新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 小孩把我告了,我该怎么办   [复制链接]

升级  16.62%

热情
人气
211#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2016-11-17 20:28
这么多支持打孩子的,
建议送回国打孩子的,
可以想象,

你以为白人就不打吗,,毛利就不打吗,有法律就少打了吗

升级  90.93%

热情
人气
212#分享本帖地址
xuli019 发表于 2016-11-21 19:18

制度比人性可靠。

升级  16.62%

热情
人气
213#分享本帖地址

FCA北岸 发表于 2016-11-21 20:22
制度比人性可靠。

人性永远不会变
除非是暴政

升级  16.62%

热情
人气
214#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-18 12:07
楼主打完孩子还说谎为什么不应该受到惩罚?
教育孩子难道只能靠打骂了?
就允许小孩犯错挨打

站着说话不腰疼 匿名狗。。

升级  16.62%

热情
人气
215#分享本帖地址
SB新西兰警察管这个怎么那么积极。,,,真恶心,

升级  67.6%

热情
人气
216#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-18 23:07
新西兰公民去另一国家政治避难,能让自诩为民主法治廉洁正义又好接收中国难民的新西兰政府蒙受巨大耻辱, ...

你别忘记你是pr,但是小孩子是公民,你也可以达到同样效果的。。。你可以帮助你孩子申请政治避难,说你小孩子遭倒不公平待遇。。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

217#分享本帖地址
楼主更新一下最新状态啊
Life is never easy~

升级  5.73%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

218#分享本帖地址
我儿子4岁半,调皮得不要不要的,我生气一打他他就拿起电话,说是要打电话给警察来抓我。。。。

这里的小孩在 daycare 就有老师这么教的, 回来都会说:我是小孩,你不可以打我,打我我就叫警察来打枪你。  组织语言不是很流畅,意思就是警察会用枪把我毙了 。。。

想到以后漫漫长征路, 教导儿子比教女儿要费心很多吧,父母不好当啊。 

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
219#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
220#分享本帖地址

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

221#分享本帖地址

升级  46.9%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

222#分享本帖地址
你孩子会后悔的,这样离开亲身父母。还有,绿党的反掌法法就是一个毒瘤,根本起不到预防家暴的作用。所以,千万不要投工党,绿党,要不连教育孩子都不行

升级  97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

223#分享本帖地址
买张机票领回国花式吊打

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

224#分享本帖地址
我看樓主是攤上事了. 這麼多天都沒更新.......

升级  87.53%

热情
人气
225#分享本帖地址
应该让lz上些培训课程,控制情绪之类, 初犯没有暴力倾向 不会把孩子带走的。

升级  40.47%

热情
人气
226#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-16 22:40
你这个说得好吓人,打几下就剥夺抚养权利,谁来养?

国家。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

227#分享本帖地址
哦。。。没有新的进展。。。。。也是预料之中的。。。。。无所谓的了。。。。。

只是有点自己的想法跟楼主聊聊吧。。。

我个人捏,至今还是站你一边,不是说对打的支持哦,只是我蛮同情你在教育孩子问题上所遇到的困境的,身为做父母的,我表示非常的理解的。。。。我觉得没有必要在这个问题上遮遮掩掩的,打就打了吧。。有啥好多责怪的捏,目的不就是希望孩子向好的方向发展嘛。。对吧。。。确实我认为有部分孩子是生来比较难养的。。。难养的孩子吧,都一般还是蛮聪明哦。。。因为他们有自己的思想的呀。。。那么如何引导孩子,到真的是一门学问的捏。。。。我把我的做法捏,跟你交流一下吧。。不一定全适合于你,,但我只是希望哦。。。也许会对你有所帮助的吧,。我这人比较喜欢多管闲事滴。。。哈哈哈。。。我猜想你是孩子他爸吧。。。那么以孩子爸的角色捏,我是希望你学我老公那样处理孩子问题吧。。。

我家的情况是这个样子的,我捏是个喜欢跟老公打小报告的女人哦。。。哈哈哈哈。。。真的,我捏跟老公不吵的,我们之间说白了,是没有分歧哦,他说啥哦,我一百样就觉得好的好的,对的对的。可以的可以的。。。那么他捏也是这么对我的。。。所以都无所谓对有的事,持有不同的的意思的,说就说呗,也丝毫没有非要觉得自己的观点就是对的,去反驳对方的,就笑笑而已,就如,这次我们之间说起你这个案例,他说他的想法,我说我的感觉,说出来,好像也没人对对方的不同意见有啥反应的哦。。。无非就是知道,哦,原来你是这么认为的。。就这么感觉罢了。。。

那么说到教育孩子方面了,我上面提到的,我是个喜欢打小报告给我男人的,我会私下,比如一起出去遛狗散步呀,说,我对孩子在哪些方面我有点感觉他们不够好的,存在的问题是。。巴拉巴拉。。。需要你做爸的跟孩子交流一下,因为我觉得我个人认为如果能改变一下捏,结果会更人满意吧,至少说,对我做妈的内心感到会得到更多的快感吧。。说白了,作为人嘛,当然本能来说,还是带有自私的一面的嘛,什么说对孩子将来好不好,其实还是内心深处,觉得就是孩子好坏,事实是自己的骄傲不是嘛。。。我向来不回避这类想法背后的真实想法的事实滴。。。那么我老公捏,就会按照我跟他交流的想法捏,他自己会去衡量,我说得是不是有道理和是不是需要去干涉孩子不?这些,我都不去管的,我只把自己的想法说出来,执行是我老公的事,我全心信任他的决策会是最理智的,我自己知道我有时候对孩子的教育的想法,不一定切合实际吧,因为,你们懂的,我是在红旗下长大的,。。那种骨子里对孩子的要求,不能说全中国化吧,至少还真的占一半一半的吧。。。所以很需要我老公这样的男人来替我把个关的,哈哈哈哈。。。。对的,其实捏,我很小女人的呦。。。

那么,我男人捏,对于不同的孩子的问题吧,他采用的方法吧,很多实际问题,不会当着其他的孩子面前谈的。。有时候捏,他会单独带着孩子去采购,在车上跟孩子聊的。。。或者,去孩子的房间轻轻松松的气氛中,去聊的哎。。。。所以,我说这些吧,就是我想建议你,你家不是那个13岁的孩子嘛。。。希望你捏,多花点时间跟他单独在一起,比如带他去买衣服了,然后一起吃麦当劳,或者去咖啡店坐坐。。这样先建立他与你之间的信任度,让他有个能静静的把自己心里话,轻轻松松说出来的环境。。不论怎么,毕竟那个儿子是老大啊,你先要把他掰正了,因为后面的孩子都在看。。。。要树老大在家中为榜样哦,多表扬他,鼓励他,这样他就会有一种成就感了,慢慢的,也瓦解他内心对你的怨恨,至少有话可以慢慢说了不是嘛。。你做为爸爸的,内心的那种期待,我是理解的,但很多事是不能急于求成的哎。。。一定要深呼吸深呼吸。。。谁叫咱们图一时快乐,把他们生出来的捏,对不?哈哈哈哈。。。想开点。。实在不行,教育不好,那么就交给国家吧。。那个麻烦给国家添的也真的是不得已罢了。。谁让这国家不让咱们能痛痛快快的收拾这小屁孩的捏,对吧,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。好吧,这些都是我此时的随笔,因为等不到你的更新,心里确实有点挂念的。。。不存在幸灾乐祸的成分,只因你我都是为人父母的角色。。。非常理解所面对的辣手问题的。。。希望你能振作起来,打了就打了,承认就承认呗。。。无非就是以后以另一种方法了。对吧。。。想必这里有很多的网友都会陪着你度过这一回坎的吧。。。就码这些了。。。。一切安好!

升级  49.46%

热情
人气

新时政

228#分享本帖地址
就放弃这个孩子吧。 反正你都有3个孩子了。 让这个自生自灭, 13岁了还那么不懂事, 早晚给你找大麻烦。 

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-22 21:26:00 微信分享
驴是念来过倒 发表于 2016-11-22 10:54
你别忘记你是pr,但是小孩子是公民,你也可以达到同样效果的。。。你可以帮助你孩子申请政治避难,说你小 ...

哈哈,你真牛掰,你帮助一个未成年的孩子去自己的母国领馆去申请政治避难,你确定不是在开玩笑?那不叫避难,那叫认祖归宗。而且我可以保证,只要你态度坚决,中国政府还可以为你的孩子签发中国公国身份。那样将失去玩弄nz政府的机会。

政治避难是戏弄敲诈一个“民主法治”国家的最佳手段。目的并非避难二字,实则只为借刀杀人。当你拿到一个庇护国难民许可后,你可以当天即返回那个破害过你的国家,不仅能够引起轰动,而且会有更多惊喜。当年斯诺登避难莫斯科时,奥巴马总统就曾慷慨陈词:那个混蛋的叛逃行为,我们没有一个官员受到牵连。不过我得到的情报是,总统在密室跟第一夫人吐露真言:全世界傻逼才相信,你老公我在说真话。至少我相信,斯诺登的几个主要上级领导成为此次事件的最大倒霉蛋。元首如此开言,担心有人效仿。

既然楼主已经销声匿迹,说明剧情结果皆大欢喜,原本就是政府吓唬耗子选民,诸位没必要多虑为古人担忧。在下不才曾有类似遭遇,警方至今不敢深层追究,个中缘由只有天知地知,打人不可盲目一定要挑选怂人。

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-23 06:11:34 微信分享

sounds like CPS (Child Protection Service) has been involved.

All you can do now is to wait, see what the charge will be.

2 possiblities:

1) Assault a Child under 14------- Max sentence  2 years imprisonment.

2) Ill treatment on a child ------ Max sentence 10 years imprisonment.

You living in NZ, you need to know the rules. Pay the price if u break them.

匿名
231#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-23 06:15:30 微信分享
Also, NZ Police is the one who lay charges against you, not your child.

once NZ Police found out what you did to your child, action will be taken.

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-23 06:17:27 微信分享
xuli019 发表于 2016-11-21 20:18

once, informant/neigbour/school told NZ police that a child got assaulted by parents.

Action will be taken.

you have no idea, we treat assault on a Child very very seriously.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

233#分享本帖地址
等待奇迹~ 发表于 2016-11-22 11:37
我儿子4岁半,调皮得不要不要的,我生气一打他他就拿起电话,说是要打电话给警察来抓我。。。。

这里的小 ...

我去。。你确定你儿子是这边daycade教的?枪毙这种东西新西兰没有吧。。。。
话说你这儿子不好管了。。。。四岁你都治不了他。。以后更不好管了。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

234#分享本帖地址
xuli019 发表于 2016-11-21 20:18

人家不让人发现呗。。。要是有人问为神马身上有淤青一般都说自己摔的。。不然送给别人家养自己兄弟朋友就见不到了。。还不知道新家是不是更差呢。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
235#分享本帖地址

升级  82.8%

热情
人气
236#分享本帖地址
第一眼看到这个帖子的时候就觉得很奇葩,打了小孩被发现了撒谎,解决不了问题了上论坛,家丑不可外扬这句话不知道楼主听说过没有,这个帖子在天维的论谈上炒得这么火,楼主觉得自己的小孩不会看到么,小孩看到会怎么想,小孩的同学朋友看到后会怎么议论想法他,楼主考虑过小孩的心理吗,隐私呢。13岁的孩子不懂处事,大人也不懂得吗。这么多人评论,很多观点都是倾向于家长的,小孩报警做法可能是不成熟没有考虑大局的,但是这么做的目的其实很简单,就是为了寻求人生保护,当安全感和信任感没有办法从最亲近的家庭环境中获取,最后只能投奔法律和社会体系。我完全赞同您小孩的做法,家长制体系下成长起来的小孩心理很多是有问题的,你应该教会他的不是服从恐惧威吓,而是用正当的途径维护自己人生安全的合法权利。想必楼主体罚孩子也不是一天两天的了,是什么样的长期效果才把一个小孩逼到这个份上,你自己也该反思一下。你小孩肯定对你的教育方式有怨恨感,他没有采用不正当的途径花几百纽币在外面请毛利岛人把你打一顿,而是采取报警在体制中寻求正当的人生保护,你应该觉得庆幸。

帖子考虑下删了吧,小孩以后人生路还很长,别让外人的非议影响到他的心理和家庭关系。外人都在看戏,茹人饮水,冷暖自知。需要对事情本身的处理建议,预约一个律师。
.......

升级  16.62%

热情
人气
237#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-11-23 07:26
人家不让人发现呗。。。要是有人问为神马身上有淤青一般都说自己摔的。。不然送给别人家养自己兄弟朋友就 ...

就是。。。说的好啊

升级  33.12%

热情
人气

10周年纪念

238#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-23 07:17
once, informant/neigbour/school told NZ police that a child got assaulted by parents.

Action will ...

"you have no idea, we treat assault on a Child very very seriously." 匿什么名啊,你就直接说大人拉出去枪毙,小孩充公长大下井挖矿不就得了,典型的三分颜色开染坊,不帮着解决/缓解LZ的心里压力也就算了,叽叽歪歪危言耸听,很好奇你骨子里那种“自豪感”是哪来的?。  
PS: 你有语法错误。
心有魔障

升级  5.73%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

239#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-11-23 07:23
我去。。你确定你儿子是这边daycade教的?枪毙这种东西新西兰没有吧。。。。
话说你这儿子不好管了。。。 ...

枪毙当然不是daycare教的,不知道他哪学来的, 应该是电视或ipad 吧。

是啊, 现在都不好管了, 天天跟他斗智斗勇, 老师说他在学校很乖,不知道是不是真的。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

240#分享本帖地址
等待奇迹~ 发表于 2016-11-23 15:57
枪毙当然不是daycare教的,不知道他哪学来的, 应该是电视或ipad 吧。

是啊, 现在都不好管了, 天天跟 ...

你儿子这是窝里横丫。。非常有前途。。。