新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mike11

[工作] 我公司对于昨天的爆料贴郑重回复   [复制链接]

升级  85.22%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

181#分享本帖地址
第二天了,继续等后续
谁没后续的是王八蛋哦
如果庭外和解的话,双方都是王八蛋哦
认可我这个回复的,可能更加王八蛋哦
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
182#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
183#分享本帖地址

升级  65.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

184#分享本帖地址

我不匿名 对于混屎盖十几年的潜水党来说,这次的狗血剧情都把我给炸出水面了。星期一一个无良老板性骚咬老板娘指使狗腿子打人的帖子给我看的啊,是目瞪口呆胆战心惊整个世界都黑暗了。就是西区耐撕橱柜厂发生的,人家一个孩儿他妈孩子满月就出来找工作和老公挣钱养家了。他们凭什么欺负人家良家少妇,一个大老头子毛手毛脚不说还要让人家加班不给加班费,指派不是她的工作好创造单独在一起的机会还变本加厉地袭胸亲吻,事后还意犹未尽发骚扰短信。人家小女生哪见过这样的事啊,天天以泪洗面身心交瘁的,出了错也表示承担责任,就好好的跟老板娘提出辞职,拿回本应该是她的holiday pay.结果老板娘翻脸了骂骂咧咧的,说是她不要脸,不相信自己的老公,说我老公又有钱又有地位还看得上你。于是老板娘和狗腿子经理一起羞辱她了,说要什么用20万打官司让他们入不了籍,滚出新西兰去。人家小女生这才气不过找自己的老公来理论,人家老公来了根本不像她们帖子上说的拿凶器直接伤人去了。大家用脑子想想,人家要直接伤人为什么拿凶器到你们的地盘上撒野不是吃饱了撑得吗?一个人对你们公司大大小小那么多员工,那是不是要绑个火药包来呢?那个公司经理一米八几的大个子打人跟玩似的,怎么能笨得让人打的骨折了呢?所以事情的经过是不是挺狗血的,我来这十几年了头一次听说有雇主这么嚣张跋扈的,通常新西兰保护弱者,洋人们动不动就罢工争取自己的权益,我都觉得当老板的都得委屈做人。结果在这家华人公司居然上演了一出窦娥冤,这样的事只能发生在中国的奴隶封建社会吧?
现在都没有这么傻逼的事了,老板调戏良家妇女,老板娘恼羞成怒指使手下狗腿子辱骂怒打良家妇女和她老公,然后倒打一耙花钱打官司,还舔着脸在网上写文章洗白自己呢,这一点到是与时俱进。问题自己都快把自己玩死了都不知道,你们发这个帖子是娱乐大家让人都知道啥是丑陋的中国人吗?

升级  65.26%

热情
人气

185#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-8-1 23:44
先声明,之前都没有看有关的帖子,但好像看到最早的帖子现在不在了,好吧,我就开始看你这一楼的内容吧。。 ...

她们写的真的前后矛盾,我也觉得洗白自己的嫌疑太大,到底是早到啊还是迟到啊?有种就上视频,没图没真相。还有她老公一人单枪匹马带凶器,我擦,小李飞刀啊?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

186#分享本帖地址

好吧,又看了一下这一楼的第五点,我此时又又了新的想法了。。。

5.      。。。注意,她每天应该8点上班,但事实上每天迟到10-15分钟,我们都觉得她送孩子去幼儿园,从来没有追究过。她现在说她是因为害怕老板骚扰她,那她为什么多次利用别人还没来上班的时间差,在办公室多次和老板哭诉她老公家庭暴力,从不做任何家务,。。。。

那么按你这么说的话,另一种理解,至少从你所说,这个多次和老板哭诉这个情节上,就是说在你公司,不但她每天迟到,而且还有其他人,甚至可以说,有时候就是除了老板和这女员工外,多次发生比那个女的都要晚到的集体晚到现象吧,对于你公司的这种现象,你们也同样从来不追究的吧。。都习以为常了吧。。要是这样的话,你指责这女的,其实也不是多余的嘛。。从这事上看,都普遍现象了吧,她不是表现最差的,她顶多迟到15分钟罢了,其他人,迟到现象更严重吧。。啊对?

升级  55.33%

热情
人气
187#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-8-1 17:27
蚝油生菜真滴好好吃捏

这是广东菜,上菜。

升级  65.26%

热情
人气

188#分享本帖地址
不是啊,天津菜,老板娘,来盘鱼香肉丝。看看你们耐撕公司咋撕的?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

189#分享本帖地址
阿姨出现啦老鼠
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

190#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-8-2 09:10
不是啊,天津菜,老板娘,来盘鱼香肉丝。看看你们耐撕公司咋撕的?

炒五香肉丝需要四两肉的备料哦。。这就去准备下锅。。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

191#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-8-2 08:02
我不匿名 对于混屎盖十几年的潜水党来说,这次的狗血剧情都把我给炸出水面了。星期一一个无良老板性骚咬老 ...

哦。看来你看了故事另一面的帖子了,好吧,按你这层内容,大致知道说啥了,我先再睡一会儿。。。

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

192#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-1 22:51
匿名问的不够Nice,不告诉你。你要是不匿名,对我Nice一点,我会考虑给你一点暗示的。 ...

呵呵                        

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

193#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-1 19:50
我来发表下,去年那个生产部狗腿子就因为嘴欠,就让刘师傅拍酒瓶子,还没长记性,如果我是楼主的老公的话我 ...

有料                              

升级  0.01%

热情
人气

194#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-8-2 08:02
我不匿名 对于混屎盖十几年的潜水党来说,这次的狗血剧情都把我给炸出水面了。星期一一个无良老板性骚咬老 ...

你这段里说:说要什么用20万打官司让他们入不了籍,滚出新西兰去。。。

能不能解释一下,这对小夫妻现在的状况?如果说入籍,那么这意思是已经有了PR了吧?那再怎么样,也不可能滚出新西兰的吧。。。。所以这话怎讲?

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

195#分享本帖地址
这老板的声明没有意义

员工的爆料先出的,你老板的后出,你指出警察抓走员工的老公?伤了你1米8几的东北大汉狗腿子?

证据呢,警方会给你们ref,哪呢? 出来凭这个帖子洗白?你当观众都是SB?

你是开公司,还是黑社会? 威胁,恐吓,性骚扰,碰瓷栽赃 样样都全啊。

为了点holiday pay 一个俩娃的妈妈去诬告你们性骚扰?
为了点holiday pay 一个俩娃的爸爸当自己是赵云, 在你们店里一个人单枪匹马?

纯粹扯淡

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 09:43:08 微信分享

哼哼,有一种专门煽动他人庭外调节的势力更他妈王八蛋,正义部,法官,加业内人士都不希望事态扩大。

原本发帖就不看好事主一颗恒心,短短数日既后悔真他妈不是战士,一张破嘴说大话劣等民族天性,给点小钱就收买枉费了观众热心。散了吧,散了吧,都散了吧。发帖就不是玩人的方式,想看大戏还得自己撸着玩。我他妈更王八蛋绝不发帖永不接受调解,一颗红心多手准备就为敲诈中央。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

197#分享本帖地址
前面有爆料的什么刘师傅 拍砖?什么的这些,我们当演义听了

但是,你们这公司里面的道道道,很恶心,看来脏事真不少

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

198#分享本帖地址
告诉你 LZ 你们这事情就算庭外和解 就说明就是你们脏

新西兰是法治社会,大量的年轻华人已经不是你们那个年代的想法了,

更加西方化,对于对错善恶的看法更深刻,觉得用中国那套息事宁人就行了?

你们的恶行会在新西兰华人圈好好的流传下去的

升级  13.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

199#分享本帖地址
Raffaello 发表于 2017-8-1 17:34
单枪匹马行凶?把东北壮汉打骨折?你们公司其他都是兵马俑还是木乃伊?编剧太不认真了。 ...

看来你知道这个经理是东北人??

你最少认识这个经理,有内幕不?
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  13.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

200#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-1 19:53
真是有不要脸的,没有这么不要脸的。你不要以为别人不知道你们公司男盗女娼龌龊恶心的事。现在洗白自己把自 ...

这个料狠啊!

看来老板跟老板娘是有派系啊,都有自己的后援团跟小三面首团。

多多爆料,支持你!!!

升级  19.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

201#分享本帖地址
还有没有公道了,当事人的帖子被和谐了。 什么玩意儿!!

只要动手动脚了,包括言语上的就已经构成了骚扰。不要怕!!!!老东西现在说解释,解释就是掩饰,活了这么多年,这点常识都没有,臭不要脸的,恶心死了!!!!!

升级  13.24%

热情
人气

202#分享本帖地址
nice,楼主,但是你写的矛盾的地方太多了!!!!以后最好找个有专门从业经验20年以上的律师再写吧。

升级  0.01%

热情
人气

203#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-8-2 09:47
告诉你 LZ 你们这事情就算庭外和解 就说明就是你们脏

新西兰是法治社会,大量的年轻华人已经不是你们那个 ...

庭外处理,应该是首选吧,,这个我个人认为,是实事求是的一说,任何案件都一般会先考虑这个捷径的。。因为这里面牵涉到还是律师费用的。。。双方都是归根到底是钱的事,最后已经会演变不在乎对于不对,而是能到手多少为最终目的的了。你想呀,为什么会现在走到这一步,就是因为没拿到钱,前面的那个老师和医生的事,也是因为最后没拿到押金,再之前的那件房东和房客的争吵。都是因钱的关系,才会上平台对掐呗。。。所以,最终被追款的一方,和追杀一方,都会觉得闹得身心疲惫了,都会考虑最终走庭外解决捷径妥协的。。。不必奇怪的。。。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

204#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-8-2 10:22
庭外处理,应该是首选吧,,这个我个人认为,是实事求是的一说,任何案件都一般会先考虑这个捷径的。。因 ...

所以,我才这么说的

基本上庭外和解是弱势群体的唯一选择,很多人说可以抗争到底,我也希望是这样

但是现实往往是骨感的,各位这么想,如果真的是 这个橱柜公司占理,凭着这事情已经所有人都知道,老板老板娘家大业大,老脸也得要把,还想再奥克兰华人圈混下去吧,他们一定会把官司打完,以正自身的清白。
但凡这事情和解了,说明他们赔了钱给 员工,员工为了生活肯定妥协,毕竟是年轻人,在这里没势力。

所以,这事情如果和解,就说明这篇从橱柜公司来的申明就是狗屁。
当我们都是SB啊。

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 10:30:48 微信分享
人家至于为了这个造谣吗?不要扯什么其他的,人家主要说你老公骚扰人家了!!!

老板娘的逻辑好奇怪哦!
妈的,骚扰了我的女人,我知道了就不让上班啦?!什么逻辑!!!
知道就就直接上楼揍你丫的老变态了,这才是正常啊!!

升级  41.33%

热情
人气
206#分享本帖地址
呵呵,强势围观,不匿名了,周一看过另个爆料贴,你这个声明出来简直不打自招,稍微有点脑子的看看你这个漏洞百出,满篇泼脏水的帖子,都知道怎么回事儿了,说人家天天迟到,那哪来的时间差去向老板哭诉?holiday pay的法律规矩在新西兰是你说的人辞职拖着不给还专门叫人家来公司解决问题才给吗??拿这套欺负别人有意思?对方叫老公来帮忙,去你们公司,还把你们一米八几的经理打残了?你们公司没别人了?可见这家老板多可恶了…赶紧清醒下吧有点钱这么嚣张的真是没见过

升级  41.33%

热情
人气
207#分享本帖地址
呵呵,强势围观,不匿名了,周一看过另个爆料贴,你这个声明出来简直不打自招,稍微有点脑子的看看你这个漏洞百出,满篇泼脏水的帖子,都知道怎么回事儿了,说人家天天迟到,那哪来的时间差去向老板哭诉?holiday pay的法律规矩在新西兰是你说的人辞职拖着不给还专门叫人家来公司解决问题才给吗??拿这套欺负别人有意思?对方叫老公来帮忙,去你们公司,还把你们一米八几的经理打残了?你们公司没别人了?可见这家老板多可恶了…赶紧清醒下吧有点钱这么嚣张的真是没见过

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

208#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-8-2 08:29
好吧,又看了一下这一楼的第五点,我此时又又了新的想法了。。。

5.      。。。注意,她每天应该8点上班 ...

=======
她不是刚生完孩子没满月就出来上班了么? 那孩子怎么就去幼儿园了?...

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

209#分享本帖地址

我个人还是对这个狗腿的情况很好奇

因为来新西兰16年了,刚来的时候还年轻,很多人不懂事,这样的人有不少在华人圈中。

但是过了这么久了,已经很少见到这样的人了,忽然出现,让我恍惚当年。

当然这类老流氓 一直都有

升级  65.26%

热情
人气

210#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-8-2 09:25
哦。看来你看了故事另一面的帖子了,好吧,按你这层内容,大致知道说啥了,我先再睡一会儿。。。 ...

星期一是受害者一方的帖子,有血有泪的,把老板一个老流氓,老板娘一个老泼妇的形象都写的淋漓尽致。人家就是好意提醒那些为了身份为了生计在这里勤勤恳恳的留学生和新移民,别再落入老板的魔爪下受苦受委屈了。结果我昨天还想看看事态发展成如何,发现帖子没有了?变成老板和老板娘洗白的帖子了,而且处处都有疑点?我就奇怪了这么一个二的员工给你们公司都造成了上万元的损失了,你们还又给加班费又给holiday pay 的供着,色狼老板变成一个知心大哥哥的形象,除了给员工发工资还得当心理辅导员帮助女员工调解家庭纠纷,聆听女员工诉苦给女员工当星海罗盘照亮前行的道路一光辉形象。女员工除了人二以外,老公也缺心眼,为了点holiday pay 不惜冒着生命的代价单枪匹马铤而走险到公司带凶器行凶,有一种不入虎穴焉得虎子的大无畏精神。我看她老公有这能耐直接抢银行去吧,还到你们耐撕橱柜厂撕逼干嘛?再说,他居然能把公司经理打成重伤还要等警察叔叔来拷手铐,他们公司的人是人傻还是人怂啊?是不是也跟这罗盘老大哥一起练什么非暴力不合作的神功,对付外来暴徒讲究以慈悲为怀放下屠刀立地成佛的境界了?那个老板娘不是还叫嚣着自己家有的是钱用二十万告到女员工入不了籍,直接滚回国去。
我也不信,有那么多钱让你老公爽到阳痿,你那么大方早干什么去了?既然管不好自己家的爷们就给人家多点钱,不要把钱白白浪费给什么律师法院什么的,直接让罗盘大哥去白宫见见世面找几个按摩小姐好好伺候,在新西兰嫖妓合法化,干嘛挤的自己的老公对小媳妇下手,我就知道人正不怕影子歪,苍蝇不叮无缝蛋。你爷们一个正人君子顶天立地的大好人,还能淌上这样的浑水,可见罗盘大哥每天提前上班为了什么了?