新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  55.62%

热情
人气
还是回国吧 发表于 2020-1-1 10:43
这个帖子好像是给油腻大叔们消遣的。。。哈哈!!!

苍蝇不嫌屎臭,一群无聊油腻大妈入戏太深了,哈哈。

匿名
3182#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 09:17:31 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2020-1-1 10:53
苍蝇不嫌屎臭,一群无聊油腻大妈入戏太深了,哈哈。

你就是根名副其实的搅屎棍

匿名
3183#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 13:33:38 微信分享

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

一月份到了  痴情女也快开庭了  我帮顶一下 哈哈 不谢
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  48.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

crazyfyou 发表于 2019-11-6 14:55
没头没尾的故事,各执一词,不评论,但是相信法律。

可千万别相信法律,刚参加了个比较久的陪审团,这法律就是个joke,不匿名,爱咋咋。
.·  Forever in my heart﹏

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

小黄招财 发表于 2020-1-3 01:43
可千万别相信法律,刚参加了个比较久的陪审团,这法律就是个joke,不匿名,爱咋咋。 ...

升级  48.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

夏沫心凉 发表于 2019-11-11 23:31
你说的这点还真提醒我了,警方还真没别的东西起诉我的,我还就要让法官为我主持公道,到时候法官真有可能 ...

法官不会搭理你,建议你多观察下陪审团,目光多点接触他们。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

261874939 发表于 2020-1-3 00:11
一月份到了  痴情女也快开庭了  我帮顶一下 哈哈 不谢

我觉得大家都被骗了,根本不会有什么开庭的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  60.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

angelee123 发表于 2019-11-29 09:55
这种渣男渣女的故事还有完没完了

skykiwi  needs data stream.............................
维天CEO

升级  60.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

夜雨的陪伴 发表于 2019-11-25 20:02
这样你还跟着5年,真是重口味。

she said that
还说什么做爱时叫人爸爸哦,艾玛
不说你是个鸡都对你客气捏,
维天CEO

升级  60.24%

热情
人气

还是回国吧 发表于 2019-11-25 11:32
然后就高潮了。。。哈哈!!!

seperate after high
维天CEO

升级  60.24%

热情
人气

夏沫心凉 发表于 2019-11-24 23:06
大家都看见了吧,他自己可承认是我前男友了,现在就是玩完了要狠心绝情的甩掉我,大家都看清楚了这个人的 ...

Is that your bed movement so bad>
维天CEO

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

还是回国吧 发表于 2020-1-3 07:59
我觉得大家都被骗了,根本不会有什么开庭的。。。哈哈!!!

你怎麼知道不會開庭呢?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

图帝@-@ 发表于 2020-1-3 09:38
你怎麼知道不會開庭呢?

等着看吧。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

图帝@-@ 发表于 2020-1-3 09:38
你怎麼知道不會開庭呢?

女主要炒掉律师

升级  0%

热情
人气

auckland.clark 发表于 2020-1-3 10:14
女主要炒掉律师

你又知?你不如去做編劇呀?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

图帝@-@ 发表于 2020-1-3 10:16
你又知?你不如去做編劇呀?

请看图

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

现在是人多一桌不够,得再开一桌的意思啊

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

呼叫楼主锅姑娘!!!您都跟您的康鹏哥联系上了,就不用着这贴了,删了吧。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

一字删,两字不删,这帖子是你的,你的帖子你做主

升级  39.38%

热情
人气

新时政

这算不算屎盖史上最长久的情感纠纷帖?

之前爆小三渣男什么的最后都删帖了

但是这个帖子依然坚挺

屎盖态度暧昧,嘿嘿嘿

你品
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

确实得品,得细品

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
3203#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

哟,。。说了一大堆的,也不嫌一切都那么苍白哦。。。哈哈哈。。原来还是没有约出来恩爱上位呀?哎呀呀。。哎呀呀。。不是昨天跟你说了嘛。。不用东拉西扯的,,屁话辣么多,能说明啥?昨晚也跟你说了,不用在乎小菲,小菲说了,昨晚可以属于你哦,有本事就把康鹏约了睡一晚,。。这才是你要强烈要求成为备胎的最强有力的魅力捏,说那么一推,怎么看,强调来强调去的,换谁都能文字忽悠哦,哈哈哈哈。。。不服,今晚再给你机会约出来睡哦!反正目前事实,昨晚日历又一次空白了不是嘛。你不要老辣么的空洞呀。哈哈哈哈。。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3205#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-9 00:24
诶呀,我错了,康鹏哥都说我了,他说联系我不让告诉你们和小菲,好吧好吧,你说的都对,他就是没联系我。 ...

看你编得这么卖力,都不好意思不配合你。
别说你康鹏哥的微信是啥,说说你的。
昨晚又一人睡的吧?年轻的那叫黄花大闺女,你这岁数……哎。抓紧吧

升级  48.7%

热情
人气

所以22号下午两点多的开庭确认不啦?不改了?有谁去?我要去看....

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

3207#分享本帖地址
小黄招财 发表于 2020-1-9 07:15
所以22号下午两点多的开庭确认不啦?不改了?有谁去?我要去看....

确认了。我去

匿名
3208#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-9 07:37:21 微信分享
希望法官當場宣判瘋子 24小時內遞解出境大快人心

匿名
3209#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-9 08:03:50 微信分享

夏姑娘,不必打什麼疫苗,天生就具有特殊的抗體,對於羞愧這種事完全免疫。不論謊言從舌尖隨機滑過,自己從別人身上用力踩過,乃至躲在幕後看自己攻擊別人,他都怡然自得,絲毫不覺得不安。對一個不會羞愧的人,你揭穿他也沒用,這種人對於真相和謊言,其實無差別反應。這些不會羞愧的人,要跟他們理論道德誠實或事實,像狗吠火車。只可嘆了夏姑娘一生的歲月。

升级  16.69%

热情
人气

大家好好说话,千万别让这个帖子被锁
淹没吧,澳洲