新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 还是回国吧

[生活] ZT:哇塞,第一个x掉的名人不知道会不会是英国首相,被推进ICU了   [复制链接]

升级  23.99%

热情
人气

新时政 小星星勋章

64#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-4-7 11:18
本来就是这样,不知道政府怎么想的,估计想减轻自己医疗负担。如果对普通人,比如海外回来的,居家隔离14 ...

就是这么个道理, 如果靠自觉就可以的话, 那执法机关, 警察等的存在不就很讽刺?

升级  32.97%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
包不同 发表于 2020-4-7 10:27
圣人啊, 这个故事告诉我们居家隔离就是草菅人命

本来就是这样,不知道政府怎么想的,估计想减轻自己医疗负担。如果对普通人,比如海外回来的,居家隔离14天到无所谓。对于英国首相这种类似有症状的病人,确诊,有症状(开始不重)让该病人在家自我隔离,类似处理流感活感冒的办法,居家隔离基本就是草菅人命。

关键,很多情况轻症转重症没有什么迹象,就是突然过来了。像Johnson这种其实还是渐进的,你看youtube很多人你看走在路上就突然倒地不起了。这疾病和流感不一样,会感觉气短。如果你一下子呼吸不畅,脑子缺氧就昏迷了,脑子缺氧几分钟就完了。像这种所谓有症状居家隔离,如果突发急症根本没法救治。我不知道英国首相是否开药吃,现在很多轻症也给依波拉,或是疟疾药,不是让你硬顶。感觉Johnson自己硬顶。你如果轻症独自在家,突然昏迷了怎么联系医生?就是家里有人也不是24小时监控。政府说的好,轻症不要来,有重病了再来。关键这轻转重有时候很突然,特别是不吃药硬顶的情况下。很多情况如果你当时可以吸口氧气就没事。这其实和心肌梗塞差不多,如果一个老太心脏病突发,旁边有人,很多数情况救得回来,如果没人,几分钟就走掉了。

看起来轻症居家隔离省了医疗压力,如果就算5%轻症最后要送ICU也是够麻烦的,还有可能送晚了死人,如果对症治疗轻症可能不会转重症。其实不如多搞些field hospital,把轻症的人放在那里,弄些医生护士监控一下,这些其实一个护士可以照看很多人,不用太多人手,那怕给测测体温,量量血氧浓度简单监控也好,放在家里不是个事儿,很容易传染家属或邻居,不是每个人都自觉,有人轻症出去逛。而且不是每个人都懂的医疗的,有些很简单的家庭医疗常识,就是很多人不懂。

据说,英国首相发烧10天?昏倒,估计也是个狠人。这么能顶?我不知道他温度多少?我自己如果感冒发烧过了38.5C基本走路两腿发软,根本不想吃东西。如果不退烧的话,基本连水都喝不进去。他如果吃了退烧药,还是连续发烧,那么这不是好现象。就是说基本是像恶化方面走,早就好去看医生了。不过,我希望他没事,据说他女友怀孕了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  28.76%

热情
人气
62#分享本帖地址

祝愿他康复. 他很勇敢, 直接面对人群,没有用频视看望医护人员。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
兰亭集序 发表于 2020-4-7 07:59
中国造的呼吸机 后面大笑是什么意思?请你解释下!!!

他就是此网站的雇员,放屁就是他全部的工作懂吗?普通大陆人无法理解的,可以参考一下台湾的1450网军!
双枪南玻万

升级  23.99%

热情
人气

新时政 小星星勋章

60#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-4-7 09:14
ICU应该是50%,50%的机会吧?不是说进ICU的人都救不过来,也许他是名人,怕他出事所以特意放到加护病房监控 ...

圣人啊, 这个故事告诉我们居家隔离就是草菅人命

升级  23.99%

热情
人气

新时政 小星星勋章

59#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2020-4-7 09:55
把5g基站砸了就行了。

问题是我住的小区没5g但又确诊, 难道是光纤或者是4g, 安全起见干脆把3g也给砸了

hoolee 心中有爱 

升级  79.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

58#分享本帖地址
anzbank 发表于 2020-4-7 09:11
用肺泡闷死病毒!

hoolee 心中有爱 

升级  79.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

57#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2020-4-7 09:55
把5g基站砸了就行了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-7 09:34
ta 又不是made in China ,和他争论毫无意义呀
价值观什么都不太一样,讨论的话也没什么意义,浪费时间
...

但它是病毒呀

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  35.04%

热情
人气
55#分享本帖地址
hoolee 发表于 2020-4-7 09:08
千万别轻视病毒,所谓no zuo no die. 但是病毒又不会自己凭空消失,到底该怎么办呢…… ...

把5g基站砸了就行了。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-7 09:36:59 微信分享
首相快不行了

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-7 09:36:38 微信分享
cableandeee 发表于 2020-4-7 09:24
本来他okay,但是他爹不消停,可能是超级传染者,结果他爹没事,把儿子给害了 ...

他爹接受电视采访,说晚上要去酒吧,主持人说你为啥非要去酒吧,是必须去么 ,可以不去么,你儿子都建议不要去酒吧,他说是啊,酒吧需要人去消费啊

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-7 09:34:12 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2020-4-7 08:13
它本来就有问题

ta 又不是made in China ,和他争论毫无意义呀
价值观什么都不太一样,讨论的话也没什么意义,浪费时间

升级  95.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

51#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-7 07:56
举报你人身攻击了。

我又没说什么,你为什么这么敏感?这么自卑?中国人可以有点自信吗?哈哈!!! ...

是啊,你明明是在嘲讽英国首相。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-7 09:26:31 微信分享
paulwood 发表于 2020-4-7 07:33
有呼吸机,不那么容易死。

呼吸机除了故障。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
49#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-7 09:09
病毒也是微子,他可能是想多吸点病毒吧?哈哈哈

这么有道理的话,你也讲得出口?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  32.97%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址

ICU应该是50%,50%的机会吧?不是说进ICU的人都救不过来,也许他是名人,怕他出事所以特意放到加护病房监控。

他自己问题,发烧10天了,拖着不去就医,还在家里自我隔离。把轻症搞成重症。如果都是发烧自我坚持就可以退烧,那么退烧药就没有市场了。虽然发烧是身体自身的免疫抵抗外来病毒。但是有时候自身免疫反应太大,把自己搞死了。很多Covid19的病人都是这样。

他要是早几天,对症治疗,退烧,吸氧,感觉不至于去ICU。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  56.28%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

45#分享本帖地址
也成重病号

升级  37.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
hoolee 发表于 2020-4-7 09:08
千万别轻视病毒,所谓no zuo no die. 但是病毒又不会自己凭空消失,到底该怎么办呢…… ...

用肺泡闷死病毒!
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-4-7 08:56
不知道他最近的中微子功力怎么样,新西兰人民全靠它抗疫了。。。

病毒也是微子,他可能是想多吸点病毒吧?哈哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

hoolee 心中有爱 

升级  79.84%

热情
人气

42#分享本帖地址
千万别轻视病毒,所谓no zuo no die. 但是病毒又不会自己凭空消失,到底该怎么办呢……

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-4-7 08:58
那Bojo也会阳痿吗?

只能静候佳阴了。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

40#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-4-7 08:57
也是有可能的。。。

那Bojo也会阳痿吗?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-4-7 08:57
也是有可能的。。。

那肯定超过5G
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-4-7 08:55
李大湿算是重症了吧?好了之后是不是会阳痿?

也是有可能的。。。

那是发射中微子的天线。。。功率过大了容易烧毁。。。

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-7 08:54
他还活着?

不知道他最近的中微子功力怎么样,新西兰人民全靠它抗疫了。。。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

36#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-4-7 08:53
除了李大师,我谁都不关心。。。

他拔管了吗?

李大湿算是重症了吧?好了之后是不是会阳痿?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-4-7 08:53
除了李大师,我谁都不关心。。。

他拔管了吗?

他还活着?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只