新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 虫虫冲冲

[自由行]新加坡一天两夜自助游 (中文多+美食多+图多) [复制链接]

升级  61.67%

热情
人气
101#分享本帖地址
不错,新加坡不愧是世界花园。有机会希望能去看看。
本人从事:安装/备份系统(Windows,Linux),建立局域网,做各种网站(个人网站,公司网站,CMS,eCommerce etc),软件,帮忙解决各种软件编程项目管理方面的问题 etc。收费合理。有意者PM我或加QQ:395019851,谢谢。

升级  15.06%

热情
人气
100#分享本帖地址
是不是要搞个签证呢?   
楼主帖这么多图,辛苦了。

升级  91%

热情
人气
99#分享本帖地址
下雨多点的时间应该会好点的吧. 呵呵,不过,也听说了.

升级  3.11%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 剑侠至尊 危险人物

98#分享本帖地址
原帖由 fish2005 于 2007-8-15 10:50 PM 发表
我也是7月刚去了,不过,一个人,不太好玩,天气太热,所以基本上走不想走,吃不想吃,尤其大排挡都是路边的,没有冷气.........不过,看了lz的贴,又想再去一次了,不过得明年了.一定挑冬天去!...

這位同學,新加坡365天都那么熱,是沒有冬天的。。。。。 

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
97#分享本帖地址

升级  20.1%

热情
人气
96#分享本帖地址
我明年1月坐新航从广州回来新西兰,会在新加坡玩一玩,有志通道合者一起吧,男女都行,QQ:190587795

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址

升级  91.2%

热情
人气

哈卡一族

94#分享本帖地址
原帖由 networkT 于 2007-8-16 23:05 发表
请问各位, 去新加坡签证容易吗??  还是落地签??  什么的? 具体怎么做? 还请各位指教指教!!

中国护照和NZ护照好象都是落地签。其实在NZ买新航回中国的机票,就可以在新加坡停留,你有登机卡可以免费坐他们的BUS绕新加坡一周(只要离你的下次登机时间超过三个小时),听说有登机卡去有些SHOP 还可以打折扣呢。如果是俩个人同行的话,还可以SHARE房间,就更便宜了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
93#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
92#分享本帖地址

升级  91%

热情
人气
91#分享本帖地址
我也是7月刚去了,不过,一个人,不太好玩,天气太热,所以基本上走不想走,吃不想吃,尤其大排挡都是路边的,没有冷气. 我一个还去了安梦桥住宅区的mall,是大众化的,还好.不过,看了lz的贴,又想再去一次了,不过得明年了.一定挑冬天去!酒店的话,最好去之前找好,会便宜些的.交通都很方便.也很想去大马,也是吃的特别多,比新加坡便宜很多的说. 有人明年想去吗?

升级  0%

热情
人气
90#分享本帖地址
which hotel did you live? How much per night? I want to go there.Please tell me. thank you very much.

升级  32.04%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章

89#分享本帖地址
才600多NZD啊~~~不去对不起自己了~~~~~

升级  29%

热情
人气
88#分享本帖地址
qiang..............................

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

87#分享本帖地址
原帖由 雪梨樱桃 于 2007-8-7 09:26 发表
哈哈,9月份跟bf也要去玩,行程跟虫子的一样呢,连酒店都一样,汗。。。。。

虫子啥时候一起出来吃饭,你们给说说吧,哈哈

哈哈哈哈哈哈.............

么问题 喊上TN和大米  一起出来 顺便SHOW下你BF哇  哈哈

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

86#分享本帖地址
哈哈,9月份跟bf也要去玩,行程跟虫子的一样呢,连酒店都一样,汗。。。。。

虫子啥时候一起出来吃饭,你们给说说吧,哈哈
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  41.82%

热情
人气
85#分享本帖地址
不错,有机会去玩玩~~~~~~~
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  0%

热情
人气
84#分享本帖地址
lz那个小吃和酒吧比较集中的地方儿大概是clark quay吧。。

离开新加坡也六年了。但是还是经常想念那里

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
83#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
82#分享本帖地址
原帖由 浅羽曛 于 2007-7-25 10:34 发表

机票还没订,在等签证,本来准备签证下来就马上走,
那下周星期三或者四行吗?因为房子就租到这个星期天,再久的话,没地方住.

我的簽證也是7月底到期,明後天去面簽.. 所以機票還沒訂.我也是打算8月2號或者3號出發. 但是我在wellington噢 你有msn么, 我加你,好好商量計劃!

升级  93.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
要办签证的吗?去哪里办啊?请回短信我好吗?谢谢~~~
没有最好的,只有更好的!

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

80#分享本帖地址
原帖由 受伤的猫 于 2007-7-25 01:35 发表
楼主发的照片真好啊!! 我也是去年7月份去的。楼主这1天2晚玩儿的真是很全面!!我上次是去玩儿了一周多,因为没有飞第3地,所以是特别办理签证过去的。。不过很方便。  新加坡的天气一年四季都很热,不过冷饮 ...

对对对 96小时 我记错了 哈哈

和你一样  建议大家回国的时候 和旅行社说一下 推迟几天转机回国
好好把新加坡玩一下 吃一下 再买一下 呵呵

出关真的很方便 啥都不用写 不用申请  大行李不方便 机场一楼 有寄存的地方 好象是10块一天/包

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

79#分享本帖地址
原帖由 kelvinyw 于 2007-7-24 10:20 发表

你喝的奶茶杯子的那种我没试过,第一次就喝那种袋子的就喜欢上了,真的是不是一般的好喝的说.
海南鸡饭我也就吃那家的了,MALL里我没吃过.LZ下次有机会可以去鸭龙路吃田鸡煲,也很好吃.

我以为跑去新加坡 海南鸡饭就会好吃点呢 结果....... 狂撒辣酱才吃完的...

下次有机会 一定要和你推荐的那个饮料   你这么一说 我就心痒痒的 哈哈

升级  0%

热情
人气
78#分享本帖地址
原帖由 evilbunny 于 2007-7-25 05:36 发表

這個周末,MM很急么?可是我不行呢, 最早也要8月的第一周.你定票了么?

机票还没订,在等签证,本来准备签证下来就马上走,
那下周星期三或者四行吗?因为房子就租到这个星期天,再久的话,没地方住.
去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
生活吧,像今天是末日一样.

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
原帖由 浅羽曛 于 2007-7-25 00:49 发表
8月初吗,.可以7月底吗,就这个周末,我也想玩2-3天,正找找个人一起呢

這個周末,MM很急么?可是我不行呢, 最早也要8月的第一周.你定票了么?

升级  81.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
还有一个友情提示~~~~

前2天发的另一个帖子上的

一定要注意一个问题!!! 新加坡入境的时候,他们会让你填写入境卡,一般的国家,海关就会收下。。不过新加坡是让你保留的!! 切记!! 一定要保留住这张卡片,等你出境的时候,是必须要这张卡的。。没有的话,会很麻烦。。。我去的时候,以为入境了就没问题了,那张小纸片就不知道放到哪里了,直到离开,海关要求我出示>.<。。郁闷。。不过工作人员超级和蔼可亲。。帮我办理了补办手续,才成功出境。。。不过,,耽误了很多时间逛店

[IMG]http://i37.tinypic.com/30tlvk6.jpg[/IMG]从奥克兰的Queen ST移动到东京的新宿
如有需要日本代购的MM,MSG我哦,化妆品或玩具,模型都可以

升级  81.1%

热情
人气
75#分享本帖地址
如果没有去过的朋友,而且特别想去的。我告诉大家有2种方法可以去。。

第一: 选择飞新加坡回国,这样的话,有飞第3地,在新加坡转机,你不需要办理任何手续和签证,直接有96hrs 可以玩!

第二:如果不回国,只是想利用假期去旅游,那就把自己的护照邮寄到惠灵顿的新加坡大使馆,最好有机票和定好的酒店,还有80块钱一起寄过去。办理时间10 working days。提前2周就好。不过我上次去的比较紧急,提前不到一周递上去的,并附上了我妈的邀请信。所以2天就给我办好了,并且mail回来了,办事效率是很快的
[IMG]http://i37.tinypic.com/30tlvk6.jpg[/IMG]从奥克兰的Queen ST移动到东京的新宿
如有需要日本代购的MM,MSG我哦,化妆品或玩具,模型都可以

升级  81.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
楼主发的照片真好啊!! 我也是去年7月份去的。楼主这1天2晚玩儿的真是很全面!!我上次是去玩儿了一周多,因为没有飞第3地,所以是特别办理签证过去的。。不过很方便。  新加坡的天气一年四季都很热,不过冷饮店随处可见,各种鲜榨果汁,冰沙吃不够。
我去sentosa是座缆车过去的,在那里玩了整整一天,景色好,粉红色的海豚(就像照片里面一样),好吃的食品。真是不错
如果要想吃道地的印度餐,就去小印度,以前对阿三真的没什么好感,不过那里的印度人很好,很热情,还跟我们聊天,送我们好吃的:P
去那里我花的最多的时间就是shopping了,几个比较大的shopping mall都去了,物价不高。牌子也很便宜。
去牛车水一定要尝试一下那里的牛肉脯,榴莲
以后有机会,还是要去的。新加坡交通还算方便,坐地铁可以到达任何你想要去的地方,还直通机场。按照站算不同的价钱,用完了还可以退卡,退钱,买票是完全自助的:P

升级  0%

热情
人气
73#分享本帖地址
加我QQ吧,13769803

升级  0%

热情
人气
72#分享本帖地址
8月初吗,.可以7月底吗,就这个周末,我也想玩2-3天,正找找个人一起呢