。小平。泽民。锦涛。近平。

你有何德何能可以直接叫名的。

主席可以来一句恩来啊。。你叫一个试试。
天地悠悠,过客是那颗葱

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 19:35:09 微信分享
在我眼中叫全名不是很正常的吗 或者叫刘女士

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 19:39:14 微信分享
大陆的话,第一次见就叫名得唐突的行为。你甚至可以先开玩笑问问你老婆该如何称呼方便,或者被介绍者也会说请你如何称呼,我家那边都是这样。直接叫名字怪得很

升级  34.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
叫什么都是错,老婆的女性友人来,正确的做法可以参考西游记唐僧面对女儿国国王那一集。手里可以盘一小堆$1纽币,眼观币,嘴里嘟囔神兽法号:草泥马。切记最好默念
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 19:40:17 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-14 19:35
在我眼中叫全名不是很正常的吗 或者叫刘女士

看地方,直接叫全名,有些地方这很失礼的。只有上级或长辈才能

升级  5.32%

热情
人气
38#分享本帖地址
那下次带一个老婆不认识的男同事到家里,一样不说英文名,看老婆怎么叫。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-14 19:33
长期缺乏性生活的女人很多心理很容易变态 不是很容易 是多少有点变态 看到谁都不爽的 比如论坛那个大姐  ...

呦,你躲啥?http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D2&page=1

有你这种奇葩发帖的人,,不怼还真的对不起FML版捏。。。你说说你这种人这样的心态是不是奇葩不。还无时无刻去关注人家男人的生活哦,,你是多缺女人才要这样妒忌人家男人的新生活呀。。。。哈哈哈哈。。。。大妈绝对不会错过这样的机会哦,。。哈哈哈哈哈。。。

升级  56.28%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址

楼主的误区在于试图去解决老婆嫉妒的问题,有些事情是越描越黑的,最佳策略就是回避它,因为这个问题不需要解决的,你永远也解决不了你老婆嫉妒别人的问题,怎么叫不重要的,都已经叫完了,什么时候做什么事,现在该是跪洗衣机写检讨书的时刻了,只要你在规定时间规定地点主动交待问题,并且保证再不犯错,从今往后只承认一个太上女皇的存在,悬崖勒马洗心革面,你就还会有一个美好的未来。
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 20:20:50 微信分享
留下足迹 发表于 2020-9-14 20:04
呦,你躲啥?http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3948491&extra=page%3D2&page=1

有 ...

我都没点你的名你就自己上来把圈套你脖子上了 这是不是叫不打自招啊?哈哈
你发的这贴不是我的 你搞错了 惊不惊喜?意不意外?

升级  55.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

42#分享本帖地址

坐等足迹姐喷你
勤奋造就成功,懒惰摧毁天才! 向钱看齐,向厚发展

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-14 20:20
我都没点你的名你就自己上来把圈套你脖子上了 这是不是叫不打自招啊?哈哈
你发的这贴不是我的 你搞错了  ...

我对号入座又怎样,,说得不是事实吗?哈哈哈。。

升级  20.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章

44#分享本帖地址
棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
亦菲妹妹,我,我,我.....泡了杯茶给你....

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

46#分享本帖地址
broomfields 发表于 2020-9-14 20:32

应该叫小妹妹啦

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

47#分享本帖地址
我都是装着很害羞叫声你好,然后赶紧回房间关上房门看刘亦菲的岛国片,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

48#分享本帖地址
老王的意淫帖
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  49.42%

热情
人气

永恒钻石

49#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-9-14 20:04
楼主的误区在于试图去解决老婆嫉妒的问题,有些事情是越描越黑的,最佳策略就是回避它,因为这个问题不需要 ...

洗衣板没了,都开始跪洗衣机了。
洗衣机是用来蹲的吧,蹲洗衣机里通上电?

not419 天维论坛20周年认证 

升级  61.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
我是长辈,可以称呼小女孩菲菲
老九 not for one night only!

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 21:48:54 微信分享
馬上叫小三

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
" 後來當晚我媳婦就鬧彆扭了
說的亦菲亦菲的叫的很親熱阿 "

升级  12.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
称呼不重要吧,肯定是态度,过于热情了?
签个名

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 22:36:12 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-14 19:40
看地方,直接叫全名,有些地方这很失礼的。只有上级或长辈才能

叫全名会失礼的地方,一般会称呼x小姐,x女士,小x
反正楼主一晚上叫了人家亦菲很多次吧,如果只有一两次,也不会引起老婆这么大醋意。说明你和她谈的火热。至于叫什么名字倒是次要矛盾了。
你会用刘亦菲而不是龅牙珍做她的化名,说明她是美丽女性。
我们也挡不住你老婆胡思乱想

升级  46.68%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-14 22:36
叫全名会失礼的地方,一般会称呼x小姐,x女士,小x
反正楼主一晚上叫了人家亦菲很多次吧,如果只有一两次 ...

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-14 23:24:27 微信分享
你老婆的女朋友是不是叫刘宝宝??

升级  36.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
哈哈,楼主匿名掉马啦

其实在你爱人告诉你来客是谁叫什么名字的时候你就应该直接问你爱人该怎么称呼她。

有时候华人女性看着年轻说不定比你年纪大。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-9-14 23:32
哈哈,楼主匿名掉马啦

其实在你爱人告诉你来客是谁叫什么名字的时候你就应该直接问你爱人该怎么称呼她。

唉~~
真的掉馬了
密名發帖不容易阿

好啦
受教
下次改進

升级  36.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-9-14 23:52
唉~~
真的掉馬了
密名發帖不容易阿

在台湾第一次见异性会叫亦菲这样亲切的称呼吗?如果是这样的话应该是文化差异的锅而不是你的错。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
我十一歲就移民到紐西蘭了
也不常回去
我真的不清楚台灣大陸這方面的禮節

我當時就是以西方直呼其名的文化
真的沒多想