新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: laomi

[育儿话题] 从幼儿园回来,发现儿子手臂被划了九道!!!(照片已加) [复制链接]

升级  46.7%

热情
人气
181#分享本帖地址
真是太恐怖了!如果谁伤害我的小宝宝,可能我都要找她拼了老命了!

升级  4%

热情
人气
182#分享本帖地址
我把照片给我LG看了,他说如果是其他小朋友抓伤的,可能只会两三条痕,很可能是成人故意抓伤的。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  39.47%

热情
人气
183#分享本帖地址
真是有想杀了她们的心都有!!!!!

升级  0.9%

热情
人气
184#分享本帖地址
楼主不知道你的员工守则怎么说的。有什么关于conflict of interest 之类没有。 因为你签订合同的时候是表示同意这些的,所以你要看清楚有没有你违反的地方。 如果没有你就不要怕。他们想开除你也不是那么容易的。 如果有的话你要小心,找工会或者律师吧。这个时候,你需要专业的人来帮助你讨个公道了。

升级  0.9%

热情
人气
185#分享本帖地址
不知道楼主老公是什么态度,楼主有采取什么行动没有。这样的事情不能拖, 等他们有结论, 肯定是对你不利的了

升级  18.96%

热情
人气
186#分享本帖地址
同情LZ, 宝宝真可怜,也不会说话.本来一直关注并没回复的,因为想看到结果是怎样,到底谁能够说出这个伤痕是怎么来的.不是不相信LZ.
但是看到现在实在忍不住要鄙视将这个贴告密的人了!!! 不是自己的孩子不心疼也就罢了,首先不帮帮LZ 找找原因,竟然告诉这个幼儿园来找LZ的麻烦?! 真不是人做的事! 太可恶了! 你这种人连妈都不配当!!!
坚决支持LZ !

升级  26.4%

热情
人气
187#分享本帖地址
谢谢大家的关心,你们要知道我现在在这里所说的每一句话他们都是看得到的,所以,我要告诉你们,我儿子自从上个星期二被那个狗日的在幼儿园里头用水虐待后,回到家每次要给他在浴盆里洗澡他都尖叫,使命抓着我往外爬,有叫又哭的,他疯了,他怎么变成这样了呢?我从儿子出生开始就每天给儿子洗澡冬天也要夏天也好,他从来都开开心心的玩水玩玩具的,可现在居然变成这个样子,怕我把他放下水去,那个水只是到他的小腿一点啊.......他尖叫啊哭啊要抓着我出来,好可怜啊,我的儿子怎么变成这样了?!那个老师到底对他做过什么?!他手臂上的伤痕慢慢退了,我觉得自己另可相信什么也没有发生过,可他每天晚上的尖叫,这已经是从上周二开始第十天了,让我对这段投诉越来越坚定了,他们下周要按程序跟我开个会然后就可以解雇我了,坛里姐妹有认识的律师可以提供帮助吗?

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

188#分享本帖地址
那帮ABC的贱人,你们不是能看见这个帖子吗? 害人就一定有报应,活该你们就TMD的出门全被撞死!!!!!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

189#分享本帖地址
强烈要求上热门,让所有sky网友都看到ABC的卑鄙行径,要让那个告密的奸细也尝尝出名的滋味。
LZ到底有没有给宝宝验伤啊,等过几天宝宝的伤都好了就没有证据啦。

升级  0.6%

热情
人气
190#分享本帖地址
lz 一直都关注你和宝宝,不知道怎么能帮上你的忙,我给你推荐个律师吧,发短消息给你了。

升级  4%

热情
人气
191#分享本帖地址
187# laomi

抱抱宝宝~~lz你宝宝的眼神好可爱啊,我好难想像怎么会有这么狠心的人!lz一定要坚持下去,我不认识这方面的律师,不过这里肯定有针对对妇女和儿童的法律援助,lz在网上搜搜吧,前面不是也有很多妈妈给了一些机构的名字吗,都去问问吧~支持你!!!
还有些话pm你吧~

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

192#分享本帖地址
居然还有奸细...谁这么不要脸的...

要不LZ你别出面了, 让你老公出面告, 这也挨不着违反员工守则...

强烈抵制ABC...!!!!!!!
pala 发表于 2011-4-1 11:41

对,抵制ABC
如果说最初只是那个没有人性的老师个人行为,现在却已经转化为ABC这个教育机构同受害的孩子与家长维权之间的矛盾了
这样的幼儿园无论这件事是否真的是那个老师所为,他们处理问题的态度着实让我们做父母的担心。万一我们送孩子去了他家,也出现类似的情况,那我们一样会走上艰难的维权道路。不仅仅孩子身心受到伤害,家长也会弄个身心疲惫。。。我不说我们作为华人是否被歧视了,我只说作为孩子父母我们应该受到幼儿园公正的待遇。。

这个幼儿园从一个老师的自以为是,一错再错,转化为幼儿园上层护短,不对该调查的事件进行调查,而对孩子的母亲进行调查处理。这叫错上加错,如果幼儿园不知悔改,还继续坚持错误的行为,开除孩子的母亲,那我发起反ABC的倡议,我们都不去或者决定以后也不去这个幼儿园来声援这位可怜的孩子的妈妈,也是维护我们家长的权益

同意的亲们踊跃跟帖,他们不是爱看我们的帖子们,那就让他们好好看吧
我们不是闹事,我们只求一个公正!!!!
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  31%

热情
人气
193#分享本帖地址
谢谢大家的关心,你们要知道我现在在这里所说的每一句话他们都是看得到的,所以,我要告诉你们,我儿子自从上个星期二被那个狗日的在幼儿园里头用水虐待后,回到家每次要给他在浴盆里洗澡他都尖叫,使命抓着我往外爬,有叫又 ...
laomi 发表于 2011-4-1 22:57

天哪!!如果是这样的话他们肯定是给小宝宝洗澡的时候做了什么!!孩子才会这么怕!太过分了!!!这么小的孩子怎么能下的了手呢! 你真的要去媒体曝光一下才好! 光在这里的作用是不够的!

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

194#分享本帖地址
找警察。找法医验伤。。。。
幼儿园太过分了。。。有本事做得出来就不要怕别人评价啊。只想要好的评价。这么点质疑都受不了。反应那么大,身正不怕影子斜,哼。严重鄙视幼儿园和告密者的行为。。
对的,我TMD的就是 ...
和和 发表于 2011-4-1 18:18

和和妈妈说话真有力度,哈哈
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  46.7%

热情
人气
195#分享本帖地址
决定周一打电话去退了abc!!再等发生事情就晚了。。。。。还是自己带好,即使part time也不去了!

升级  60.27%

热情
人气
196#分享本帖地址
顶, 觉得应该上热门...让更多的人知道...{:8_405:}

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

197#分享本帖地址
强烈要求上热门,让所有sky网友都看到ABC的卑鄙行径,要让那个告密的奸细也尝尝出名的滋味。
LZ到底有没有给宝宝验伤啊,等过几天宝宝的伤都好了就没有证据啦。
Xflower512 发表于 2011-4-1 23:22
希望能上热门,不过不知道sky管理层有没有人看到希望提供帮助,会不会怕担责任呢?

升级  0.9%

热情
人气
198#分享本帖地址
楼主下周开会一定不要自己去参加,找工会或者律师和你一起去一定.

升级  0.9%

热情
人气
199#分享本帖地址
我觉得那个伤很可能是老师给你儿子洗澡时,他不喜欢,两人纠缠中老师抓的. 这样才会有这么多, 宝宝也因为这么一纠缠, 所以才会有那么那么不愉快的经历. 当天他没有受凉么? 是不是水凉阿.

升级  20.7%

热情
人气
200#分享本帖地址
谢谢大家的关心,你们要知道我现在在这里所说的每一句话他们都是看得到的,所以,我要告诉你们,我儿子自从上个星期二被那个狗日的在幼儿园里头用水虐待后,回到家每次要给他在浴盆里洗澡他都尖叫,使命抓着我往外爬,有叫又 ...
宝宝好可怜啊,看着真心疼!怎么会有这么缺德的老师和这么可恶的幼儿园!良心都被狗吃了吧!

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

201#分享本帖地址

宝宝突然变成这样,lz在追究问题的同时应该带他去看下儿童心理医生。宝宝的心身健康比什么都重要啊。
http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  3.4%

热情
人气

10周年纪念

202#分享本帖地址
论坛精诚合作里有个“艾美斯大律师法律专版”,LZ可以去那边咨询一下,关于解雇的事情,上班族那边有个叫ID"选择新西兰"的网友,她工作于Employment Dispute Services,关于一切不合理的雇佣情况她应该可以帮到你。

开会的时候不要单独去,要带律师去
雀跃的追逐着。

升级  44.7%

热情
人气
203#分享本帖地址

太可怜了,一定是老师对他做什么了,看了这段让我浮想联翩,心里很难受……楼主,如果需要英文媒体的帮助就联系我。希望可以帮上忙!

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

204#分享本帖地址
ABC 这个幼儿园现在是不要我钱,我都不敢送孩子去上了。

从经理,到犯事老师,现在看看包括同事,也就是其他老师,真是没一个好东西。没错,说的就是你,翻译的那个,最不是东西的就是你。

这样的员工素质,谁还放心把孩子给他们带,想求个平安都难。

升级  93.2%

热情
人气
205#分享本帖地址
建议楼主把bb洗澡时的情绪反映也用摄像机录下来,天天录。说不定上庭也有用处。
这个贴子看着就让人揪心,希望孩子情绪快点平伏。

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

206#分享本帖地址
建议楼主把bb洗澡时的情绪反映也用摄像机录下来,天天录。说不定上庭也有用处。
这个贴子看着就让人揪心,希望孩子情绪快点平伏。
joeybobo 发表于 2011-4-2 14:01

对,我也是这么想的,如果可能还应该带孩子去看心理医生咨询一下

升级  7.8%

热情
人气
207#分享本帖地址
决定周一打电话去退了abc!!再等发生事情就晚了。。。。。还是自己带好,即使part time也不去了!
jennytou 发表于 2011-4-1 23:46

you are so smart!!!

升级  92.2%

热情
人气
208#分享本帖地址
看到宝宝这个样子,我心里也会很难受,这件事件,既然在这个国家发生,我想他们也一定有他们的一些避讳的方面,一个要等等看看他们什么反应,然后再考虑和华人电台,华设服去说一下,看有什么好的办法来解决,我们不惹事,不怕事,如果真是这样,我们华人朋友大家都可以一起支持你,到哪我认为正义会压倒一切。别着急

升级  45.47%

热情
人气
209#分享本帖地址
上边的妈妈说的都挺好的,找律师很吧,感觉lz有些拖拉了,这样自己会很被动的。
下周开会,即便来不及找律师,他们要解雇你,你也不用同意,别在任何东西上签字。凭什么他们解雇,你可以以后选择不伺候他们了,现在也不能同意解雇。
坛子的nz上班族里有个may对劳动纠纷很在行的,应该是律师吧,id是“选择新西兰”,人也是很好,很热心的,我一点儿小事给她短信,人家很快就回了,建议lz可以问问。

升级  5.6%

热情
人气

10周年纪念

210#分享本帖地址
强烈要求此帖上热门,让更多的人看到!!