新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 惡直的女人!!!! 男人們找女友眼睛要擦亮啊!    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-1 19:38:25 |倒序浏览 微信分享

--- 请勿提及任何个人或商家等隐私信息,不能发表可以联想到个人或者商家的文字 ---

惡直的女人 男人們找女友眼睛要擦亮啊!

交到一個好女友像是得到寶
遇到個爛女人呢?真的什麼都衰

這女的啊真是心機極重 表面上表現出的很直接豪爽的女漢子 心裡卻用盡各種方法的算計你. 跟她在一起過的男生不是被她弄彎 要嘛被弄回國內. 所以這女的負面都還未留傳開來.

一個來了新西蘭十年的妹子 想必也不少人認識吧? 這妹子善於語言 會一口流利的中文 英文 廣東話 東北話 浙江麗水話 和 一些日語. 靠著她語言天賦的才能開始到處裝逼 勾男人. 外加她會有辦法把一件事情說到走樣 讓你想的跟真實情況不服 有些事會刻意露說.
要是她不跟你翻牌 你根本很難相信她是這種人 就連你身邊認識她的朋友都會認為你在瞎說呢

故事開始.
故事的女主角匿名叫小曹吧.

Part 1
我們是去年在中秋節那天招工認識的. 第一天上班時就睡到下午才起床然後打了出租車過來. 到店裡時都差不多快打烊了 當我看到這妹子時 整個人都驚呆了 穿著就像女流氓 一看就不是什麼好人. 之後天天都搭出租車上班. 當時我還心想車資來回都要將近$80了 一天下來的薪水都不夠.這是在上什麼班呢?
原來她是和男朋友吵架了出來透透氣 並不是需要錢. 後來我們這裡有什麼活動她都會想過來參與. 就連當時我們樂隊團練她也要來湊熱鬧. 時間一久自然而然下班時間我們就會一起玩.一起吃飯.聊天.打遊戲什麼的. 當時小曹在我面前表現的很善良 很可憐總是被欺負的角色 她在我面前哭 當時我整個人的同情心就上來了.
沒多久後她的21歲生日快到了. 隨手送她個生日禮物 竟然能快的稀裡嘩啦的 說感動到了 當時我也就覺得她好單純可愛了....
後來我就帶她去見見一些我認識的女生朋友們 希望能幫到她. 小曹也跟那群妹子們說想跟現任男友分手 因為他身上看不到未來.

(題外話 這男朋友家裡超有錢 送了一台Aston Martin DB9 給小曹呢 當時還在city投資一間卡拉ok的生意呢. )

之後我們就常常玩在一起 在一個朋友的生日那天我們去了rotorua玩 過了一夜 我們就這樣在一起了. 當時也答應小曹會對她負責到底.

就這樣我們幾乎是天天黏在一起 晚上回各家模式. 兩週後 她跟我說她懷孕了. 我聽到後整個人傻了好久 真她媽像演電視劇啊!當時我也認了 想說那就當爸爸唄. 提早結婚而已. 幾天後她竟然跟我說那孩子是前任的 然後要跟他回國結婚去.
當時一聽我更傻了.....不是跟前任鬧不和吵著要分手 現在竟然要回去結婚?

年底就這樣突然鬧失蹤不聯繫 我就這麼被甩了失戀.......

Part 2
小曹回國後 我就一直單身著 也是和平時一樣上班下班和朋友出去玩的節奏. 後來有一天她微信消息給我 哭著說想回來新西蘭 聽她哭一整晚 我這顆沒用的同情心又出現了 當時也是想著要是回來 我們又有機會了. 之後婚約取消了 孩子也去打胎了(她說這是第二次打胎.  那沒說出來的有幾次呢?)
年初就這麼回來. 然而故事又繼續了
回來的當天我們就跑去bay of island玩了三天 有滿滿聊不完的話. 之後幫她把貓和狗從寄養的地方家回來 幫忙付了寵物的住宿費 都是四位數. (忘了說 她養了一隻貓 一隻貴賓 和一隻邊牧).
因為剛回新西蘭還沒找到地方住 小曹就回媽媽家暫住 寵物有段時間就寄放在我家養 因為小曹的媽媽家不能養. 之後我們又回到以前的模式 幾乎每天黏一起.  房子後來我也都處理好了 房租押金我也都繳了 家具全買好了 搬進去了後沒多久 我發現小曹和別人睡 套子都還在地上沒丟 當時整個人火大了 她也開始一天到晚避著我 後來說還在前任的陰影裡走不出來. 沒多久我們又分了 我只把我的衣服收一收離開了.

Part 3
離開小曹之後我有了新的開始. 有了個新的女朋友. 有了好的生活. 小曹也就有段時間沒出現了 她知道我有新女朋友後 說不打擾我的生活 但一個月後我們又開始有聯繫了 又在一起工作 白天也是天天見到
說實話那時候心裡還是有小曹 否則也不會受她影響
過程不多說 結果是小曹 把我和女友給拆了 當時還認為是女友無理取鬧 但不知道小曹太有手段. 暗中一直在我朋友身邊洗腦我女友的不好 說我傻一直互著破花瓶.

後來我又是單身 這次小曹也在身邊 我們像是個關係好的朋友 因為她幫我擺脫了前任(那時還不知道其實是小曹破壞的)我們又一起上下班 一起吃飯 一起待在家 生活跟情侶沒兩樣卻沒說破.
其實我也已經不敢再和小曹在一起了. 受過兩次傷 卻還是喜歡著她
最後我還是放棄小曹 跟她暗示不在一起. 她卻回我說 你看不出來嗎 雖然沒說但我們的作息不就是在一起的樣子嗎? 難道沒有嗎? 我被她說的一愣一愣的. 就這樣又復合了. 因為這次她承諾一起一輩子 也都要結婚.

就這樣我們從七月份又復合了. 我付出的真心比任何一次的都還多. 這段時間我們租的是兩套房子 但只住一套. (要付兩間房的租金壓力也不小啊)自從我搬過去和她住 她就開始睡到下午 不怎麼上班 白天賴在家睡覺 晚上跑出去玩 整天就知道抽菸喝酒. 但這些都還是小事情 直到前幾天 終於炸了.
為什麼炸了?因為

原因.
1.背著我跟別的男生出去約會 各種很爛的藉口
2.拿我的錢給其他男生用 釣其他男生
3.找到下家等錢花光準備離開
4.表裡不一 很會說謊
5.跟誰都能睡 大叔也行 基本上跟誰睡 我都知道了
6.在微信黃片群發騷照 要大爺們上她
7.當時她還沒找到人 才找我
8.暗中拆了我和前任 因為嫉妒我前女友
9.想盡辦法搶走我身邊的女生朋友們
10.同樣的戲碼手法對下一個
11.當我都知道時 我暗示著她收手 不好的事啥都別做了 我繼續當不知道 結果還是咬死否認到底沒出軌.
12.跟下家說我後來都不給她錢了
13.臨走前還想在坑一筆 說想換車
14.用我的 吃我的 利用到用盡為止
15.拖油瓶一個 我工作上也被拖累了
16.翻牌後才看清一個人
17.被玩弄三次了 才看清

慶幸當時婚約的日期沒趕上領證 要不然我紀錄就成了結婚又離婚了......

遇到此妹子大家要小心一點啊!
聽外面的人說這妹子很愛玩

我自己就當一次教訓唄.
口水吐完畢!

升级  36.81%

热情
人气

新时政

沙发
我只能说楼主真的太有空了。。。写那么长。。。

升级  23.7%

热情
人气
板凳
没有看全文,估计LZ是台湾人
知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

地板
太长了 不高兴看了,谁概括下,拿分走人----------------------------
PS: 男人能如此JJYY 我也是服了~~~

升级  26.74%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

5#分享本帖地址
除了这个表情,我没有其他要表达的了

升级  34.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
我竟然看完了

升级  34.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
建议楼主买一辆敞篷的天籁,这样她就回心转意了。

升级  99.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
恩。。说到底就是“可怜的楼主”被有心机的“前女友”骗了财骗了人的故事

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 20:09:35 微信分享

抓錯字

惡質  非  惡直

s0rrybaby 实名认证  心中有爱 

升级  94.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

10#分享本帖地址
    奥克兰见多了  

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
柒夜之月 发表于 2015-12-1 19:58
太长了 不高兴看了,谁概括下,拿分走人----------------------------
PS: 男人能如此JJYY 我也是服了~~~
...

婊子配狗 天长地久
无非是劈腿堕胎花钱

升级  78.28%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
Diligency 发表于 2015-12-1 20:57

你想怎样啦?!伦家都酱紫桑心了,不宣你了啦!
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  35.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
这种货看到就知道啥质量了,居然当了几次回头客,炫酷

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
心机婊。。。。。。。。。。。。。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  2.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
一个女人的性格是如何,从她处理事情就能看出来,lz还是要多多观察呀,多留点心眼

升级  64%

热情
人气
16#分享本帖地址
Diligency 发表于 2015-12-1 20:57

恩,名叫“甘礼良”。

升级  95.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
好长。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  46.82%

热情
人气
18#分享本帖地址
lz你好牛b……
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

19#分享本帖地址
太墨迹没看完。。

不过妹子流利中文英文广东话东北画丽水话。。外加日语。。
妹子很有内涵丫。。岂是尔等凡夫俗子能hold住的??
自己没本事就表说人家妹子恶直啦。。分都分了还对妹子一阵吐槽好像当年都是你受伤一样。。怪不得碰不到好女人,,,男人起码的担当都没有。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-12-1 21:11
婊子配狗 天长地久
无非是劈腿堕胎花钱

感恩~~~~~~~~~~~~~~

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 20:57:12 微信分享
签名被屏蔽

升级  89.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
lz阿,我是进来问这故事主人公身材好不好个子高不高的当然美不美

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
这妞儿情商可以嘛?~

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
小曹?

是姓曹??

微信私訊給我看看

升级  29.66%

热情
人气
25#分享本帖地址

呵呵,part1就覺得不是好人,誰叫lz貪人美色,妹子也沒逼你掏錢,用錢追女人,量力而為。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
一句话,楼主在人家眼里就是备胎,呼之即来挥之即去

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 23:04:18 微信分享

升级  40.5%

热情
人气
29#分享本帖地址
为什么我认识的小曹是男人,难道他弯了
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 23:18:30 微信分享
哈哈哈   默默的想说我知道这个女主人是谁  不是什么好鸟  可以随便睡那种