新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: prittshu

[综合讨论] [我的故事] 亲身经历,路途中,百感交集,故事会一直延续下去。(逢週六更新) [复制链接]

升级  88.57%

热情
人气
89#分享本帖地址

升级  58.27%

热情
人气
88#分享本帖地址
加油啊!小弟弟, 你在新西兰的生活才刚刚开始, 要继续努力啊!

升级  93.28%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

87#分享本帖地址
支持楼主继续写~。。。。。谁都从那个时候过来的~真不理解为什么会有那么无聊的人说那么多无聊的话来伤害别人。。。你要是真的闲着没事做是不是该说些立志的话来鼓励一下人家呢??真鄙视你!
一切都是命运
一切都是烟云
一切都是没有结局的开始
一切都是梢纵即逝的追寻
一切欢乐都没有微笑
一切痛苦都挂着泪痕

升级  3.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
  LZ撑晒你啊~~~加油~~~~
好想知道你同你小女人噶后续啊~~~期待ING哦~~~
ps. 我住系西门口~~同你好近哦~~呵呵
回国出售BMW 318i
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1394849

升级  74%

热情
人气
85#分享本帖地址
最近流行自传啊

升级  30.87%

热情
人气

新时政

84#分享本帖地址
尽管叫我疯子, 不准叫我傻子..

升级  14.33%

热情
人气
83#分享本帖地址
原帖由 忘记密码 于 2009-3-25 23:56 发表

你也有点太“愤青”了吧!

做点有意义的事,不要损人不利己。

支持楼主!这么多人支持你,加上你自己的努力,相信不久就会达到你的目标!!

大部分来留学的人,都有相同的经历,相信自己!

他不是 愤青, 他就是一个 SB。。。估计是上了 年纪 没有事情干的老头

升级  35%

热情
人气

高尔夫达人

82#分享本帖地址
原帖由 失去目标的鱼 于 2009-3-23 16:46 发表
"我狂哭着大声说我很想我爸妈,很想我的女朋友,我很对不起他们"  这句话,充分证明了你是个懦弱和没有骨气的男人,出来了就不要对不起,要是你感到对不起,就不要出来。想女朋友,你能保证你们会走到一起吗?如果你 ...

你也有点太“愤青”了吧!

做点有意义的事,不要损人不利己。

支持楼主!这么多人支持你,加上你自己的努力,相信不久就会达到你的目标!!

大部分来留学的人,都有相同的经历,相信自己!

升级  25.22%

热情
人气

元老勋章

81#分享本帖地址
没有看的很懂啊。

升级  30%

热情
人气
80#分享本帖地址
做广告,从业年限重要,客户背景重要,公司背景重要,作品及课余附加活动都重要。相对的,学历就较其他行业弱了很多。
广告最叫人非议的应该就是他的学徒机制,有好的人带你,你就很容易出来,若没人,就做的很茫然。而这个是课堂上也补足不了的。
我也同样茫然着。
既然走出来了,就好好学。但还是惋惜一个,saatchi啊,不错的起步呢。

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

79#分享本帖地址
让我想起了我刚来的时候
在一个叫Tauranga的小地方
有我很多美好的回忆
我是谁家nei小谁

升级  45%

热情
人气
78#分享本帖地址
支持lz,加油啊!

升级  70%

热情
人气
77#分享本帖地址

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

76#分享本帖地址
上来支持吓广州人~~努力啊~~~

升级  97.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
1, 我没有义务对得起我的老板,只要我对得起工作就可以了!  我想教导用在这里应该更恰当。
2, 花不花光是和LZ的能力成反比的,只要,, 只要,,   是不是只要知道这个星期的彩票号,你就去买彩票阿!
3,管闲事,我可没有管,只不过是发表一下我自己的观点。不知道你上没上过学,听没听过老师说“要专心,集中精力”
4,逻辑就是--“鉴定- 这个人绝对是个神经病。。。”

5, BTW, 最后一次,不能再回了,再回我跟你一样无聊了

升级  65%

热情
人气
74#分享本帖地址
原帖由 失去目标的鱼 于 2009-3-24 14:48 发表
1, 我不用考英文。
2,我不用考大学。
3,我是坐在办公司发贴的,不用去做义工。
4,就算是我去做义工,我也要教育向LZ 这样孩子能够体谅自己的父母,不要为了自己,就把人家挣的钱都花了!!
5,你要是觉得我莫 ...

1. 你不用考英文,不用上大学,是坐在公司发帖的,那你不用上班啊!你的主要任务是好好工作,对的起你的老板,不是上网去教训一个和你一点关系都没有的人。
2. 谁告诉你LZ想要把父母的钱全部花光,人家是说,就算“全部花光”,只要“XXX",也就“XXX",你不知道在中文里这几个词代表了所写的都是假设情况啊。
3. LZ的主要任务是学习不是写感受,那你的主要任务是工作不是多管闲事。如果你可以一边上班一边回帖为什么人家不可以一边学习一边写感受啊。

最后一个“你如果觉得我莫名其妙,就把你发帖子的时间去帮楼主学英文吧”

这是我所听过最没有逻辑的话了。OMG,有没有哪位中文比较好的人帮我解释一下你的前因后果。。

BTW, 最后一次,不能再回了,再回我跟你一样无聊了

升级  97.2%

热情
人气
73#分享本帖地址

回复 71# baoyan 的帖子

1, 我不用考英文。
2,我不用考大学。
3,我是坐在办公司发贴的,不用去做义工。
4,就算是我去做义工,我也要教育向LZ 这样孩子能够体谅自己的父母,不要为了自己,就把人家挣的钱都花了!!
5,你要是觉得我莫名其妙,那你就去把你发贴的时间用来帮助LZ学英文吧!
6,你要知道,LZ的主要任务是学习,不是发贴写感受的!

本末倒置

升级  65%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 失去目标的鱼 于 2009-3-23 16:46 发表
"我狂哭着大声说我很想我爸妈,很想我的女朋友,我很对不起他们"  这句话,充分证明了你是个懦弱和没有骨气的男人,出来了就不要对不起,要是你感到对不起,就不要出来。想女朋友,你能保证你们会走到一起吗?如果你 ...

鉴定- 这个人绝对是个神经病。。。

你说人家有空写这些不如去看书学英文,那你这么有空在别人的帖子里浪费时间不如去做义工啦!

莫名其妙

升级  83.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族

71#分享本帖地址
继续写

比较不错。。

升级  88.57%

热情
人气
70#分享本帖地址

头像被屏蔽

长 老 级

升级  97.2%

热情
人气
69#分享本帖地址

回复 67# 野门墨心 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

68#分享本帖地址
原帖由 失去目标的鱼 于 2009-3-23 16:47 发表
你咋不写写你自己哪!!!

80后的新一代作家都喜欢写自己,不喜欢编故事。

我经历过一些事情,都平凡得跟其他人一样;我思考过一些问题,都被古人,前人,前辈们反复思考过;我写过一些诗句,却总有一些矫揉造作在里面。

父亲说过,学会欣赏,才会创作。

赫赫,谢谢鼓励阿
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  97.2%

热情
人气
67#分享本帖地址

回复 63# 野门墨心 的帖子

你咋不写写你自己哪!!!

升级  97.2%

热情
人气
66#分享本帖地址
"我狂哭着大声说我很想我爸妈,很想我的女朋友,我很对不起他们"  这句话,充分证明了你是个懦弱和没有骨气的男人,出来了就不要对不起,要是你感到对不起,就不要出来。想女朋友,你能保证你们会走到一起吗?如果你能保证,就不要想,反正早晚都能在一起,何必想哪,要是不能在一起,那就更不能想了,因为想了白想,大丈夫何患无妻阿!所以说,不要哭,尤其是个男人,不要想女人,要想自己父母!!
“柏恒,只要你能闯出一片天,他们就算用光了他们的钱,他们也为你值得骄傲" 可爱的孩子啊,人人都会这样来安慰你,可是没有人会在你身上花钱的,除了你的父母!什么叫闯出一片天,你自己能回答吗,那些安慰你的人能回答你吗?我来告诉你什么叫一片天:你的一片天就是要让你自己吃的饱,让你的父母吃的饱,让你的孩子和你的女人吃饱,让他们都能够有尊严的活着!懂了吗,孩子!说的通俗一点,你能保证通过花光你父母的钱来挣更多的钱吗?如果你能,恭喜你,你没有得没有失,打了个平手,可是这并不是骄傲!如果你不能,恭喜你,你连你最起码的尊严都失去了!估计到时候就会有人对你说“失败是成功之母,三十年河东,三十年河西,从头再来之类的话,可是没人会给钱的,而你的父母也没有钱给你了”
“那天晚上,我跟我的女人视频了,讲述着一切一切,女人很冷静,她只是对我说了一句话,只要你记得我们的承诺,你会成为最出色的人” 出色的人,你去问问你的女朋友,她是怎样定义“出色的人”!! 难道只有一个出色的人才能和她长相厮守吗!!我不反对你女朋友这样说,因为一般人都需要这样和只能这样说!不要有承诺,尤其是在你没有实力和能力的情况下,通俗一点讲(我比较喜欢将白话)你不是刘邦“大丈夫生当如此”不是项羽“取而代之”!!所以,你,一个还需要别人帮助的人,何来的承诺阿!!即使你承诺了,对方能保证它的承诺吗! 忘掉儿女之情,努力学习!

“去到waikata university的第一件事,就是测试,我却分去了level 3一个比较底的水平,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在国内考了3次都是5分,怎么可能去到6。5呢” 我来告诉你答案,别生气!1, 天上掉馅饼,不靠雅思,直接进大学。2,打道回府,拿着剩下的钱,去做你能做的事情,不要好高骛远!3,使劲得读,只要你家有钱,读过为止! 3 次都五分,还,,,只是初生牛犊不怕虎啊,还真挂得住阿!
“ 这时,却让我遇见了我现在的好朋友,sue,一个教我们level 3的kiwi老师。。。。待续”好朋友,你也是要考试的,再怎么教,学不会都是扯蛋!

孩子啊,孩子啊!为什么要为了那镜中花岳,而让自己的父母饱受艰辛哪!为什么要为了那所谓的理想,而让自己步履维艰哪!!常言说得好“识时务者为俊杰,人贵自知阿”想想吧孩子,白头发的母亲河黑头发的老婆那个更重要! 平凡的人生,才是你的人生!

不当之处,还请见谅! 只不过是一个老人的人生感言!

还有阿,别写了,有这时间还不如看看英语书,早点过雅思!大部人的人把你的文章当消遣来看,所以阿,何必站在舞台上那,又没有人买你的票!

升级  80.93%

热情
人气
65#分享本帖地址

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

64#分享本帖地址
很多人都是在生活中偶尔宣泄感情的时候稍微思考一下人生。

一些人在遇到困难的时候百思不得其解,会冥思苦想一段时间,最终不了了之。

还有一些人,幸运的不用思考。

人生经历,使我们不断的加深感情体验,让我们能够更加容易被感动,更容易感受到别人的痛苦。

在强烈的追求中,我们把生活用不间断的琐事充满。

我们到底在做什么?

这个问题很难给出答案,因为,

寻求答案本身就是全部。

写得很好,坚持下去,人生会因为有心欣赏它的人而开花结果,芬芳满溢。
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  59.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
好文章lz快快更新啊
老老实实做人,脚踏实地做事

升级  28.13%

热情
人气
62#分享本帖地址
都系广州人,严重支持你!

升级  69.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
好有感触。。。又念起7年前既我。。。LZ加油,nz既留学日子好漫长。。。慢慢体会啦。。。

升级  20.6%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
这是一个坑啊!等待更新