新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 01:15:59 微信分享
滴答滴 发表于 2012-6-12 01:14
顶49楼的。。。坐等LZ更新。。。。。。

谢谢!

升级  77.47%

热情
人气
122#分享本帖地址
喜欢的就去追求,追求不到的就放弃,决定放弃了的就不要再YY
小三没错,只不过把恋爱的时间放在了人家婚后的时间段,
就因为男的耐不住寂寞,美其名曰“寻真爱”
医学上说,女四十九绝经,男六十四精绝,出于生物繁衍的天性,
男的会找有交配能力的交往,唯一制约着的就是对家庭的责任
如果他能摒弃那些找小三,那今天的正房,就是小三的明天
(ps:仅代表个人观点)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

124#分享本帖地址
虽然不赞成打着任何旗号做小三,但是有一点楼主没说错,出现小三,最该骂的是那个男人。

升级  70.07%

热情
人气
125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 23:37
说的对,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。李老太被警察打的事情不就证明了吗?请问你会去无缘无故 ...

Viki: My logic is undeniable!
Detective Spooner: It is just heartless.

—Issac Asimov "I, Robot!"
感觉很贴切。
Eve: Directive?

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

126#分享本帖地址
看了一点没往下看,lz刚开始就给群众洗脑,说是男人的错~男人有错,小三也不是没错吧?qq说不找已婚和有伴侣的男人聊,明显的寂寞空虚阿~哎,小三不好当,lz不用正了,估计只有小三了解小三~

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 07:54:28 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-11 22:58
用你的理论,老婆那都是用一纸婚书骗回来的长期妓女呗,批发比零售还便宜呢

你的法盲程度让人叹为观止!你最好别再往下说了,再说就离无知没有什么距离啦!

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 08:02:02 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-11 22:51
你怕什么,匿名干什么?

我匿名是想说出真话,真话很痛,但能让你清醒,但以你发帖所展示的智商和情商,是否能做到对事不对人,我很怀疑,故匿名。
不过你以匿名的身份来发帖,并且发问真话者“匿名干什么?怕什么?”很具有自身的讽刺意味。这问题你能给大家回答吗?泄了!

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 08:44:27 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 08:02
我匿名是想说出真话,真话很痛,但能让你清醒,但以你发帖所展示的智商和情商,是否能做到对事不对人,我 ...

我的逻辑很简单啊,我匿名我是故事里的小三啊,你匿名的逻辑和我一样吗?

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 08:52:09 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 07:54
你的法盲程度让人叹为观止!你最好别再往下说了,再说就离无知没有什么距离啦!

法律是什么?你研究一下再和我来探讨,道德是什么,也不妨请你看看历史的变迁。

法律曾经允许的是三妻四妾,现如今呢?道德曾经不允许寡妇改嫁,现如今呢?不要嘲笑旧时的道德和法律是落后的,殊不知今时的法律和道德同样是以后的落后和狭隘。你去看看美国的道德体系对小三如何评价?爱情是两个人自己的事情,至于新的恋情开始,旧的恋情该结束就结束,能继续就继续,不是谁单一的责任。

批发和零售不是我的独家发明 ,那是当一个女人把自己当作男人的附属物,认为任何不在婚姻关系内的关系都可以认同为金钱关系的时候,殊不知她也属于她理解的金钱关系的另一种投射。这个不代表是我的逻辑,以子之矛攻子之盾而已。

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 09:01:13 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 08:44
我的逻辑很简单啊,我匿名我是故事里的小三啊,你匿名的逻辑和我一样吗?

既然是来正名的,就应该理直气壮的,匿名有点底气不足呀。你当小三既然当得那么光荣和荣耀 ,还担心,怕什么呢?
我匿名的逻辑,不是都已经说得很清楚了吗?
我所讲的道理是客观摆在那里的,不是因为借我之口说出来了,它才存在的。
所以,你只管针对这个道理即可,至于谁说的,没那么重要。
另外,也是觉得你做不到对事不对人啦。

升级  54.42%

热情
人气
132#分享本帖地址
道德也需要男女双方去维护啦。老公出轨老婆也出轨又是什么结局。lz 不该走,应该果断留下, 凭什么你承担痛苦。 那男人应该试下什么叫提心吊胆。以后还敢。不反对男人爱玩但不可过火。不应该轻易用感情
..fighting ..

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

133#分享本帖地址
eа~
saya cintamu

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 09:13:45 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 09:01
既然是来正名的,就应该理直气壮的,匿名有点底气不足呀。你当小三既然当得那么光荣和荣耀 ,还担心,怕什 ...

正名和我匿名不匿名有什么关系,我是不是还需要把我的护照号码身份证都公布给你看看?再告诉你那个男人是谁,大房是谁?我愿意告诉你多少就告诉你多少,你愿意听就乖乖坐个小板凳听,不愿意就请走,逻辑就这么简单。正名只是说我想说的话,自然有听的懂听的明白的人,至于冥顽不化的认为小三全是十恶不赦蓄意破坏他人家庭的诸位,我也管不了你们,我希望传递给你们的只是,管好你们的男人。

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

135#分享本帖地址
其实吧,很多事想开了就好
Vita non est vivere sed valere vita est.

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 09:16:28 微信分享
盛开的懒猫 发表于 2012-6-12 09:05
道德也需要男女双方去维护啦。老公出轨老婆也出轨又是什么结局。lz 不该走,应该果断留下, 凭什么你承担痛 ...

恩,如果这个故事我心情好,继续讲下去,你会听到这个男人的痛苦,不过我的本心并不想制造那个女人的痛苦。好在婚姻里的那个女人比我坚强,我不是第一个小三,也不是最后一个小三。坦白说,她的那个位置如果换给我,我未必能坐的那么安稳,所以那个位置,该是她的,还是她的。

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 09:23:56 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 08:52
法律是什么?你研究一下再和我来探讨,道德是什么,也不妨请你看看历史的变迁。

法律曾经允许的是三妻 ...

妞子,你中毒太深啦。一夫一妻制是现代文明产生和发展的必然结果,是维系一个社会稳定和长治久安的基本保障。即使是你所说的美国的道德体系,也并不会包容一个小三,只不过社会的谴责焦点是主要针对男人的一方,女人一方较少受到攻击,美国的政客们互相攻击的一个重要方面就是个人私生活。当你说”爱情是两个人自己的事情“的时候,我又笑了,你用错了”爱情“这个字眼,还是我上面所说的,你那个根本就不是爱情。但是,这句话本身,我是很认同的,爱情的确是两个人自己的事情,但绝不是没有责任感的自私的,美国的很多年轻人在结婚之前可能是会有很多的放荡不羁,会有不少的性伴侣,但是,当他们成长成熟后,在牧师面前说出”我愿意“的时候,就是把自己的一生准备和另一个人紧密相连,这是一件很神圣的事情,他们是会很忠诚于自己所选择的家庭和伴侣,而且美国的法律对于处理离婚的案件,都是严重偏向于女方,所以,一般美国男人对于婚姻很谨慎,一旦结了不太会离婚的,否则会失去很多已有的财富,如果有了孩子,更是麻烦。

你说”新的恋情开始,旧的恋情该结束就结束“,这是很不负责任的一种说法,请问,如果你从小三成功转正后,那个男人又有了新的恋情开始,和你的旧的恋情也是该结束就结束了吗?你不要说,你的那个他不可能有这种情况,那男人的前任应该当初也是这么认为的。

升级  48.47%

热情
人气
138#分享本帖地址
FML之人,都是很八卦的,楼主保重。
BTW,当小三,怎么都说不过去。当然“三不”男人也好不到哪里去。
做人最重要开心。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 09:23
妞子,你中毒太深啦。一夫一妻制是现代文明产生和发展的必然结果,是维系一个社会稳定和长治久安的基本保 ...

兄弟你人气旺盛啊!我这电影看的很过瘾。

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 09:49:17 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 09:23
妞子,你中毒太深啦。一夫一妻制是现代文明产生和发展的必然结果,是维系一个社会稳定和长治久安的基本保 ...

你的评价还算中肯,不过美国的离婚率你依然可以去调查一下。至于我所期待的,也无非是更多人明白千夫所指的小三也是受害者,最应该去批判的是那个男人。无奈的是,多数婚姻中的女人认为小三是那个比较容易打赢的战役,殊不知一个小三离开了,更多的小四小五跟上来,选择留下这个男人就选择了一场没有完结的战役。

新的恋情开始,旧的恋情该结束就结束,我不光对别人这样说,对自己也这样说。我不担保我的男人不会出轨,但是我能担保的是我肯定不会强留,若是我的自然会回来,不是我的就随他去。

这样说你满意了吗?

升级  51.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
其实啊,现在有很多男的,出来玩都不说自己结了婚了,无耻。
.·  Forever in my heart﹏

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 10:10:43 微信分享
小黄招财 发表于 2012-6-12 10:07
其实啊,现在有很多男的,出来玩都不说自己结了婚了,无耻。

你说的对,这类隐婚男是出轨男里的下下品。

升级  86.6%

热情
人气
143#分享本帖地址
LZ 没有人说过出轨的男人是对的
你内心也是知道都是男人的问题
但是你爱他 这个控制不了 我了解 即使知道他已经结婚了
可是 唯一的一点是你觉得自己一点错都没有
这个 是这么多人回帖的原因
任何事情都是两面性的
两个人都错了
就错在错误的时间相遇了

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:44
关于因果报应的回复统一在这里:

你们愚钝的说小三等着小四小五来收拾你的时候你就知道了,那么请你们回 ...

婚姻并不是那么牢不可破的,身为婚姻里的女人,你们要准备好捍卫你们的婚姻的勇气,尤其是你身边的男人还有那么点魅力或者实力的话。有些小三是图你们的男人的钱,这类相对好打发,男人心里也明白对方要的是什么;而有些小三图的是你们男人的魂,哪个男人不享受真心喜爱自己的女人,如何对付这类小三,你需要拿出智慧和勇气。

而大众眼中的完美婚姻,貌合神离的居多,家里的好丈夫孩子的好父亲,没有出轨的念头的极少,有些是没有出轨的能力有些是没有出轨的条件.....

.....婚姻里外的男人们,你们也不要急于辩解自己没想过,也不会出轨。日子还长着呢,你不需要跟我来证明你是那个例外,你只需要在你走到人生尽头回顾的时候,对自己问心无愧即可

身為一個結婚過的人,我認為你最後一段說的很好,非常到點
李曉光在這

升级  25.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

145#分享本帖地址
一天天挂在网上摆明了就在钓男人的女人 麻烦就别把自己说得那么高端了 成小三 受煎熬 这些都是你自找的

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 10:19:31 微信分享
zhao_wen_yu 发表于 2012-6-12 10:13
LZ 没有人说过出轨的男人是对的
你内心也是知道都是男人的问题
但是你爱他 这个控制不了 我了解 即使知道 ...

我写这个帖子的目的不是来向任何人认错的,我有没有错我自然心里很明白,不需要秀给谁看。这纠缠中的3个人,谁没有错?每个人自己心里都应该明白自己的错,这些都不足以为外人道。而众人整齐划一地指责小三是我所不满的,这也是我要抗争和要表达的。

圣经里有个故事,众人要以石头将一个犯错的女子打死,耶稣言,你们中谁没有犯过错,就可以第一个扔石头,众人沉默散去。

列位看官,你们认为你们在情感的世界里不曾也不会犯任何的错误,伤害任何的人,那么请将你的石子投掷过来。

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 10:21:18 微信分享
米小麥 发表于 2012-6-12 10:17
一天天挂在网上摆明了就在钓男人的女人 麻烦就别把自己说得那么高端了 成小三 受煎熬 这些都是你自找的

我还是反问你一句话,每日相夫教子,蓬头垢面在家做家务的良家妇女们,你们很高端了吧。那么身为大房的煎熬,婆媳关系的困扰,你们又出来抱怨什么?这些不也都是你们自找的吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
148#分享本帖地址

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 10:39:54 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 10:19
我写这个帖子的目的不是来向任何人认错的,我有没有错我自然心里很明白,不需要秀给谁看。这纠缠中的3个人 ...

你小三做的很专业呀,连耶稣都被你搬出来做挡箭牌啦。人家不扔石头了是因为知错了,你这一开口就表明写这个帖子的目的不是来认错的,所以,石头还是得猛砸你。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 10:42:32 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 10:39
你小三做的很专业呀,连耶稣都被你搬出来做挡箭牌啦。人家不扔石头了是因为知错了,你这一开口就表明写这 ...

你很聪明,匿名来说这番话。你以为你扔石头过来我就得受着?抱歉,姐不是逆来顺受的人,信不信我捡起石头来砸死你?