新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

803#分享本帖地址
知道做人做事要有原则就对了。

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

802#分享本帖地址
董董 发表于 2012-6-19 15:14
這只是我個人想法而已。。畢竟她沒有故意破壞人家夫妻關係~並且及時退出這場沒有結果的愛情~

她是明知人家有老婆还跟人家交往,这都不叫故意破坏人家夫妻关系那怎样才算呀?

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

801#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-6-19 14:40
跟已婚男人搞婚外情当小三还叫聪明啊?简直愚蠢之极!这世界是怎么了....

{:8_478:} 這只是我個人想法而已。。畢竟她沒有故意破壞人家夫妻關係~並且及時退出這場沒有結果的愛情~
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

800#分享本帖地址
bitioncn 发表于 2012-6-19 00:54
真特么不明白那些过来骂街的人是什么目的,过自己的日子就行了,装什么大尾巴狼。 虽然不认识LZ,但是看的出 ...

请问所有LZ回帖您都看了吗?大家不过就事论事,倒是LZ,人家只要一说她点儿不对,马上就要回敬回去,

有意思吗?自己做的事在那摆着呢,还想让大家给她歌功颂德啊?要是谁发个帖子别人都不能发表点自己的

意见,都过自己日子就行了,那还要这个论坛干什么?那你还来这个论坛干什么?跟已婚男人纠缠的女能叫

聪明女人,这样的女人还配得到幸福,真是FML!!!

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

799#分享本帖地址
董董 发表于 2012-6-19 00:24
感觉LZ是个聪明的女人...加油,要幸福~~

跟已婚男人搞婚外情当小三还叫聪明啊?简直愚蠢之极!这世界是怎么了....

升级  24.47%

热情
人气
798#分享本帖地址
同意lz的观点   世界上没有什么是理所应当的    都必须付出才能得到   

题外话  所以亲情最伟大  好好爱家人~

升级  68.98%

热情
人气

财富勋章 危险人物

797#分享本帖地址
真特么不明白那些过来骂街的人是什么目的,过自己的日子就行了,装什么大尾巴狼。 虽然不认识LZ,但是看的出LZ是个聪明的女人,希望你一辈子幸福!

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

796#分享本帖地址
{:8_496:}{:8_496:} 感觉LZ是个聪明的女人...加油,要幸福~~
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  88%

热情
人气
795#分享本帖地址
寻金 发表于 2012-6-18 19:15
写的好。世界上本来就没有绝对的对与错。认真你就输了。在论坛打嘴仗能累死你。特别是NZ这闲人多的地方。
...

本来沉重的心情一下笑抽了。。。
他日也许不再遇见,请一样要好好过今天。

升级  66.67%

热情
人气
794#分享本帖地址
我觉得没有人能活得那么潇洒,只用一句彼此吸引就能解释你破坏了一个家庭的错。第三者本来就是不被人接受的,无论和你在一起的人是不是和他老婆不相爱,无关感情,道德问题。

升级  34.67%

热情
人气
793#分享本帖地址
draco0416 发表于 2012-6-18 20:05
我觉得你说的很对,虽然不认为应该放任社会上出现这种情况---首先我本身就是在竭尽全力维持我的婚姻的 ...

你推荐的这篇文章我看过,写的很精妙!以前没有记住这个作者的名字,但是这次他在我的帖子里也发言了依然是不偏不倚很有个人见解。所以渡渡狼这个名字已经记在我脑海里了。

我不反对婚姻,我也希望婚姻能够稳定健康长久。只不过婚姻是否幸福是婚姻里的人自己的责任,而不是靠指责别人可以保障的。总之见仁见智,把自己的生活过幸福是最重要的。

升级  4.87%

热情
人气
792#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:44
关于因果报应的回复统一在这里:

你们愚钝的说小三等着小四小五来收拾你的时候你就知道了,那么请你们回 ...

我觉得你说的很对,虽然不认为应该放任社会上出现这种情况---首先我本身就是在竭尽全力维持我的婚姻的稳定。   但是人们也不应该像回帖中很多人那样那么极端。你总结的很对,很多三姑六婆,包括我看过的之前一片帖子里形容的“伪女权者”,思想已经偏离到一个境界了,已经不正常了。很同意你最后的两段话,人不能有太多理所应当,懂知足,会感恩,人活的才能更好。http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1  这是那个帖子,我觉得写的不错,你有空可以看看,虽然你是女性,而这是一篇讽刺中国部分女性的文章,但是我相信你是可以做到见仁见智的去看待它的

升级  22%

热情
人气
791#分享本帖地址
写的好。世界上本来就没有绝对的对与错。认真你就输了。在论坛打嘴仗能累死你。特别是NZ这闲人多的地方。

PS:能隐了名字么妹子。叫阿光的人很多。哥躺着也中枪了。。。。

匿名
790#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-18 19:06:19 微信分享
以为洋人只谈爱情,钱财算得清楚得很,爱情也不是单独存在的物质责任都包括,再说爱情是什么根本没有明确定义,自古以来,婚外情就是爱情了?可笑啊。。。

升级  58.6%

热情
人气
789#分享本帖地址
居然有27页那么多,看到17页就想吐了。

升级  80%

热情
人气
788#分享本帖地址
百年孤独 发表于 2012-6-18 14:29
很感谢您对我的同情,但是不得不说的是,结婚不是在人的脑子里放一个永远不会对其他人动心的程式,我们都 ...

你的大度是我佩服的 祝你以后一帆风顺吧 能早日走出这个男人带来的伤害

升级  59.2%

热情
人气
787#分享本帖地址
小三其实只是个名字而已,很多女人是受害者,男人用尽各种手段得到小三的爱,享受着家中红旗外面的彩旗,而小三却不得不背上骂名,坚守着却可能永远没有希望。

升级  67.27%

热情
人气
786#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 10:53
没事在网上和陌生已婚男人聊天就证明有不安分的心,你可以不要给自己这样的机会去接触这种男人的,你和她的 ...

说的对,好男人好女人不会瞎聊的,自己找事,已婚的男人聪明着哪。。。
。。。

匿名
785#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-18 16:21:51 微信分享
谁知道谁的心,过日子呗,有人就爱给自己找理由,结婚的男人碰都别碰才聪明别自找麻烦。

匿名
784#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-18 16:18:02 微信分享

好男人只会有一个女人,你别头脑发昏相信这种男人,太可笑,找感觉是要付出惨重代价的,责任感人品最重要。

升级  84.33%

热情
人气
783#分享本帖地址
既然是故事,看看就算了,不做过多的评价,都懂得
下一站是哪里

升级  5.44%

热情
人气

活动贡献勋章 懒人勋章 荣誉勋章 校园学术勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 10周年纪念 大地主

782#分享本帖地址
支持自力更生,不支持专小空子的懒人

我要怎麼说我不爱你 我要怎麼做才能死心 我们一再一再地证明 只有互相伤害的较劲
※再美的花終究會凋謝  唯有內在美才會長青于世 囬憶是唯一抹不掉的 因为 我们确实真心相爱过※k

升级  90%

热情
人气
781#分享本帖地址
Derek32 发表于 2012-6-17 06:29
单亲家庭还搞小三 真是那句 父母现在打你 你以后就会打你孩子

很感谢您对我的同情,但是不得不说的是,结婚不是在人的脑子里放一个永远不会对其他人动心的程式,我们都是有着丰富感情的人类,所以男人有时会对别人动心是难免的,如何把握好就要看他们的智慧了,单亲家庭的确无法给一个很好的引导,我也有很多不足的地方,我知道他也很纠结,毕竟每一个人都愿意开心的生活,而不是终日活在痛苦中。
落落盘踞虽得地,冥冥孤高多烈风

匿名
780#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-18 14:07:24 微信分享
有个电视剧叫做  丑角爸爸  建议LZ没事做的事后看看 .

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

779#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-18 11:58
丑陋的女人,一而再,再而三的来纠缠

谁丑陋呢!
你拿大字报写的那么真义凛然,不许别人对你反驳!

拜托,谁丑的见不得人还不知道呢!

你先照照自己的镜子,在出来得瑟吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

778#分享本帖地址
恩恩,大家说的都有道理
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

匿名
777#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-18 11:58:33 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-18 11:02
小三 ,爱情见的卑劣并非是你能来评论的,
因为你得到的并非爱情,而是别人对你的怜悯!

丑陋的女人,一而再,再而三的来纠缠

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

776#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 10:21
别人说的是个笑话针对一个上来搞笑的说的,再说因人而异也不是所有小三都是不要脸的。
针对你做的评论都 ...

小三 ,爱情见的卑劣并非是你能来评论的,
因为你得到的并非爱情,而是别人对你的怜悯!

男人愿意给你花钱并不代表他一定很爱你,但是男人不愿意给你花费表示他一定不爱你!

你能断章取义,不允许别人从你文章挑出刺来!

你的恶心路人皆知了,犹如老鼠,人人喊打了!
我在帖子正大光明,你行不!
你匿名了,暴露了自己,又匿名,你累不累啊!
有脸没脸,大家眼睛雪亮的!

因果报应,自己好之为之哦!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

775#分享本帖地址
535358 发表于 2012-6-16 19:32
亲爱的,最近我写了贴顶你。

记得去顶我哦。 LOVE YOU

周末很少来论坛里逛逛的,一早来,变成那么多的提醒!

亲,我去看看,你顶我的帖子我必然要去顶你啦!

匿名
774#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-18 09:35:51 微信分享
飘影鸟巢一代 发表于 2012-6-17 23:42
LZ 文笔真的很好,有才情的女子就是吸引人,我是女的,我都不知不觉被你的字句吸引,很难得看完一篇fml 的帖 ...

感谢支持,对你的谬赞无以回报,也希望你收获幸福。

有时候想来很多人对于做过小三或犯过错的女子诸多苛责,其实诸君不知一个不幸福的女子才是各个家庭动荡的潜在威胁,试想小三如若注定不能获得幸福,索性她豁出去和你的男人纠缠到底了,这又何苦?何不大方祝每个女子幸福,这样才有机会让更多的家庭幸福。