新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bebrave

[生活] 作为学生被锁王打伤,有一些话想要说。后续更新。    关闭 [复制链接]

升级  69%

热情
人气
241#分享本帖地址
Quad 发表于 2016-5-25 16:38
坏人? 哈哈。 这世界上凡事儿都事出有因。 就没坏人了。 锁王在在这里已经被吐槽无数次了。 就没有一个 ...

我也是 看到的所有 被锁王  欺诈过的人,都来吐槽了,都是如何被骗被 欺诈的

升级  69%

热情
人气
242#分享本帖地址
Quad 发表于 2016-5-25 16:47
“提起锁匠杰克,可能奥克兰不少华人都知道他。这位中年男子仪表堂堂,开起锁来动作嫻熟,技艺精湛到几乎没 ...

太长了啊,表示没看懂啊。。。。

升级  69%

热情
人气
243#分享本帖地址
Imsc 发表于 2016-5-25 17:07
我去。。本来以为不会是同一个人,看了楼上有朋友曝光这个锁王的电话号码,越看越觉得眼熟,手机上查了下短 ...

我之前也看到过你的帖子,真是的不要太猥琐啊。。。恶心

升级  69%

热情
人气
244#分享本帖地址
Imsc 发表于 2016-5-25 17:12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3221630
呃呃呃。。。。。刚看了你留的电话号码。 ...

电话对的,但是地址 我刚看别人发的 他的名片 好像是 glenfield 那边的 什么park rd

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

245#分享本帖地址

升级  1.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

246#分享本帖地址
我倒是想听听锁王那边的故事。
结构工程师

升级  99.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

247#分享本帖地址
这两天锁王很火呀, 打女生,这么人渣吗? 没接触过

升级  62.24%

热情
人气
248#分享本帖地址
这就是一老傻逼 服务垃圾 逼大胡话 坐地起价 满嘴跑火车 之前被他坑过 发过贴曝光他

升级  3.84%

热情
人气
249#分享本帖地址
0222999999 发表于 2016-5-25 17:19
我也刚看到许多人的吐槽,包括那个征婚的帖子。。。

但我还是对把人归为”恶人“比较谨慎。

这纯属马后炮,在当时这么特殊的情况下怎么可能完全按照“教科书”那般君子。一开始LZ是沉默搬东西有用吗?你看到你的朋友被欺负你就会笑一笑?除非你是个壮汉拖个外套都能把人镇住,那笑一笑还是挺管用的。
=

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

250#分享本帖地址
奥克兰修锁就他一个吗?还自称锁王。

不管事情的缘由,一个男人对女生下重手就是不对。

支持楼主曝光!
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  54.29%

热情
人气
251#分享本帖地址
持续关注中,据说很多曝光他的帖子

匿名
252#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-25 18:36:27 微信分享
既然都在赞美锁王,咱也不能落后是不是?
2015年初的时候,帮我朋友家去换锁,打了无数个电话只有这位接了并且说马上可以来,满心欢喜地等来人看到那辆车我就郁闷了,相当的不专业,车里面的工具很杂,而且摆放得很乱怎么看都不想专业人士该有的,因为我看到了下水道的工具以及木工专用的一些东西,当时心里就犯嘀咕 ,但是人来了就干吧。噼里啪啦的把老的锁换了,装上新的,但是钥匙不能回位,人家大叔说没问题可以用,并且传授了我专门的技巧来拔钥匙,我这人也是稀里糊涂看看可以用就给钱走人了.后来朋友说那样的锁不好使还要换,我又联系一个专门换锁的中国人,人家是专门做这个的.过去一看就说这是锁王的活吧,因为他的锁很烂 都是国内来的便宜货,这个锁匠用一把螺丝刀轻轻一扎老的锁舌直接穿透,人家就说这样的质量根本不符合NZ关于锁具的标准。再给我换锁的时候 这位大师还接了一个电话 一个女孩打电话说家里waste disposal 坏了,大哥张嘴就收100。真心服。

其实你们说了这么多,没有用,人家换了手机号继续做.

IRD的电话是多少来着?

升级  33.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

253#分享本帖地址
动手打女人,上庭吧。

升级  54.8%

热情
人气

怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 哈卡一族 2016欧洲杯 美食活动 2019许愿勋章 2014许愿勋章

254#分享本帖地址
太猥琐啊。。。恶心
经络其实就是忆阻以特定方式的串接

升级  69%

热情
人气
255#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-25 18:36
既然都在赞美锁王,咱也不能落后是不是?
2015年初的时候,帮我朋友家去换锁,打了无数个电话只有这位接了 ...

我觉得你最后面说的对,换个手机号,照样做,他那么不要脸的人

升级  18.93%

热情
人气
256#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-25 14:27
嗯。看完了你的第一楼。。。我只想让你跟我们实事求是的说一下,你觉得你那个朋友有什么地方错的吗?或者有 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... id=3228096#lastpost

不明白你先做下功课吧!! 连我也不知道我先前就被这厮恶心了一把, 路见不平就去踩了一脚, 半年一年以后才知道踩的原来是他

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=#pid53168108

升级  12.98%

热情
人气

10周年纪念

257#分享本帖地址
Call the police啊  如果不报警就等于接受事实, 如果接受了事实就没有什么好抱怨的了。
新西兰红酒白酒出售出口代购直销:

Great service in great wine!
Wechat: cccnz888
Mob:021832263

升级  29.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

258#分享本帖地址
看了这么多页,竟然没人说怎么治他?

就算治不了他,那还玩不了他?

他不是有电话号码么,咱们每天排队给他打电话,报假地址让他上门开锁,北岸跑南区,东区跑西区,跑死他不就行了么?要是不开门他还会一直砸门是吧,那就报大毛的地址让他上门砸啊。
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  46.2%

热情
人气

哈卡一族

259#分享本帖地址
太機車了~~~哪有這種男人

升级  76.27%

热情
人气
260#分享本帖地址
飙车yi族 发表于 2016-5-25 11:55
你觉得他会上来跟你对峙么?  除非他傻!
女人都敢打 还在乎啥?

楼主似乎不肯说到底发生了什么事情而导致这场事件 越看越觉得奇怪

升级  19.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 2014许愿勋章

261#分享本帖地址
都来吐槽,都来吐槽

升级  19.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 2014许愿勋章

262#分享本帖地址
you give a shit ,you get shit back

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

263#分享本帖地址
ccl666 发表于 2016-5-25 18:59
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... id=3228096#lastpost

哦。连线看好了。。

我个人吧看问题是这样的,人家要是想找20岁的,这个没什么吧,只要真有人愿意,没必要去干涉的吧。这个是我对人家找对象的看法哦,老实说,你们去看看足球先生范志毅不是因为找了个小20岁的妹子嘛,人家妹子恨开心的捏,旁观者就少操那份心了,只要他本人确实有这个能力,对吧。

那么再谈这事哦,其实我还是没有看出来到底什么引起锁王要打你吧,因为单单从你一开始的对话中,我本人看,锁王说话慢''正常哦,,要押金也应该合理的吧,因为要是你不是预先打招呼离开,确实要扣钱的吧.,这个总不能强加人家是骗子吧。。。。。

我还是希望知道真正的对话和现场到底怎么你一句我一句的呀。。。

老实说,我看问题,还真不会因为人家说他咋得就是咋滴吧,我只信自己对事情的看法的,这事吧,没必要跟人家找对象车一起的吧。这事不就是退吗,就说详细到底发生啥了吧。至少人家又没有强奸你那女朋友吧,到底骗她啥了捏,总不说清楚了,就说人家骗子啥的。。

这些是我个人的看法啊,我只信把事情都细细说清楚了,不然那么愤怒,不一定每个人的看法一定要相同的吧!

升级  22.7%

热情
人气
264#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-24 20:09
特么的。。居然打女生。。这么不要脸的。。
听说他去惠灵顿的?在奥克兰的话直接找出来打一顿也算伸张正义 ...

请PM 我他惠灵顿的地址

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

265#分享本帖地址
小铅笔头 发表于 2016-5-25 20:06
请PM 我他惠灵顿的地址

呃。。我不知道丫。。他们说还在奥克兰的说。。。
我要是有地址早去砸玻璃划他车了。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  22.7%

热情
人气
266#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-25 20:09
呃。。我不知道丫。。他们说还在奥克兰的说。。。
我要是有地址早去砸玻璃划他车了。。。。 ...

。。我要是在奥克兰我就给他打电话找他开锁。。然后约个偏僻的地方。。。把他四个车胎放气。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

267#分享本帖地址
Quad 发表于 2016-5-25 16:47
“提起锁匠杰克,可能奥克兰不少华人都知道他。这位中年男子仪表堂堂,开起锁来动作嫻熟,技艺精湛到几乎没 ...

真的假的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能不能得到贴子的真相啊。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  16.2%

热情
人气
268#分享本帖地址
既然都自称锁王了,怎么还差租房那几个钱!对房东房客这种敏感话题,听一次烦一次,没做过房东,根本不懂什么叫片面之词各执一词,什么恶房东,极品房客,房东别租房,房客整租就完了,免得一年到头的扯这些

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
269#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  59.4%

热情
人气
270#分享本帖地址

艹你妹,欺软怕硬的主儿,到处招摇撞骗也就算了,还打女生,而且是和他女儿一样年纪的女生?这货也就在新西兰这种安静平和的地方撒野,回国你看他敢吗?不把他打成残废。