新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 垃圾澳洲签证服务--更新 [复制链接]

升级  30.84%

热情
人气
楼主

周一去申请澳洲旅游签证,结果周三给我打电话说电脑错误指纹要重录,然后跟我约下次时间,之后的时间就赶不上订的机票了。结果下次录指纹那天刚好有个很重要的会,本来这个星期一请假三个小时去办签证已经错过了一个重要的会了,再跟老板请假估计都要暴走了。什么垃圾澳洲签证服务,真是FML。法国新西兰美国的同事每次看我去旅游都要申请签证都一脸怜悯,连去银行打流水的前台小妹都觉得无法理解,什么时候咱们的护照含金量能提高提高。两个人光签证加服务费都快500刀了,还一肚子气。以后各位去申请澳洲签证去那个T*服务的时候记得多问几遍,免得来回跑。

12/4日更新,楼主周三发了一封邮件给他们投诉,要求报销车费才去补录指纹,因为不是我的问题,然后今天周五签证中心就打电话给我说不用重新录指纹了,楼主开心到飞起~~~~~谢谢各位的关心,撒花~~~~~

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-10 15:36:24 微信分享
那个网站上很明显写的在你交资料时候要录指纹的

而且你老板脾气也太差了吧

升级  22.4%

热情
人气
板凳
派战狼搞死他,竟敢怠慢我天朝上国的护照
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

地板
与其说澳洲签证服务烂,不如说中国护照烂,去哪除了第三世界国家免签外,都得花钱花时间申请签证。

升级  43.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 16:36
那个网站上很明显写的在你交资料时候要录指纹的

而且你老板脾气也太差了吧

站着说话不腰疼,连续错过两个重要的会你是老板你愿意吗?

升级  22.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2019-4-10 15:41
与其说澳洲签证服务烂,不如说中国护照烂,去哪除了第三世界国家免签外,都得花钱花时间申请签证。 ...

不就是到处撒个尿吗,怎么能烂

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-10 15:47:49 微信分享
alike0932 发表于 2019-4-10 16:41
站着说话不腰疼,连续错过两个重要的会你是老板你愿意吗?

首先澳洲visa网站上是推荐大家至少提前一个月申请的,另外申请的时候可以自己选时间的,
那明明可以早就准备好,挑一个合适的时间的,
这样为啥会被老板骂呢

吃饱了挑开重要的会的时间去办visa啊

升级  22.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 15:47
首先澳洲visa网站上是推荐大家至少提前一个月申请的,另外申请的时候可以自己选时间的,
那明明可以早就 ...

总之我没错,让我吃亏的都是傻X

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
干嘛不入籍呢。。。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

10#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-4-10 16:49

是呀,问的好

我这次到澳大利亚出差,一路电子扫描,一点问题都没有,还免费

升级  30.84%

热情
人气
11#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-10 16:39
派战狼搞死他,竟敢怠慢我天朝上国的护照

谢谢你的回复,要不是男朋友生日想去,我都没有打算去,可怜的中国护照,

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-10 16:00:07 微信分享
reyyerne 发表于 2019-4-10 15:41
与其说澳洲签证服务烂,不如说中国护照烂,去哪除了第三世界国家免签外,都得花钱花时间申请签证。 ...

Yes......................
除了第三世界国家免签外,都得花钱花时间申请签证

升级  30.84%

热情
人气
13#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2019-4-10 16:41

谢谢你的回复,真的是这样的,我坐在那里申请看着周围各种小国护照,想这么多年了中国这么多变化进步这么大,到头来人家看你还是“第三世界”,本来准备去澳洲买买买的,现在就准备穷游了,这么对待中国金主,才不给他们拉动经济。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-10 16:03:13 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-10 16:48
总之我没错,让我吃亏的都是傻X

别忘了澳洲总理申请中国旅游签证都被拒了,哈哈

升级  30.84%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 16:47
那明明可以早就 ...

谢谢你的回复,我已经提前两个月申请了,因为我不在奥克兰,所以只有两个月中只有三天可以采集指纹,并且这三天是签证中心指定的日期,并且这三天他们只工作10点到2点,加上公司去签证POP UP服务中心的车程,所以就卡在那里尴尬了。第一次请假老板让我去了,结果今天收到通知让我再去一次,我看了下日期那天已经预约好了几个会,所以就着急了,因为我是负责人,不在场虽然可以但是会显得我的公司不专业,并且因为我自己的私事影响到公司我觉得非常不好,好伤心

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

16#分享本帖地址
蓝天白云14 发表于 2019-4-10 17:02
谢谢你的回复,真的是这样的,我坐在那里申请看着周围各种小国护照,想这么多年了中国这么多变化进步这么 ...

澳大利亚有的,新西兰都有

而且新西兰卖的还便宜,我考察的是手机和照相机

我上周日刚从墨尔本回来,我也问过我的同事得出的结论啦,当然啦我的老板比我有钱,所以结论可能狭隘点

升级  30.84%

热情
人气
17#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-4-10 16:49

估计到时候又要忧伤去中国大使馆门口停车被锁车了中国大使馆的停车不也经常被人吐槽嘛~~

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-10 16:18:32 微信分享
蓝天白云14 发表于 2019-4-10 17:15
谢谢你的回复,我已经提前两个月申请了,因为我不在奥克兰,所以只有两个月中只有三天可以采集指纹,并且 ...

但是你申请澳洲签证时候应该会收到一封邮件,让你在交钱交申请表时候要采集指纹的,除非你没有选那项,最后价格不一样的。

升级  30.84%

热情
人气
19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 17:03

本来好生气了,结果被你逗乐了,你太搞笑了

升级  30.84%

热情
人气
20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 17:18
但是你申请澳洲签证时候应该会收到一封邮件,让你在交钱交申请表时候要采集指纹的,除非你没有选那项,最 ...

我采集过了,生气的是他们自己的电脑出错把东西弄丢了,要我再采集一次

升级  25.34%

热情
人气
21#分享本帖地址
你是网申的还是纸制申请的?那些证件扫描件什么都要certified copy吗?普通的可以吗?身份证扫描件必须要吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 17:03

你说的这个段子,澳洲政府、中国政府,都已经辟谣了,都是违背基本常识的段子。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

23#分享本帖地址
蓝天白云14 发表于 2019-4-10 16:02
谢谢你的回复,真的是这样的,我坐在那里申请看着周围各种小国护照,想这么多年了中国这么多变化进步这么 ...

人家知道真正能拉动经济的是从中国直接去的游客,不是你这种差几百就变穷游的。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-10 16:51:20 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-4-10 17:45
你说的这个段子,澳洲政府、中国政府,都已经辟谣了,都是违背基本常识的段子。 ...

明面上不敢弄得太难看啊,毕竟还要赚澳洲华为5G的钱呢!

升级  50.7%

热情
人气

25#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-4-10 17:46
人家知道真正能拉动经济的是从中国直接去的游客,不是你这种差几百就变穷游的。。。哈哈!!! ...

我在去澳大利亚的飞机上看电影https://www.imdb.com/title/tt3104988/应该比你说的那些中国游客有钱多了,建议你看下

升级  30.84%

热情
人气
26#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-4-10 17:40
你是网申的还是纸制申请的?那些证件扫描件什么都要certified copy吗?普通的可以吗?身份证扫描件必须要吗 ...

我是纸申的,给签证中心看了原件,直接打印的复印件,没有certified,关于签证申请建议你直接联系签证中心哦,免得我误导你拉。

升级  25.34%

热情
人气
27#分享本帖地址
蓝天白云14 发表于 2019-4-10 17:54
我是纸申的,给签证中心看了原件,直接打印的复印件,没有certified,关于签证申请建议你直接联系签证中 ...

哦,现在还有纸申?那不是还要寄过去吗?够麻烦的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-10 17:51
明面上不敢弄得太难看啊,毕竟还要赚澳洲华为5G的钱呢!

澳洲是死抗华为的啊,怎么还再赚澳洲的5G的钱?

升级  84.67%

热情
人气

畅游勋章 人气勋章-女性 爱心勋章 2019许愿勋章

29#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-4-10 17:40
你是网申的还是纸制申请的?那些证件扫描件什么都要certified copy吗?普通的可以吗?身份证扫描件必须要吗 ...

我是网申,上周日网上交表和资料,周一中午录指纹,周二扣钱成功。今天下午出签证。扫描件全部就这么上传就好,不用盖章或者签名。身份证我上传了,户口本没给(的确没有)。据说身份证和户口本不是必须上传的文件

升级  31.14%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-4-10 16:46
人家知道真正能拉动经济的是从中国直接去的游客,不是你这种差几百就变穷游的。。。哈哈!!! ...

你太直接说~~~~人家很难受哦~~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~