新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  22.56%

热情
人气
421#分享本帖地址
百年孤独 发表于 2012-6-12 23:17
支持你妹妹,我支持你是因为你写的很真实, 我可以理解,你也不想伤害别人,但是命中注定有这么一个段孽缘, ...
我老公下周一就要搬走,他说我们并没有分居,我们即将开始做周末夫妻,他希望有更多的空间和自由,说和我在一起有时,我的爱给他太多压力了。

我非常BS男人说这种话,好虚伪。倒不如先居后离婚,把一半财产分给你,然后跟那个年轻漂亮的小三在一起
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  87.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

422#分享本帖地址
这个帖子我竟然错过了,留名再读。。

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

423#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 19:20
称谓而已,就好像男人就是男人,你再想个别的称呼来我听听?大奶就是大奶,无非再称为大老婆,你再多起几 ...

老婆还可叫正妻,,,,,小三说法可多咯,,,,

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

424#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:50
小三之所以嚣张是因为没有遇到小四。别着急笑,以后有你哭的。
睡觉前听相声看FML阿,习惯而已,不然你告诉 ...

这个我同意,话说我爸的现老婆,之前破坏我们家庭的贱货(小三)习惯这么叫了,,,,自己遇到小四了还会哭天喊地的觉得我爸对不起她,怎么这么对待她之类的,,,我真心快吐血咯,,,自己都感这个的还哭,,,,当然我父亲也一垃圾人,,,sb一个咯,,,

升级  90%

热情
人气
425#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-6-12 23:23
我非常BS男人说这种话,好虚伪。倒不如先居后离婚,把一半财产分给你,然后跟那个年轻漂亮的小三在一起

他说如果我选择离开他,他可以净身出门并且负担我和孩子的一切,我嫁给他时,他就一无所有,如果没有他,再多财产又有何意义。
PS, 我可以自信的说我比小三要漂亮,除了她比我年龄小,但是,我的气质和身高都更有优势,我知道他还是很爱我,我也可以理解他。否则,他也不会很有压力和想逃避了,毕竟他的童年阴影太深了,又是单亲家庭长大。
落落盘踞虽得地,冥冥孤高多烈风

升级  38.7%

热情
人气
426#分享本帖地址
“错误的时间遇到错误的人”,而这错误都是自己给予的,是自己给自己夹的锁。
试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。

升级  31.4%

热情
人气
427#分享本帖地址
LZ 不用理其他人啦。他们懂不懂是由经历决定的。我被小三过,她还半夜冲到我家一哭二闹三上吊的。开始还很生气,得这个女的是神经有问题,后再查电话单才知道,是他一个月给别人打一千分钟电话。。。无语啊。女人何苦为难女人。随缘吧,是你的就是你的,勉强没幸福。

匿名
428#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 00:07:45 微信分享
浆饼娃娃 发表于 2012-6-12 22:30
谢谢楼主的分享,我觉得还是中立的态度。

谢谢,能中立看问题就很难能可贵,更难能可贵的是你还遇到过类似问题。一些谎话连篇的男人,的确很让人恶心。

匿名
429#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 00:11:59 微信分享
supercat_s 发表于 2012-6-12 22:37
小三的确是个贬义词这是事实吧,就如同小偷是个贬义词一样。如果做小三的没错,请问小三一词又为何是一个 ...

小偷是贬义词,但也有盗亦有道这个词。我没打算粉饰自己,只是想说情这一字从来不简单。

世界不是仅有黑白两色,更多的是中间的灰色地带,一个男人有缺点,有优点,你恨他一半,爱他一半。小三和正房不就是为了这一半和一半各自纠结。如果是男人一出轨就永不被妻子原谅,恐怕掂量掂量再做的男人会多一些,不过也难讲,什么男人都有。问题是,不也有男人怎样恶劣,还要继续的婚姻吗?这些正妻都为了什么呢?

升级  34.67%

热情
人气
430#分享本帖地址
155029 发表于 2012-6-12 22:49
什么当年不当年的,就是你现在爱说都随你。嫁洋人怎么了?嫁洋人我一不犯法,二没有违背道德良心。嫁不到 ...

关于那个几米的儿子女儿的事情是她亲口说的,请去她空间参观她往日的帖子,我不会没事自己编个事情出来的,更没必要去诅咒谁。你了解清楚再说话。

匿名
431#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 00:15:58 微信分享
Masquerade 发表于 2012-6-12 23:16
一開始就覺得是姣婆遇著脂粉客的故事。(QQ,微信找男人找女人的都這一類,可謂臭味相投了)。的確,很同意不 ...

我的回复中如有不堪入目之词,皆因回复者包含了这些字眼。我说过了,丢过来的石头我一一都会掷还回去。

言语干净的,思路清晰的我都以礼相待。

匿名
432#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 00:17:08 微信分享
mwe23 发表于 2012-6-12 23:10
5房要看什么地方啊,要看什么状况;奔驰车要看年代和车型号的;她高工资要看什么工作啊;
这么闲着经常在网 ...

我用不着跟谁交待我的身家,不是炫富来的,反正过得不差就是了。您回国找童养媳的事情办的怎样了?

升级  62.67%

热情
人气
433#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 00:11
小偷是贬义词,但也有盗亦有道这个词。我没打算粉饰自己,只是想说情这一字从来不简单。

世界不是仅有 ...

赶紧刷牙睡觉 嘴巴太臭 我是男的 都受不了 背着你老公发帖 还是好好和你老公睡觉吧 他背着再找一个你这样的 到时候你们惺惺相惜 效法娥皇女英还是你们两个一起把你老公蹬了

匿名
434#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 00:20:17 微信分享
百年孤独 发表于 2012-6-12 23:17
支持你妹妹,我支持你是因为你写的很真实, 我可以理解,你也不想伤害别人,但是命中注定有这么一个段孽缘, ...

红玫瑰和白玫瑰从来没有两全的时候,男人到最后也会幡然醒悟。

其实只要正妻肯坚持,用爱去感化,放手的多数会是小三,毕竟还有青春,还能再来过,真有感情就放彼此一条生路。而男人回到身边的正妻其实日子也不好过,这一页终究是要翻过,心里却难免存有疙瘩,并不简单,需要大智慧。

升级  62.67%

热情
人气
435#分享本帖地址
jiba情 不要侮辱了这两个字 加个奸还差不多

匿名
436#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 00:24:00 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 23:22
同情楼主一下,这里很多人素质不高,人云亦云,就算了吧楼主,别和他们吵了。。

呵呵,这也是我的感受,后来一想弹丸之地,井底之蛙自然会多些。再有些是人生阅历的缺陷,年纪轻轻20岁左右的毛头小伙子和小姑娘,他们看过几许悲欢离合。

见笑,这么多年来我的脾气都是这样,学不会对某些人某些事视而不见,针锋相对回去难免让人觉得张牙舞爪难以同情,好在我并不是为了获得谁的同情来的,这逼仄的空间中能有几个不同的声音,站在不同的角度看问题,我已然欣慰。

升级  22.56%

热情
人气
437#分享本帖地址
百年孤独 发表于 2012-6-12 23:48
他说如果我选择离开他,他可以净身出门并且负担我和孩子的一切,我嫁给他时,他就一无所有,如果没有他, ...

对一个大部分男人来讲,不论你怎样漂亮有气质,感情关系一久了,男人自然觉得闷,想找新刺激。

这个就看男人自不自律了,会不会为一个小三,一个新认识的女的,放弃自己的一切。

什么童年阴影太深了,又是什么单亲家庭长大根本是废话,说到底就是他不自律
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  41.7%

热情
人气

新时政 哈卡一族

438#分享本帖地址
可以作为社会论文素材了

升级  90%

热情
人气
439#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 00:20
红玫瑰和白玫瑰从来没有两全的时候,男人到最后也会幡然醒悟。

其实只要正妻肯坚持,用爱去感化,放手 ...

感觉是不会因为道德的原因就消失,道德礼教是从小我们受教育所教的,是用来维护社会持续发展的制约,有感情,就是有,是无法改变的,可以改变的是纠结在当中的人会最终如何选择。有缘分,无论发生什么都会回来,没缘分,发狂,咒骂,哭泣,枷锁,可怜。。。。。都没有用。我也在学习中。

从好的方面看,你经历过了,就会更加善待自己和别人,翻过这一页后,就可以继续开心的生活了。
落落盘踞虽得地,冥冥孤高多烈风

升级  35%

热情
人气
440#分享本帖地址
再次顶LZ的文笔,并祝你幸福!  谢谢你的分享。。。。

升级  53.73%

热情
人气

尊贵铂金 10周年纪念

441#分享本帖地址
从来一个巴掌拍不响 。。
老是骂小三 男人也有很大部分的责任啊!
如果小三勾引  男人不为所动 何来这么多悲剧呢?
况且有的小三不为钱 不为名 女人也有占有欲  很奇怪
之前一段时间 我老公回国 就遇到这么一个所谓的‘小三’
这名女性年轻 不漂亮 有钱 有身材 她就貌似‘集邮一族’那。。
纯属为上床而上床 明知道没结果
后来我老公没理他(可能觉得她不漂亮吧)我上了老公的QQ
那货百般挑逗 还主动约我老公去开房。。。
被我臭骂一顿之后还得瑟 说自己只是玩玩而已。。。
天下之大 真的什么人都有。。。

升级  98.8%

热情
人气
442#分享本帖地址
路过~
嬉笑时突然深情,残暴时突然柔弱,无赖时突然卖萌……

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

443#分享本帖地址
留名再读。。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

444#分享本帖地址
其实我是来看lz的文笔的
Vita non est vivere sed valere vita est.

匿名
445#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 10:27:55 微信分享

关于对“还剩几米”的回复,很多人觉得我攻击她,请看她自己的“jj讨论”

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1872522

升级  75.2%

热情
人气
446#分享本帖地址
third wheel can't never be 幸福!!!
NZ & HK 專業營養師
www.nutrimedmc.com
註冊營養師為您度身訂造糖尿病﹐高血壓, 高膽固醇, 中風後,體重控制, 懷孕、產後及哺乳期營養等指導. 如有興趣請致電 022 0621786

匿名
447#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 10:38:42 微信分享
hiuying 发表于 2012-6-13 10:35
third wheel can't never be 幸福!!!

诅咒和谩骂的人也不会幸福,你不知道吗?

升级  9.1%

热情
人气
448#分享本帖地址
百年孤独 发表于 2012-6-12 23:48
他说如果我选择离开他,他可以净身出门并且负担我和孩子的一切,我嫁给他时,他就一无所有,如果没有他, ...

这简单了,双方一起去见律师,就让他净身出户,就让他负担你和孩子的一切。 如果他真的照办了,那这是个很好的男人啊! 你想啊,为了自由放弃老婆孩子,而且又不是遗弃,他还承担起抚养责任,蛮好的人么!这样的好男人你要是紧抓着不放手一定不让他幸福,你还是自己反省吧。就别拿漂亮啊身高啊说事了,长久夫妻不是靠漂亮和身高才和谐的。
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

匿名
449#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 10:51:35 微信分享
很想知道以后你怎么教育你女儿小三的问题,是让她为了真爱 男的已婚也没事呢还是什么?

升级  9.1%

热情
人气
450#分享本帖地址
多多.钱 发表于 2012-6-13 10:46
这简单了,双方一起去见律师,就让他净身出户,就让他负担你和孩子的一切。 如果他真的照办了,那这是个很 ...

唉,仔细想想这男人真不错,有魄力,有担当 -- 他一无所有的来,又一无所有的走。挥一挥衣袖,不带走明天的晚餐。求交往。。。
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.