新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[服务类] 暂时停止团购,需要的妈妈请留言,但是要等3月后才团谢谢。。。   [复制链接]

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

楼主

请注明需要报名的物品,有问题可以直接PM提问,谢谢。。。。

团购流程:先查看是不是你需要的,是不适合自己BB的,各处比下价格,如果需要而且适合自己的BB团购价格也合适就可以报名团购,报名品种和网名会直接在一楼出现,查看自己是不是已经有名字在一楼,等提货前4天会通知大家转账,转完帐要发MAIL给我上面要有你详细的联系方式和地址。等到提货日期,一般2-3天可以到货,希望尽量等接货。。。

谢谢。。。。

以下是团购物品简介和价格:
1)Evenflo Symphony 65 e3 TruTether All-In-One Car Seat
Evenflo Symphony 65 e3 TruTether All-In-One Car Seat这个座椅是从新生儿一直到45公斤体重的人的,一般用到12岁左右。白色的地方是皮的,什么皮我不知道,不过是皮的,实物要比照片漂亮我感觉,皮的地方很好打理用湿纸巾就可以去掉污迹。因为有皮的所以实物的样子看上去很高档呵呵,这个汽车座椅的性价比肯定高的,质量好。。。
另外很多妈妈有问是不是可以面向汽车椅背放,这个是可以的,但是取决于你的前排座椅后背有没有安全气囊,如果有安全气囊,任何一款汽车座椅都不能面向椅背放的,只能向前!!这个汽车座椅是可以像提篮式的横放的,所有相关资料都有在说明书里写清的,我家老大老二都是用这个牌子其他款的汽车座椅,老大用的用到7岁太早了这种新款没有出现是6个月到6岁的那种,老二用到现在17个月了快也不是这款。因为我买的时候这款没有出,等出了我就给我妹妹买了,老大老二用的每一款这个牌子的汽车座椅都没有任何问题,所以质量方面我自己用下来是没问题的。当然有任何问题,他们有保质书,他们会提供维修和保修的。。。

现在外面的价格是这样的:

BB ON THE MOVE——原价$599打完折$549,团购的话$520,包邮。

BB UNI——原价$599现在$549,团购价格没问到,包邮。

KIWI BB——原价$599打完折$529,团购价格不变,包邮。

团购价格$450,不包邮,邮费要自己出AKL——$15,北岛——$25,南岛——$35(这个椅子加外面的箱子要20k).。。。
汽车座椅全部已经全部售罄,要的妈妈请留言要等3月后才会有进一步消息。。。。

2)SILVERCROSS SURF

我家用这款小推车,好用而且,轻便,视野好,从新生儿一直用到25K,也就是说你那个小提篮可以不用买了,他家的牌子时间长,虽然现在工厂在中国,不过东西的质量还是不错,售后服务也很好,我刚买的时候是NZ第一架,然后我老公和那个卖给我的老板娘都不会折叠,老公硬生生把架子弄坏了,这件事,几个认识我的朋友都知道,那天下大雨老公不耐烦差点把他给砸了,不过还好的是,他们直接后来给我换了个新架子,一路也用到现在17个月快了也没有问题,有的妈妈嫌小,其实是因为里面的垫子,那个白色平躺的垫子只是适合0-6个月的,6个月以后需要拿开,空间就大了,我并不觉得空间小的问题,不过这个见仁见智,最好大家去下实体店看了实物详细问清大概然后再团是最好的。。。
详细描述大家看下这个链接http://www.babyuniverse.co.nz/product/44027/silver-cross-surf/

现在团购有的颜色是——红色(辣椒色);深紫(茄子色),米色,绿色(苹果色),黑色,蓝色(深蓝色)。。。

车架,车身,购物篮,内衬垫,车罩(小被子),车棚,防蚊罩和雨罩。。。
2012款车没有小伞只有一个购物篮!!!

BB UNI——原价$1299,打完折$899NZD,团购$859NZD,包邮

BB ON THE MOVE——原价$999NZD,团购$899NZD,包邮

OZ官网——原价$999AUD,包邮,团购价格没有。。。

SILVERCROSS 团购价格$720NZD,AKL邮递20,北岛25,南岛35,上次团的时候我搞错了。。。

3)SILVERCROSS ELEVATION

这款车的样子其实和SURF几乎没什么两样,不同的在于他的轮子可以变换以和打气,增强了避震系统,重量比SURF再要轻些,前轮可由两个小轮子变换一个轮子来应对不同需求的路面环境,相对SURF来说SURF ELEVATION就是他的高级配置,外观上高级很多,配件上也相对升级不少。如果预算在1000左右的妈妈们这款车是个不错的考虑对象。。。

详细情况可以查看官网http://www.silvercross.co.uk/pram-systems/Surf-Elevation/zinc/

BB ON THE MOVE---原价$1200NZD,包邮

团购价格---$980NZD,不包邮AKL邮递20,北岛25,南岛35。

4)SILVERCROSS POP——伞车

现在团购颜色有两个,一个黑色,一个深蓝色。这款车可以放平也就是从新生开始可以使用,这个我觉得和很多伞车比较结实很多,下面购物篮也很大,对预算不多的妈妈来说这款车很经济实惠,同样老牌厂家至少售后和维修服务好,有一定的保障,至少不会让我老公感觉会把孩子一个不小心夹里面哈哈哈。。。

BB UNI——原价$349NZD,打完折$299NZD,团购价格$259NZD。。

BB ON THE MOVE——原价$299NZD,团购价格$250NZD。。。

OZ SILVERCROSS 官网——$239AUD,没有团购价格。。。

SILVERCROSS 团购价格——$220NZD,AKL加10NZD,南岛加$15NZD,北岛加$10NZD。。。

详细介绍请链接http://www.babyuniverse.co.nz/product/32693/silver-cross-pop/#

5.1)儿童房家私
5 天前 上传
下载附件 (94.96 KB)

5.2)儿童房家私
5 天前 上传
下载附件 (64.75 KB)

5.3)儿童房家私
5 天前 上传
下载附件 (91.15 KB) 这款的颜色不对,没有。。。

儿童房家具包括,小床,3抽屉的小柜子,玩具柜,小桌子+4个小椅子;小床下面是有抽屉的,3款家私同样价格有3种不同颜色,除了上面照片的颜色以外还有一个可可色,就是比咖啡色深的颜色。所有有家具都是实木家具。做工非常考究,实物和我今天看了其他几个牌子比如TOUCH WOOD(希望没拼错)还有其他几个好的牌子的儿童房家私都有的比,甚至更好,至于哪里可以看见实物大家不妨去BB ON THE MOVE看下,他们的床垫是两层的那种外面卖220+的那种不是很简单的那种SPRING(希望没拼错)的;

A)小床kiwi bb 特价$699NZD,团购价格---$580NZD;邮递AKL$25,北岛$30,南岛$40

B)玩具柜团购价格---$280NZD;邮递AKL$20,北岛$25,南岛$30

C)床垫团购价格---$150NZD;邮递AKL$20,北岛$25,南岛$30

说说我自己认为这套儿童房家私的感觉,今天我去看了大家公认的那几个牌子,我感觉这套东西不会差甚至更好,做工也考究,不是那种随便乱来的那些,如果是我买除了那个小柜子我就不懂为什么那么贵以外,其他的价格我都可以接受,特别是小桌子很是可爱,很适合家里有小朋友多的或者经常有小朋友来家玩的家庭,因为太可爱了,不是我家年龄差的远然后老二有HIGH CHAIR可以变成小桌子我也会买一套放家里,真的很可爱;床垫也很值得考虑,因为同样的样子的床垫外面220+,小床带抽屉的都要800+这个我想很多妈妈也都去看过了,玩具柜对孩子来说肯定要有,一方面可以让孩子学习怎么样整理,另一方面让孩子学会做人的规矩,老二正在学习中。。。。
希望对大家有帮助,然后最好大家多去比较下,因为毕竟这个牌子的东西很新,但是东西肯定是NZ全实木工艺也没问题。。。
大家可以去KIWI BB看下实物

团购愉快。。。。
任何问题,请PM 或则直接给我电话8467578,我家有两个孩子所以最早早上8点后,最晚晚上8点前,否则我不用过日子了哈哈哈。。。。谢谢。。。。
--请提供供应商的资料--

升级  10.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
我要car seat 多谢

升级  51.93%

热情
人气
板凳
这块伞车有人用过吗? 不知道怎么样,感兴趣

升级  49.73%

热情
人气
地板
请问LZ,小桌子是实木的吗。。谢谢。。。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

5#分享本帖地址
哪里能看实物?想买小柜子和玩具柜

升级  81%

热情
人气
6#分享本帖地址

喜欢那些小桌椅和玩具柜,楼主能给个网站吗?

升级  24.5%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
请问家具是nz made吗?油漆是不是环保无毒的?还有床的尺寸?哈哈,问题有点多哈,谢谢回答~

升级  30.72%

热情
人气

8#分享本帖地址
duck 发表于 2013-1-23 00:33
我要car seat 多谢

现在加。。。。。

升级  30.72%

热情
人气

9#分享本帖地址
Gerbera 发表于 2013-1-23 09:38
请问LZ,小桌子是实木的吗。。谢谢。。。

所有的儿童家私都是实木的。。。。

升级  30.72%

热情
人气

10#分享本帖地址
肉子 发表于 2013-1-23 08:42
这块伞车有人用过吗? 不知道怎么样,感兴趣

我朋友在用,说是很方便。。。。
不过我自己没用过,不过这款伞车可以放平所有,孩子小也没关系的

升级  30.72%

热情
人气

11#分享本帖地址
天使 发表于 2013-1-23 09:41
哪里能看实物?想买小柜子和玩具柜

BB ON THE MOVE 有,但是我不知道有没有上架。。。。

升级  30.72%

热情
人气

12#分享本帖地址
Qbaby 发表于 2013-1-23 09:42
喜欢那些小桌椅和玩具柜,楼主能给个网站吗?

不好意思,他家没有网站,只能在BB ON THE MOVE 看

升级  30.72%

热情
人气

13#分享本帖地址
sleepydoll 发表于 2013-1-23 13:44
请问家具是nz made吗?油漆是不是环保无毒的?还有床的尺寸?哈哈,问题有点多哈,谢谢回答~

那里做的我忘记问了,不过他们有在BB SHOW 上面展出过,当时听说1000一个小床很多妈妈都订了。。。
床的尺寸给我老二弄掉了,但是后面两个是美国尺寸,第一个要大一点点。。。

升级  28.13%

热情
人气
14#分享本帖地址
from memory i think i paid $499 or something like that for the Evenflo Symphony 65 e3 from http://www.kiwibaby.com/Car_Seats_and_Boosters.php

升级  21.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
bb on the move网站上没看到小桌椅呢

升级  30.72%

热情
人气

16#分享本帖地址
rikku 发表于 2013-1-23 20:35
bb on the move网站上没看到小桌椅呢

他家店里应该已经有样品了

升级  52.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
推车看着不错   哪家店可以看货啊 baby city ? baby factory ? 求解!
想一千次,不如去做一次。華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊。

升级  24.5%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
denema 发表于 2013-1-23 18:53
那里做的我忘记问了,不过他们有在BB SHOW 上面展出过,当时听说1000一个小床很多妈妈都订了。。。
床的 ...

好的,babyonthemove有实物对吧?

升级  60%

热情
人气
19#分享本帖地址
我对car seat 有兴趣,但是哪里可以看到实物啊?

升级  56.76%

热情
人气
20#分享本帖地址
1.推车(深紫色)
2.car seat
两样谢谢

升级  30.72%

热情
人气

21#分享本帖地址
sylviaji 发表于 2013-1-23 22:40
推车看着不错   哪家店可以看货啊 baby city ? baby factory ? 求解!

bb factory....

升级  30.72%

热情
人气

22#分享本帖地址
sereanity 发表于 2013-1-24 18:24
我对car seat 有兴趣,但是哪里可以看到实物啊?

这个好像很多地方都有,BB on the move ,kiwi bb

升级  30.72%

热情
人气

23#分享本帖地址
幸福我和你 发表于 2013-1-24 18:30
1.推车(深紫色)
2.car seat
两样谢谢

你是之前联系我的那位北岸的妈妈吗?

升级  30.72%

热情
人气

24#分享本帖地址
sleepydoll 发表于 2013-1-24 12:03
好的,babyonthemove有实物对吧?

是的应该有,明天我再问下仓库。。。

升级  56.76%

热情
人气
25#分享本帖地址
denema 发表于 2013-1-24 19:34
你是之前联系我的那位北岸的妈妈吗?

是的
谢谢

升级  30.72%

热情
人气

26#分享本帖地址
{:8_496:}{:8_496:}

升级  60%

热情
人气
27#分享本帖地址
denema 发表于 2013-1-24 19:34
这个好像很多地方都有,BB on the move ,kiwi bb

我下周去看carseat, 我可以周二或者周三再答复吗?

升级  80.47%

热情
人气
28#分享本帖地址
我想订Weatherfield Mews Collection里的玩具柜, 不过要原木色的(就是Kandalla Collection里的颜色)。

升级  30.72%

热情
人气

29#分享本帖地址
sereanity 发表于 2013-1-25 16:44
我下周去看carseat, 我可以周二或者周三再答复吗?

没问题最好大家去看完再团,这样了解多些。。。。

升级  30.72%

热情
人气

30#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2013-1-25 17:18
我想订Weatherfield Mews Collection里的玩具柜, 不过要原木色的(就是Kandalla Collection里的颜色)。

他们一共都有4种颜色,所以你要那个颜色都可以,如果你要订我会帮你加上名字。。。。