新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

英媒指五眼联盟调查病毒源头 瞄准武汉研究所周鹏、石正丽   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 00:33:49 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-5-5 00:26
「五眼」联盟是指由美国、英国、加拿大、新西兰及澳洲组成的情报分享团体,《星期六电讯报》1日曝光的报 ...

你快回国吧

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 00:35:05 微信分享
「五眼」联盟是指由美国、英国、加拿大、新西兰及澳洲组成的情报分享团体,《星期六电讯报》1日曝光的报 ...

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-5 00:32
问题越闹越大,这世界不太平了。怕怕

中国国内应该有开展自己的独立调查的,只是不想外国包括who插手干预,相信调查之后会有进一步问质,看看二十号二会之后会发生什么吧,中国内乱对谁都没有好处。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 00:48:26 微信分享
「五眼」联盟是指由美国、英国、加拿大、新西兰及澳洲组成的情报分享团体,《星期六电讯报》1日曝光的报告 ...

是的,五眼调查了, 你也在五眼中的国家里。你这么爱国,怎么不回去啊?你祖国有什么不好的让你漂流海外?

升级  51.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

185#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-5 00:26
臭不要脸

升级  51.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-5 00:33
你快回国吧

我有住在任何国家的自由。而且因为祖国的强大,我可以不被歧视,更不用通过当难民或者政治庇护在国外定居。

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 01:04:01 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-5-5 00:56
我有住在任何国家的自由。而且因为祖国的强大,我可以不被歧视,更不用通过当难民或者政治庇护在国外定居 ...

同意,你有的选择在任何国家的自由,而你是不是不知道,你的意识形态和你移民国家是多么矛盾?
我也不想多说,因为你那些言论,说真的,太初级,没有反驳你的必要。因为看到你总发那么多字,所有就回复你一下。

升级  51.28%

热情
人气

188#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-5-5 00:47
中国国内应该有开展自己的独立调查的,只是不想外国包括who插手干预,相信调查之后会有进一步问质,看看 ...

WHO已经说过了等尘埃落定会调查。希望到时会成立联合调查组调查病毒的起因,分析病毒,防止再次发生。而不是违反国家主权的所谓调查。

现在最关键的应该是全世界联手抗疫,这样事情会有转机,而不是作为政治手段攻击甩锅。

随着疫情发展,科学家会有越来越多的发现,就像这两天法国科学家发现去年底法国已经有新冠病例,就否定了一定是病毒中国起源论。

这很重要,今天有洋人同事在电视看到这个新闻,上班做的第一件事就是跑来告诉我。

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 01:09:48 微信分享
我有住在任何国家的自由。而且因为祖国的强大,我可以不被歧视,更不用通过当难民或者政治庇护在国外定居 ...

哈哈哈,你因为祖国更强的,你就不被歧视了? 这次疫情是你祖国强大后发生的了吧?你去做个主流社会的调查,看看你的国家给你长脸了还是掉价了?

升级  51.28%

热情
人气

190#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-5 01:04
同意,你有的选择在任何国家的自由,而你是不是不知道,你的意识形态和你移民国家是多么矛盾?
我也不想 ...

我为什么一定要迎合移民国家的意识型态,可笑。我坚持我的意识型态我过得也很好。跟本地人做生意生活相处得也很好。

复读机吗你一遍一遍“你怎么不回国”

升级  51.28%

热情
人气

191#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-5 01:09
哈哈哈,你因为祖国更强的,你就不被歧视了? 这次疫情是你祖国强大后发生的了吧?你去做个主流社会的调 ...

没有做亏心事为什么会感觉掉价,你真可笑。

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 01:13:54 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-5-5 01:10
我为什么一定要迎合移民国家的意识型态,可笑。我坚持我的意识型态我过得也很好。跟本地人做生意生活相处 ...

是哦,这是最基本的哦,你的价值观和你移民的国家是矛盾的,你的移民官真的要审核下你是否适合在新西兰生活。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 01:17:16 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-5-5 01:12
没有做亏心事为什么会感觉掉价,你真可笑。

你维护的国家信用全失,难道不给你掉价吗?80国联军来了,你在这一个全部华人的地方洗地不可笑吗?

升级  51.28%

热情
人气

194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-5 01:17
你维护的国家信用全失,难道不给你掉价吗?80国联军来了,你在这一个全部华人的地方洗地不可笑吗?  ...

fine fine fine, whatever you say
你赢了
中国输了
睡吧

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 01:20:34 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-5-5 01:18
fine fine fine, whatever you say
你赢了
中国输了

我是爱国小粉红,你说中国输了,你就是卖国贼,我在国内鄙视你,你不配在那个地方生活。应该换我来。

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 02:04:47 微信分享

不管祖国多么强大,只要赵家人(祖国真正的主人)的意识形态还和大部分西方国家对立,海外华人一直都不会不遭受歧视

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 02:07:01 微信分享

不用狡辩,世界追查定了,狡辩没用,有戏看了另外这么喜欢洗去洋人地方洗,我们华人再被气得忍不了,也不会追责索赔中国,你们这么喜欢和你们不同的人辩论,干嘛不去洋人那说你们国内警察叔叔怎么辛苦?大概也知道去那里就是丢人吧233
李文亮后,不相信他们

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-5 18:48:38 微信分享
cpu6.0 发表于 2020-5-2 16:45
石正丽 还没被灭口吗?

你们家李同志还没挂呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
199#分享本帖地址

升级  36.69%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

200#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-5-4 21:35
我哪知道,这个只有图帝知道,他是那个时代的人

行了
咱搬砖的
天天在工地掺沙子
不麻烦图院长了哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

201#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-5-5 19:36
行了
咱搬砖的
天天在工地掺沙子

戴口罩了没有???2米社交距离了没有???
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  36.69%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

202#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-5-5 22:06
戴口罩了没有???2米社交距离了没有???

带了两个口罩
用长棍确定2米距离

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

203#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-5-8 20:35
带了两个口罩
用长棍确定2米距离

天天带着2米的长棍?

升级  36.69%

热情
人气

204#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-5-8 21:03
天天带着2米的长棍?

你不老实点
棍子长鱼网
恭候老羊头

升级  84.8%

热情
人气

205#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-5-8 21:34
你不老实点
棍子长鱼网
恭候老羊头

你这么厉害呀?

赞一个