新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【ο oО粉色风暴Оoο 】→潮流会员展示SHOW [复制链接]

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

楼主

ο oО粉色风暴Оoο 潮流会员展示SHOW  

我想,每个MM都应该有些粉色的DD吧?

粉色代表甜美、单纯、光明和幸福~ 我们每个人心中或多或少都有些粉色情节~

那就让我们在这里SHOW出自己的粉色世界吧~

无论是衣服,鞋子,包包,首饰还是其他~只要是粉色的DD都可以拿出来SHOW~

欢迎各位帅哥美女们在这里展示出你们的潮流触觉和自我个性~:25:

凡是跟帖SHOW出自己的PIC的朋友们一律奖励魅力10个!! 积分10个!!社区货币500!!

魅力>100就可以有个性昵称和图片签名了哦:13:

贴图提示:

大家可以把自己的照片放在QQ相册里(但是必须保证相册是开放的,不能设置密码)..然后复制照片的URL地址贴过来..

不会贴图的朋友可以社区留言我或者哇呀,我们会为你们贴出你们的照片~

社区货币会由我及时发给大家~魅力和积分在潮流一段时间统一分发一次~

欢迎朋友们踊跃参加~:19:

PS 本帖严禁灌水~会定期删除~希望大家自觉遵守版规~谢谢

升级  37.33%

热情
人气

元老勋章

沙发
偶来支持,刚好最近狂爱粉红~
偶儿子来捣乱.....

颜色有点失真,应该是桃红色的,8过偶也发上来啦

MM, 由于你的图我有时候会看不到. 所以帮你编辑下, 会稳定些...

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

板凳

花の淺\淺\'s PINK SHOW

浅浅自己也来贴点~抛砖引玉吧~昨天刚拍的~:25:

刚发现电脑里还有个粉色的拖鞋和手机套+手机链..加上去了..:

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

地板

pink waya

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
来啦,来啦!!!吼吼,终于能喘口气,放松一下了!@_@!!!
先来些部分的,支持斑竹哦!
看见MM们那么多的PINK,好羡慕昵............-_*

升级  50%

热情
人气
6#分享本帖地址
MM,由于你用的相册好像不太稳定..一会儿图片能出来一会儿不能出来..所以我帮你编辑了..  BY 花の淺\淺\

升级  20.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
捧场捧场~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡衣~~~~HOHO

升级  90.13%

热情
人气

元老勋章

8#分享本帖地址

PiNk PiNk!!

我很少粉色的衣衣唷

PiNk平底鞋

KiTTy贴纸相薄

FD送的水蜜桃烟

超MiNi PoSt PeT耳钉罐

装项链的大嘴

化装袋和纸巾包

指甲油和唇膏

KiTTy锁骨伞

唯一一件粉色衣衣上的LOGO

SUN GLASSES

升级  50.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
我也先站个位,狂多粉红色的的东西呢~ 发的多的话,有没有更多的嘉奖啊?西西~

先发一点kitty的东东,都是粉地!

玩偶

闹钟

垃圾桶

化妆镜

拖鞋

毛巾

大集合
化妆包,音箱,手机,MP3,窗帘扣,鼠标,手机套+配饰,镜盒~

还有kitty的床单被罩什么的,不知道塞哪个箱子了,懒的找了~ 浴室里有Kitty的剃毛刀,忘记拍了,卡卡~

再来点乱78糟地~

指甲,哈!

写字板,挂钩也是Kitty~

AVON的一套洗涮地(米有用,纯粹因为是粉色买地)~ 因为是干性皮肤,用地也是粉色系列地洗面奶和水~ 连眼药水都是粉地,8过快没了,看不太出来了吧?

文具~ 其实还有folder也是粉的,不知道塞哪去了~

装内衣的盒子

吹风机

小本子啥地,里面还有张beauty club的卡,粉地,西西~

小东西了~

再就是包和鞋

不算纯粉了,也就这几个粉红的包~

鞋拉

运动鞋,只有去gym才穿

靴子

最新买的,来个真脚show~

对了,还有脚上的拖鞋,西西,有点脏~

其实最多的就是粉色的衣服了,实在懒的拍了,哪天勤快了再说,西西~ 先贡献几长最近买的吧~
粉色YY

自己搭地~

很喜欢的淑女裙~

掉带

小短袖,那个毛毛是自己别上去地~

短袖小西装

先这么着了吧,累死了! 其实还有首饰,彩妆(唇彩,指甲油,腮红什么的都是粉的),实在不愿意折腾了~ 睡觉去了,哪天愿意玩再继续,明天还要上班呢~ 555~
大家晚安!

忘了说,还有偶粉红色地blog,哈哈~ ~欢迎来我的粉色小窝坐坐~

升级  76%

热情
人气
10#分享本帖地址
好喜欢斑竹的粉色裙子,吊带的和超短裙,你一定身材很好吧!
我贡献点小玩意,粉色的小表,粉色的水晶球,粉色的水晶玫瑰,粉色的钻石(嘿嘿)

A Za A Za Fighting!

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

11#分享本帖地址

PINK 尼总

我的好朋友: 尼总

升级  81.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
不拍不知道,原来我也有不少粉色DD哦~~

先来的强的,淡粉色棉花糖机,做的棉花糖也是粉色的 哈哈,老公给买的

俺做的棉花糖 呵呵 工夫不到家,凑合着吃吧~~  

升级  91.56%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

13#分享本帖地址
我也占个位子…………我马上找个MM拍去!

终于~~~我的毛巾~还有QQ~……~~……衣服啊算?我就一件能算花点的……

还有窗帘~~哈哈哈

升级  80.32%

热情
人气
14#分享本帖地址
好了今天终于没有犯懒,整理了一下东西
本来以为我有很多很多粉红色的东西,后来才发现让自己失望了.
曾经有一段时间的记忆是属于粉红色的,但是粉红时期已经过去了
现在也并不怎么多粉红色的东西,但是我相信,小女人都会有粉红色的记忆的.
粉红色是属于女孩子的~~~

不多说了,看图吧
唇膏其实都是粉红或玫瑰红的,不知道为什么有的颜色看起来好奇怪.
眼药水,哈哈居然也是粉红的
水晶手链,老公知道我喜欢粉红的特意买给我的.
LANCOME的化妆包,ANNA SUI的眼影,这个最逗,看上是白的抹上去却是淡淡的粉红,我爱死了.
KITTY的伞是哥去日本的时候带回来给我的,难为他了.
小色子最有意思,上面都是挑逗的话,洋人店里买来的,我和老公无聊的时候拿来玩玩
每次都很好笑~~~西西

上学用的一些东西
上张图片忘记拍我的指甲油~~都是粉色的
还有个面膜常常用的,也忘掉拍了,走韩国的时候囤了3瓶,这是最后一瓶了,味道好~~~
猫猫的那个化妆包是不是很可爱呢??阿拉布艺的,后面还有条尾巴,哈哈~~
我香水是超级超级无敌的多,但是挑来挑去为什么只有这么一小瓶是粉色的?怪了~~~

前几天刚买的包包,好可爱的樱桃哦,我喜欢
颜色简单,配衣服很方便.

我的粉红色的衣服冬天夏天的都太多了
哈哈,实在是不想都照下来了,好累
所以就贴两张最最常穿的吧~~~~
裙裙长短刚刚合适,我的小腿和大腿下半段比较细,刚好都露出来.
YY就不多说了,太常穿了,主要是舒服,还有颜色适合我.

[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  38.52%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 游戏勋章 设计勋章 元老勋章 荣誉勋章

15#分享本帖地址
实在懒的做LOGO了,就偷偷继续用偶动漫版的LOGO吧~~ LOL

小狗狗和一堆粉粉的小东西

粉红猪猪~~~

淑女屋的裙子,不过从来米穿过,太娃娃了,穿不出去呀...

中式小上衣

长裙.......

T-SHIRT,其实是情侣装里的一件,2个白裤子,男的是暗红色的上衣.

粉粉小裙子~~~

粉粉小吊带~~~~

HELLO-KITTY粉粉包~~~

QQ粉粉包~~~

升级  82.44%

热情
人气
16#分享本帖地址
哈哈~~~~~~~~看得好过瘾哦!
先占个位置!最近好忙~~
有空来发~

恩~~今天有时间,找了一些放上来~

首先是我的兔子!嘿嘿~~还有一个一样的,在朋友那里!她看到了会自己报上名来的!

然后就是一些耳环啊,首饰什么的!就找到这么多,我比较邋遢,好多都丢了!西西~~~~

水晶

镜子~~(其实挺小的,不知道怎么照得这么大!)

下面的是我那个贝壳手镯带着的效果~~和喜欢那个亮亮的粉色!

前不久画的指甲~~~

墨镜~~~~~~~~

贝蒂的首饰盒子~

各种包包~

阿~~~~剩下的就是衣衣了~
要把都是粉色的放到一起搭配,还真有难度~
很多都是以前的了~~今年粉色买得很少~~

暂时先这些了~~~等那天有时间在弄~~

照片照得有点大!电脑里也没有PS,改不了大小!比较郁闷!大家瞎看吧!

想你的时候,抬头微笑,知道不知道?

升级  61.87%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

17#分享本帖地址
哇!!!好多东西啊,看得我眼都花了!!!
浅浅妹妹得睡衣真是引人遐想
缇子还说自己的东西不多我无语
哇呀的东西虽然不多但是贵在精致
BTW,哇呀,我喜欢你的那个床单和被套^^
小凡和我阿姨一样是hellokitty的疯狂fans
我完全没话说了

升级  90.13%

热情
人气

元老勋章

18#分享本帖地址
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2005-9-19 10:23 发表
TITI的终于贴出来啦...我好喜欢你那个PINK平底鞋呀. 我也抽过那两款水果烟. 你不贴我了也忘了ANNS SUI的唇膏也是粉色的啦...

文仔: 不找些粉色东西来捧捧场哈?

谢谢你哇呀。。PEEL哪个牌子的水果烟味道很好!很喜欢!哪个盒子是空的。。咔咔咔!

文仔沙发上有粉红色的Cushion。。哈哈!

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章

19#分享本帖地址
我不是很多粉色的东西!就这两样哦!不要介意不要介意,呵呵呵.....

都是HELLO KITTY30周年纪念的东西...^_^Y

用美丽的心情看世界,这个世界就会变的美丽;用快乐的心情感受世界,你就会拥有每一天的快乐!

升级  22%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
我粉色的东西很少的,先贴这些吧,其实还有内衣的,但不好意思贴出来啦

Coach的钱包,虽然外面是黑色的,但里面是粉色的

Sunglass&EL的香水(味道有点浓,用来喷房间)

EL的香水(有点成熟),闹钟,束发,倩碧的口红,蓝蔻的唇彩&欧舒丹的室内香水(味道淡淡的,好闻)

围巾&Watch

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

21#分享本帖地址
violet:谢谢你第一个来支持哦~这么快就给你抢到沙发..强~

哇呀宝贝:你的就不多说了~都好看~特别是床单和最后一套的那个衣服!!

mas:全是名牌..流口水ING..

烽言瘋語:谢谢帅哥来捧场哈~YY好可爱~原来你还有粉色的睡衣~哈~

TITI:你的DD我都太~~~喜欢了!!!每一样都好精致好漂亮哦~最后那个SUN GLASSES好漂亮!在哪买的?

小凡:不看不知道~一看下一跳~你的HELLO KITTY不是一般的多啊...--.--|||还有第一双那个拖鞋我狂喜欢~
BTW亲爱的看主题帖里写了的呀~积分和魅力是一段时间公布一次名单统一发(因为只有区长有权限发),货币是我给发的=)
所以要等等哦~

美丽心情:谢谢亲爱的喜欢我的裙裙~谢谢亲爱的捧场~最后那个粉钻型水晶怎么那么像柏芝送给小S的订婚礼物啊^O^

尼总:不亏是WAYA的朋友~风格都很相似哈~你那个粉色心型水晶偶也有~一模一样D~

洋娃娃:化妆箱好看~~~

OOXX:谢谢捧场!!BUT..那个衣服好像是橘色的..还有..这个图..怎么这么乱呀--.--|||

伊哟:虽然很少,不过还是很可爱的~谢谢支持~

升级  50.93%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址

吊带裙

浴帽,铁盒子,喝烧酒的小杯子,香水,雨伞,指甲,暖包包(冬天都靠它拉),密码锁,隐性眼镜盒,护照套,眼罩,搓指甲的,塑料盒子

睡裙,带点紫色的粉

单肩包包

粉色的vans

粉可爱的猪头拖鞋,用了两年多了,也不舍得丢掉

水晶樱桃手机链,hello kitty的手机链,和暴力熊的钥匙链

to be continued

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

23#分享本帖地址
粉红色的东西不多·······

我可爱大象的耳朵和鼻头是标准的粉红色,哈哈大象大象鼻子长························

粉红色小屁墩··············

粉红色MINI的挂表···············

房间粉红色的窗帘····················

自己做的粉红色指甲·················

粉红色的围巾,TOP,包包,鞋子,扎马尾的头绳···········

我宝贝的粉红色YY·················

休息一会再发················

升级  10.87%

热情
人气

暗黑破坏神III

24#分享本帖地址

男生的接受嘛,哈哈哈

升级  49.8%

热情
人气
25#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
我也來加入大傢啦,嘿嘿..........

我愛的melody拖鞋

車裏的可愛melody 和 kitty

因為很喜歡melody所以大部分東東都是melody,有浴巾,靠枕,公仔,記事本等等,呵呵... 包括上週新買的那條粉色迷彩melody短褲 ^^  還有粉色dalki喝水杯.....

門手柄上的melody

隱形眼睛盒~  我的狗狗在好奇,呵呵

可愛melody趴在電腦上,哈哈

我把粉色的kitty,melody,pool熊的碗都拍下來啦  ^^

浴室裏麵粉色的東東

melody名片本

最后一張,我可愛的情人節禮物,哈哈.......

髮完啦,嘿嘿~~~ 希望大傢都支持一下!!!

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

27#分享本帖地址
锡嗮anna-sui, 你很喜欢MELODY嘛...MONITOR上面那个很可爱!!

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

28#分享本帖地址
锡嗮anna-sui,我也很喜欢MELODY~~偶有双拖鞋刚加上去了也是MELODY的~

我也超喜欢你显示屏上那个套套~哪有卖的呀??多少银子??

升级  50.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
看了锡嗮anna-sui贴的,我才想起来,我的车里还有好多kitty,都是粉地~ 也还有一套kitty的餐具呢~
竟然给忘了,汗~~~

欢迎来我的小家坐坐:http://pinkyhelen.spaces.live.com

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址

我也来支持一下浅浅~:)

by--Joey
PS:谢谢浅浅一直以来的支持~:)

相册不显示,我帮你贴出来了 多谢美女支持!!^^  BY 浅浅