新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

P16 470樓☆☆--11.20號 LA MER小敗 [复制链接]

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

楼主

最近芭比開始幫別人化妝, 所以找了個藉口給自己, 敗彩妝^^

芭比在BLOG裏會更新一些自己的試妝,就不在這裏PO了~有興趣的MM可以上網站上流覽^^

如果有不清楚的地方可以直接在網站裏的“評論”或者“留言”裏留言給芭比~我會在上面回復MM哦!!

如果沒有註冊新浪BLOG的MM們可以直接在"評論"那裏點"匿名",然後把自己的ID和驗證碼打上去就可以留言給芭比了喔~

BLOG地址: http://blog.sina.com.cn/barbiepalace

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新樓層:

P1-1,2,3,4,5樓

P8-237樓

P9-241樓

P9-262樓

P10-273樓更新試色

P10-281粉紅色主題

10.6號 P11-321樓更新囖~

P12 351樓--10.13號 M.A.C. STYLE BLACK COLLECTION小敗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不啰嗦了, 先上些NARS做開場吧^^

不好意思哦,各位~今天要忙好幾個新娘妝,所以有空檔我就沖到電腦這邊來更新~還好今天幾位新娘子都是要過來化妝的,不用芭比奔波了~哈啊哈^^

其實是想更新很久了,正好今天收到NARS的EYE PALETTES~興奮啊!顏色都很美!大愛!

還有一些NARS正在路上呢,遲點等到了再更新哦^^

還真的是麻煩了美國的朋友,總是幫我買東西,哈哈!快變成我的御用採購員了~

我先上PP,晚點再上文字部分哦~

穿著衣服來一張留念....

遲點還有一些NARS,所以留了比較多的位置,讓我做補充的^^

衣服統統脫掉!!哈哈^^

BOBBI BROWN的NUDE EYE PALETTE

這個盤子本來想在NZ買的,因為有專櫃真的不想全世界的找它,好麻煩~

但NZ的價格實在是太不夠意思了,這樣的價格我都能買2個了...

真是誇張!

看看顏色~美到一個不行啊!被它深深的吸引了~

芭比最愛的大地色~

一個啞色, 一個帶閃~搭配的太完美喇!!!

不知道我有沒有給大家種到小草呢?^^(*^__^*)...嘻嘻

(PS.更新!試色已經在BLOG裏了哦~想看的MM門可以上BLOG上查看喔~)

來張近照

下面是MAC的限量眼線筆和唇彩,最左邊的那一隻是防水的,但都放在一起了^^

試色在BLOG裏,在這裏我就不再重複了哦^^有興趣的JMS可以上BLOG上查看^^

穿衣服的PP~

脫掉衣服..

唇彩的顏色超鮮豔的,而且上色度很棒!感覺擦上後嘴唇就變成"水晶唇"的感覺^^

接下來是我重推的DIOR LIP BALM 會變色哦~

在UK都賣斷貨了,NZ才上市,可想而知上新貨的速度....

顏色超粉嫩的,很愛^^

(PS.更新!試色已經在BLOG裏了哦~想看的MM門可以上BLOG上查看喔~)

這次心機美人家的眼影盤顏色還挺誘惑的,但日系的眼硬盤最大的特色就是"閃爍",這次的也不意外,所以如果眼睛屬於比較浮腫型的MM芭比是不太推薦日系的眼影的~唯一可以使用的話建議MIX其他的眼影搭配使用~會好些~

左邊那盤我有試妝在BLOG裏~右邊那個還沒試~遲點還有幾個盤子到~^^這個3D系列我還敗了挺多的,主要是覺得顏色美美

2個MAC的礦物眼影,顏色都很美,最近很愛墨綠色..化煙熏超美,沒有灰黑色這麼死板~

我覺得礦物眼影唯一不好的是,粉很容易弄的到處都是..所以在用的時候都建議先甩一下刷子,再上眼影,或者在眼睛下面鋪一些蜜粉再開始眼妝,眼部會畢竟乾淨哦~尤其是眼部很容易暈開的MM~之前化一個新娘妝的MM就是眼部很不吃妝,很容易暈得到處都是,也有一部分原因是因為眼部的保濕度不足夠的緣故哦,所以想化一個美美的妝容的前提一定是有一個水水嫩嫩的肌膚哦,這樣的妝容才能緊貼肌膚和持久^^

左邊那個礦物眼影在BLOG上有試妝哦~但已經是晚上了,早上化的,不知道是否明顯?JMS將就看哦^^

衣服脫掉後....

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

沙发

上幾個最近購的唇膏,中間BB的那個是LIP BALM,帶色的,SALE的時候買的,一看是裸色,就被吸引住了~用來打底用也好^^

左邊的那個粉色超水,很愛~最近化幾個新娘妝都用的它^^被芭比寵倖著~~~

右邊的那個是MAC之前的限量色,很奇怪明明是很裸的偏粉色系的唇膏,結果一喀嚓就變成這個顏色了...汗

但顏色還是挺美的~就原諒它了~

TOO FACE打底這個應該大家都知道,就不多說它了,好用就2個字^^嘿嘿~

下面是LUNASOL的眼影和粉底霜

日系的粉霜我覺得會偏比較水的,所以其實混合偏幹性的肌膚基本上都可以嘗試,因為還沒開始用,就先不打開了哦^^

眼影的顏色我覺得很自然~又有我喜歡的綠色~

奇怪,最近怎麼這麼愛綠色呢?

VISEE的眼影盤也不錯用~也是夠閃~顏色也很美,收的這個是粉色系的~

PAUL&JOE的限量眼影盤

還是偏大地色系的, 不知道JMS有沒有一個問題就是,自己喜歡哪個顏色就一直的買那個顏色,結果家裏有很多一樣的顏色^^

打開後...

上2個VW家的東西~

從來都很少穿高跟鞋的芭比居然買了它,不知道是哪裏不對了,但就是很喜歡~不管了,買了再說^^

喜歡桃心^^

看看這高度....真是汗!對於我來說,已經是很高了...~

另外一個就是超級無敵迷你的耳環~哈啊哈~如果它能大一點就好了~

不過就將就著戴咯~誰讓我喜歡這個設計呢~唉!

前幾天外出, 突然間發現這個東西, 太適合我用了~我的頭髮很細軟, 所以很急需FAT啊!!~

而且味道也還不錯^^

希望它有效果咯~現在還有在用花王的蓬蓬水~

這個還帶定型的, 所以喜歡^^

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  65.11%

热情
人气

板凳

2009.09.09繼續更新~~~

今天好忙~~~好日子,好多MM結婚啊~~~今天內政處應該比SHOPPING MALL還忙了~~~

忙完了,我就繼續更新^^

心機美人新出的BASE~跟瓶子的顏色一樣是很嫩的粉色, 有光澤感~它是專門為春夏天設計的,所以質地非常的清爽哦~

不錯用^^

UD的亮片眼線液

選擇的是金色,其實這種亮片眼線液,有2種顏色是可以必備的,就是金色和銀色,可以為眼影增加一定的閃爍度,尤其是晚上出去,眼妝會很美哦^^可以加在上眼線,也可以加在下眼線~

又是一個LUNASOL的限量色~春夏天的顏色,很嫩,很清爽的感覺^^

2個心機美人的3D盤子,黑色的那個是限量色系

盒子就很美美~~~

我會在BLOG裏陸續更新這些盤子的試妝哦~所以請MM們敬請留意哦^^

打開~

跟之前的2個來個大合照^^

WOLFORD的褲襪~

芭比已經不是第一次推薦它家的襪子了,真的超級無敵的贊!穿了就不想再穿其他牌子了~又收了一些回來~

年中的時候SWAROVSKI家SALE買的一些東西~這次打折挺失望的,沒什麼可買的..

蝴蝶飛起來~~~~

3個髮夾

一只可愛的小馬~哈哈~

金色的球球~~

喜歡這個金色的球球鏈子,長版的~~冬天穿大領子毛衣的時候可以戴~~

而且上面的做工很精緻,喜歡這個設計^^同款的銀色還是原價~所以覺得還挺劃算的~淘到半價!

升级  65.11%

热情
人气

地板

今天有點小更新~

收到了LUNASOL的最新系列的盤子

收到了一個

其他的我覺得顏色都比較類似的,就沒多大興趣了

這盤顏色一眼就看中了^^

然後外加一支LUNASOL的眼線液

選擇的顏色是KHAKI BROWN,眼線液有光澤感,非常適合搭配它家的眼影~美美!

上手背試色

很多MM都不清楚UK的鞋SIZE,芭比在這裏提供一個SIZE CHART給JMS哦~~希望有幫助

9.15號更新!!!

脫掉衣服~~猜猜是什麼?^^

揭開謎底咯~~~

先來一張開閃光燈的^^

左邊是NARS的修容~~~顏色很適合亞洲人修容~

右邊是Blush and Bronzing Duo 的HUNGRY HEART

我把它們用來打亮使用的,一個是非常淡的粉色,一個是跟ALBETROSS很像的HIGHLIGHT,遲點會在BLOG裏更新試色和對比的^^敬請留意哦^^

把閃光燈關掉的....

再上幾個近照~~看仔細^^

之後是LAURA MERICERSecret Brightening
Powder還沒打開,專門用來刷在眼部的蜜粉~粉質非常的細緻~

BOBBI BROWN的眼線膠一直都是芭比愛用的眼線之一,防水,防暈染,而且很容易卸,MAC的其實不錯,但就是卸的時候有點痛苦~太防水了~~~

這次選擇了一個巧克力色帶SHIMMER的,擦上後會有光澤感,很喜歡,也很推薦各位JMS使用這些巧克力的顏色,因為刷在眼線的地方會顯得非常的自然,不會一條黑黑的眼線畫在那這麼死板喔~~

打開看下~

最後壓軸登場的是By Terry Hydratation Intense Protection Anti-Oxydante

這個粉底是芭比最近的新寵哦!!超贊!!!

在BLOG裏有新鮮出爐的介紹喔~JMS可以去看看,如果有提問可以直接在BLOG裏點擊評論留言哦!~

升级  65.11%

热情
人气

5#分享本帖地址

9月18更新完畢......

繼續上次的FAT HAIR,覺得做造型很方便,而且頭髮會變蓬蓬後...

就愛上了這個FAT HAIR系列了~~~

昨天出門買了FAT HAIR的SERUM,頭髮的精華液,

同樣它是讓頭髮變蓬蓬!

發現這個系列真的是細軟頭髮的"救星"啊

它的用法是說在洗完頭後,從頭髮的根部一直可以用到頭髮的尾部,然後再用風筒吹幹即可~

上面寫了這款FAT HAIR精華液可以讓頭髮有"隱形"蓬鬆感喔~

這樣聽上去真的很贊吧?

一定要試下!!

芭比再次推薦一下這個系列哦~

它還有出洗發水和護發素,還有髮泥^^

接下來是OPI的指甲油了,芭比本身只想去買一個紅色的指甲油,準備夏天的時候用,結果昨天出去正好有搞活動,

買2瓶指甲油送一個隨身攜帶式的指緣油,這個真的是太...太好用了,所以又選多了一瓶指甲油^^嘿嘿!

2個顏色我都覺得很正點!

一個是大紅色,一個是珍珠色~遲點會試色哦^^敬請留意哦!^^

上個大特寫~顏色很美喔!

再來就是2款粉底液~

第一款是EL的DOUBLE WEAR, 它宣稱是可以持久妝容長達15個小時, 遲點要幫一個皮膚是油性的MM化妝,所以需要挑選一個持妝效果好的粉底液,一想就想到這款了~我要了一個小瓶的10天SAMPLE回來,遲點上試妝及心得~

唇膏和另外一個都是買粉底送的~BA還挺大方~

再來這款粉底是DIOR家新出的粉底液叫"水漾礦物素肌粉底液",名字好長~

它的介紹:

蘊含40%水分的粉底液即時呈獻怡人感受,肌膚顯得清新柔滑,感覺舒適。
微細水滴令此款粉底較傳統粉底液配方更為輕爽之餘,膚色均勻,更為亮澤剔透。

做了功課的時候還發現它是AWARD WINNER喔~所以決定一定要試一下!也是遲點試妝後上心得喔^^

另外還買了一個新出的唇彩,是跟變色護唇膏同一時間上市~

選擇的是粉橘色,它還有一個嫩粉紅色,也很贊~昨天很猶豫...因為昨天的妝容跟粉橘色很合適,所以先選了粉橘色,遲點一定要把嫩粉紅色一起帶回來^^

這款唇彩強調可以幫助平滑嘴唇,而且它的頭很特別哦,接觸在嘴唇上非常的舒服^^

9月20號更新指甲油試色囖!~

O.P.I紅色指甲油試色

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

6#分享本帖地址
先坐好位置准备看~
偶~。。。永远这么的平凡~

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

7#分享本帖地址
先占个座的说。。。。。。。。。。。
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  6.42%

热情
人气
9#分享本帖地址
搬个凳子。。。占位先 哈

升级  26.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
太好了, 芭比发帖子了, 最喜欢看了, 先花痴一个再看。

好几个NARS的新盘子啊。。。 BARBIE也是找代购买的NARS还是在MECCA买的呢?

刚才在BARBIE的BLOG看到真人了, 美女啊, 皮肤太好了吧。

升级  59.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
占位的唻了..................

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
芭比NARS白色那个是make up primer吧? 我觉得挺好用的,除了没有润色效果之外,呵呵呵

升级  88.13%

热情
人气
13#分享本帖地址
留了好多位啊,看来是有好多东西看了,期待。。。。

升级  29.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
名副其实....谢谢你的BLOG,学到了不少!!

升级  79.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
以后化妆就找芭比~哈哈
微博:http://t.sina.com.cn/iamchicky

升级  8.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
期待期待~~~~~~~~~~~~~~~~
时间走过岁月的细纱
我用逝去的记忆编首歌
画个太阳
在我的手心
暖暖,相拥

升级  65.11%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-8 12:38 发表
太好了, 芭比发帖子了, 最喜欢看了, 先花痴一个再看。

好几个NARS的新盘子啊。。。 BARBIE也是找代购买的NARS还是在MECCA买的呢?

刚才在BARBIE的BLOG看到真人了, 美女啊, 皮肤太好了吧。

我是找美國的朋友買的~~~還是美國的價格可愛~~~

KIT太過獎了~~~我的皮膚還是會有些"小狀況的" ^^

升级  65.11%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2009-9-8 13:45 发表
芭比NARS白色那个是make up primer吧? 我觉得挺好用的,除了没有润色效果之外,呵呵呵

是的~是PRIMER~~~握手哦!我最近很愛用它~還有薰衣草的味道~

基本上我不太需要潤色,所以我的BASE都不是潤色的~如果皮膚有的時候狀態不大好,會有一些修飾膚色的飾底乳來修飾一下~再上粉底~

升级  65.11%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 海盗王子 于 2009-9-8 13:50 发表
留了好多位啊,看来是有好多东西看了,期待。。。。

哈哈^^我也沒留意,原來留了這麼多...汗一個^^

升级  65.11%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 Coral 于 2009-9-8 14:10 发表
名副其实....谢谢你的BLOG,学到了不少!!

謝謝MM的支持哦~我會陸續更新BLOG的~希望大家可以一起學習進步哦^^

升级  65.11%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 chicky 于 2009-9-8 14:20 发表
以后化妆就找芭比~哈哈

哈哈^^先謝謝親一個~~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
芭比的东西真的很多, 都是好东西啊, 那双VW的鞋子好漂亮, 还有TOO FACED眼部打底确实好用啊, 很喜欢的说。 那个LUNASOL的盘子是和猫眼石一个系列的吧?

升级  91.53%

热情
人气

足球宝贝

23#分享本帖地址
   支持 支持

升级  65.11%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-8 15:15 发表
芭比的东西真的很多, 都是好东西啊, 那双VW的鞋子好漂亮, 还有TOO FACED眼部打底确实好用啊, 很喜欢的说。 那个LUNASOL的盘子是和猫眼石一个系列的吧?

一直都懶得更新~主要是弄照片的時候麻煩,哈哈^^春天了,人都變懶洋洋的~

VW的鞋子我猶豫了很久,因為我是一個不穿高跟鞋的人...唉!但這個鞋子我太喜歡,當初買它心裏就想著買回來不穿就放在那看著,但試了一下好像還好,沒有不舒服,暫時還沒穿過出去~所以還不敢亂下結論~哈啊哈^^

LUNASOL的那個是跟貓眼石一個系列的,我最近又買了最新出的那個系列...忘記叫什麼名字了...汗~但顏色也很美,4色的~~~還帶一個小星星在眼影上~可愛啊^^遲點等到了我再更新貼~~

TOO FACE是好用啊~我完全依賴上它了...^^

升级  65.11%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 小K:) 于 2009-9-8 15:22 发表
   支持 支持

謝謝小K美女支持^^~~~~~

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

26#分享本帖地址
帖子先收藏了~~~~~~

不过如果有真人秀的眼妆,就超级超级无敌棒了

升级  65.11%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 海底の鱼 于 2009-9-8 15:32 发表
帖子先收藏了~~~~~~

不过如果有真人秀的眼妆,就超级超级无敌棒了

暫時衹有一個哦~MM可以登陸上面的BLOG網站查看^^

希望不會讓MM失望哦~~嘿嘿^^

遲點會陸續試妝的~都會放在BLOG上的~

升级  13.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

28#分享本帖地址
MM那个TOO FACE在哪里买的呀,NZ这边买得到吗
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
鞋大爱啊,可惜现在穿不了高跟鞋。VW的桃心现在很红很红啊。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

30#分享本帖地址
都是好东西啊~哈哈~支持BARBIE~
痴迷彩妆,研究护肤~