新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[男人装女人妆]男生衣服男人穿法~p3更新男人衣服女人穿法 [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
嘿嘿~大家好~
我感冒了一个礼拜。。。今天刚刚有点痊愈~马上来发个贴!
我平时总开玩笑说自己是男人~说ex bf是女孩~~哇咔咔~
我有很男人的一面~但是我其实100% straight.~~

我初中的时候受女生欢迎更多一点~还收到过女生的情书 ~因为当时爸爸和爷爷的重男轻女~~我就总喜欢向他们证明其实我也不比男生差~
所以总把自己打扮成男人~~

ex bf的衣橱也是绝大多数出自我的手笔~~因为看到别人穿到好看的衣服,自己心里也会高兴!!!

还有,我要感谢我的发型师!我原本是长头发~后来我说我需要一个改变,要剪成很女人那样~~,然后他刷刷的就给我剪短了!!
结果我发现,我就是女人不起来,短头发其实更适合我~~我现在超爱自己的头发~~yeah~~

say no more~~lets have a look look~~

很喜欢佰草集的东西~~支持国货yeah~~好用又便宜~

男人都应该有的鞋,一双nike, 一双布鞋,或者是converse, 或者是图上的fred perry,。 还要有一双靴子
我选择穿dr martin..在made买的。。爱上这双靴子一个月~~有黑色短款,白色长款,银色的。。
女生可以买粉的,黄的,还有绿的!

我超爱dr marten这双鞋。。从买到现在每天穿!!已经连续穿5天了~~去margrita也穿这个跳舞~

t-shirt配收腿的牛仔~~
收腿的牛仔裤有好多好多选择,fabric有很多。。或者去made看看...levis也很有型!!
我不是很喜欢evisu~~

其实一双黑色的dr martin配这套更帅

男生应该有一件polo~这件在smith 买的。。很普通但是超级好配的

还有一件花的~~也是很好看~~party的时候可以穿哦~绝对是焦点~

前面短后面长的slim cut~

运动型的男生。。我选择adidas and puma~~

一身黑~上面的jumper在made买的~~有点punk的感觉~

一个gucci 的腰包作点缀~~但是最好不要放前面~看起来像公车上卖票的!

这包还可以斜背,就是感觉差了点~~不过比卖票强!

有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
又是adidas~~~这件还是我high school的时候买的~~~

很普通的黑色t...但是配上金色的字就很眩~~很耀眼~~party 必备哦~

一件satori买的外套~我穿有点大。我170,这件衣服适合175-180左右的帅哥穿。大家看感觉就好了!

换一件我自己的外套

这件毛衣我很喜欢。。k road 2手店fuzzy vibes里面买的!很保暖~

然后放荡不羁的穿上外套,换上拖鞋

还是satori买的外套~~超级好看~~~~就是我穿大了点~~
谁穿上谁就变帅。。芙蓉哥哥都能被救活!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳

p1男生搭配,p3男生衣服女生怎么穿出女人味

位于high street某地方的zambesi....曾经一度喜欢到疯狂~~但是太贵了。。承受不起!
给ex bf买这件的原因是因为正反面都可以穿~~~而且我也能穿。。。哇卡卡。。虽然大了点,但是也能穿出效果~

反面是这样迪

曾经给他买的lacoste的衬衫。。就穿过几回。。屈指可数。。哎!

衬衫底下可以都弄到外面,也可以都塞到裤子里面,然后配上皮带和领带我不怎么会系领带。。就摆个样子吧!

by the way....领带是zambesi买的。。好不容易才能找到一个黑色的skinny tie...我很讨厌上班族带的宽领带!!很压抑~不潮流~

曾经在high street买的小外套~~~配上polo~~puma~~一个毛线帽~

也是made买的一件衣服~~~牌子是叫ymc..我自己也很喜欢
配上不同感觉的帽子,就很潮~~我很喜欢礼帽。喜欢上海滩里面的搭配~~call...戴上礼帽,你就是男人中的男人!!

ymc的衣服里面配上polo..露出个领子,戴一个skinny tie

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
在k road一家叫little black crown里面买的t~~~自己也很喜欢~~所以厚脸皮管ex要了回来~

在fabric 买的cardi.....男人一定要至少有一件cardi~~潮流男人至少要有3件。。黑色和灰色和这件cardi
然后拿外套一套就不冷了

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
好。。关于男生咋穿衣服。。就发到这里吧!!
我建议运动型的男人买
adidas外套, converse鞋,nike and puma包鞋~~还有现在流行的dr martin boots

对于t-shirt..我想提出一点建议。。就是尽量买黑白灰的。。。t-shirt就不要买nike and adidas的了。也最好不要买jack and jones的。。。
这边很多designer每季都有出很漂亮的t....样式简单的反而比复杂的乱七八糟的图案看起来更干净,清爽,潮流!!

休闲一族买polo~~lacoste.

上班族买lacoste,boss,有条件的去买zegna的tailor suit..我对西装没有啥研究。。目前就能区分好看和不好看2种而已...买领带或者西装,袖扣去working style

潮流一族逛high street and made...high street推荐男生买zambesi, fabric, workshop, paristaxes (paristaxes其实我本人不是那么太喜欢,但是比其他几家要便宜)skinny tie就一定要去zambesi买。。。超正的。。

而且风格偏向黑白灰的男人应该多去zambesi.就是超级贵...风格比较闷骚的妖艳男就应该去made....因为made的衣服颜色很好看很好看~~相对zambesi便宜~~

还有要补充的一点就是。。。女生们不要给我写情书了。。I am 100% straight.......哇卡卡~~
我喜欢穿男人衣服因为很舒服~~~我逛街的时候男女衣服都会看~~我也喜欢任何一种风格的衣服~~~

为了证明我的性取向没有问题。。下面就简单的发一件让我很销魂的衣服~~不惜又刷暴了credit card...
购于ponsonby....miss crabb

然后裤子是国内买的。。牌子叫less....太个性了。。都没有穿出去过。。今天过把瘾就死!!
鞋子叫marc jacobs....买了一年多,就穿了2回。。太高走路太累了。今天也来秀秀过把瘾就死!!

全剧终!!!!

升级  27.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
哈~又有好东西看了 有时间帮我改改造型哦~

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
背影估计是真滴可以以假乱真类~
为虾米我辣么矮,辣么矮,辣么矮捏。。。羡慕长腿mm。。。
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
原帖由 天使蛋 于 2008-8-3 18:15 发表
哈~又有好东西看了 有时间帮我改改造型哦~

哈哈一定一定哦。。。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

9#分享本帖地址
原帖由 草未央 于 2008-8-3 18:20 发表
背影估计是真滴可以以假乱真类~
为虾米我辣么矮,辣么矮,辣么矮捏。。。羡慕长腿mm。。。

我还曾经自卑我太高呢。。。。。55555555555。。。样貌身材这东西没有办法改变太多,所以一定要喜欢自己所有的一切才行。。否则永远得不到满足

就像胸小的羡慕大胸的。。胸大的羡慕胸小的。。。

喜欢自己才是最重要的。。。

升级  64.48%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
;10; mm好厉害啊...以后买衣服也带上我吧,我超级无敌不会打扮的,连我亲弟弟都说我土

升级  46.8%

热情
人气

懒人勋章

11#分享本帖地址
dr
marten T__________T

升级  59.2%

热情
人气

元老勋章

12#分享本帖地址
原帖由 宁馨儿 于 2008-8-3 19:55 发表
;10; mm好厉害啊...以后买衣服也带上我吧,我超级无敌不会打扮的,连我亲弟弟都说我土

我介绍给你认识把,我收点中介费就好了 哈哈

坛子大了,什么样的帖子都有,真是太有材了

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

13#分享本帖地址
天,太帅气了~
BTW,虽然我很矮,但是我也爱男装或者OVERSIZE的衣服..大大厚厚的衣服一裹,不要太舒服呀~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.48%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
原帖由 零度冰 于 2008-8-3 19:59 发表

我介绍给你认识把,我收点中介费就好了 哈哈

你从哪里冒出来的...

升级  59.2%

热情
人气

元老勋章

15#分享本帖地址
原帖由 宁馨儿 于 2008-8-3 20:06 发表

你从哪里冒出来的...

我,无处不在。。

坛子大了,什么样的帖子都有,真是太有材了

升级  64.48%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
原帖由 零度冰 于 2008-8-3 20:24 发表

我,无处不在。。

很好很精彩, 电视在演达芬奇密码呢....改天记得介绍美女给我认识

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
因为高可以把男生的yy撑起来,而且很cool。。。
我也n喜欢男生的很多yy,有些tee不要太好看哦。。。但自己一穿就是耷拉着的模样。。。
anyway,我现在的身高也可以扮扮未发育的男生。哈哈
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  99.33%

热情
人气
18#分享本帖地址

回复 6# 天使蛋 的帖子

偶们牙牙正筹备形象设计店,到时候一定要去捧她D场啊,喔呵呵呵呵~我当个小店长什么的就给你打个9折~
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  99.33%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 7# 草未央 的帖子

其实我也很自卑..- - 我太高了~ 因为我经常都想,帅哥都矮矮的,帅帅的,轮不到我了~ *T T *
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  29.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
真强...我给我男朋友打扮成这样,那我要见熟人就说他是我远方亲戚了~~~~

比较时候娘一点的男孩~~~!!!

升级  99.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
牙牙真帅啊,嘿嘿~~~~ 如果你是男生..嘿嘿.....我会抓你逛街.别乱想...但是女生也会当然 -0-*

升级  42.38%

热情
人气
22#分享本帖地址
真晕。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

23#分享本帖地址
啊啊啊啊啊啊啊啊。我晕了~

最后那件销魂的美啊!!!!!!!!哈哈
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  13.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
LZ 还是中性路线 合适。

升级  28.92%

热情
人气
25#分享本帖地址
感觉楼主很适合穿宽大的T,嘿嘿,穿起来好帅阿;10;

升级  50.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
LZ为什么这么瘦!这么瘦!这么瘦呢!!!羡慕!!!

升级  50.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

27#分享本帖地址
楼主  我一直都在潜水 很少发帖子回复哦  今天因为你这个帖子 我要说句话了 呵呵  我一直很喜欢你的风格 也一直在留意你的一个一个帖子更新 今天看到你为我们男人开了一个贴 感觉很赏心悦目  感觉潮流不止局限于女人 哈哈哈哈  我还会继续关注你下面的大作!! 共勉!!! ps: 你的那条蓝色有洞的裤子是在哪里淘出来的?  麻烦指点!

升级  29.1%

热情
人气

2008星斗士

28#分享本帖地址
哇很棒很棒~~~
小声说一句:我就是不喜欢那件天蓝色addidas的外套,那颜色太像我念初中时候校服的颜色了

升级  60.47%

热情
人气
29#分享本帖地址
最后那个set太猛了;lol;

升级  76%

热情
人气
30#分享本帖地址
好看好看好看
赞赞赞

不过感觉有点胖的男生选择就少了很多,像穿CARDI之类就怪怪的
ღღ 夢夢の夢 ღღ