新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 说实话王力宏离婚我觉得他并不是十恶不赦 错的反而是前妻李   [复制链接]

升级  12.34%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
王力宏 大家眼中公认的帅哥 钱也很多  完美恋人 丈夫 等等
对于一个高材生且家里有个强势的母亲来说 他所有的做法都是任何一个优秀且有能力的人在理性的时候会做的

可惜前妻李不知道是太天真还是结婚后思维没转过弯 从她这回长信开口闭口就是自己怎么辛苦 王怎么辜负自己

我觉得看李那个长相 一看就和梅根王妃(或该说是前王妃)是一个类型的 就是有些女的长相7分 但会打扮穿衣把自己弄的10分 智商12分 人品0分那种。就是那些女的看起来长的还行 鬼心思不少也很会审时度势 对了 这类女人特爱玩心计 利用别人

她当年20出头肯定追求者众多 为什么选择王,心理没点b数?
既然想进豪门 就要忍受豪门的规矩和办事方法 就要做个好媳妇 完成豪门多子多福的要求 否则你进来干嘛??换你自己开公司女会养闲人吗?
当然郭晶晶是一个特例 人家本来气场就很够 很能handle她的男人 很多女人根本做不到这些。 哦 梅根王妃也是做到了 所以斯比出面的是他老公

另外 从王力宏的多次自拍都可以看出这个人的自恋和对生活的严谨and一丝不苟 当然还有点中央大空调的意思 就是和很多女人都有暧昧不清。其实这样的女的现在很多。玩腻了看厌烦了,想换人了 很正常。

你说前妻李婚后没想过自己努力有事业吗?我倒觉得是她根本没这个本事。现在离婚传的沸沸扬扬 请问她27岁之前干了什么?有什么成绩? 倒反所有在豪门游刃有余的女人都是年轻就出名,就很有本事的那种。婚后可安心做全职太太 但一旦有一天风雨来了 自己也能从容不迫的去赚钱养家 比如刘涛。而此时六神无主崩溃的出来骂的人 十有八九是不甘和害怕未来日子怎么过。

“她那时还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格”

补充内容 (2021-12-19 00:54):
王力宏听过他几次音乐 感觉他的音乐style完全就是party boy的唱歌方式 没有太多深度 好听是好听

补充内容 (2021-12-19 01:16):
任何一个优秀且有能力的人 肯定会资源最优化 君不见梁洛施为李家生了3个孩子还是进不去 为什么?戏子从来只是给人租用而不是娶的
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  12.4%

热情
人气
158#分享本帖地址
破了宏哥的财路,那就更不应该给钱这个姓李的,好好说话还可以想一下,婊子一样的算计别人,一分钱都没有。

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

157#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-23 00:03
你问车神limaro 当时他是见证人之一 现在这些帖子全删了 我也不太清楚具体发生了什么 就知道一个女的别人 ...

好想吃瓜。。。。我去找一下车神。。。哈哈
李太太

升级  47.16%

热情
人气

156#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-23 00:06
唉 看她现在还不消停
说实话 我觉得家庭对于一个女人很重要 没结婚的女的越大心理的苦越多 只能通过各种 ...

不消停是啥意思?她现在又怎么了?我看很正常啊
李太太

升级  14.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

155#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-19 23:25
你可以尽情批判我的思想 但改变不了的是这个社会的现实。你说对了 现在社会其实和封建社会有很多相似 有 ...

还薛宝钗为什么能上位?这正是曹雪芹对封建社会的揭露和控诉,正是中国百年耻辱的根源之一。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
很佩服WLH,愿意分这么多钱。要是我最多就给她五千万,已经很仁慈了。爱要不要,否则一分钱没有。
做人低调省

升级  45.88%

热情
人气
153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-23 15:12
长期被当作论坛上的笑柄,发表一些震惊论坛的无知言论

黄蓉不想嫁欧阳克,但有很多人想嫁欧阳克,关键欧阳峰还看不上这些女子。这是现实世界,同我的思想没关系。

升级  45.88%

热情
人气
152#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-23 15:12

开心就好!不需匿名。

升级  83.7%

热情
人气
151#分享本帖地址
3个亿哦。。。人家可没有SB兮兮 的拖拖拉拉。。。。

升级  83.7%

热情
人气
150#分享本帖地址
我还是非常羡慕王力宏前妻啊。。。

人家非常爷们儿的平分了所有财产

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 14:12:51 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-23 15:07
哈哈哈,你这是说美国教育水平不行吗?所以哥大的高材生连个老公都不会选。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 14:07:55 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-12-23 14:33
王的前妻,哥大毕业,美式精英教育。结果连老公都不会选?有因才有果。黄蓉会嫁欧阳克吗?说不定王遇到真 ...

哈哈哈,你这是说美国教育水平不行吗?所以哥大的高材生连个老公都不会选。

嗯嗯,可以理解呢,你说得非常对。看看你的发言就明白了,你不也是美国来的吗?连王力宏的前妻哥大毕业的都那么差,也难怪你说话没有逻辑,智商感人了。长期被当作论坛上的笑柄,发表一些震惊论坛的无知言论,屌癌晚期了么??

你说的美式精英教育。美国哥大高材生都没有遇到真爱,你觉得你这个美国来的平民智商和运气如何呢?

升级  83.7%

热情
人气
147#分享本帖地址

升级  45.88%

热情
人气
146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-23 13:46
我的天啊,简直不敢相信2022了还能看到你这种言论。

王的前妻,哥大毕业,美式精英教育。结果连老公都不会选?有因才有果。黄蓉会嫁欧阳克吗?说不定王遇到真爱,就不会这么乱七八糟的。

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 13:10:19 微信分享

别激动,我当时看到这条也惊呆了,话说还有几天才到2022年呢,目前还是2021年

升级  35.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

144#分享本帖地址

笑死,你这两个形容描述真是的太。。。

笑得停不下来

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 12:46:13 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-12-20 13:42
这世上想替王生孩子的女人多着。王家的种还真的不是谁想有就有的。

你是头被裹了小脚,还是得了屌癌???

听说你还是美国来的,怎么一点没感觉到受过西方的文明开化教育? 你是明朝来的吗??Brain缠了裹脚布???

升级  45.88%

热情
人气
142#分享本帖地址
Feature 发表于 2021-12-22 23:58
王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三 ...

再笨的女人都会知道对方是否真心爱自己。对不爱自己的男人,还一生再生,就是想得到什么,把孩子当筹码也可悲。

升级  12.34%

热情
人气
141#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-22 23:39
说了半天是她,这个MM不是经常在美食板发吃的嘛,而且人家长得白白嫩嫩的,好着呢。 ...

唉 看她现在还不消停
说实话 我觉得家庭对于一个女人很重要 没结婚的女的越大心理的苦越多 只能通过各种其他渠道发泄

升级  12.34%

热情
人气
140#分享本帖地址
Feature 发表于 2021-12-22 23:58
王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三 ...

no no no 你看李的面相 和英国前王妃梅根很像 就是又不省油 又很能进攻那种人 之前还在投行做过 没点aggressive的性格在投行站不稳的  

升级  12.34%

热情
人气
139#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-22 23:36
有链接嘛?我想吃瓜

你问车神limaro 当时他是见证人之一 现在这些帖子全删了 我也不太清楚具体发生了什么 就知道一个女的别人可能说了让她听不进的话吧 就很多群都在骂???不知道 不传谣了

升级  78.76%

热情
人气

新时政

138#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-12-19 09:48
同首富的太太比起来,她缺少肚量。王力宏再渣,也是天之骄子。任何婚姻走到分开,彼此都有些问题。至少看 ...

王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三个孩子,李靖雷也是高学历,为了照顾孩子和家,她做了全职妈妈,没有经济来源,和王力宏在一起从来没有买过任何奢侈品,就是简单的生活,生活上感情上都指望不上你,那经济上至少也应该有所补偿吧,结果王力宏做的也太不地道,在经济上对李靖雷也算计,李靖雷已经忍王力宏很久了,结果王力宏还要跟她提出离婚,又不给任何补偿,李直接就崩溃了,最后王力宏终于发声答应把房子过户给李靖雷。

王力宏也是,早知如此,何必当初,当初不把前期惹毛了,好好安抚,在经济上多补偿李和孩子,毕竟别人要照顾三个孩子,李靖雷也不至于跟王力宏撕。

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:56:49 微信分享
当初愿意嫁,为啥不可以?
有孩子后,作为女人怀孕
就想结婚这想法很正常嘛
再说当年怎知王有这爱好?
怎么现给说得李当初知道?
能别哦自说自话七搭八搭
男人如此疯狂出轨和态度
分公共家庭财产天经地义
这真要分家产下来的数字
那可真是可这辈子少奋斗
没啥需回避的,谈啥志气?
该属于你付出就得有回报
为啥必须要听从傻逼思维
要所谓的志气?何谓志气?
真正的志气就是要把属于
你女人一切东西都要拿下
为啥要就此采用忍气吞声?
有智慧女人就要奋起反抗!
要把对方击倒并措手不及

升级  47.16%

热情
人气

136#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-12-20 12:03
现在是

美国队 vs. 日本队了

观众都是中国人,群演
李太太

升级  47.16%

热情
人气

135#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-19 13:16
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4076558&extra=page%3D1

她过得挺好的哈哈 ...

说了半天是她,这个MM不是经常在美食板发吃的嘛,而且人家长得白白嫩嫩的,好着呢。
李太太

升级  47.16%

热情
人气

134#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-19 12:46
让我想起了曾经论坛上有个大龄剩女也是幻想别人注册一大堆小号换着来骂她 却不知道她自己已经惹了众怒   ...

有链接嘛?我想吃瓜
李太太

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:33:51 微信分享
男人出来睡女人怎么了?工地上搬砖的都睡几个女人,有钱靓仔睡几个女人有什么问题啊。没这个肚量不要嫁他啊。

升级  47.16%

热情
人气

132#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-12-19 06:32
是哪個id? 有沒有提示?直接開名吧?

搬个板凳,吃瓜开始。
李太太

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:30:06 微信分享
要不屈辱当年不要带球逼婚啊, 啊宏又不是第一天这么玩的,从一开始姓李的就知道的,要有骨气不要嫁他, 把受这个屈辱的机会给别人啊。

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:14:00 微信分享
伊,签婚前协议怎么了?
签了就意味无权发言吗?
脑子不是都烧怀特了嘛
你们到说说,签协议时
是不是有写下男人可以
在外面随意跟人睡了吗?
如果没有这个前提的话
那个协议就是个屁懂不?