新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 被Kiwi欺骗了感情!走上绝路,我真不知道该怎么办   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-4 15:43:06 |倒序浏览 微信分享
原谅我可耻的匿了.

他喜欢去City的华人酒吧,那里的酒保都认识他,吧台上面还有他的照片(和很多别的照片在一起)。大家都知道他是个混迹于不同女孩子间的老外,身边不缺漂亮年轻的中国女孩子的。

他从不忌讳告诉我他以前女朋友的事情,他是个很招女孩子喜欢的人,也很有手段和技巧,又会说一点中文,这种老外找中国女孩子是易如反掌的事情。我知道他以前有过很多女朋友,但是我想爱一个人就不要在乎他的过去。我了解最清楚的是在我之前的一个女朋友是和他一起一年多的中国女孩,在国内是个平面模特,老外说和她分手的原因是她勾当上了别的老外,他发现后悲痛欲绝离开了她。(无从考证,到后来突然发现他的很多话都是他说的,包括一些他称之为有点神经问题的女孩子,还跑到他公司去闹什么的,我都信了,其实他是个很会“说”而我又是个很容易相信别人的人,难怪他说我naive天真,现在真的觉得相信这种男人自己太天真)。

不得不承认他是个很有手段的人。和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他的资料,手机号码,住址和邮箱地址都被他查到,然后发邮件给我国内男朋友说我和他怎么怎么,直接导致我和我谈了2年的感情很好的男朋友分手了。后来他告诉我他也查过我的信息,查下来他发现我对他说的都是事实。这个男人太恐怖,我从来没查过他的底细.

他说不给我担保PR,我们在新西兰就没有未来,我心灰意冷要退出提分手的时候,他又眼眶红红的说他有多爱我,我们走到一起多不容易,还不止一次的说要打算和我结婚的,而我这么容易就放弃了。我想我把一个四十多岁的男人搞哭也怪可怜的,而且他每次都有合理的理由,我想可能真的是我误会了吧,就一次又一次相信和原谅了他。沉浸在爱里的女人真的是最傻最天真的。

现在签证快到期了,我真不知道该怎么办.

升级  21.56%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

沙发
既然签证快到期了,那就回国吧。

升级  14.8%

热情
人气
板凳
把pr搞定再说

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

地板
爽過就回中國吧

升级  31.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址
和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他的资料,手机号码,住址和邮箱地址都被他查到,然后发邮件给我国内男朋友说我和他怎么怎么,直接导致我和我谈了2年的感情很好的男朋友分手了。

请问,我可以理解为你脚踏两只船么?

Life is never easy~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
太不自爱了,回国吧,走好
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  46%

热情
人气
7#分享本帖地址
楼主国内有男朋友,在这边还找,有点不好吧哎
加油吧,我的人生

升级  61.33%

热情
人气
8#分享本帖地址

先占楼再看

------------------------------------

看半天, 楼主没说他怎么欺骗你感情啊???

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:09:45 微信分享
女生们,长点心吧。。。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:11:20 微信分享
我居然可耻的笑了, 哈哈

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:11:43 微信分享

PR没弄到,反而被他玩了,搬砖比肉票强点

BP2013 商业/机构认证 

升级  48.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
如果这帖子发在国内论坛,一大堆人就会回复说,肯定是拿不到移民就反过来骂人家鬼佬,或者就是有中国人不喜欢找老外,还有就是有男朋友还勾搭老外导致和男朋友分手,这能怪老外吗,如此如此

爽了外国人,尝了KIWI鸟,快回国吧

确实好多女生喜欢尝外国鸟啊,一个40多岁的老外国人,身边围着一堆漂亮中国女,我公司有一个40多的KIWI也是这样,一次和我说,你们中国女生最好什么什么的了,第一二次听我还挺不爽的,后来慢慢也习惯了,他说得没错,每周都看他带不同的中国妞出来

升级  99.13%

热情
人气
13#分享本帖地址
肉卡最不稳定。。。

升级  23.6%

热情
人气

玫瑰勋章

14#分享本帖地址
这个男的是骑摩托车的吗

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址

看完不懂哪裡被kiwi欺騙了感情?? 你也知道這男人在你之前很多中國女友(或炮友). 你自己也告訴他你國內男友的甜蜜往事....在國內有男友還在這裡睡別人?? 是妳欺騙了妳國內男友的感情吧.  你是難過這個男人玩完後不打算給你辦pr?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:18:54 微信分享
废话少说,直接上图。
我的建议就是:

升级  53.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
这个老外查了你和你男朋友的,知道你同时和两个男人交往。那么他肯定会担心你再找别的男人。
就是说,你在他眼里就是不靠谱的,他也没有给你一个将来的意愿。

好走不送。

升级  19%

热情
人气
18#分享本帖地址
幸灾乐祸的我就看到了两点,1是国内好了两年的男朋友。2是40多岁惹人爱的老头。。。对这种女人我会说,你可以再随便找个可以给你办pr的老外啊。反正40多岁都能接受还有啥不行的。哈哈

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
我也快40了,我也有pr,为啥就没这么多漂亮女孩

allench  吃点漂白粉,可能会有意想不到的效果  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:40:24
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  55.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

20#分享本帖地址

升级  14.88%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2016-7-4 16:02
和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他 ...

同问。有点不解。你找他是为了拿PR还就是单纯的恋爱?如果拿PR那他不能给你办,还不赶快想办法?如果只是恋爱,签证到期了就回国吧。
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  14.88%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
而且这不叫欺骗感情啊。一个愿打一个愿挨。如果他真心爱你不希望你留下?眼看你签证到期了让你卷铺盖卷儿走人啊?
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

ttz 实名认证  商业/机构认证 

升级  43.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
我是看明白了 你俩的动机都不纯 男的图色 女的图身份 你俩互相伤害挺好

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:47:11 微信分享

Kiwi white male ?      I bet you that guy  would never get any chance anywhere else apart from this country.

According to Kiwi accent, no one even would take a second look..........ladies wake up.....

I don't give a shit to kiwi chicks,  they do look like refugees indeed.

I tell you what, I was offered a BBBJ by a kiwi chick, but I said: no thanks bitch, you don't deserve my cock, please get fuk off.

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:53:43 微信分享
这算什么事啊,屯子里好多女人都这样,还没分呢就开始找下家,有PR下家优先。
特别是那些女的还他妈自称基督徒,婚前不能有性行为,有PR有钱的可以优先打破规矩。
操他妈的拜金女,真他妈恶心,老子的破鞋给你们穿。操!操!操!麻痹的
这鸡八破地方,女孩子发个朋友圈说今晚好饿了立马他妈的十几根鸡八就送嘴里
真他妈的缺少女人的地方,操了他妈,没钱就踹。20几岁他妈的不好好提高自己就他妈天天出去找男人,
你妈妈知道你的B是黑的吗?你妈妈知道你是在变相卖淫吗?

巴依老爷  我嚓~ 不能同意太多 老爷我也是个去教堂的人 教堂里的确存在不少拜金心机婊(而且有利用完KIWI小哥婚后拿身份就玩消失分手的) 有时候啊,真是,就看那些女人在上帝的房子里表演啊,我真的就想上去抽死丫呢~ 目的  详情 回复 发表于 2016-7-4 18:00:06

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 16:59:25 微信分享
免费储精盆咯,到期了就回去呗,不过你这样的也不建议你回国了,免得害了个好男人。

升级  9.87%

热情
人气
28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-7-4 16:47
Kiwi white male ?      I bet you that guy  would never get any chance anywhere else apart from this  ...

so i hope you weren't trying to imply tht you r any classier than the "white males" you referred, becoz if that turned out to be the case, it would have been an epic failure:)

升级  9.87%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-7-4 16:53
这算什么事啊,屯子里好多女人都这样,还没分呢就开始找下家,有PR下家优先。
特别是那些女的还他妈自称基 ...

that's a sad fact of life these days but you made it sounds funny mate:)!

升级  9.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
从你写的来看就是你国内有个男朋友然后在这边又找了个比你大不清楚多少的老外  人不给办pr你就说人欺骗你感情  结果现在国内的男友没了这边的这个洋枪也抗不了了  
对你这种可怜的人我只能说两个字  恭喜!

别像水上漂的油。看着漂亮。其实就是个废。