新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 怀孕22周的双胞胎不幸流产了(更新:备孕中)   [复制链接]

升级  57.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

楼主

今天看到了一姐妹发贴说怀了双胞胎,勾起了我无限的悲痛,本来就没想过要发帖说话的,但是在压抑不住悲伤要写点东西发泄一下。

压根就没想过自己会怀双胞胎的,因为家里也没亲戚怀过,当第九周那天照完b超后真的很惊喜,觉得运气降临在自己身上,那几天左眼眼皮跳了几天。往后自己一直都很小心了,因为我第一胎是早产的,才26周呢,大家可以看看我以前发的帖子
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=860711&highlight=%D4%E7%B2%FA
一直都听到无数的人说怀双胞胎什么都是双倍的,无论是辛苦还是快乐,这是真的,我在生理上就很明显感觉到那种辛苦。好不容易熬完了前3个月,以为辛苦过去了,结果才是噩梦的开始。

3个月后就要到医院每2周照一次b超,而且12周的时候就发现有孕辰糖尿病,每天要吃药和扎手指,这还不算什么,18周的时候还b超照了一次子宫口,一切还正常。因为我第一胎就是子宫口早开了,才早产的。医院的政策是24周后出生的宝宝医院才抢救,幸好第一胎是26周出生,所以医院会救,可是这次没上次幸运来,22周的时候小便后用纸察后就出现了粉色的血丝,当时自己还没怎么在意,还过了2天才告诉mw,然后被告知立马上医院检查,一看就说宫口开3指了,要住院观察,专家直接过来见我了说没办法了,只能等着看,我哭着求他们想想办法救救两个宝宝,这可是2个生命呀,可是他们很坚决说24周以前出生的就不会就了,至于我他们也帮不了我了,只能观察。没想到进了医院第二天早上去完大便就开始出血,伴随着经痛的感觉,我心想不妙了,宝宝留不住了。
随着宫缩越来越强列,结果当天下午2个宝宝就生出来了,还大出血可能流了1升半左右吧,感觉比正常生个小孩还痛苦。2个宝宝出来了还会哭出声呢,可是医院说了不救就是不救了,医生把宝宝包起来放在我胸前,让我们共度这短暂的时刻,过了一会2个宝宝就这样在我胸前断气了,我和老公都哭了,其实宝宝都很健康,一直以来的检查都是一点问题都没有,只是我身体太不争气了,确实承受不了双胞胎,妈妈真的对不起你们,希望你们姐妹俩在天堂幸福。更可笑的是医院还要你申请birth certificate,非要我给宝宝起个名字然后把表寄回去内政部,还要付26刀一份,这是政府规定的,怀孕20周出生的就要申请,我在想这有必要吗?反正出生了你们也不会救,我还要这个证书干嘛呢。

更新: 看见贴子被顶上来了, 就说说现在的状况吧
从今年初开始就在积极备孕中了, 感觉重新要怀一个实在太难了, 每个月都满怀希望的等待, 最后等到的还是大姨妈还是无情的到来, 可能自己也有点着急确实很想再要一个, 连我自己都觉得自己给自己压力了, 但是我能不想吗?希望每个给我回帖的姐妹给我带点好孕吧.

升级  57.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

沙发

我回家后上网搜了下,像我这情况应该是子宫口约束力不够,当怀孕肚子越来越大时,子宫里面的压力迫使宫口张开,2次相同的经历就更确定自己这种状况了。
现在一听到双胞胎这词就特敏感,我真心希望下次怀孕不要再怀双胞胎了,这种双倍的痛苦实在让我崩溃,就连现在产后子宫的恢复也要话双倍的时间。

升级  95.73%

热情
人气
板凳
huiyeee 发表于 2012-7-25 00:10
留位。。。。。。。。。。。。

抱抱!樓主媽媽不要太傷心!
我上個月也替一位懷孕23週的媽媽做小產的月子餐!他的情況和你一樣,他的寶寶也是在上完廁所就流出來了,醫院也是不救,讓人心疼!
~代代相傳~ 體貼你對傳承新生命的禮讚
出售台灣紅標米酒水(月子水)胡蔴油,杜仲粉膠囊, 加味生化湯,等等月子中藥材!台灣傳統月子藥膳餐外送,專業月嫂!
對台灣坐月子方法有興趣的媽媽們請PM我喔!謝謝!

升级  76.33%

热情
人气
地板
看到最后共同度过短暂的时刻那一块,一下泪崩了。

升级  58.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
妈妈都是伟大的!!!!!!!

升级  57.32%

热情
人气

6#分享本帖地址
我现在还在坐月子中,我后面还想写下去的,可是我现在一边写也一边哭,这样的打击对我也实在太大了,只能让时间给淡忘

升级  33.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
都看哭了...lz麻麻好坚强!好在大宝很健康呢!!!
你見,或者不見我,我就在那裡,不悲不喜.你愛,或者不愛我,愛就在那裡,不增不減~

升级  48.68%

热情
人气
8#分享本帖地址
希望楼主能快点好起来。。。
禁止使用未经授权商业头像签名

升级  53.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
希望你的孩子在天堂能幸福
谁伴明窗独坐,我和影儿两个。
灯尽欲眠时,影也把人抛躲。
无奈,无奈,好个凄凉的我!

升级  57.32%

热情
人气

10#分享本帖地址
babe.m 发表于 2012-7-25 00:32
都看哭了...lz麻麻好坚强!好在大宝很健康呢!!!

我也一直安慰自己,我至少还有大宝,以前他调皮捣蛋的时候我会打他很凶骂他,可是经历了这次我就觉得应该对他好点,女人生一次小孩确实不容易

升级  32%

热情
人气
11#分享本帖地址
抱抱楼主。。想想都心痛啊。相信经历过不幸都会有好的结局的。会有很多很多好的事情降临在楼主身上的。神夺走你一些东西。就会还给你另外一些惊喜的!祝你一切都好。都会过去。请期待惊喜和好运的降临吧!!god bless u!!

升级  69.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
huiyeee 发表于 2012-7-25 00:37
我也一直安慰自己,我至少还有大宝,以前他调皮捣蛋的时候我会打他很凶骂他,可是经历了这次我就觉得应该 ...

使劲抱抱你......心疼死了......什么狗屎医院!狗屎政策!!

升级  69.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
靠!我实在气的不行了!难道眼睁睁的就不救吗?还是人吗?!真不配!!

升级  93.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
我刚才說给LG听了,心里好难受,自从为人父母后真看不得这些事!LZ一定伤心死了,要保重身体呵!天使还会来的!

升级  90.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
心疼死了。。。。。LZ好好坐月子吧,然后去查查看早产的原因吧,宝宝还会回来的。。。

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

16#分享本帖地址
太 难过了。。。。。抱抱
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  38.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

17#分享本帖地址
看到哭了,太可憐了。一定要找出早產的原因。醫院前期有沒有給藥你吃啊?第一胎早產,懷第二胎醫生應該會更加注意,會開藥吃的。

升级  52.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
明明能救为什么不救? 还什么人权的国家 人命都不救!!
心痛S了 特别难过 为2个BB难过 MAMA好伟大 你还会再有的
想一千次,不如去做一次。華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊。

升级  49.5%

热情
人气
19#分享本帖地址
LZ好好的把身体养好,过去就让它过去,生活还要继续。。

升级  27.46%

热情
人气
20#分享本帖地址
心里好难受啊,看到你的帖子眼泪止不住得流,那种心痛想必楼主更加能体会,你一定要养好身子,好好照顾大宝,我相信以后还会有宝宝来到你的身边!加油

升级  27.46%

热情
人气
21#分享本帖地址
心里好难受啊,看到你的帖子眼泪止不住得流,那种心痛想必楼主更加能体会,你一定要养好身子,好好照顾大宝,我相信以后还会有宝宝来到你的身边!加油

升级  51.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
看得心里太难受了,正在给孩子喂夜奶,情不自禁地把宝宝抱得紧紧的,没法想象,宝宝没了是什么样, 抱抱lz

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
lz媽媽跟我一個同事妹妹一樣
她第一胎也是24周就開4指了在醫院安胎足足3個月36周健保不給付了才生
第二胎懷的興高采烈的,到了24周同樣的狀況又發生,只是這一次沒安住生了下來
想當然...這麼早產的寶寶無論是心臟.大腦.肺部各項發育都不完全
她二寶最嚴重的是大腦...最後寶寶自己離開了
有的人體質就是這樣,容易開指巴?真的要多注意,可能只能臥床休息盡量不動做了

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
sylviaji 发表于 2012-7-25 01:49
明明能救为什么不救? 还什么人权的国家 人命都不救!!
心痛S了 特别难过 为2个BB难过 MAMA好伟大 你还会 ...

24周太小了
救的回來,也只是救回一條命
大腦跟心臟都必須動大手術的
有時後想想,真的要因為大人的私心讓孩子承受這些痛苦嗎?

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
jtrjtr 发表于 2012-7-25 00:50
靠!我实在气的不行了!难道眼睁睁的就不救吗?还是人吗?!真不配!!

不是狗屎政策
你要了解24周出生的孩子
跟28周出生的孩子差別太大了
雖然都是早產,身體上的很多發育差別是極大的
我的朋友24周產的寶寶,她比較幸運只要動心臟手術跟視力手術
以及一邊耳朵聽不到,另一邊半重聽,得帶著助聽器過一輩子可能
往後的幾年都要定期做復健,練習腿部手腕的肌力及協調能力

另一個朋友的寶寶也是24周早產,大腦功能不全,最後自己離開人世了
第一個朋友一直在問著自己,到底把孩子強留下來對不對
讓她這麼痛苦,跟別的孩子這麼不同室因為自己的私心還是真的為了孩子好
沒有人願意扼殺生命的...........即使是醫院的醫護人員也是如此的

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族

26#分享本帖地址
看完之后真揪心,看不得这样的帖子,抱抱

升级  13%

热情
人气
27#分享本帖地址
大半夜看这种帖子真让人揪心。抱抱LZ,希望你赶紧好起来,两个宝宝在天堂会幸福的

升级  50.1%

热情
人气
28#分享本帖地址
宝宝会在天堂过的很好 你别担心 好好保养身体

升级  1.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
抱抱lz 看到後面真是心疼 醫院的做法真的很可惡 不過有他們的道理 lz現在最主要是養好身體 以後還是會有屬於你們家的老二降臨的

升级  2.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2012-7-25 02:33
不是狗屎政策
你要了解24周出生的孩子
跟28周出生的孩子差別太大了

真的除了一声叹息外不知道该说什么做什么了
自己身上的肉啊。。。。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]