新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

。。。13号小更新 四年的La Mer使用心得。。。 [复制链接]

升级  11.07%

热情
人气
楼主

见到有好多美女对La Mer感兴趣, 但又怕性价比不高。在此,我想跟大家分享一下这四年La Mer使用心得。

首先有必要讲一下我个人的皮肤状况

本人27岁,算是混合性皮肤吧,皮肤挺嫩,没有粗大毛孔问题,夏天不怎么出油,而冬天嘛,虽然有时用完heater会有点小紧蹦,但也从不会脱皮。虽说肤质不错,可脸上小问题还不少,例如多年来的内分泌失调而引起的嘴周痘痘,痘印嘛,要个一年半载都去不了。再者就是脸上大范围的晒斑。最严重的就是我们家标志的黑眼圈,哈哈,相信我认第一没人敢认第二。

13号小更新

下午从La Mer facial回来,败了点小东西,跟大家分享分享。(其实嘛,年低都要回国玩了,本来打算在香港大入货的,可最近海关严,肯定要收税的,还不如趁现在有圣诞礼品装买了 )

下图是今天买的礼品装,里面有30ml 的cream, 15ml的regenerating serum 和 5ml eye concentrate, 价值 460,反正我是被精美的包装所吸引,送人很不错!

另外购入一瓶洗面奶,这是我个人比较喜欢的啦。上个月因为用完这瓶洗面奶,就买了瓶shiseido extra gentle foaming cleanser用啦,谁知道用完脸很紧绷,失望~  还说extra gentle呢~

Anyway, 看来以后一直用这瓶咯~

下下图左下角的就是三周前买的粉饼,我买的是色号cream, 颜色刚好。反而我的那瓶色号也是cream的粉底液涂上后觉得比我肤色深,今天问了BA, 她说可能是因为我用手指上色,不够均匀,我看以后还是用MAC 188上色好了。

至于粉饼的表现,随便说两句吧~ 粉很细腻,服贴,持久度还可以,但因为我有痘印,觉得遮瑕一般,对没痘印的mm来讲是很不错的。还有就是,在肌肤状态很好的时候用效果一流,相反,效果就很一般了。

最后来个小总结吧,个人用后感而言,有下面几样产品是很推鉴的

1.cream--有多神奇不是我一个人说着算!

2. foam cleanser--虽说foaming的清洁能力更强,可无论冬天夏天用后觉不紧绷

3. SPF 30的防晒--哈哈,我也用过它家spf 18 creamy一点的防晒,相比之下这个更棒,用后绝不油光满面,肌肤变得很细腻的哦~不信?!试试看!

其实la mer的其它产品都很不错的,只是不同肌肤不同气侯选用不同质地罢

先上一下大图,可以想象我花了多少钱在La Mer

La Mer Moisturzing cream

30ml $270到280nzd   $130 usd

60ml around $475  $230 usd

第一瓶la mer是大名鼎鼎的moisturizing cream, 30ml, 当时用了三到四个月。 有的mm说用了超过一个月都没效,其实这跟手法和用量都有关系。我是那种代谢很慢,痘印千年不去的那种皮肤。当时用了两个多月都没见效(基本按照BA的教法用),正准备放弃的时候,我就想干脆快快把它用完换别的吧,从那时起的用量是说明用量的两到三倍,而且把cream在指间massage到出现透明油为止。(记住哦!是透明状!)然而。。。。那两周后奇迹就出现了!!

那时皮肤真的太好了,细致均匀,嫩白,印也淡了,皮肤非常饱满。真的一点都不夸张!当时有一个多月没去美容院,再去时美容师吓了一跳,下班立刻去败了一瓶。。。

小总结就是:这个真的值得一败。面霜对小问题肌肤见效很明显,可能健康肌肤就相对弱一点,但是它的作用就是慢慢地慢慢地改善你肤质,而不像去斑和美白产品那样功效型。

La Mer Moisturizing Gel Cream

30ml $270到280nzd   $130 usd

60ml around $475  $230 usd

Gel cream 个人感觉没有cream的效果,不过却比cream舒服,适合混合肌, 或者夏天用, 我自己就是白天gel cream晚上cream, 这样白天上班就不会觉得油油的难受。gel cream是不需要massage出油,它只需要你轻轻拍打上脸,省了不少时间呢~

La Mer Moisturizing Lotion

50ml nzd忘了多少钱,应该跟cream一样,$190usd

这瓶是给觉得cream太油而gel cream 太干的肤质用 (混合肌)。很舒服,个人认为比gel cream舒服,缺点是太不耐用了。我两个多月就用完一瓶, 心疼啊~

La Mer SPF 18 Fluid

50ml $175 nzd

这个是比下图的 SPF fluid 要稠一点,冬天专用,但又没市面上其他防晒的稠,这个50ml 要比下图那瓶30ml 但也要180到的划算 。大概能用个半年吧~

La Mer SPF 30 Fluid

30ml $180nzd

值得一赞的是轻薄,涂上后轻轻拍至完全吸收皮肤显得水嫩。只能用三个月~

The Refining Facial

100ml 当时买是195nzd

这款去角质非常耐用,一周一次的话我都用了超过一年了。细小的摩砂粒子不单不伤皮肤,用 后还有变白的效果。很赞~

The Mist

125ml 没记错的话当时买是120+刀

这喷雾主要是soothe & revitalize肌肤,我一般是放在办公桌上,久不久就拿来喷喷,还是挺保湿的。

The radiant infusion & The hydrating infusion

125ml 好像是220nzd左右

我觉得这两瓶是除了cream之外最值得败的另两个产品了,要是让我二选一的话,我就要hydrating infusion, 呵呵,就因为我挺白的,不想再白了。jms可以根据自己皮肤的需要选亮白还是保湿,也可以夏天用radiant冬天hydrating.

这两种高机能水是较别的水要稠,只需要按一下就足够脸和勃子使用,有瞬间注入皮肤的感觉,很棒~ 但要注意的是,千万不要每次用过量,因为它较稠,容易化装时搓泥。

The eye concentrate

15ml $370nzd

我这图不是15ml的量,而是送的sample,本来那瓶给我扔了。我买的是圣诞节时的limited edition, 专门有个很精美的座放眼部精华和小棒子的。

尽量用它提供的小棒子取concentrate,然后轻轻的顺着眼部輪廓滑动按摩,再用指尖轻点以促进吸收。其实没有说定了哪个年龄段才需要用,个人觉得只要你的眼部有需要,就及时进补。要是有的mm怕太滋润,可 以去骗个sample试试,呵呵

The Eye Balm

我忘了拍图了~

我是两年前用的,效果嘛,soso.用完就没再买了。还不如买个眼部精华

The concentrate

我只是用过sample,没买大瓶的,所以也没什么好说的。这瓶东西主要是针对问题肌肤,例如痘印。是要耐心的等待奇迹的来临,要是想一两周就见效的话,我劝还是别浪费钱好了。。。毕竟不便宜

Cleansing Foam

我忘了拍图了,只有个盒子

125ml,价钱不太记得,大概 120-170吧

要是早晚都用的话,大概可以用个三四个月。只需要挤出一点点就足够了,我每次都用太多了,浪费。泡泡很细很细,用后绝不会有紧蹦感。当泡泡由淡 蓝色变会白色时,代表清洁工作完成。

The Treatment Fluid Foundation SPF 15

30ml 195nzd

应该很多mm都喜欢吧,因为它跟LP的粉底液一样化装的同时有护肤功能。反正很薄透,自然。不错不错~

The Powder

大瓶装的才120+nzd, 超大的一瓶

这个小瓶装我是从一位mm手里买的,听她说是只有christchurch才有。

这瓶不是玻璃瓶,所以拿出  去很方便,而且小小的就够用半年以上了。

上图那几个都是BA送的sample, 每个都值几十刀的!我个人经验是,尽量去city那家买,因为无论是那位洋人BA或者是刚去不久的中国美女BA, 服务态度都超好,都会有sample送的。而mew market那家就差远了,每次都说没货没得送,我花了好几百,送个小样都不舍得。。。

好啦~ 大概就这么多,希望能对大家有点有帮助,谢谢~~~~~~

升级  11.07%

热情
人气
沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  13.67%

热情
人气
板凳
MM写得好仔细吖~~之前也是好多豆印,买了那个gel cream,觉得对我没什么作用,就一直闲置了~看来我得翻出来坚持用一段时间了~

升级  55.2%

热情
人气
地板
哇,好壮观呀,长草中。。。

升级  71.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢亲!好详细哦,省了好多冤枉钱~
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
那个powder真的很耐用的,我是和朋友share了一个正装的,可是我用了一年了,还没有觉得减少了

升级  62.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
好震撼!!!  DDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  81%

热情
人气
10#分享本帖地址
早几小时发就好。。。。。。。那时还在香港机场 就能败一两个了。。。迟 了。。。
www.jpcos.co.nz   我的网站
不管背后是否袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的就只有背影

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
非常的壯觀。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  6.1%

热情
人气
13#分享本帖地址
混合皮,用GEL很干,  眼部精华不错用~~~小磨砂也很好~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  11.07%

热情
人气
14#分享本帖地址
混合皮,用GEL很干,  眼部精华不错用~~~小磨砂也很好~~
爱上牛油果 发表于 2010-8-8 22:50

牛油果mm, 你要是觉得干可以试试 moisturizing lotion, 我觉得也是很不错

升级  70.82%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
好贴呢、、我也是la mer家的fans嘿嘿!

升级  31.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
lol....好多喔,好壯觀,,
觀望中...

升级  79.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
最近也开始在用整套了
自我感觉真的不错哦

升级  56.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
不错 开始长草了~~~~~~谁知道LA MER的粉饼好吗~~~~~~~~~~~~~

升级  59.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
我心目中的贵妇护肤品啊...PS LZ是有钱人

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  51.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
不错 开始长草了~~~~~~谁知道LA MER的粉饼好吗~~~~~~~~~~~~~
abccnm 发表于 2010-8-8 23:48

粉饼超好的。不厚, 但有效果, 很舒服。

升级  24.13%

热情
人气
22#分享本帖地址
好帖  给了不少建议~少走弯路了

升级  12.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
包包头 发表于 2010-8-8 19:16

MM写的真好,我脸上也有痘痘,用了LA MAR还没见效果……心里疑惑中,看了帖子决定继续坚持,我每次都是去city买LA MAR~上次花了1000多也没见BA给sample……郁闷ing~还有请教美女怎么把cream按摩到处透明 ……BA没有教,难道不同人去待遇不一样吗。。。汗!

升级  12.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
还想请教MM粉底遮瑕好不呀?粉饼效果怎么样?长草中~~~

升级  24.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
有钱人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  2.48%

热情
人气
26#分享本帖地址
怎么把cream按摩到处透明

升级  24.98%

热情
人气
27#分享本帖地址
楼住你好好好有钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如此壮观的场面啊

升级  11.07%

热情
人气
28#分享本帖地址
早几小时发就好。。。。。。。那时还在香港机场 就能败一两个了。。。迟 了。。。
LilTiffy^^ 发表于 2010-8-8 22:03

mm 不好意思啊,我是应该早点发的。但发这帖前足足准备了三天。。。然后花了好几个小时才编辑完。。。

升级  11.07%

热情
人气
29#分享本帖地址
那个powder真的很耐用的,我是和朋友share了一个正装的,可是我用了一年了,还没有觉得减少了
Violetlove 发表于 2010-8-8 21:51

是啊,我的那瓶小的用了一年以上了,觉得要是买大瓶的最好跟多几个朋友share

升级  11.07%

热情
人气
30#分享本帖地址
長草這個 聽說很不錯 朋友都用好幾只了;10;
qq-kiki 发表于 2010-8-8 22:02

这个洗面奶是我用过的最好的,洗完脸后什么都不涂都不觉得干。不过还是要看你是什么肤质啦