新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿公的奶罩

[其他] [异度空间]NZ的恐怖經歷...3年了.....親身經歷 (2月10日下午更新)【6楼】 [复制链接]

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

271#分享本帖地址
落个记号,继续。。。。。

升级  94%

热情
人气

10周年纪念

272#分享本帖地址
LZ的经历太戏剧化了,有很多事情是无法解释的,但是像LZ这么戏剧话的好像只有拍戏
相信LZ很喜欢看小说

升级  12.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

273#分享本帖地址
我2009 9月回到台湾
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  5.06%

热情
人气
274#分享本帖地址
关于第8个孝与不孝的故事
我确实相信因果报应
有些类似的事情就发生在我身边,不过我和我的父母
非常孝敬长辈

升级  57.4%

热情
人气
275#分享本帖地址
好人好报额!!! 想我外公外婆叻
请上苍来保佑这些随时可以出卖自己随时准备感动绝不想死也不知所终开始感觉到撑的人民吧!

升级  15.5%

热情
人气
276#分享本帖地址
最后我那个故事我很喜欢,也觉得很感动。lz一家都是难得的孝子,我也相信这个世界是有报应的,好人有好报,那些一肚子坏水的人就tm等着天收吧~~~

升级  29.53%

热情
人气

新时政

277#分享本帖地址
恩。。。支持你贴出来。
做人啊,要孝顺的哝
尽管叫我疯子, 不准叫我傻子..

升级  40.8%

热情
人气
278#分享本帖地址
看到更新了 好高兴~~~

升级  87.07%

热情
人气
279#分享本帖地址
that's really scary

升级  95%

热情
人气
280#分享本帖地址

回复 5# wmlsd 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    是有点点

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
281#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.92%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

282#分享本帖地址
不是很相信lz说的。可是觉得又是真的 好矛盾
哈哈
不过lz是女生?还是台湾的?我怎么感觉lz说的很多话不是台湾人会知道的哦
像 good good study。。还有几个别的。中间一段说话很像男生

我当小说看了。其实更新 加油写哦

升级  1.67%

热情
人气
283#分享本帖地址
原帖由 kll 于 2009-1-14 13:38 发表
强帖啊。。。。。
我建议skykiwi出钱 把这个拍成连续剧吧。。。。。
☆梦离我并不遥远☆

升级  39.1%

热情
人气
284#分享本帖地址
LZ, 你那个住VINCENT的故事, 最后写到床上有把"红色的铁锤" 怎么感觉没写完似的. 因为你加了引号, 所以不知道你说的铁锤到底是不是真的?
还有, 你当时住的几楼啊? 什么户型?
我也住过那个楼, 那个楼很邪门的, 下午睡觉都会被压床~~~~感觉不是很好!

升级  90%

热情
人气
285#分享本帖地址
我的天,你应该去算算你的八字,怎么会这么的灵异呢,看看有什么办法可以补救下不至于总遇到这种灵异的事件,实在是太毛骨悚然了,我看的都觉得后脑勺发凉~
埘緔╰→  '衣'埖宮  .. 歡迎光臨...   09 年最好的 礼 物﹥>和谐

升级  90%

热情
人气
286#分享本帖地址
原帖由 小猫喵喵 于 2009-2-15 22:11 发表
LZ, 你那个住VINCENT的故事, 最后写到床上有把"红色的铁锤" 怎么感觉没写完似的. 因为你加了引号, 所以不知道你说的铁锤到底是不是真的?
我也住过那个楼, 那个楼很邪门的, 下午 ...

不是把,我刚刚搬进去~~该我晕倒在楼下了
埘緔╰→  '衣'埖宮  .. 歡迎光臨...   09 年最好的 礼 物﹥>和谐

升级  90.33%

热情
人气
287#分享本帖地址
让我也回想起前两年发生的事情,看到这个贴我才又回想起来的,当时发生的时候我告诉谁都当我在开玩笑,我很郁闷,因为我不是在做梦。

06年的时候,我和室友住在mt albert那里,就是和new north rd平行且最近的一条路,靠近火车站,房子虽然很老,但是里面很干净,房东奶奶爷爷收拾的一尘不染。我们刚搬进去不久 ,就开始连续感冒发低烧两个礼拜,课也没有上,什么都没有做,之后开始我们在外面呆的时间比较多,回家也就睡觉,一天晚上正睡得香,突然听到有人敲窗户,我是被敲醒的,以为是朋友来了不敢叫门,于是爬起来一看手机,半夜3点半,晕死,时间有点不太可能,而且我看着窗外摇曳的小树苗,并没有看到人影啊,我开始害怕了,用用被子无头大睡,第二天清晨,我问室友昨晚有没有听到有人敲窗户,她说”没有啊!”我就郁闷了,下来一连一个礼拜都是这样的声音,甚至开始敲门了,我快要精神崩溃了,赶忙告诉房东要搬家~

以为搬了之后就好了,我和室友阴错阳差因为没有及时找到合适的房子搬到了new north rd一千多号的一个百年老房子里面,本来因为不害怕的,因为有个朋友在里面住了两年了,一切都挺好,于是我们俩立刻就定下来住哪里,因为房租便宜,虽然地方不大,但是还放得下我俩的东西,我和室友住的是房子的最后面,对面就是洗衣房,在后面就是房东把后院改造成的两间小破屋,总觉的周围阴森森的,大部分时间室友都在上班,所以我就呆在另一个朋友的房间里,她的房间靠近厨房,而且经常有人在做饭所以相对舒服很多。
一天晚上,室友上overnight,我自己在屋子里看了会碟就睡着了,半夜的时候一阵肚子疼我就醒了,晃晃悠悠的打开房门,对面就是洗衣房加厕所,推开门就进去了,因为是半夜,我没想这关门什么的,而且前面住的人有卫生间加洗澡的,而且是半夜,眼镜都没全睁开,正感觉昏昏欲睡的坐在马桶上的时候,突然一阵凉风从后脑勺吹过,然后一个女人的声音(我怎么都无法确定那是中国人还是外国人,因为当时真的处于半睡眠状态,但是确定的是一定是个女人在细声细语的说什么),我还“嗯”了一声 ,像是条件反射一样的回答了下,恩~?~天哪,我瞬间清醒了,回头看一看那个很高的小窗户上面爬满了像是爬墙虎的植物,什么也没有,怎么搞得,当时幻觉吧,但当我在转回头的时候又有那细细的声音,很细,很小声,妈呀,我擦完pp,提着裤子就跑了,连灯都没有关,一溜烟钻进被窝~第二天跟室友讲,她说我睡昏头了,跟朋友讲,她开始没说什么,后来说她刚刚搬到这里的时候有过鬼压床的经历,也就是一次,后来就好了。当时就决定搬家,差不多也就是3天的时间就找到了city的apt,那三天我没有上过后面的厕所,没有洗过衣服,晚上过了9点就睡觉,拉着室友不让她去上夜班。搬走了房东也不知道,押金也没有要。真的觉得很恐怖,不敢住了。

最后一次感觉是风水的原因了,那是07年出从国内回来没有地方住,就暂住在朋友的朋友家里,他们刚移民过来住在西区,那个房子很大,有无间,正对了一个路口,因为房子干净,而且家具都是新的,除了远点其他都挺好,于是就住下来了,可是每天却都出奇的困,白天睡了晚上睡,不上课不上班的时候都在睡觉,这和平时的我太不一样了,我时刻都是困的,差不多一个月的时间过去了,一天暴风雨,早上起来听到房东大姐的尖叫,还以为怎么出去一看,傻了,那天我记得是3月十几号,一颗大树横倒下来砸了三辆车,第一辆是房东的,前盖上砸了一个洞,第二辆是我的,车顶上砸了一个大坑,第三两是最lucky的,只是树枝划了车停和侧门,但却竟然没有电了,所以无法发动。房梁倒下来耷拉在窗外,断电,断电话,什么都断了。那一天是在繁忙中度过的,到隔壁的洋人奶奶家打电话,求救。那晚我们没有东西吃没有电,房间里点满了蜡烛,朋友送来了几个pizza,算是救命了。接着一个月左右,房东的父母和孩子过来了,于是便开始了一场大规模,且长久的病灾,全家病倒了,没有一个豁免的,小孩子最严重,胃酸都吐出来了,一生给的药没有一点作用,连平实家里最健康的一个男生都住了一晚上的医院,高烧不退。这是多么可怕的事情。我有些害怕了,我知道正对着路口的房子风水不好,所以找到了房子便搬家了。也许走的太不尽人情,但是对于大家的病,我真的无能为力,我留下了从国内带来的所有的药给他们,后来回去看过他们,病是好了,在病好一个月左右的时间里,全家搬走了~!~(还有,家里房子下面有一只小刺猬,听人说家里住了刺猬就特别容易生大病,不知道是不是真的,不过那次之后我还蛮信的)
-/。峩一直在[演戲]-/、扮演[儍瓜]的角色。/

┿┰┡┡这,tmd 嗳凊┰╀╁

升级  27.6%

热情
人气
288#分享本帖地址
听说身体不是很好的人,经常有病的人就容易看到不好的东西,我们一起住的女孩子,她就说他看到过,而且她说她身体不是太好!小时候也有看到过,讲的我真的好害怕啊!还好我没有看见过,看来是真的有鬼

升级  10.2%

热情
人气
289#分享本帖地址
好人会有好报的 作恶的人 也一定会有报应!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
290#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  15%

热情
人气
291#分享本帖地址
;48; ;48; ;48;
怎么办怎么办。。。

升级  79.4%

热情
人气
292#分享本帖地址
那个 孝和不孝 的故事让我看的眼泪都要下来了。。。

不管怎么样,我觉得我们都要孝顺老人,那是我们应该做的,他们辛辛苦苦把我们养大,当他们老了我们也应该孝顺他们啊。。。

升级  61.33%

热情
人气
293#分享本帖地址
原帖由 灌水鸭 于 2009-2-11 12:00 发表
LZ的经历太戏剧化了,有很多事情是无法解释的,但是像LZ这么戏剧话的好像只有拍戏
相信LZ很喜欢看小说

呵呵~~人生如戲阿...樂觀一點 其實沒有那麼可怕

升级  61.33%

热情
人气
294#分享本帖地址
原帖由 andylu90 于 2009-2-14 01:59 发表
不是很相信lz说的。可是觉得又是真的 好矛盾
哈哈
不过lz是女生?还是台湾的?我怎么感觉lz说的很多话不是台湾人会知道的哦
像 good good study。。还有几个别的。中间一段说话很像男生

我当小说看了。其实 ...

我是女生...不過女生也是人 難免說話粗魯一點...但是真的就是我當時的內心想法
因為我身邊都是大陸朋友 所以很多時候說話的方式也跟大陸朋友很像
但是遇到台灣朋友又變得很台.....這應該就是所謂的能屈能伸吧

升级  61.33%

热情
人气
295#分享本帖地址
原帖由 小猫喵喵 于 2009-2-15 22:11 发表
我也住过那个楼, 那个楼很邪门的, 下午 ...

我住8樓 就STUDIO的那種

升级  31%

热情
人气
296#分享本帖地址
新西兰还能排到三大鬼国?

升级  25.6%

热情
人气
297#分享本帖地址
LZ!! 强烈要求更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要总让人催啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

298#分享本帖地址
很怀疑台湾人的身份啊,,,,,,用简体先不说,但我没见过那个台湾人发誓会说:向毛主席保证......简直是讽刺啊.....

升级  61.33%

热情
人气
299#分享本帖地址
原帖由 xytdt55 于 2009-2-18 16:40 发表
很怀疑台湾人的身份啊,,,,,,用简体先不说,但我没见过那个台湾人发誓会说:向毛主席保证......简直是讽刺啊.....

真是個很無聊的問題阿 你不知道雅虎出了一個好好打注音嗎??隨便我們愛打繁體簡體 打簡體是因為sky上台灣人少 方便你們看
真是白了人家的一片好心

說毛主席 哪是增加效果 效果還有分地區嗎?? 我看是你把地區性分的更加明顯吧 諷刺??難道你就喜歡看台灣人喊獨立才高興嗎??

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

300#分享本帖地址
好了,不要牵扯到政治地域话题,298楼的朋友,请控制下自己的言论

另外继续期待更新