新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 小三当道,狗血的剧情竟然发生在我身上!    关闭 [复制链接]

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

211#分享本帖地址
{:8_384:}{:8_384:} 这样的男人不要也罢...
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  82%

热情
人气
212#分享本帖地址
这种男人真够贱,要我就直接把他阉了{:7_363:}

升级  89%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

213#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 17:28
LZ曝光啊 然后人肉啊 再然后找到人啦到厨房拍视频道歉。。。。。

+1 哈哈'再来一出毛驴戏!

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

214#分享本帖地址
哈哈23 发表于 2012-4-13 19:40
楼住, 我不匿名了, 直接回复你了...
1,你做的太对了, 那个时候, 就需要冷静....现在你也要冷静, 但是你不要 ...

+111111111111111111111111111111
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 17:59:17 微信分享
给楼主个拥抱,经常看这个论坛,也和老公探讨小三儿的问题,我老公有句话我觉的还是有道理的,人得知道自己到底想要的是什么!!如果一个男人连这都不明白,看不清,那他一定会不珍惜,到最后甚至会失去他生命中最重要的东西!!!
不过这三儿到是知道很清楚:她要的就是个有PR的成熟男人,而且她也下了功夫,看样还要成功了,真是想吐啊!!!!
楼主MM加油!!!!

升级  98%

热情
人气
216#分享本帖地址
我看得都无语了,实在气愤,这是什么社会呀。
[img][img]

升级  45.32%

热情
人气

217#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-14 00:22
LZ做的没错,千万要沉得住气,男人可以补要,自己千万别丢了尊严。

现在的年轻MM真的不敢恭维,我之前在 ...

是阿 就比PROSTITUTE還便宜。。。。。免錢的誰不上?

升级  90.8%

热情
人气
218#分享本帖地址
这个世界怎么了。。。这么多女人这么好骗!!
面对这个世界,我笑而不语!

升级  45.32%

热情
人气

219#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-14 15:18
更新下:昨晚小三又是短信又是电话呀,70多个MISS CALLS
LG跟我说,他觉得小三很可怜,还说人总是同情弱 ...

不能把你老公PR弄掉?!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
220#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

221#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-4-14 00:16
不错,别打了,一起生活吧,能喜欢上同一个男人都是难得的共性和缘份

以后要有人喜欢上你老婆,你一定也要保持这种态度啊,这态度实在是难得了

升级  27.87%

热情
人气
222#分享本帖地址
155029 发表于 2012-4-14 19:58
以后要有人喜欢上你老婆,你一定也要保持这种态度啊,这态度实在是难得了

我老婆如果愿意和他走,还须要看我的态度么?
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
223#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  94.67%

热情
人气
224#分享本帖地址
dddddddddddddddd

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 20:52:14 微信分享
LZ 和六六有一拼(注:六六是"窝居"和"双面胶"的作者). 一定要写出一部热播的连续剧,多写细节(电影太短,看着不过隐). LZ保重.

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

226#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-4-14 20:08
我老婆如果愿意和他走,还须要看我的态度么?

如果你老婆也和lz老公一样,吃了碗里的,还望着锅里的,那你一定要发扬如此伟大的精神和小王双凰伺一凤啊,姐们精神上支持你

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
227#分享本帖地址

升级  22.52%

热情
人气
228#分享本帖地址
收不了你老公的心的话,你也只有睁一只眼闭一只眼了。
so much to do,so little done, such things to be.

升级  11.7%

热情
人气
229#分享本帖地址
其实人肉是目前最解气的方法,他们不仁你就得不义
他们已经不讲道德,楼主又何必觉得人肉不道德呢!收了那妖孽叫替天行道!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

230#分享本帖地址
给楼主一个建议:可以找根牛皮筋,放微波炉里转30秒,然后趁你老公睡着时给他的小JJ箍上,基本上,等他睡醒以后,这辈子他不会再想小三的问题了。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  69%

热情
人气

新时政 哈卡一族

231#分享本帖地址
LZ犹豫个啥子,直接报警啊。这还犹豫

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 22:26:25 微信分享
很认真的看了每一个回帖。
真是不得不感慨自己是不是OUT了、
现在的女生难道都喜欢抢有主的吗?是不是有主的抢过来特有成就感特别好味道啊?
真是无语。
还有男人们肿么了?这种女人都上?!!!
还在别人家里留内裤~~?!!那她怎么出门的?
做错了就算了,遮掩下过了,居然还没脸没皮杀到别人家去。太特么不要脸皮了~~
楼主要加油啊~~不能便宜了这种不要脸的男女

匿名
233#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 22:56:03 微信分享

你lg跟那小三应该拉去浸猪笼。都不是什么好鸟

升级  13.8%

热情
人气
234#分享本帖地址
outsider2009 发表于 2012-4-13 20:03
别跟那个女人吵,她跟你一点关系也没有。直接问你LG,你要跟他走吗?

不要,Ok, 请她3分钟走,3分钟一过 ...
精辟!!跟我想的一样。楼主加油,我们都支持你。好好照顾自己,把自己的日子过好了,过滋润了,让你lg后悔去吧。

升级  86.6%

热情
人气
235#分享本帖地址
挺心疼你的 出了这么大事 还表现得跟没事似的
回帖也那么轻松的口气
抱抱~乖~

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 23:18:10 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-14 11:42
说实话我也不知道自己怎么做到的,只记得好几次看到三儿在那委屈的样子,我的火冒到头顶,但硬生生的强忍 ...

马勒戈壁,现在小三脸皮比城墙厚,还敢问正宫怎么想的,尼玛,老娘就是想抽你。草。lz冷静是对的,歇斯底里,泼妇骂街只能自降格调,不过个人觉得冷静的抽她两把也是很好的主意,这种人就是找抽阿。还好你没有孩子,还可以洒脱的离开。想去年我和ex lg也是有小三介入,我lg还跟我说他只是精神出轨,没有实质出轨,但是还是坚持要跟我离婚,因为那个女人要求他跟我离婚。我cao,把我当三岁小孩哄阿,精神出轨下你就连老婆孩子都不要了,她说让你离婚就离婚阿。后来我还是果断的离婚了,但有时候会觉得很对不起儿子,不能给他一个完整的家庭,但是我想吵闹怨恨的父母对孩子的伤害更大,我现在唯一的期望就是儿子可以健康快乐的成长。而且我离婚的时候把房子争到了,那也是个漫长痛苦的过程阿,没孩子前这绝对不是我的性格为钱争来争去。但是当了妈妈不一样了,有房子我和儿子才有保障,二来我为什么要把我辛辛苦苦挣来的东西留给小三。lz加油,把能争取的都争取到,绝对不便宜那对狗男女!单亲妈妈们加油!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

237#分享本帖地址
女人,放手吧。什么样的男人值得去爱?答案是,一个男人尊重自己的女人,不让她受伤害。。。这个最起码的原则,他做不到的话,那么再有钱的话,你也只是处在跟别的人女人分享状态。。。你愿意吗?放手吧,你会有很多机会。。。男人这个方面犯的错,别指望能改哎。。你可以原谅他这回的错,但为了你自己的未来,请不要再打开你那受伤的心了,那样到时会输得很惨,伤害更重。。。就让他这样走吧。。其实他到时会很痛,这是最好的惩罚。没有必要费更多的心思去报复他。。。不值得!长痛不如短痛吧。。。调整一下自己的心情,引接更好的明天吧。

升级  65.2%

热情
人气
238#分享本帖地址
如果小三知道这边离婚要等2年,然后这个男人5年之后才能给她担保pr,估计早跑没影了!

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

239#分享本帖地址
love3 发表于 2012-4-14 21:08
当你走过来时,你才感悟,不是贱女人,是你身边禽兽不如的老公.你打跑了小三,还有小四, 小五. 防不胜防, 打 ...

很难想象,被最亲密的人背叛的感觉...心如刀割吧??
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  63.66%

热情
人气
240#分享本帖地址
这是赌场买大小啊?!
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。