新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: prittshu

[综合讨论] [我的故事] 亲身经历,路途中,百感交集,故事会一直延续下去。(逢週六更新) [复制链接]

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

119#分享本帖地址
讀後感

第一章: 可憐天下父母心。你以後也會這樣關懷照顧你的兒女。最重要的是你在這裡面學到左親情的可貴。

第二章: “我们不去看电影,狂街,代替这些的是我们去拦顺风车,去香港迪士尼过圣诞,去她家楼下放烟火,为她画画,一起偷偷去赌场,大街上一起尿尿,偷偷爬进她家,躲在她的衣柜里吃面包,等等。。。”看似瘋狂的戀愛行為,特別是在大街上一起尿尿,特別令人佩服。但後來卻中了古人的那句“福兮,禍之所伏”。人生事本就無常!“承諾”在時間和距離面前是那麼蒼白無力。

第三章:我雖然沒有home stay的經歷,但嘗過寄人籬下的滋味。初到時的彷徨,使在這裡的每一個留學生又成熟了一些。咋們回過頭來想想,我們在國內養尊處優之下所缺乏的就是自信和自立!

第四章: 這讓我想起9年前在AUT的那3個月...............................

第五章: 女人,是一種生理構造很複雜,心裡結構更複雜的高級生命。男人在女人的感情世界里糾纏,往往只有悲慘的收場,不是男人悲慘,就是女人悲慘。所以沒有人能定義和解釋愛情,到了最後,男男女女就一起挖個“愛情的墳墓”,讓自己的“愛情”得到世俗的承認,讓彼此對這一紙承諾必須絕對忠誠,只要哪一方逾越了最後防線,就會受世人指責不忠。於是男男女女們又回到彼此最原始的狀態,繼續接受下一段“愛情”的再定義................
你們還沒有進入“愛情墳墓”,爲什麽非要對方在距離和時間的殘酷壓迫下仍痛苦地對愛情“絕對忠誠”?

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

118#分享本帖地址
不得不回你的贴,因为我曾经跟你很像,一个NZ,一个UK,咱俩的区别就在于我最后的结局比你惨的多,支持你哥们儿!
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

117#分享本帖地址
很久没有仔细的看这么长的东西了。。。

写的很好也很真实~~~就像是自己身边发生的事情一样~~~

LZ要加油哦~

升级  23%

热情
人气
116#分享本帖地址
ding ding ding ding

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

115#分享本帖地址
add oil......................................
Harley Davidson life style  FTP

升级  2.8%

热情
人气
114#分享本帖地址
看得我眼泪都出来了,忽然特别特别想家,想自己的爸爸妈妈。觉得自己出来了这么多年,还是一直让他们操心,什么都没为他们做过,心里很疼很疼。

LZ更新的时候更新到1楼吧,我看起来会方便些。

期待更新。加油!
我只是想找一个不抽烟、不酗酒、不赌博、不嫖娼,善良孝顺有爱心的男人,是我要求太高了吗?

升级  52.24%

热情
人气
113#分享本帖地址
支持广州人。。令我谂起9年前 噶我。。好多野。。。加油,,一定得。。。。

升级  85%

热情
人气
112#分享本帖地址
写的不错,楼主加油!!!!

升级  48.57%

热情
人气
111#分享本帖地址
thank you all your guys supporting...to be honest, I am just an ordinary guy,nothing special,only one thing that I am looking for which is establishing my own field of advertising. no matter who you are gz or other via,it doesnot matter,because we are just living in the place as a new exploration.so ,why you should care about my story,come on, guys,serious, you guys must be more luck than i was,so just get the interest for looking my story and share the feeling for....that is what i am grateful for...

I might be wrong, but, why we are fail or do some stupid staffs, cuz we can learn and stand up for tomorrow.
cheers up my bros

升级  30%

热情
人气
110#分享本帖地址

好令人感概噶故事,可以考虑写成剧本

睇左好多人噶回复……LZ要噶效果我捻已经达到,再唔更新会引起暴动噶(有两位英雄打口跤半个屏幕已经系证明啦)

我来左NZ差唔多半年,都感触良多,本身唔系广州人,但系广州返大学到毕业,然后先出来,觉得Lz比我优秀好多,有工作经验,但同时觉得LZ太过于感性;我觉得男人唔好太感性,要学会控制同适当发泄自己噶情绪;另一方面来讲,或者里D就系LZ噶优点都唔定,因为你噶性格,可能卑着好多锻炼噶机会卑自己,比起我噶困难,真系唔算乜嘢困难,因为我系个宅男,语言班因为缺席太多只剩最后个机会,只有我无故再缺一次课,就遣送返国。家阵都面临要搬HOMESTAY噶问题,可能我跟我HOMESTAY缺少沟通.

LZ噶搬屋过程真系太令人惊叹,我可能会癫,不过,绝对支持你,期待你噶故事有好噶发展,更好噶结局。

最尾,送LZ一句话:塞翁失马焉知非福。大家共同勉励!

升级  54.8%

热情
人气
109#分享本帖地址
期待中啊!!!!!!还要等一周诶~~

升级  48.57%

热情
人气
108#分享本帖地址
i already update my story this week, sorry for too late to upload on it....lots of staffs to do...sorry every who prefer my story..c u next week,guys

升级  42.2%

热情
人气
107#分享本帖地址
你更新的好慢好慢啊`~

升级  33.74%

热情
人气
106#分享本帖地址
写的真好~~~~~~~~~~~~

升级  60.67%

热情
人气
105#分享本帖地址
很感慨.......
在這個人生地不熟的地方.............
還要面對一些殘酷的事實..............
你加油吧!!!

升级  54.6%

热情
人气
104#分享本帖地址
lz 可以用英文写, 这样可以锻炼英文写作

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
这种故事还是写在日记里吧。

升级  40%

热情
人气
102#分享本帖地址
加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  69.2%

热情
人气
101#分享本帖地址
我想讲既野好多人都已经表达晒~~
黎左新西兰8年几,都经历左好与坏~~~
5好在意其他人点讲,按照自己既心意,向住自己既目标前进,咩都难5到你~!!!!!

PS:我都住天河城附近~~话5定以前见过~你以前上边间中学?

升级  17.33%

热情
人气
100#分享本帖地址
后文呢。。。

升级  17.6%

热情
人气
99#分享本帖地址
LZ...加油!!...... ..看到了LZ这篇文章...我也要努力..完成自己个目标!!
还期待更新..
不要小看自己,因為人有無限的可能

升级  25%

热情
人气
98#分享本帖地址
LZ加油啊~~

又系gz噶

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

97#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
嗨呀,剧情紧张起来了,快写啦等看呢Meh

升级  48.57%

热情
人气
95#分享本帖地址
i know some of the guys argue the view of mine, it doesnot matter what does the opinion's aiming,cuz i just looking for the place that write down my truth story and sharing. that is no point for argue some thing on it,because that was happened,then just coming down to a memory.
dont care too much the content of that,just keep your relaxing attitude for reading and relaxing.
that is all.
All the best for your guys

升级  48.57%

热情
人气
94#分享本帖地址
sorry guys, i up load late this weekend...i will up load on time next friday night...thanks all the guys supporting.....keep going mates!!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
93#分享本帖地址

升级  24.97%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
你都算好,我01年來嘅時候上網都難,只可以用電話撥號.有點鬼佬連Adsl都未知係乜
我當年來嘅時候同你情況都差唔多,總之一個人係出面乜都要自己小心.....

升级  85.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 10周年纪念

91#分享本帖地址
哇,原来这度好多自己友的,自己友肯定撑自己友的。
微信:NzGotour

升级  65.67%

热情
人气
90#分享本帖地址
楼主是去年才来的啊,应该还有很长的路要走。
刚来的,多问问过来人的意见是有好处的。雅思6.5确实很困难,看自己的目标是什么了,楼主是来读大学的还是读研的呢,如果读大学不妨多问问过来人。