新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 卡比

别买ANDY X(wensu X)的房子,谁买谁上当,别跟自己的钱过不去(版主莫动帖法律用    关闭 [复制链接]

升级  64%

热情
人气
181#分享本帖地址
wangnan8043 发表于 2012-11-16 08:16
遇到好多信上帝的人,做着没良心的事儿!

屯里教会这种人还真不少呢

升级  66.8%

热情
人气
182#分享本帖地址
我靠...................LZ你太倒霉了..............顶LZ,黑心中介孩子剩下来没嘴巴..............一定要严惩他们啊

使用随机传送卷.......
毛主席领导咱们打解放~!

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

183#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 15:36
阳台就是老外没放钢筋引发得问题, 房子本身没问题,你对Andy 拖延维修, 而而怀恨在心,再sky 上面一而再得诋 ...

我擦,老外沒放鋼筋,跟業主有什麼關係,事實上就是問你買的房子,陽台斜了,至於承包陽台做到人出問題 ,是你家和那個做陽台的人自己的事情,你去澳洲,還是非洲找他,是你的事情,你幫人家把房子修了先!!!

業主和你之間是合同關係,他才不用管什麼做陽台的老外,這是你們應該煩的事情。還這麼多狡辯,真tm沒救了

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

184#分享本帖地址
庞大将军王 发表于 2012-11-17 18:55
我日,这话都敢说,这2年的人都怎么了。房子出了问题,当然是找的承包商,难道让买家去找民工么?幸亏你负 ...

說的好,那哥們完全一邏輯混亂,法盲一個,還諸多狡辯,完全沒有危機公關意識,還口口聲聲告人誹謗,我擦了去的。。。。。。。。。。。。。。

升级  12.1%

热情
人气
185#分享本帖地址
.FML. 发表于 2012-11-17 20:43
我靠...................LZ你太倒霉了..............顶LZ,黑心中介孩子剩下来没嘴巴..............一定要严 ...

话说的太狠了。哎,

升级  90.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

186#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 00:34
退房no. Problem. 请打电话给我, 我从奥克兰打你数通电话你未曾接,也未回,,如果你觉得电话费贵,我打给你, ...

No. Problem = number problem
这个倒是比较贴切。。。

升级  80%

热情
人气
187#分享本帖地址
感觉有人唯恐天下不乱啊。

升级  8.24%

热情
人气
188#分享本帖地址
王XX人品怎么样我就不说了,反正自己心里明白,我不会给我的朋友推荐她。

那个andy XX 也太能强词夺理了,什么叫“房子本身没问题”? 阳台不算是房子本身的一部分吗?买房子的时候阳台是单算钱吗?

支持LZ,强硬到底,这种人就不能给他们留余地,省的祸害其他人。

升级  40%

热情
人气
189#分享本帖地址
.FML. 发表于 2012-11-17 19:43
我靠...................LZ你太倒霉了..............顶LZ,黑心中介孩子剩下来没嘴巴..............一定要严 ...

知道你替人打抱不平,但是拜托说话前用点脑子。新西兰是法治国家,如果LZ真的想解决问题,可以利用法律,完全不用在这里吵吵嚷嚷。
而且,咒骂别人,说明你素质低下。听一面之词,就做出极端反应,说明你做事没大脑。如果要说严惩,真正严惩的应该是像你这种乱讲话,不讲理,落井下石,唯恐天下不乱的人。

升级  40%

热情
人气
190#分享本帖地址
bobolwang 发表于 2012-11-17 22:08
王XX人品怎么样我就不说了,反正自己心里明白,我不会给我的朋友推荐她。

那个andy XX 也太能强词夺理了 ...

哈哈,王女士人品不怎么样,那请问你有什么事实吗?像你这种趁火打劫,落井下石,是小人之为。说话,不论在网络,还是在现实,都讲个证据,有礼有节。相信眼明心明的人还是大多数的,听一面之词就做极端反映的还是少数。你这样瞎说几句,凑个热闹,太低端了。

升级  68.6%

热情
人气
191#分享本帖地址

竟然有买家的中介让人买房建议买家不做builder report?  只有两种可能解释:
1、不够称职
2、真心帮买家省钱啊,但要知道其实相当于默认了以自己人格名声担保房子质量。出了事被牵扯到千万别说不管自己事。

承包商把责任推给分包商?这想法很意思。要知道承包商要对客户做出质量承诺,没钢筋怪分包商?这是现场施工没有监管好吧?赶紧帮人修了认倒霉吧。

怎么有一张图片看到墙砖也裂了?难道。。。。

升级  59.2%

热情
人气
192#分享本帖地址
真相只有一个 发表于 2012-11-17 23:47
哈哈,王女士人品不怎么样,那请问你有什么事实吗?像你这种趁火打劫,落井下石,是小人之为。说话,不论 ...

真有意思,这是第几个马甲了?

升级  59.2%

热情
人气
193#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-17 02:15
干脆一点,退房与联系你律师何联系? 我都愿意收回房子,就请告知房子你想何时交割,我会把合同理好,明天拿过给 ...

干脆一点,退房与联系你律师何联系? 哈哈哈,兄弟你懂法律不?好好给人家把房子修好吧,别扯那么多有的没的了

升级  40%

热情
人气
194#分享本帖地址
暴风语者 发表于 2012-11-18 00:04
真有意思,这是第几个马甲了?

明确告诉你,新注册的。我就是听了这件事,觉得你这样太欺负人。小人!

升级  98.57%

热情
人气
195#分享本帖地址
阳台是老外在罐水泥时候没有放钢筋导致下沉, 这是洋人工程师看后告知我们的,“ 是什么时候告诉的,报告中有写吗?

升级  59.2%

热情
人气
196#分享本帖地址
真相只有一个 发表于 2012-11-18 01:27
明确告诉你,新注册的。我就是听了这件事,觉得你这样太欺负人。小人!

谁是小人,大家看得明白,心里清楚!!你不是新马甲,干嘛那么热心帮那黑心开发商开脱呢?难道这个贴子还不够清楚?如果你买的房出了问题不去找开发商,难道你要直接去找建房时负责那一块的工人?脑抽了吧你!!

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

197#分享本帖地址
无良中介,黑心开发商,觉得自己很聪明可以愚弄大众是吧,赚这种黑心钱,不怕报应吗,问过算命的自己有福消受吗

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

198#分享本帖地址
真相只有一个 发表于 2012-11-17 23:44
知道你替人打抱不平,但是拜托说话前用点脑子。新西兰是法治国家,如果LZ真的想解决问题,可以利用法律, ...

呵呵,跟他们讲情 他们当我放p,然后老兄跟我讲法 我跟他们讲法 他们不给我地址, 给了我地址 说没收到律师信

你说我是不是得把这个经历告诉广大群众?
还是我就悄悄地默不作声,让他们继续卖更多的这样的房子,让所有的买房人都走我这样一个步骤?

升级  45.1%

热情
人气
199#分享本帖地址
新西兰是法治国家,如果LZ真的想解决问题,可以利用法律,完全不用在这里吵吵嚷嚷。

cos lz is right to tell what i going on in here, he just tell his poor story, then other people will careful, that is good thing for chinese in nz. if he did not show in here, do not know which one will get same story.

we should say thanks so much to him

good luck lz. u will win, cos lots people support u

升级  33%

热情
人气
200#分享本帖地址
知道你替人打抱不平,但是拜托说话前用点脑子。新西兰是法治国家,如果LZ真的想解决问题,可以利用法律, ...

按照你的说法 nzherald 就没有必要存在了, 都悄无声息的去法院解决,或者悄无声息的把人杀了 完事。

滑天下之大稽!

升级  62.1%

热情
人气
201#分享本帖地址
这个王女士的朋友不少啊,而且还特好,专门跑来论坛注册帮她在各个帖子里辩论,只要是说她不好的全都是同行嫉妒她诬陷她眼红她,并且时时强调她是哈密尔顿做的最好的中介,为她保驾护航,不错不错

升级  56.33%

热情
人气
202#分享本帖地址
我记得很多盖房子的公司,新房子都有10年保修。买新房子,看看有没有保修吧。

升级  29.46%

热情
人气

203#分享本帖地址

我靠,我服了,骂人是不对,但是需要严惩?我觉得坑人血汗钱,瞪眼说瞎话,错了还不认帐的人才应该严惩吧!

升级  29.46%

热情
人气

204#分享本帖地址
真相只有一个 发表于 2012-11-17 23:47
哈哈,王女士人品不怎么样,那请问你有什么事实吗?像你这种趁火打劫,落井下石,是小人之为。说话,不论 ...

呵呵,我是看热闹的,但是屯里情况我也知道的,我想没有人要故意黑王女士的,屯里20万左右人口中介没有1000也有800,华人中介也不少,黑了她剩下的华人中介就得利了?i dont think so.故意黑人只能让华人中介生意更难,得利的是洋人中介。我估计没有哪个华人中介在这里中伤王女士,更没有哪个洋人的介中文好到在这里发帖吧。所以我想大家只是说出了真实的想法而已,只是屯子实在太小谁跟谁不认识啊,大家不想撕破脸而已。有说她好的一样可以公平发言,摆事实讲道理不是吗。如果大家说的不对那么了解她的人只会对那些言论不予理会,如果说的是准的那么大家也能找到共鸣。个人想法仅供参考!

升级  18.57%

热情
人气
205#分享本帖地址
aegis1122334455 发表于 2012-11-17 19:22
屯里教会这种人还真不少呢

你说的太对了

升级  18.57%

热情
人气
206#分享本帖地址
我就不明白了,买房子不是一定要做BUILDER REPORT 和LIM REPORT 吗?这比钱是无论如何也不能省的,如果这些东西在买房子之前中介提醒买家做了的话,那后面的事情是不是可以不发生了呢。

升级  29.46%

热情
人气

207#分享本帖地址
superapple2012 发表于 2012-11-18 12:14
我就不明白了,买房子不是一定要做BUILDER REPORT 和LIM REPORT 吗?这比钱是无论如何也不能省的,如果这些 ...

(i9 G#W( X5 Y 听信中介的话了,她说是新房,政府都 全面检查的,又说这个builder给我多少 多少时间保修,说不做也没问题,然后 我就没做-这是楼主在fml的原话。我其实也想不明白,builder的钱又不是中介出,为啥中介建议不让做的呢?

升级  56.33%

热情
人气
208#分享本帖地址
sunxu77 发表于 2012-11-18 11:37
(i9 G#W( X5 Y 听信中介的话了,她说是新房,政府都 全面检查的,又说这个builder给我多少 多少时间保修 ...

找个BULIDER查查房子本身吧。。。看看有没有偷工减料。就算有政府监察,也做的出来的。

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

209#分享本帖地址
sunxu77 发表于 2012-11-18 12:37
(i9 G#W( X5 Y 听信中介的话了,她说是新房,政府都 全面检查的,又说这个builder给我多少 多少时间保修 ...

我在第一次联系andylin的时候 他态度还算可以 他说是小事 肯定会给我修, 还说在我回国期间回来看了阳台好几次 他说是就担心阳台会坏

可以分2个方向想这个事 一个是负责 另一个是明知阳台有隐患 但是不确定会不会出问题 还卖给我
另外有一个洋人builder在做这个阳台的时候提醒过andy 好像是做完什么东西应该凉多长时间, 然后没凉 可能这也是原因之一

升级  60.2%

热情
人气
210#分享本帖地址
中介是王晓兰
weixiao