新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 谢谢大家,我们母子现在都很好。   [复制链接]

升级  68.57%

热情
人气
楼主

婆婆过来带小孩,中间口角不断。她是强势的人,我是很软弱的人,也不喜欢与人争吵。她什么都不懂又想控制局势,家里都要她说了算,带孩子也是她拿主意的多。每次都是怎么带宝宝发生争执。然后她每次都吵着说要改机票回国不管我们了。今天又是这样,我终于爆发了,说你要走明天就走,不是谁离了谁不行的,她一下跳起来说,要走你走,这是我的房子,
我哭着给朋友打了电话,朋友在东区,我在北安,要一段距离才能过来,中间我收拾东西,给孩子拿奶粉,尿不湿。
她说你走可以,不能带宝宝走。宝宝从出生到现在都和我睡的,怕影响爸爸学习,爸爸睡另一个房间。
我急了,就去抢宝宝,她死拽宝宝不放手,我板她手,她给了我一耳光,我去推她。我老公洗澡出来了,见状把我死命掐住,我挣脱过来,跑去窗户大喊。他才没有追上来,我说我要报警,老太太居然给了自己脸上几巴掌,把脸打红了,说警察来了,看谁打谁,。要起诉我,要我和我儿子永远分离。她说除非她死,她在一天就要拆散我和我儿子。还一直叫着这个是她儿子。是她儿子。我哭着说,我怀胎十月,你在哪里?我生他的时候,你又在哪里?我儿子怎么现在成了你的儿子。
警察来了后,我老公和她一口咬定是我打她。还给警察看她红的脸。我也给警察说了经过。警察说,我们一方在说谎,我老公马上说,他是目击者,看我打的婆婆。警察调解了半天,决定要我带儿子离开一晚,老太太还死抱着孩子不放,大叫到。这里是新西兰,新西兰,有没有王法。有没有王法。警察叫她不许说中文,她才停止了。看我抱孩子走,她还说,只要她活着,就要拆散我们母子。她说没有完,她要起诉我。今天我带儿子终于离开了那个地狱,在朋友家,宝宝折腾了一晚,哭着睡着了。
妈妈们,你们知道骨肉分离的痛苦,比死还难受。我现在更本睡不着,我好怕,一闭上眼睛就是老太太的脸,我怕他在警察面前耍花招,让我们 母子开分。她是那种说了就能做出的人,我现在真的很怕,无助。我该怎么办?好想明天就带儿子回中国去,离开这个地域。到现在我真的没有眼泪了,因为流泪没有用,我要撑住,我还得照顾好宝宝。他已经够可怜了。

看了大家关心的回复,我真心感谢大家,眼含热泪。昨天一夜无眠,早上还得打起精神来照顾宝宝,真的很累,所以大家的帖子我无法一一回复了。对不起。现在在朋友家真的很好,大家不要担心。她是我的前领导加好朋友,人怀孕也7个半月了,看她大着肚子还帮我抱宝宝,回家拿行李,觉得真的好感动。她老公人也好,耐心的开导我,现在我平静多了。今早回去拿宝宝的东西,婆婆明显泄气了,看着宝宝红着眼圈。叫我留下宝宝,随时可以回去看,她说她家里条件好点,免得小孩跟着大人一起受罪,宝宝看着婆婆高兴急了,我坚决的抱起小
孩说,儿子,走吧,这里从现在开始不是我们的家了。

依然谢谢大家,现在我平静下来了,我要尽快调整心态,不能让自己跨了,因为儿子现在只能依靠我了。我要坚强。昨晚太累,我和我儿子都睡的不错。
让我欣慰一点的是,儿子现在熟悉新环境了,和叔叔阿姨都玩的开心。只是有时候看着宝宝觉得很愧疚,不能给他一个完整的家。现在儿子还小,不懂发生了什么事情,看见睡都嘿嘿的笑。他越是开心的笑,我越是心痛。怕以 后宝宝长大一点,问爸爸在哪里?还是感谢大家,不过忙了一天真的很累,不能一一回复大家,请谅解。不多请大家放心,我们现在都很好。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
我可以告诉你!休了他!直接离婚!人活一世,要的是尊重,要的是一生的心情!离吧!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  23.47%

热情
人气
板凳
抱抱楼主,如果经济可以的话,请个好点的律师吧,但愿你们母子平安!

升级  55.67%

热情
人气
地板
你老公真極品呀。汗。。。

升级  23.87%

热情
人气
5#分享本帖地址
准备好相机,以后他们来闹,拍下来作证据。
最好有朋友在场帮忙,你一个人带着孩子打不过他们,相机会被他们抢走或者砸掉。
看看其他妈妈能不能提供法律和律师的信息,你先问清楚可以保护自己和孩子的法律,例如离婚、孩子抚养权、禁止令等等。

升级  52.86%

热情
人气
6#分享本帖地址
就是要兒子不要媽, 你看如果你生的是女兒, 你婆婆還會這樣嗎? 係典型的重男輕女, 你老公是witness? 但是好象在法律上是不認的因為是家屬關係, 除非有第三者證明你有打過你婆婆, 鄰居這些的, 那麼如果你真的要打官事的時候, 孩子肯定會判給你, 如果你沒有什麼不良習慣(吸毒...etc)95%以上都是判給媽媽的, 男方還要負責你的生活費, 不用怕, 你也可以通過家暴會來調解的, 但是如果真的要兒子不要你, 連你老公也是這樣子的, 又不把兒子還你, 你還是告他們吧...

升级  22%

热情
人气
7#分享本帖地址
lz抱抱!冷静下来想想自己的后路吧。别理你pp的疯话。你让她见不到孙子的可能性比她说的拆散你母子大的多得多!还有你老公真是极品!不知道和他一起生活一辈子的人是你不是他妈!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  14.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

9#分享本帖地址
为了孩子和自己,先照顾好自己
想清楚,还要跟老公过,就约法三章,以后再也不能跟婆婆过,否则她从心里瞧不起你,出了这个们,你还是要自己回来
不过了,那就留好证据,孩子是怎么跟你睡得,你怎么照顾孩子作息的,到警察局报案,到公民局问接下来怎么办.如果身上有伤,记得照相.朋友的电话记录,是否有录音.记得跟警察说的时候有条有理,在屋里那个位置都说好.因为实在要上庭,说不定会要推理你婆婆和老公的话有没有矛盾.
不要怕什么花招.这种东西本来就是谁上诉,谁举证.你老公是亲属,说话没有太大作用的.联系你朋友,关键时候,人格证明也有必要.现在最低打算就是离婚.怎么离,也不会判给婆婆.退一万步,你老公带,也必须自己亲力带.
还有就是别私下把孩子带到中国.否则你到时候就说不清楚了.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  86%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼主为了怕影响老公学习,自己一个人带着孩子,挺不容易的,自己的丈夫竟然做假证。。

有时候真怀疑是不是书读太多了,,,

有时候婆媳关系紧张,丈夫也是有一定的关系的,一个好的丈夫,也必然会处理这些事情。
网站设计,电脑维修,监控安装,价格优惠。新西兰正规公司 47.NANCY AVE。 03-3859205,。
个人喜欢航模,模型,无线电等爱好,有同好者可没事来坐坐。 :)

升级  0.73%

热情
人气
12#分享本帖地址
实在不可思议,我要说是极品老公

升级  71.53%

热情
人气
13#分享本帖地址
婆婆好与坏是一个方面,不过你老公真不是人啊,怎么可以这样啊。孩子是你的,一定要跟着你,怕她干什么。这边没有人帮你,就找律师,找警察。她说是你打的,就是你打的?你老公说看见了,就是看见了,套用你婆婆的话,新西兰还有没有王法啦?!实在解决不了,就回国。回家至少有父母能够帮助你。
我和我婆婆的关系也不好,可是我老公都是向着道理的。从来也不会这么对我。所以和婆婆关系再不好,有老公的支持也是很欣慰的。还有我知道婆婆的为人,我自己娘家出钱买房子。因为吵架的时候她也赶过我,她根本不知道我根本不原意和她同住,比在外面租房子还贵呢。不过她是离异,女儿又不理她,就只有个儿子了。我也能理解她,等我受不了真的搬走了,她也傻了,现在不常见面,见了我很客气的。就是客人了,还想来我家住,可是娘家的房子,她不好意思,就说要给房租什么的。哈哈。婆媳关系就是这样的,天下的妈妈都是一样的,婆婆也是如此。你这件事情搞到现在这个地步,没有什么转换余地了,你这2b老公也肯定不能要了。你一个做母亲的,为了你儿子,还会怕这些吗?要是我,拼了命也不会让任何人带走儿子的,这是最基本的自信和母性本能。你什么也不必害怕,新西兰和中国都是讲法律的。你没做亏心事请,不怕被诬陷。警察都让你带走孩子了,你还怕什么?!不要软弱,尤其在这个时候,反正已经撕破脸,就大大方方,堂堂正正,公平合理的解决问题。现在单亲妈妈这么多,何况我想家里人也会帮助你吧。不要怕。以不变应万变。加油
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  71.53%

热情
人气
14#分享本帖地址
不过我忘记说了,她打你,她发疯你不应该还手的。马上报警抓她。
这边的警察你被打,你就全对。无论因为什么对方对你动手。
但是你还手,这就是打假了,就按照打假处理了。
何况你俩都是女性,你也没有胜算啊。
想想,如何有条理的和警察解释这些。要懂得适当运用语言魅力。
找律师,这个时候,为了儿子不怕花钱。
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  36.1%

热情
人气
15#分享本帖地址

真可恨唉~~~~~應該給好好待您的宝宝 18年後让您的宝宝來替您"回報回報"他們全家

樓下的观众別 看到这段说我什麽什麽黑心的 我再黑能黑的过这家的惡魔婆婆嚒  最恨的就这种Auck的孬种了
这种人要在我hometown的话 沒商量 早就被綁了撕了
泥马的有木有

升级  71.53%

热情
人气
16#分享本帖地址
smart310109 发表于 2012-3-25 02:38
所以说不能和婆婆一起住呢,往往离婚都是由婆媳关系导致的

因为这个离婚,就太傻啦。我以前也有过这样的冲动。后来我明白,天下的婆婆都一样。周围的朋友都和我有类似的经历,有的比我更惨。因为婆婆离婚,婆婆得逞了。我不能便宜了她!既然她觉得我抢走了她儿子,那我还就这样做了。换个角度想,离婚了,再婚,还是一样有婆婆。东边老虎吃人,西边老虎也吃人。
我爸爸说要从内心尊重婆婆,这是尊重老公和家庭的表现,但是如果婆婆有问题,要懂得智斗。冲动处事都不是明智之举。 所以我还得学习。

我的目标是  没有蛀牙

升级  60.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
先别说谁对谁错,你老公就是一坨屎!!
现 实 強 奸 了 过 去 , 留 下 的 孽 种 叫 回 忆

升级  51.1%

热情
人气
18#分享本帖地址
淚﹎ 发表于 2012-3-25 02:37
先别说谁对谁错,你老公就是一坨屎!!

坚决同意,这种老公要来做什么?!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  91.4%

热情
人气
19#分享本帖地址

看不下去了~~太令人气愤了~~你老公根本不是人~~ 说鬼话呢~~ 真是有什么妈就有什么儿子~~ 离了吧~

这边对妇女很好~~尤其是单亲妈妈~~怕什么~~

如果问题真的特别严重的话~~

lz看看这个网站~~

http://www.womensrefuge.org.nz/WR/About-Us/About-us.htm
断码鞋35码 $25起, LV N老花大号,miumiu油蜡皮单肩包 1:1,欢迎验货,日韩系全新衣服, 微信QQ: 463075624, 电话:0275125675

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
你上我家来住,看他们还敢上门来闹事!我一枪毙了他们!

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  59.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
楼主真可怜,这边也没有什么亲人帮你!你最好让朋友陪着你如果再跟他们有任何接触的时候,你婆婆真是个泼妇没理可以讲!你家宝贝一定都被这一闹吓着了,宝宝也是有感应的。希望楼主坚强得把一切处理得圓满。

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

22#分享本帖地址
你带宝宝离开,是对的。千万不能不孩子留给那个老女巫

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

23#分享本帖地址
你带宝宝离开,是对的。千万不能不孩子留给那个老女巫

升级  2.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
最近奥克兰是怎么了。。小三泛滥;跳蚤泛滥;恶婆婆盛行。。是末日现象吗

LZ现在最重要的是照顾好宝宝还有自己。要坚强,坚定,这样才能好好守护住你的孩子
当务之急是找一个好一点的律师,然后一切立刻交给律师处理!你的律师会教你怎样做才对争取宝宝抚养权最有效,其他的我们在这里出什么主意都没有用!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
lz抱抱~建议lz赶快找律师咨询一下,要做好准备打场硬仗,既然他们这么不要脸,你咱也撕破脸做到底,孩子一定要跟咱们,要不跟这样的奶奶,以后遭罪了~还有一定要跟这个极品老公离婚,房子是他家买的咋了,同居两年就有一半是你的~

这里离婚,孩子一般都判给妈妈的,到时候叫你婆婆哭去吧~还有lz千万不要现在带孩子回国,因为他们有探视权的。如果现在他们要看孩子,你也要叫他们看,不过要叫你朋友在场,万一他们抢孩子就马上报警,警察留案底的话,他们争孩子的机会就微乎其微了。如果你婆婆再动手,你就告他们家暴,还要申请禁止令~
反正我觉得现在lz要赶快找律师,他们才是操控法律的人~加油~

升级  2.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
皮皮蛋蛋 发表于 2012-3-25 05:45
lz抱抱~建议lz赶快找律师咨询一下,要做好准备打场硬仗,既然他们这么不要脸,你咱也撕破脸做到底,孩子一定 ...

哎。。有娃的伤不起啊。。都这么早起床

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
兔兔妈 发表于 2012-3-25 05:46
哎。。有娃的伤不起啊。。都这么早起床

我家的娃睡着呢,就是睡觉乱翻身伤不起啊~

咱别占楼了,lz加油啊~照顾好自己照顾好宝宝~

升级  32.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
实在令人气愤。。。你婆婆跟你老公都够极品的。。。这种人绝对不能跟他过下去了。。。婆婆打媳妇。。。老公帮老妈做假证。。。人渣行为。。。
让梦想成真最好的办法就是...醒来

升级  53.9%

热情
人气
29#分享本帖地址
我可以骂脏话吗?xxxxxx
不要怕,冷静下来想清楚,找个好律师。胜利一定是你的,让他们去x吧!

升级  41.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
你婆婆真是够极品的,原以为只有电视有,原来现实生活中真的有这样的人。