新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 大家看看我说的有没有错   [复制链接]

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

101#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 16:52
你看看,我儿子又不会像你这么选择局限性的不是嘛。。万一不能如你所愿咋办捏?哈哈哈哈。。。 ...

我表妹就是找了个白人,很帅那种,儿子天天和妈妈粘着,和妈妈说中文,他长大后找华人的机率会非常大的,甚至超过半数,现在学好中文,到时候就不会那么累啦,而且未来中文肯定吃香,现在打好基础未来发展前景就广阔多了,我倒不是局限了,虽然我想找洋妞,读书时候也遇到过很可爱的洋妹子,可惜自己的英文和性格害羞错过了,我差不多花了十年时间才解决了和白人交流的障碍,我意思能聊的比较深,不是哈喽拜拜那种,相比于洋人男人,洋人女人的耐心没有那么多,而且文化使然,她们更偏爱于那种爱运动,有肌肉的型男,大多数中国人都是不爱运动的戴个眼镜,这种放洋人里也是不受欢迎的呆瓜,更何况华人,我23岁的时候也算运动类型,现在8块变成了一块,找洋妹交流估计得花钱了,还好280也不算贵,哈哈

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

100#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 16:52
你看看,我儿子又不会像你这么选择局限性的不是嘛。。万一不能如你所愿咋办捏?哈哈哈哈。。。 ...

我表妹就是找了个白人,很帅那种,儿子天天和妈妈粘着,和妈妈说中文,他长大后找华人的机率会非常大的,甚至超过半数,现在学好中文,到时候就不会那么累啦,而且未来中文肯定吃香,现在打好基础未来发展前景就广阔多了,我倒不是局限了,虽然我想找洋妞,读书时候也遇到过很可爱的洋妹子,可惜自己的英文和性格害羞错过了,我差不多花了十年时间才解决了和白人交流的障碍,我意思能聊的比较深,不是哈喽拜拜那种,相比于洋人男人,洋人女人的耐心没有那么多,而且文化使然,她们更偏爱于那种爱运动,有肌肉的型男,大多数中国人都是不爱运动的戴个眼镜,这种放洋人里也是不受欢迎的呆瓜,更何况华人,我23岁的时候也算运动类型,现在8块变成了一块,找洋妹交流估计得花钱了,还好280也不算贵,哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-17 17:01
什么第六感?好色就好色啦,还美名其曰第六感,哈哈,如果互相看不上眼,哪有什么似曾相识的感觉,像上辈 ...

唉,我说你吧,,,还是木有找到我的感觉哇。。

这就这么说吧,,我见到我亲爱的第一眼,我就有那一瞬间的感觉他就是我要的老公,当然那个时候,年纪轻,我没想要结婚这么回事,但就是老公的角色不是嘛。。谈朋友的基本都这么叫来着。。那种概念现在具体点说,就是在我心中我就有一股强烈的感觉,这个男人就是我要找的那个男人,我定会拿下他的!。。。具体布局我就在此省去。。。哈哈哈。。。有人说我这样是倒贴,我觉得爱怎么感觉对我来说我无所谓的吧。。我的思路就是不论以何种方式,只要最终他在你的生命中,确实成为你希望的角色,而且能胜任你所要的角色,总之,成为和反馈给你初心所想要达到的。。。就是最完美的结局不是嘛。。哈哈。。

升级  28.68%

热情
人气

98#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 16:36
哦,你说:至少你自己初恋的男人上过你这个处女不是?

哈哈哈。。那为什么我就不可以上过他捏?我其实最 ...

看来你没有看我第一个回复,我里面写的很清楚,我说现代女性解放了,首先解放的是性自由,所以我没有说你不能上男人,甚至上处男,如果你初恋是的话,恭喜你,你上到了,我只是说,楼猪还没有破处,处男一个,他没上过女人,所以用我们过来人的经验要求他,说他有病,这不公平,对比你初恋,太不公平了,是这个道理吧?所以我建议他努力找,因为他有资格找,至于能力我就不知道了

升级  28.68%

热情
人气

97#分享本帖地址
ling6264 发表于 2020-6-17 16:22
楼主属于那种,先和处女交往,然后再把处女甩了,再然后找妖艳的那种。
奉劝你别太自信,现实中,绝对没漂 ...

嗯,我们拭目以待,看看楼主是不是那种人

升级  28.68%

热情
人气

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 16:18
楼主肯定双标啊,要求对方是处,然而你自己能保证不会跟对方婚前性行为?得了吧
...

这问题很尖锐啊,楼主如何保证不和初恋婚前性行为,如何保证即使性行为了,必须负责,如何保证结婚了不离婚,对吧?如果保证不了,找处女的意义不过是以后和人吹牛的时候自己上过处女罢了,这个丛林法则的世界,只有3成的男人上过处女,剩下的7成皆为接盘侠,有的美女你想接盘都没有资格,这就是现实世界。

升级  55.92%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

95#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-17 17:09
封建处女贴这么火?

一个乳臭未干的小封建,挑逗一群精神压抑者,呵呵

今天你迟到了,什么原因               
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

94#分享本帖地址
封建处女贴这么火?

一个乳臭未干的小封建,挑逗一群精神压抑者,呵呵
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  28.68%

热情
人气

93#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 16:16
不是这么理解的吧。。。
我的意思是,我不乱选择的,,要落我眼的男人,第一眼,我就已经很毒辣的被我筛 ...

什么第六感?好色就好色啦,还美名其曰第六感,哈哈,如果互相看不上眼,哪有什么似曾相识的感觉,像上辈子就定下的缘分,一种不能言语的气场互动,仿佛那一时空世界只剩下你们两个,这种感觉我有过,一见钟情嘛,最后还是因为好色不是吗?哈哈,所谓颜值正义嘛。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-17 14:08
嗯,孺子可教也,否则你这个当妈妈的天天上来撸不好好教儿子中文他以后可怨死你了,还怎么追华人女孩?哈 ...

你看看,我儿子又不会像你这么选择局限性的不是嘛。。万一不能如你所愿咋办捏?哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

91#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-17 13:59
引用你的话:我可是好女人哦,这辈子就谈过二次恋爱,看,第二次谈,就跟我现在的男人结婚哦。
你看,你 ...

哦,你说:至少你自己初恋的男人上过你这个处女不是?

哈哈哈。。那为什么我就不可以上过他捏?我其实最喜欢上男人嘞。。。哈哈哈哈哈哈。。咋滴了,为何一定要按你的意思走捏,,啥见解不是嘛。。。啥世道不是嘛。。。哈哈哈哈哈。。是不是在你的思维里,就女人必吃亏的,那种感觉是不是就该被动的呀?那说明你了解女人还是有你的局限性不是嘛。。。我跟你说吧,,你要学会改变一下男人对女人的认识哦。。。哈哈

升级  49.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

90#分享本帖地址
楼主属于那种,先和处女交往,然后再把处女甩了,再然后找妖艳的那种。
奉劝你别太自信,现实中,绝对没漂亮女生看得上你。
温温的云儿!

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 16:18:21 微信分享
楼主肯定双标啊,要求对方是处,然而你自己能保证不会跟对方婚前性行为?得了吧

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-17 13:59
引用你的话:我可是好女人哦,这辈子就谈过二次恋爱,看,第二次谈,就跟我现在的男人结婚哦。
你看,你 ...

不是这么理解的吧。。。
我的意思是,我不乱选择的,,要落我眼的男人,第一眼,我就已经很毒辣的被我筛选了。。我不跟男人东拉西扯什么心灵美不美的问题,,我只谈,这个男人是不是适合我心中的那种所要的第六感觉,,所以我说我好女人,是因为我不浪费人家时间也不浪费人家为我所投入的感情。。。仅此而已,,而你对我的解剖就不是从这个角度来分析了。。是错了很大嘞。。我这么一解读,你感觉还会是属于你所想的吗?显然就不是那么回事不是嘛。。哈哈哈哈。。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

87#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-17 14:13
理论上是这样,但如果当时接受了,结果婚后遇到个喜欢他的处女,他后悔怎么办呢?这是男人通病,麻烦事不 ...

所以得找一个把破鞋当宝的傻逼穷白,这样就不会出现后悔的问题了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
你知道怎么辨别处女吗?

升级  28.68%

热情
人气

85#分享本帖地址
kittyloves 发表于 2020-6-17 12:47
那是你还没有爱过,如果真爱上了,那些条条框框就不重要了

理论上是这样,但如果当时接受了,结果婚后遇到个喜欢他的处女,他后悔怎么办呢?这是男人通病,麻烦事不断,所以有机会处女还是找一回是好事,不要断了别人的希望,毕竟在20来岁从概率上看不过是50、50嘛,,20岁前可能还高一些,25后就别想了。

升级  28.68%

热情
人气

84#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 12:36
现在还在学呀。。。。而且会写点啊。。

嗯,孺子可教也,否则你这个当妈妈的天天上来撸不好好教儿子中文他以后可怨死你了,还怎么追华人女孩?哈哈,现在华人小女孩可厉害了,上电视还能背诵诗词。中英文精通以后生活可丰富多彩了。

升级  28.68%

热情
人气

83#分享本帖地址
hellohahaha 发表于 2020-6-17 12:30
自撸过就不算了

你也太严苛了,哈哈

升级  28.68%

热情
人气

82#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-17 11:12
尼玛我可没有借你舅舅的种子哦。。。。哈哈哈哈。。我可是好女人哦,这辈子就谈过二次恋爱,看,第二次谈 ...

你看,你不也强调自己才谈第二次嘛?这是什么心态?就是非处女其实也在乎的,绝对是越少越好不是吗?所以对于没有谈过恋爱的苦逼处男,想找处女究竟得罪谁了呢?怎么说别人有病?逻辑上是说不过去的,那样对他太不公平了,至少你自己初恋的男人上过你这个处女不是?

升级  28.68%

热情
人气

81#分享本帖地址
tigerbalm 发表于 2020-6-17 10:45
还国内找?肯定是穷鬼lowlife

国内找没错的,来新西兰留学的除非是小留学生,来读高中那种,还有可能是处,一般来语言开始读的都差不多23、4了吧?这边大学毕业了还是处女率是不高的,除非没有跟初恋分手,我但国内大学毕业生处女率还挺高,我几个发小都是和初恋男女朋友结婚的,四个发小,一个是高一就在一起的,直到大学了才给出去,然后结婚,两个是和大学同学在一起,然后结婚,还有一个现在还单身,我觉得都很完美,因为我身边都是这些例子,所以我觉得如果没有遇到必须负责的人的话,保持单身更好一些。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 13:37:50 微信分享
只要J8够挺够硬够大,就不会又这些顾及啦。
楼主这种想法就是缺乏自信。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-17 13:35:09 微信分享
.......................  you are so right!

升级  55.92%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
楼主你说的没错,祝你早日喜结连理,是处的一定记得上来发帖庆祝下啦   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  28.68%

热情
人气

77#分享本帖地址
Long Jiao 发表于 2020-6-17 10:40
我觉得没错,每个人的要求不一样,自己开心就好。

强行给你一个非处女你自己恶心,人家女的也难受,在别人 ...

这个回答很完美,废话少,做人,最重要是开心

升级  28.68%

热情
人气

76#分享本帖地址
精神小伙 发表于 2020-6-17 10:23
有处女情结的直男其实是一种自卑人格,因为自己本身也不怎么样,所以面对非处女不自信怕驾驭不了。希望找到 ...

有一定的道理,但不全面,以事论事,我不觉得楼主有问题是因为,他是处男,这是重点,他是处男,还有就是年龄问题,我不知道楼主多大,但如果对一个20来岁的处男说这个是否太残忍了?毕竟,处男对爱情有憧憬是好事,我们不能用过来人的经验要求他,毕竟你都可能碰过处女,你可以不在乎,但他没有,甚至没有碰过女人,所以他有资格追求这个的,只是他有没有能力,我就不知道了。

升级  7.32%

热情
人气
75#分享本帖地址
Lz.请问你以后是不是要把你女儿看紧点,如果一不小心破了处就没男人要了

升级  28.68%

热情
人气

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-17 09:39
楼主你们俩各玩各的不就得了,就是凑一起过日子吗,干嘛这么认真,新西兰大多家庭都是各玩各的,剩下的基本 ...

哈哈,确实如此,身边不少朋友都是,各玩各的,有时候我真不知道他们的婚姻有什么意义,所以我是提倡取消婚姻制度的。

升级  28.68%

热情
人气

73#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-6-17 08:25
关键是,就算他找了处女,也不能保证将来的孩子是他的啊。

哈哈,这也是个问题,日防夜防,确实麻烦

升级  30.28%

热情
人气
72#分享本帖地址
那是你还没有爱过,如果真爱上了,那些条条框框就不重要了