新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 离婚,离婚   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 17:02:37 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 17:59
楼主不要在意有些不好听的话,那其实也代表一部分男人心态,你知道多点也不是坏事,开心点!
...

恩,这里谩骂的大多数是男人,赚的多的,觉得我还没什么本事,这么嚣张。赚的少的,或多或少会有嫉妒成分,觉得你个老娘们儿不就是会点破钱么?有什么了不起的。这是典型的中国男人的思维。其实发帖的时候,就预料到会被多男人群攻。这就是男人和女人最大的区别,女人都明白我不高兴的原因是什么。男人始终就围绕在钱上

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

182#分享本帖地址
不是楼主满脑子都是钱。。而是楼主的老公的父母满脑子都是钱。

和先生好好谈谈,撇开所有的钱,你们还有孩子还有用心经营的家庭。

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 17:08:32 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 18:02
恩,这里谩骂的大多数是男人,赚的多的,觉得我还没什么本事,这么嚣张。赚的少的,或多或少会有嫉妒成分 ...

妥妥的找律师去,等于吃个定心丸,给爹妈的投资买个保险,再来好好管理你老公,在金钱纠纷不再存在的时候,处理就简单快乐多了

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 17:35:54 微信分享
楼主最大的问题是不能够换位思考,提别人想想。

如果你老公让你在父母和他和孩子之间选一个,你怎么选?

为什么要把这样的难题扔给自己的老公?

也许是你公婆不好,但是也是你老公的父母,他父母有要求,一边是父母,一边是老婆,所以他两边瞒的辛苦,你不好好慰劳,结果你知道了,还这么个闹法?

要知道老婆有的选,父母没的选,你觉得他和父母断绝关系,是给你孩子一个好的典范吗?你孩子将来基本都没见过爷爷奶奶,这样好吗?

居家过日子,难得糊涂。多替对方考虑,如果你在对方的位置,你会做得更好吗?

匿名
185#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 17:45:20 微信分享
lz 听听我的故事 你就不憋屈了!我公婆给的首付,房子不写我名字,还要我一起还房贷
我公婆这提防我到了什么地步了都

话说你什么职业,当时老大生完你出来工作是谁看的孩子?
我现在自己一个带孩子,无奈想回去工作,但孩子太小放day care又不合适
憋屈

匿名
186#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 17:58:49 微信分享

对公婆之前还有尊重,现在就是赤裸裸的厌恶

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 18:01:27 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 18:35
楼主最大的问题是不能够换位思考,提别人想想。

如果你老公让你在父母和他和孩子之间选一个,你怎么选?

换位思考。我再换位思考,真的可以升仙了。发生在我老公家族里的故事,比tvb的剧情精彩和狗血多了。我真不知道,当初为什么我会和这家人牵扯在一起

升级  32.14%

热情
人气
188#分享本帖地址
看来男人找老婆一不能找比自己大的;二不能找收入比自己高的.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

189#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.14%

热情
人气
190#分享本帖地址
最可怜的是你老公,这个夹板气受得够呛!楼主通篇里没谈和老公的感情到底如何,其实和公婆至多是经济账而已,因为公婆如何就要和老公离婚,还是趁早离了吧!

升级  82.68%

热情
人气
191#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 18:45
lz 听听我的故事 你就不憋屈了!我公婆给的首付,房子不写我名字,还要我一起还房贷
我公婆这提防我到了什么地 ...

别怕嘛 老公名字一样分房子 保存好你共同还贷的证据

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 19:38:12 微信分享
9000x9900 发表于 2015-2-3 20:25
最可怜的是你老公,这个夹板气受得够呛!楼主通篇里没谈和老公的感情到底如何,其实和公婆至多是经济账而已,因 ...

通篇没看到我谈我老公,代表你眼瞎。驾驭不了赚钱比你多的女孩,代表你无能。用膝盖思考的人,才会觉得这是经济纠纷

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 19:38:55 微信分享
mnstar 发表于 2015-2-3 20:03
三年前要离婚。。。哪肚子里的老三哪里来的?????

请问您这是从哪里看到的?

升级  32.14%

热情
人气
194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 19:38
通篇没看到我谈我老公,代表你眼瞎。驾驭不了赚钱比你多的女孩,代表你无能。用膝盖思考的人,才会觉得这 ...

既然听不得别人讲话,在这里秀个屁!

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 19:53:01 微信分享
9000x9900 发表于 2015-2-3 20:45
既然听不得别人讲话,在这里秀个屁!

以为你这种用膝盖思考问题的人,不值得别人听。首先我交代了我和老公的关系,是你看不见。第二这和经济无关,是种人心的伤害,不过你的智商也看不明白。而且,这是fml,新西兰,每个让都有表达自己想法的权利

升级  32.14%

热情
人气
196#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 19:53
以为你这种用膝盖思考问题的人,不值得别人听。首先我交代了我和老公的关系,是你看不见。第二这和经济无 ...

你我是陌生人,我也没有恶言相向,你就这么讥讽谩骂我,可想而知你是多么的难以相处,真的很同情你的老公!

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:00:07 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 07:40
只有脑子进屎的人,才觉得这是给钱和不给钱的问题。

楼主你这种畜生真的留着都污染环境, 不就是靠做鸡赚点外快吗, 能有人要就不错啦,还整天以为自己了不起?劝你还是离了吧,要不你要误人3代

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:05:10 微信分享
9000x9900 发表于 2015-2-3 20:55
你我是陌生人,我也没有恶言相向,你就这么讥讽谩骂我,可想而知你是多么的难以相处,真的很同情你的老公! ...

你只是没有谩骂而已,但论调根本就是混淆视听,乱七八糟,你的言辞中只强调第一我不顾亲情,完全不说和老公的关系。只看钱。二我老公才是整个事件的受害人。我真心不理解你们男人的论调。这件事情上,我是那个受害者好么,如果老公受夹板气,也是自己一手造成的。你背着你媳妇和你父母签这种欠条,来防备和你一心一意过日子的太太。这合适么?为了只是让他爹心安,我的心安谁来管。事情本来很简单,有事说事,躲在背后使这种小人做法,很妥是么?如果你已婚,试问你为这个家劳心劳命,对妻子也是一心一意。而最后发现你妻子父母一直算计你,你很坦然接受是么?sorry,我不能。夫妻之道是互相爱护,我相信我老公不是主观意识要伤害我,但客观上他确实考虑不周。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:07:45 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 21:00
楼主你这种畜生真的留着都污染环境, 不就是靠做鸡赚点外快吗, 能有人要就不错啦,还整天以为自己了不起 ...

好啊。我要做鸡我全家死光包括我儿子。我要是没做过,你家世世代代为奴为娼。别以为隐身就不用负责,当年fml隐身挑出事的人不少。挨打的也不少。做人最好留点口德。

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:21:30 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 14:53
你对富二代的定义真经典,好吧,那北京上海满大街富二代。

默默代表上海人回复下,上海大半购房的人还是在还贷款的,无贷款房子在帝都不知道,在上海,那还是在富二代范畴内的;当然老房子不算。我有个朋友下半年还清,那房子还是在郊区的郊区。地铁都不到。说上海满大街都是富二代,夸张了。

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:25:33 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 21:21
默默代表上海人回复下,上海大半购房的人还是在还贷款的,无贷款房子在帝都不知道,在上海,那还是在富二 ...

因为上海和北京local一般手里2,3套都有。4,5套的也不再少数,尤其父母那代人。他说北京几套无贷款的孩子就是富二代,我觉得这对富二代的定义太低了吧。

升级  94%

热情
人气

畅游勋章

202#分享本帖地址
我也不喜欢我公婆.孩子都生了竟然说我是来骗婚骗钱的,所以不要和他们住和少来往,有钱就把钱扔还给他们

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:46:21 微信分享
yoursqueenb 发表于 2015-2-3 20:33
别怕嘛 老公名字一样分房子 保存好你共同还贷的证据

要是没有证据怎么办?因为贷款不是用我们的联名account
用的是他的account,还贷当然就只能通过他的account,我都是把工资存到联名account上就完事儿了
这咋整!

升级  30%

热情
人气
204#分享本帖地址
楼主还年轻,不明白上年纪一没有安全感,第二闲得没事干不知道怎么分配自己的财产,如果你挣钱多何苦要老人的钱,还回去不就得了。像我们这一代都是即不拿老人钱,还替老人出钱买房呢,不也没离婚吗?他们就是看你们收入多不在乎这点钱所以吐出来的东西又想咽回去,实际这招也挺难受的。我知道楼主心里不平丈夫比自己收入低,娘家贡献还多,实际找个强势媳妇他们也不好受,互相理解呗。现今女孩比男孩能干的,条件好的太多了,不可能样样对心思,而且强势女孩和比自己更强的在一起未毕能长久,谁也不服谁啊,所以劝楼主看开点没什么了不起的,不就是钱吗,你又不缺钱,日子过得高兴才是主要的,要不然就失去了赚钱的意义。

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 20:59:07 微信分享
cliang 发表于 2015-2-3 21:53
楼主还年轻,不明白上年纪一没有安全感,第二闲得没事干不知道怎么分配自己的财产,如果你挣钱多何苦要老人 ...

其实故事里还有另外的东西,老公父母是重组家庭,亲爹后妈,还有个完全没血缘的妹妹。我不明白,这当爹的想干嘛,帮着后妈榨干自己儿子么?

升级  14%

热情
人气
206#分享本帖地址
VB 发表于 2015-2-3 06:57
有问题了多站在对方的角度想想 不要自己钻牛角尖

你这让我想到了REMUERA两家有钱人人为了DRIVEWAY的事打官 ...

详细讲讲这事也是个好话题

升级  82.68%

热情
人气
207#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 21:46
要是没有证据怎么办?因为贷款不是用我们的联名account
用的是他的account,还贷当然就只能通过他的account ...

以后只存还贷的数额 并在里面备注好还贷 把钱打到他账户的时候也在打钱那里备注还贷

升级  66.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

208#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 20:59
其实故事里还有另外的东西,老公父母是重组家庭,亲爹后妈,还有个完全没血缘的妹妹。我不明白,这当爹的 ...

突然发现这才是重点,这个复杂的关系才是矛盾的导火索。

匿名
209#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 21:14:54 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 21:59
其实故事里还有另外的东西,老公父母是重组家庭,亲爹后妈,还有个完全没血缘的妹妹。我不明白,这当爹的 ...

这样的话就很简单了,有后妈就有后爹,男的软耳根,你公公都恨不得你还倒贴给他们家吧,毕竟他们还一个千金宝贝儿。至于这后妈,管她屁事啊???她谁啊?轮不到她说话。

升级  30%

热情
人气
210#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 20:59

那就是后妈不干了,很清楚吗,不是要提防你们以后离婚,不相信你们之类的,这种家庭关系不要牵扯太多金钱,亲戚远来香,原生家庭还一地鸡毛呢,更别说这种了,楼主能干强势惯了,什么事都想自己主,但这是人家的钱他们愿意怎么办就怎么办,你以后控制好自己的钱不就得了。你老公背着你也是迫不得以有他的难处,你想开点,把自己小家维护好就得了,也不缺这仨瓜俩枣。