新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[二手货品] ★★各种闲置东西 新的旧的送的 玩具 喂奶巾 宝宝背带 安全门围栏爬行垫 各种东西★★ [复制链接]

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

楼主

最近装修家,发现家里好多东西都不用了。很多东西是觉得说不定将来还能用所以就收起来了,结果事实证明半年了都没用过,所以清了拉到
(还在陆续更新)
家里其他东西请看这里
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2618027&page=1&extra=#pid43629348
toyota wish, 奔驰s350请看这里
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2616486&highlight=s350
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2616469

卖之前先废话几句。在网上认识我的人可能都知道,可乐娘不怕给孩子花银子,但是必须都要物有所值的东西。可乐出生前几乎所有东西都是我们买的新的,可乐爹本着中国人思想,孩子不能买二手的东西!虽然为此我俩没少吵,因为可乐娘还是觉得有些东西二手的无所谓。不过固执的可乐爹自己出去给儿子搬回来了很多很多东西,我也没办法。所以东西基本都是一手货,都是好东西。我也知道,可能有些东西我的二手价都可以买个便宜的新的回来,可是原价摆在那儿,一分钱一分货。我这边也不想浪费时间,全部都最低价,不能再便宜了。欢迎大家来我家看,玩,交个朋友,砍刀的就算了。大家觉得价格不合适也没必要浪费彼此的时间

我们都不抽烟,但是有小狗,不掉毛,定期打针每个月上药洗澡,也固定送出去打理。跟宝宝一起玩的狗狗。他不碰孩子的东西,他自己也知道,但是很介意的绕道。

childcare rocker摇摇椅

这个很不错,小时候可以把孩子放身边睡觉,可以平躺也可以坐起来。可以晃,也可以放下那个脚让他不动。有音乐和震动的。低速震动功能好像坏了,不过我不喜欢震孩子。还有篷,可以放外面晒太阳,有拎着的带子。
可乐就用了两个月,后来会翻身了就不躺了。唯一就是旁边侧面的肩带可乐姥姥觉得硌着孩子难受,给拆了,然后就找不到了 =.= 两个月前我们也没用安全带绑过他,因为他太小了安全带绑不住。之后我们搬出来了这个就留姥姥那儿没再用过。那个safety clip应该都可以买个别的牌子配的。状况很新,有少量灰。
这个原价140,卖40

avent电动热奶器

这个,虽然有在用,可是用的不多,因为我家是胸喂的。这东西,放室内地毯上,装个水热个奶而已,都很新。
至于是否有用嘛,反正比烧热水方便,我们都放楼上房间里。
这个是美国的,所以是美国插头。
babycity, babyfactory, babyuniverse新的90-110刀不等
卖40刀 sold

avent microwave steriliser
娃是吃母乳的,这个用的不多,不过毕竟还是用过的。babycity 75刀。卖30刀

baby bjorn背带
original corduroy retro颜色
这个不多说了,babycity180,8折买的。这东西质量忒赞了,从出了月子用到娃差不多八九个月吧,断断续续的用,反正看起来跟新的一样,我还是大爱baby bjorn的,因为孩子可以面朝外。这个颜色也好看。这个卖70好了

baby bjorn synergy 背带 黑色
这个大约娃10个月买的,为了回国买的,当时国内热嘛,想说这种mesh比较透气。而且这款是带lumbar support的,娃大了之后背起来更舒服。可乐1岁生日就走路了,之后也就偶尔再用了那么一两个月吧。所以同样非常新~~
babycity 280的八折买的,卖120 sold

jolly kids magic panel playpen (SOLD)
两套,warehouse原价200,打折120。
第一套大约13年3月买的,第二套大约13年六七月买的。所以一套比较新,一套旧一点点(有划痕,没有坏的地方)。14年1,2月那样可乐开始到处跑,围栏空间不够大了,我就全部拆了,然后留了几个围电视柜和厨房,结果没俩月猴孩子就知道怎么扒开了。木头的围栏到处都是,可是可塑性低。塑料的咋扭都行
一套里面是16个小块,四个颜色,一套是4.4m长,两套8.8m. 一套绝对不够用,一套只能围1m见方的小地方,孩子会爬了立马不够用了。所以才买了第二套。两套打包150 不单卖,因为新的旧的插一起我有点分不清,我还得一个一个拆

jolly kids play mat
warehouse 原价50一套,打折35一套。
我一共4套用过的,还有一套没开封的新的(发票丢了就没退回去)
同样这套也是有新有旧的,有两套是跟第一个playpen买的,剩下的是后买的。这款是Eva foam,2cm厚,摔了绝对不疼,可乐娘亲身用额头试验过。我家是瓷砖地,薄的不顶事。怕克隆的1cm我也有,完全没有用。。。。。
这个肯定有一些小磕碰啦,不过整体来说状况还是很不错的。可能丢了几个边边。这个因为很厚而且是很大片的,所以娃不会乱扣的。每套是4片,每套是1.2x1.2的大小。
现在全部一起110  sold

playskool walk n ride学步车 sold
可以推,可以变骑的小车。
轮子有点小磨损,贴纸有点小磨损,不影响使用也没有坏的地方
farmers, warehouse都是原价70左右,打折50,卖15

auby澳贝学步车/小桌子 sold
国内背回来的,回国的时候还需要学步车,结果买回来一周就会走路了,不过还是背回来啦。回来也就没给他用过,和全新的一样,配件都在,就是后面画画版哪里有一点划痕,有点积灰
正面是玩具反面是磁铁画板。
这个rmb大约200吧,是在正规商场买的,15刀卖了好

playskool tyke bike
我也忘了多少钱了,50-60那样?
磨损程度和playskool推车差不多啦。同样就15刀好了

playskool giraffe walker 推车
这个是姥姥买的,放姥姥家用的,一共没用过几次,一直都在地摊上用的,一点磨损都没有
价格不确定,不够懂行情的应该知道playskool这种东西基本都得五六十
原配球球少了俩,可以给你拿别的球配上。
一样卖15

(家里车车太多了,我买,姥姥也买,可乐爱车车,不过基本都大同小异。现在就留一个最贵的质量最好的 哈哈,然后其余的都卖了把国内的电动小奔驰搞回来嘿嘿嘿)

safety first hands free gate 安全门 (SOLD)
babycity 120, 之前按楼梯口,现在不用了,状况基本跟新的一样。卖60

baby einstein music and discover travel mirror 车用音乐镜子
之前买的时候印象中是60来块吧
babycity卖这种不带音乐的都得三十来块吧
可以定时,可以选择教育模式音乐模式等等。之前本来trademe已经卖了,我就给换了新电池,结果对方又说不要了。。。so....之前tm卖的35, 现在30
这个电池还是挺耐用的,之前厂家电池用了半年吧。娃大约三个多月开始用的,曾经哭了听音乐超级无敌管用啊。。。用到九个来月结果娃就对这种baby music没兴趣了,娃现在只爱gangnam style TToTT 然后这个就被我打入冷宫了。。
镜子有点划痕,边边有点小脏,我没敢下水怕泡坏,可以用布擦一擦

bebe au lait nursing cover喂奶巾
紫色的这款, 小刺那儿买的50刀,真的就用了两次,回国的飞机上和回来的飞机上,新的一样。
回新西兰也用不到这东西啦,娃现在也断奶了。
不得不说这个质量超级硬,厚实不投光,巨大一个,带口袋,领口那里是硬的,自己能支撑起来,不用用手扒着看娃。俺家娃不吃奶嘴,起飞降落和哄睡完全就靠喂奶。而且那个领口硬的飞机上给娃睡觉档光也不怕闷到娃。飞机上摇篮都在前排,而前排都是厕所后面,那个厕所的光娃很不爽,全靠这个给娃档着。
真的大爱这个,要不是娃断奶了我都舍不得卖
卖30

nuk研磨碗
第一次打算回国的时候买的,结果没回成,然后也就没怎么用。家里碗很多。这个碗不太是我的菜。
买的时候大约18刀吧,现在卖10刀 sold

medela储奶袋,全新的没开封,一盒20个怀孕的时候买的,babycity卖30,15刀拿走 sold

韩国和贝亲的储奶袋 sold
目测韩国的还有个60左右,贝亲大约10个。
忘了多少钱买的,就30卖把

boon mush辅食搅碎机
朋友放我这儿的,说她卖了来我家取(她不在奥克兰)结果放了半年了看某人压根没行动,在私吞和帮她卖之间我选择了后者,卖了钱我让她请我吃饭 嘿嘿
目测新的50-60刀帮她卖25好了。 sold

洁蛋迷你洗衣机
之前淘宝1000rmb买的,然后邮过来花了差不多1000rmb。我觉得我老公脑袋进水了。。。。

重点是,基本就没用过!!!!!

月子里不知道怎么安装,娃不到两个月我们买了房子搬出来,等老公琢磨出来怎么连接到花园的水管,我已经懒得去用了。。。。。试用过几次,觉得还不错,很小的一个,外面花园水管子就能接水(或者那种传统的水龙头都可以)

内带臭氧消毒功能,不用放洗衣粉或者放很少洗衣粉就可以。适合给孩子洗尿布或者不太脏的衣服。

怀孕的时候想的很美好,弄个小洗衣机洗尿布,还给娃屯布尿布呢。月子里的时候朋友送了纸尿裤,好吧,用吧,省着我妈还得洗尿布。搬出来自己住尼玛洗个毛尿布啊,老娘几乎每天都要洗一锅我们一家三口的各种衣服袜子浴巾抹布的。我懒,我不洁癖,娃的衣服和我的内衣一起洗,反正娃每两三天的围嘴差不多就够洗一锅的了有木有啊 。。。。尿裤继续用disposable.....

卖100

全新小尿盆,标签都还在。我也忘了啥时候买的,反正上面babycity标签式12.99
前一阵子刚刚买了baby bjorn的尿盆,这个就卖了吧,5刀

全新的衣服。随便给钱啦,真的是随便给。有两件小一点的是穿过的,大约6个月的码
其余的大多都是厚的冬天的衣服,或者是中国的那种棉线内衣,公婆带过来的,国产的,要么我不喜欢,要么就超级大。我家娃个子小,我留着也没意思,。基本都是国内90-100身高的号,一两岁孩子穿的吧。反正大家看着给钱吧,半买半送也行,买别的送了也行。我也没好好摆,反正大多都是成套的。

白送的都是一些小东西,淘宝买东西的赠品或者一些不用的东西
收腹带,小的妈咪包(原来是一对,大的坏了,小的也不想要了),evenflo capsule (比较旧,之前别人给的就留着当备用了,想说卖五块钱吧,不过算了,没意思),allerbaby妈咪包配套的保温奶瓶袋(我家没奶瓶。。。)等等。。。。反正就是腾地方啦

momma杯子的吸管,全新就一个,另外一个我用了,然后杯子就丢了muchkin吸管全新两个

日本的托腹带,之前一个阿姨给我的,不新但是很干净,质量很好的。阿姨是台湾人学日语经常去日本的那种,买东西比较讲究。怀疑后期可以托起来肚子没那么累。不过我肚子一直不大,也就没怎么用 sold

一卷新的收腹纱布,没图。sold

最近家里小装修,我正在挨个柜子淘,还有东西会陆续更新的
电话0210767416
威信1485115482一树山取货
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  38.8%

热情
人气
沙发
我想买你的热奶器和摇摇椅,还有车用音乐镜。我可以去你那看看吗

升级  1.78%

热情
人气

板凳
bbgrifter 发表于 2014-4-28 23:07
我想买你的热奶器和摇摇椅,还有车用音乐镜。我可以去你那看看吗

可以的。你能短信或者微信我联系嘛?

升级  38.8%

热情
人气
地板
cindyppz 发表于 2014-4-28 23:27
可以的。你能短信或者微信我联系嘛?

我家你微信了。

升级  1.78%

热情
人气

5#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddd

升级  1.78%

热情
人气

6#分享本帖地址