新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] (更新大结局)在奥克兰没中区房子谈结婚的下场--不管支持男方女方,想想自己就行   [复制链接]

升级  11.6%

热情
人气
271#分享本帖地址
liyanling 发表于 2017-7-18 14:50
什么逻辑?什么养女儿这么大嫁给你啦,那么养大留在家里就对了?什么买全款房子给你,为什么?双方出首付, ...

按照楼主的更新,故事的大结局是男主已经扫清一切障碍可以娶到女主了。失望不,反正我挺失望的。
有句话是你永远叫不醒装睡的人,叫醒一个人的前提是他打算醒过来。。。

升级  34.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 家有学童 平安如意勋章

272#分享本帖地址
大家就别再妒忌人家有房赢取美女了。散了吧。

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 17:43:39 微信分享
a216849865241 发表于 2017-7-18 16:37
大家就别再妒忌人家有房赢取美女了。散了吧。

你确定女孩是白富美?这位在美国勾结黑人杀夫的红二代美女,被北京娘家人7000万美元(4.2亿人民币)保释,这才是真正“京城贵胄”家的千金。

匿名
274#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 18:06:31 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-18 17:43
你确定女孩是白富美?这位在美国勾结黑人杀夫的红二代美女,被娘家人3500万美元(4.2亿人民币)保释,这 ...

富贵两个字是分开说的。

京城说上贵,入门级是副部。

有传言说京城的处级要是都出来站到长安街上,估计能从通县排到石景山;
厅局级能站四排,能从东四环排到西四环。
副部就不一样,在职不在职的都算上,大致5千上下,不是说中国5000个家庭吗,这就是由来。

美国的那个,家族里出任高层关键岗位,和那些有副部虚名的人当然不一样,就像裤头和胸罩位置不同。许多正歇副竹席,位列国家领导人行列,但没有实权在握,也只能顾自己一个人吃饱穿暖,谷俊山那样的有营房部和油料部可以抽水,就贵中有富,家里的保姆身家都过千万。

谁都知道财政部的领导富可敌国,但比厅局级的外汇管理局领导而言,也就是个零头。

结论就是贵胄也不都一样富有。

匿名
275#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 18:12:44 微信分享
vliu73 发表于 2017-7-18 15:48
按照楼主的更新,故事的大结局是男主已经扫清一切障碍可以娶到女主了。失望不,反正我挺失望的。
有句话 ...

男主女主本来就是两情相悦,只是两边的家长针尖麦芒地搞事添乱,在这件事上,父母才是祸害的源头

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

276#分享本帖地址
vliu73 发表于 2017-7-18 15:48
有句话 ...

塞翁失馬,焉知非福

升级  18.88%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章

277#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-18 17:43
你确定女孩是白富美?这位在美国勾结黑人杀夫的红二代美女,被北京娘家人3500万美元(4.2亿人民币)保释, ...

你的数学是体育老师教的?3500百万美金 怎么就4.2亿人民币了?
lol

匿名
278#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 22:21:05 微信分享
zhengshuo 发表于 2017-7-18 21:59
你的数学是体育老师教的?3500百万美金 怎么就4.2亿人民币了?

是7000万美元,已改。

升级  36.7%

热情
人气

最强王者 新时政

279#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-18 22:21
是7000万美元,已改。

今天下午在YouTube 看到电影,最后的皇帝。里面溥仪登基大典的时候,下面跪着的官员估计也有5000人。

匿名
280#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-18 22:33:41 微信分享
Kashima 发表于 2017-7-18 22:28
今天下午在YouTube 看到电影,最后的皇帝。里面溥仪登基大典的时候,下面跪着的官员估计也有5000人。
...

他们跪皇帝,屁民跪他们,哈哈

升级  24.08%

热情
人气
281#分享本帖地址
LZ自己看投票吧 任何价值观正常的人都会选择让他们俩自己努力吧   投给女方的估计都是自己老公不争气 或者想要吊钻石王老五类型的  卖女儿还卖的理直气壮的  莫名其妙

升级  83.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

282#分享本帖地址
很啰嗦 不结婚不行吗?

升级  3.32%

热情
人气
283#分享本帖地址
yangsheng 发表于 2017-7-14 21:25
哥,俺没想和人吵架。

房子就是房子,物化的东西,最多也就卖点钱。中区双校网全幅地没贷款,即便传说中 ...

女方家也不缺钱,为啥还需要一个房子来保证生活?
更何况现在都什么年代了,为什么还会想着出事就是男方犯错女方损失?
更何况在信托里的东西是不是付清全款跟女方一点关系都没有啊,再加上即使承诺你永远居住,他们真的到时候分了,女方还会和男方一起住在那个住宅里面?
我其实挺反感说什么房子加个名字啊什么以后有保障之类的,根本没有意义

在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  3.32%

热情
人气
284#分享本帖地址
楼主完全就是站在女方角度写的这个东西啊。
一会说男方小地方,女方大城市,但人家男方看上去貌似房产也不少啊,还有什么男方父母比较抠门,说什么乞丐版的特斯拉都不给买,你都多大了买车还要父母给你买,乞丐版的特斯拉也是特斯拉,自己有本事赚钱就去买,没本事只会花家里钱有什么资格说父母连这个也不给我买那个也不给我买?
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  55.62%

热情
人气
285#分享本帖地址
这样的女孩不要也罢了,去找个洋妹子更靠谱。

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

286#分享本帖地址
这样的女孩不要也罢了,去找个洋妹子更靠谱。

升级  51%

热情
人气
287#分享本帖地址
不愿意谈钱的感情,是假的感情。

钱财不是身外之物?为啥不能谈呢?只要两个人都认可就好
没了

匿名
288#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-19 10:43:33 微信分享
按女方的逻辑,反过来讲,

人家把儿子养那么大,就这样给了女方,以后还要辛苦赚钱养女方。是不是女方父母现在就得买套300万的房子给男方呢?

什么年代了,还以卖女儿的心理来干涉子女婚姻。

升级  33.4%

热情
人气
289#分享本帖地址
首先,这俩孩子,还不够成熟到可以结婚,至少现在时候未到。

再说说男方家庭,咱们中国人养儿子的,10有8-9都得置办房子/礼金的,没有,呵呵谁跟你??这里的男方家长有钱,也有能力。如果穷的叮当响没钱,咱没办法,也不强求。

最可气的是女方家长,京城贵胄,特供世家,呵呵钱呢?当屎吃了?既然咱们比男方家里有钱,为啥不出钱,结婚前就把关系搞僵了,闺女嫁过去,公婆(大姑子小姑子)不给脸色?还能有好日子过?我要是有钱的女方家长,我任何给闺女置办一套中区house(当然女方父母的名),离老两口近点,男方就当倒插门了,以后对我闺女好点就是!

这事,我认为最好的解决办法:
既然女家长有钱,就中区买一套house放闺女的名。男方家长把那个什么投资房,转到他儿子名下,再拿出几万礼金给女方家长提亲,当然女方家长把礼金原数转给孩子们花。俩人婚礼钱,男方家长出。蜜月钱就自己攒钱吧,孩子结婚了,就别再管家里要钱了!

以上愚见

匿名
290#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-19 11:36:41 微信分享
留下足迹 发表于 2017-7-18 15:20
对的,文字上是你们想象的要平等啥的,但现实生活中,你男人不够优秀,有女人跟你走不?为啥要骗自己捏?很 ...

看来你以后得给你儿子多准备几套付完房贷的中区学区房,要不委屈了儿媳妇。也别放trust里。女人要是应该的。要不就是没眼光。

升级  33.4%

热情
人气
291#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-18 10:59
这种事情有啥好争的,每个人想法和立场都不一样,不是当事人永远感觉不到这种切身的体会和伤害,我和我老公 ...

这位妹妹,你的情况和帖子不一样。你家工薪,他家没钱,你逼他他也拿不出来。

帖子里,男方家长又有自住房,又有投资房,还有一套公寓。如果你男友家这样,他们还逼你家(工薪家庭,比他家差一大截)出一半首付,你爸妈会高兴吗,他们不高兴的点不是出不出钱(因为事实经证明,你找个没钱的,他们是愿意出钱的),而是,这样的家庭我闺女嫁过去会不会受气?对我闺女好不好?

对你好最重要!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

292#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-19 11:36
看来你以后得给你儿子多准备几套付完房贷的中区学区房,要不委屈了儿媳妇。也别放trust里。女人要是应该 ...

我家事还真由不得你来指手画脚捏。。切!

升级  21.86%

热情
人气
293#分享本帖地址
闲海悠云 发表于 2017-7-19 06:56
女方家也不缺钱,为啥还需要一个房子来保证生活?
更何况现在都什么年代了,为什么还会想着出事就是男方 ...

很简单,比方说我有一千万身家,现在有一个可以赚100万的机会在我面前,而且也不用花多少时间和精力,就捎带手的事把这100万放自己兜里,何乐不为。

升级  21.86%

热情
人气
294#分享本帖地址
闲海悠云 发表于 2017-7-19 07:01
楼主完全就是站在女方角度写的这个东西啊。
一会说男方小地方,女方大城市,但人家男方看上去貌似房产也不 ...

乞丐版的好像也要10万左右吧。。。。。

升级  21.86%

热情
人气
295#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-19 10:43
按女方的逻辑,反过来讲,

人家把儿子养那么大,就这样给了女方,以后还要辛苦赚钱养女方。是不是女方父母 ...

不行,女的可以下崽更值钱。

升级  28%

热情
人气
296#分享本帖地址

一个愿打一个愿挨,自己要和这种女的结婚,那就花钱呗
中介他(她)妈都死了

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

297#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-19 11:36
看来你以后得给你儿子多准备几套付完房贷的中区学区房,要不委屈了儿媳妇。也别放trust里。女人要是应该 ...

我看新西兰的新闻是现在女多于男,许多女人还担心找不到好老公呢

我是不担心我家儿子找不到好的妻子的:-)

另外新西兰的观念就是自立更生啦,没啥要家长来买一幢mortgage free的house的,毕竟现在这样一幢house要普通的白人家庭一辈子的努力啦,对我是十年努力

升级  50.7%

热情
人气

298#分享本帖地址
cd_kagaya 发表于 2017-7-19 13:59
一个愿打一个愿挨,自己要和这种女的结婚,那就花钱呗

我发觉epsom那边,房子挤着房子,象贫民窟啦,哪象北岸的house分的多开:-)
而且epsom的原住名都搬离了,谁还住那又贵,又挤的地方

匿名
299#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-19 17:04:02 微信分享
DDD888 发表于 2017-7-19 16:50
我发觉epsom那边,房子挤着房子,象贫民窟啦,哪象北岸的house分的多开:-)
而且epsom的原住名都搬离了,谁 ...

这话不假,Epsom有些地方小破房挤在一起真像贫民窟,毫无生活质量可言。而且华人过度集中,这种情况洋人不喜欢,华人也不喜欢。

升级  3.6%

热情
人气
300#分享本帖地址
楼主表明了就是说 要让男方家出钱养两个寄生虫嘛。
自己不去一点点体会 东西来的太容易不是好事。 乞丐版特斯拉也是特斯拉,买二手手机不买名牌也是别人自己的钱自己的生活方式。 我觉得挺不能理解的。 洋人那一套完全行得通,我有几个同事看着脏兮兮的做重工的,但是深一打听家庭经济都不差,年龄小的时候上的私立都是一年好几万,到了社会上该劳动一样劳动。 到了什么年龄做什么年龄的事情不对吗?
这世界没什么不吃商品粮的贵族,要真有贵族的话就多宣扬点贵族精神吧。